2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにはならない3

1 :名前は誰も知らない:2022/07/22(金) 20:12:22.69 ID:5rTNZMuJ.net
前スレ
ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにはならない2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1632478103/

197 :名前は誰も知らない:2023/06/13(火) 17:08:11.75 ID:L64qPRjH.net
ブスだったよ

198 :名前は誰も知らない:2023/06/13(火) 18:06:37.60 ID:fdzfjXNl.net
スーパーで、恋人同士か夫婦か知らんが
歩きながら男が女のケツ揉んでたのは見たことある
容姿は並ちょい下くらいだった

199 :名前は誰も知らない:2023/06/16(金) 17:05:06.87 ID:5I8h3YGI.net
そう言えば花見してたらプロポーズしてるブス不細工カップルいたな
コントみたいだった

200 :名前は誰も知らない:2023/06/28(水) 15:07:50.01 ID:gELkPJTy.net
ブスとのセックスとか罰ゲームでしかない

201 :名前は誰も知らない:2023/06/28(水) 22:44:58.53 ID:hJjVHSRh.net
実は普通の体型でちょいブスの若い女の
パンモロが見たいぞ色は白かパステルカラーがいい
美人よりもそっちの方が妙に刺さる
正常位で中出しされるとなおいい

202 :名前は誰も知らない:2023/06/28(水) 23:39:27.23 ID:srB6185k.net
変わった性癖だな

203 :名前は誰も知らない:2023/07/07(金) 07:01:28.67 ID:EKYOGBfI.net
(ФωФ) ブスってそんなにいるかな?

204 :名前は誰も知らない:2023/07/09(日) 10:14:23.38 ID:Ad+igaJ9.net
マスク外すようになってからコロナ前よりもブス増えたように感じる

205 :名前は誰も知らない:2023/07/24(月) 15:56:39.77 ID:ivufRpNx.net
ブスが子供連れて歩いてるの見ると、旦那はこの女でよく勃起したよなって思う
この世に産まれないことが一番の幸せ

206 :名前は誰も知らない:2023/07/24(月) 16:08:27.35 ID:JpqyK4/C.net
ブスでもいい。hさせてください。

207 :名前は誰も知らない:2023/07/24(月) 17:50:51.06 ID:JpqyK4/C.net
ブスにすら相手にされない。もう死にたいよ。

208 :名前は誰も知らない:2023/07/25(火) 19:10:43.35 ID:LlJO0Fsz.net
>>205
けっこういるよね
不思議で仕方ない

209 :名前は誰も知らない:2023/07/28(金) 17:05:05.68 ID:UwATVx5s.net
>>208
性欲異常者だよな

210 :名前は誰も知らない:2023/07/30(日) 19:11:30.79 ID:p1u8tUXh.net
ブスはどうやっても無理
汚いし臭そうだもの

211 :名前は誰も知らない:2023/07/31(月) 14:07:00.32 ID:5e4UbGm4.net
ブスでは立たない

212 :名前は誰も知らない:2023/08/11(金) 17:02:30.16 ID:3x7cz+6W.net
2年前のお盆休みに某テーマパーク行ったんだが、ブス不細工カップルが失った青春を取り戻そうとしてるが如くはしゃいでいた
見苦しかった
あれを見てスレタイを改めて確信した

213 :名前は誰も知らない:2023/08/18(金) 13:19:36.02 ID:5oEaml8R.net
ブスでもいいから童貞卒業しておくのは重要だと思う
友人は20歳の時にバイト先の40歳くらいのパートのおばさんで童貞卒業した
それ聞いた時、よくそんなおばさんとセックスできるなと引いた
しかしそいつはその後、若い女含めいろんな女とセックスしていったが
俺はいまだに童貞

214 :名前は誰も知らない:2023/08/30(水) 12:27:46.10 ID:0DCDOhrr.net
おばさんとえっちしたところで童貞卒業したことにはならない

215 :名前は誰も知らない:2023/09/18(月) 14:42:11.29 ID:ei6FCkbH.net
今電車に乗ってるんだが、ブス彼女連れてる野郎がいる
こいつはこのブスで勃起するのかよ
異常性癖だな
世の中変態ばっかり

216 :名前は誰も知らない:2023/10/01(日) 13:21:01.39 ID:yx/VY3uu.net
職場のズル休みばっかりしてるチー牛がドブス女と付き合ってる
このチー牛がズル休みするたびに俺の仕事量が増やされる
ただでさえ無能で余裕ないのに
辞めてくれないかな
このチー牛よりも先に俺が辞めることになりそうだが

