2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どいつもこいつもセックスしやがって

1 :名前は誰も知らない:2022/10/25(火) 15:06:59.83 ID:v+tIkyUl.net
けがらわしいんだよクソが

953 :名前は誰も知らない:2023/12/23(土) 21:48:25.73 ID:0RAS6wLl.net
あのきたねえおっさんも結婚指輪をしていやがる。あの糞オヤジでも女と付き合って結婚してやっているんだな クソッ
さらにムカつくのはかわいい娘がいて仲がいいと自慢していること、あのオヤジのどこがいいんだよ!!

954 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 15:57:31.17 ID:CvUciVPw.net
>>953
相当なテクニックを持ってたとか

955 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 18:20:36.82 ID:mCJB33qR.net
見上げたならまんこを切り裂いて駆け昇る精子〜♪

956 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 19:12:48.57 ID:MR1Cdr4q.net
>>953
そりゃ若い頃のピチピチで引き締まった肉体、容姿の時に仕留めてるんだから当然だろ
それから数十年たった今のブヨブヨの姿で判断されても困るだろうに

957 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 19:30:47.28 ID:CvUciVPw.net
SEXUS4

958 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 20:39:46.61 ID:CvUciVPw.net
今電車に乗ってるんだが、スポーツウェア着たカップルがいる
今夜はアスリートみたいな汗だくつゆだくセックスするんかな
スレタイ

959 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 20:49:10.81 ID:eMZc1Rho.net
狂喜乱舞!

960 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 21:04:41.22 ID:eMZc1Rho.net
性欲の送り人

961 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 04:31:54.89 ID:Z+kz7jN2.net
>>958
その様ですねハアハア( ´Д`)

962 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 08:31:35.91 ID:8t5NeMqp.net
セクサーズ共に会いに行ってくるよ

963 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:00:16.29 ID:8t5NeMqp.net
徘徊してたらベビーカーを発見
昨日は旦那と散々変態行為したのか?
汚らわしいんだよクソが

964 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:08:12.05 ID:J7CKVSVJ.net
今日会う可愛い女の大半は、昨夜中出しをきめられているという恐るべき事実

965 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:13:08.14 ID:GfwayOEC.net
>>963
もう一匹作ってるかもな
スレタイ

966 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:18:16.28 ID:8t5NeMqp.net
>>965
何が少子化だよ
DKS

967 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:21:04.03 ID:GfwayOEC.net
>>966
昨日ゲームセンター行ったら家族連れたくさんいた
繁殖しまくりだよな
DKS

968 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:27:01.96 ID:8t5NeMqp.net
>>967
街歩いても子連れだらけだよ
俺にもやらせろよクソが

969 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 12:58:22.87 ID:J7CKVSVJ.net
マンコから精子の匂いを漂わせた汚れたメス達が
街中にあふれ返って嫌がる!

970 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 17:50:48.50 ID:3nVThkeK.net
杭打ちの夜

971 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 22:33:11.01 ID:3nVThkeK.net
巨乳喰い

972 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 17:14:54.75 ID:PqZBu1uv.net
DKS状態

973 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 17:19:29.43 ID:MSih7PFm.net
DKS48

974 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 17:25:01.76 ID:PqZBu1uv.net
w・・・

975 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 18:09:44.92 ID:pMjNbXy1.net
性欲マスターズ

976 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 18:20:04.52 ID:MSih7PFm.net
松本人志さんは今頃おれじん状態だろうか

977 :名前は誰も知らない:2023/12/29(金) 14:50:57.31 ID:OZQYQVfd.net
12月29日→大掃除予定

12月30日→22時54分から予定
12月31日→未明の翌朝2時

978 :名前は誰も知らない:2023/12/29(金) 18:08:21.48 ID:JQQnbocF.net
>>977
晦日にセックスするん?

979 :名前は誰も知らない:2023/12/29(金) 18:12:54.43 ID:BUi+kV8P.net
歳末中出し運動

980 :名前は誰も知らない:2023/12/29(金) 18:17:01.57 ID:JQQnbocF.net
俺達は歳末しこり合い運動

981 :名前は誰も知らない:2023/12/29(金) 18:18:05.93 ID:BUi+kV8P.net
w・・

982 :名前は誰も知らない:2023/12/29(金) 22:46:36.90 ID:JQQnbocF.net
ゲームセンター行ったらヤンキー子連れ夫婦がいた
嫁さんのけつがエロかった
スレタイ

983 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 06:30:38.82 ID:kNQpj3cs.net
大晦日は年跨ぎオナだけどね😁

984 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 12:02:04.62 ID:jsXnAeWP.net
初オナ

985 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 12:53:20.31 ID:M1Gt4+Te.net
その時 ちんぽが動いた

986 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 13:32:28.40 ID:jsXnAeWP.net
プロジェクトセックス

987 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 13:35:58.36 ID:M1Gt4+Te.net
交尾秘話 セクストリア

988 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 13:37:40.54 ID:HCSidb/p.net
外出ればすごい数の人だな
これ全部セックスの産物だと思うと恐ろしい
建ってる家は全てカップルの数
これもものすごい数だ
性行為は呼吸するくらい簡単な行為だったかな?と錯覚するほどだ

989 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 13:58:59.95 ID:jsXnAeWP.net
けがらわしい世界だよな
DKS

990 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 16:21:54.52 ID:jthoxo+P.net
近所の100均に行ったが子連れだらけで体調悪くなったわ
おまけに買いたかったものもなかったし
どいつこいつもセックスしやがって
ふざけんなよクソが

991 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 16:40:02.00 ID:jsXnAeWP.net
ゲームセンター行ったが欲しい景品取れなかった
何千円も無駄にした
しかも家族連れたくさんいた
スレタイ