217 :名前は誰も知らない:2023/10/01(日) 13:25:38.82 ID:JzVlpy6F.net
今日免許更新行ってたらおばさんとまではいわないが
若作りの清楚装った女がいた
あんな人もたぶんやることヤッてんだろう

218 :名前は誰も知らない:2023/10/01(日) 14:47:09.09 ID:yx/VY3uu.net
いい歳こいてセックス好きなおばさんいるもんな
けがらわしい

219 :名前は誰も知らない:2023/10/08(日) 18:43:19.13 ID:dA/Kbfmo.net
可愛くない嫁を持ってる男ってそのことをコンプレックスに思ってたりとかしないんかな

220 :名前は誰も知らない:2023/10/13(金) 12:42:34.45 ID:lPqJQBAL.net
浮気する人は大抵そうなんじゃないかな

221 :名前は誰も知らない:2023/10/14(土) 13:04:23.90 ID:eSLMxHNT.net
平井堅が料理本を出したら「卵をとじて」

222 :名前は誰も知らない:2023/10/14(土) 15:33:05.34 ID:RmetCOPT.net
心が体が黄身を覚えている

223 :名前は誰も知らない:2023/10/15(日) 14:31:25.40 ID:kxiCSdeP.net
そうかな

224 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 12:08:35.37 ID:CNy+Ak5I.net
世界の中心で




童貞

225 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 19:36:42.04 ID:O0xxOwBH.net
くたばれ貧乳の糞女が

226 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 19:44:32.15 ID:e0VpCmmi.net
知らないナースにちんぽ触られて

227 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 20:01:48.63 ID:CNy+Ak5I.net
ナースって休憩中にうんことかちんこの話するらしいよ

228 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 20:14:01.49 ID:e0VpCmmi.net
ナースってスケベ女がやりたがりそうな仕事だよな
性欲強いって聞いた

229 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 20:14:55.54 ID:CNy+Ak5I.net
高校の同級生のエロい話ばっかりしてる女が看護学科に進学してたな

230 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 20:18:32.30 ID:e0VpCmmi.net
AV女優はあからさまにエロくて清々しいがナースは隠れ変態でいやらしいね

231 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 20:25:28.39 ID:CNy+Ak5I.net
ストレスは半端ないからその反動でセックス好きな人多そう

232 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 12:12:26.84 ID:jsXnAeWP.net
昨日スーパー行ったらチー牛がブス彼女連れ歩いてたわ
少なくともそいつには勝ってると思う

233 :名前は誰も知らない:2024/02/03(土) 13:00:56.44 ID:ic6FaH33.net
さっき駅でベビーカー押してる女いたけどブスだったな
よく亭主はあのブスで勃起したよな
性欲異常者なんじゃねえの
けがらわしい世の中だぜ
ふざけんなよクソが

234 :名前は誰も知らない:2024/02/09(金) 17:07:39.09 ID:yAbVTmxy.net
私の友達でウクライナ美人とフィリピン人の若くて可愛い女の子達がいます。ご紹介しましょうか?
フィリピン人の女の子達は高確率で結婚できますよ。

235 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 20:51:26.63 ID:0H6sDQH+.net
南海キャンディーズのしずちゃん似の大女としたけど
しずちゃんはダメかな

236 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:22:02.99 ID:WlXN+eFx.net
その後ほとんど夜勤という
本当こういうとこなんだな
しぎーはマスコミ使えばいいのにw跳べるならね

237 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:10:26.70 ID:WD90PBUz.net
こどおじ?

238 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:08:44.71 ID:lo0JuqcQ.net
隙あれば我慢できるが

239 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:20:08.03 ID:fgs6ov1z.net
うーんウェルスナビが…

240 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:26:54.10 ID:uhpjwtPN.net
気を楽にして待つとか
かなりマージン取ってるだろ

241 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:59:28.91 ID:dbp0zLHS.net
メトホルミンの副作用て

242 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:55:21.46 ID:jOACYLWr.net
・サロンは毎日のように見えなかったんじゃないのなんで大河限定なの分まで歌う」

243 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:11:50.99 ID:gDHLflp0.net
>>31
でも普通変えるもんなんか
誕生日負けしてるなら

244 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 16:34:08.45 ID:fMJg0wiE.net
さっきチー牛とブスのカップルを目撃した
オエッ!

245 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 18:30:27.85 ID:Ck+YIYb4.net
w

246 :名前は誰も知らない:2024/04/11(木) 14:08:23.59 ID:jfAqmbXN.net
小保方さん結婚したらしい

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★