992 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 17:42:48.62 ID:jsXnAeWP.net


993 :名前は誰も知らない:2023/12/31(日) 16:55:12.65 ID:hb9iYU8k.net


994 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 03:30:52.77 ID:WLPUYib7.net
人目につく場所に愚痴や悩みを書いているのは、当然それなりに意味があるわけで…
読まれてるのかどうかは知らんが、良い悪い含めてあんまり反応があった事ない
真剣に考えてくれてる素振りだけでも、だいぶ肩の荷が降りるのに
自分の中だけで悶々と解消させるのを強いられる事が自分の場合多い
みんなだってそうじゃないのは見れば明らかだと思う
取るに足らない愚痴、という訳でも無いと思うんだが…
独りの場所でただ空虚に叫んでる、ような気持ちを何度も味わってきた
人がこんなに居るのに寂しいし虚しいなって思う
無視される、構ってちゃんって悩みでもスルーされる。透明人間
もし本当に透明人間なら別の意味で楽しいかもしれないが
例えば犯罪をすればそれはきっちり捕まるんだろうし理不尽

995 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 03:42:35.55 ID:WLPUYib7.net
元々人間関係で会社辞めたのに家でも居心地悪くてうつの療養できない
かえって拗らせたけど、一応実家がある人はそこで居住して下さいって
生活保護の申請でも何でも、日本の法制度はそうなってるから仕方なくて
ますますゴリゴリ精神削られた結果、もう元のように健康にはなれなくなって
傷つきやすいガラスのような人間に
楽しい事が続くと一瞬忘れてるけど、自分のどこかに心の傷はしっかり残ってて
冷凍保存されてて、何かの拍子で解凍されてしまう
一生冷凍のままで表面に出て来なければ良いけど、それは無理っぽい…
何度も死にたくなるし、忘れたい事も後生大事に保存されてる
忘れても支障のない事柄を

996 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 03:51:25.62 ID:WLPUYib7.net
新年早々、精神状態があんまよろしくない
年賀状、来るかどうかは知らんが結局、誰ともうわべの付き合いなんだよな
悩みを言ったら速攻逃げられるとか、結局人間関係ウンコなんだよな
信頼関係築けてると独り善がりに思ってただけ。一番お目でたいし恥ずかしいヤツやん
あー今年は全然違う年にしたいよ

997 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 04:21:34.14 ID:WLPUYib7.net
やっぱり超絶しんどいなぁ。夜考えたらあかん!とかよう分かります。ア◯ミカさん!
でも別板に書いたお悩みはやっぱり依然スルーされるし
(どういう訳か他人のレスはその後キャッチボールになる。自演と思いたい)
新年は色々人と会わなきゃだけど、調子悪いから出来れば引き篭もってたい
大人の楽しい部分より、圧倒的に憂うつで面倒臭い部分を味わってきた半生だったので
義務的な?イベントとか参加義務が生じる事に、拒絶反応が出始めてる
心にムリさせ過ぎて、自分が本当はやりたくない事ばっかやってると俺みたくなるよ!という好例
やりたい事だけして生きたいわ。本当ヒキコしたいのはどうにもならないんだが

998 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 11:52:29.99 ID:JkucGFeM.net
三行で

999 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 18:08:28.37 ID:WLPUYib7.net
あーくっだらね。正月からくっだらね
またポツンだよ。別に正月からそんな目に遭わせなくても良くね?
寒空の中追い出され(自分から出て行くよう仕向けられ)
それでまあ、どっか行くにしたって元旦に開いてる店少ないし
寒いし雨降ってきたし、これぞ最高の正月だよね!
まあ結局居場所なんてものはとうの昔に無くなってて
俺にここを出て行け、と言うことなのだろう
そんな事改めて教えられなくても昨日も別板にも出て行こうと書いたが
自分だけが違う職場なのでわからない人間関係が出てくる会話
当然ポツンになるから子供に逃げようにも、子供にも懐かれないし。自分だけ!
そこの空間にいるのが苦しくなってしまった
これからも何度もこういう事があるし、多分その度すっごい疲弊していく
だからもう、この状況で自分の入る隙も無いし
好かれる努力は思いつく限りしたよ。これ以上は無理!
同じ事を言ったとしても自分はスルーで、他人は反応違うから
これ以上何をどう努力したら良いのかもわからなくなった
もう何もかもどうでもいいや!って思ってしまった
周りには塩を塗り込まれたような心の痛みは絶対に伝わらないし
さほど深刻に捉えていないのも分かる

1000 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 18:19:30.61 ID:WLPUYib7.net
精神的ショック与えられた事を受けて、奮い立って今年の目標決めるの嫌なんよ
感情論がまさって判断してるからたぶん力量見誤ってるし
何度もそういう災難あったけど、なぜか1日が多いのは何故だろう。元旦は初めてだけど
最強開運日ってうせやろ!? と強く言いたい
大吉おみくじが大外れした人生最悪の年から、全く占いとか信じなくなったけど
こういうショッキングな出来事にも何らかの意味はあるんかな、何にせよ正直うんざり……

1001 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 18:29:00.68 ID:WLPUYib7.net
あの人達が輪に絡むとき、想定していた中で最悪の事が起こる。ほんとに毎回毎回
案ずるより産むがやすし、なんて事はこのケースに限っては、やすかった事が無い!
んなもんで昨日から憂鬱だったのに。引き篭もってたいって(これ昨日も書いたよね)
ほーらやっぱりだよ!もういい加減にしてくれよ。正月からポツンってw
そういう節目の出来事って人間忘れないからな。あの年の正月はこうだったって記憶が結びつくから

何かこっちが悪い事したから、こんなしっぺ返しっぽい目に遭うの?
本当に意味不明なんだけど。たすけてどうにかして!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★