2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー 障害者の孤男

1 :名前は誰も知らない:2020/12/19(土) 10:13:48.48 ID:OsAnxtTA.net
友達も恋人もいない休日はオナニー しか予定のない孤男。しかし加齢のせいか、ちん子も勃たず唯一の予定オナニー すらままならなくなった悲しい孤男の為のスレです。

433 :名前は誰も知らない:2021/06/19(土) 12:12:25.51 ID:LHybcJll.net
>>432
お願いします。

434 :名前は誰も知らない:2021/06/19(土) 13:01:59.53 ID:pairOl8f.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第二十八話 白雪姫

結局あれから山川は借金返済の為に病院を辞めてソープの仕事に専念した。
そんな状況でも俺は疲れた身体に鞭打っていつものように501号室の桜の元に向かった。
1年以上毎日のように使い込み極太バイブ馬並君の使用で桜の膣はすっかり締まりが悪くなってしまい抜け無いままタイムリミットを迎える日も多くなった。
オナニー用に桜のバイブプレーを念の為録画して自宅でそれを観てシコる事も多くなった。そうだ膣で抜け無かったらアナルセックスを試してよう!
通常のセックスまでは順調だった。
しかし肛門に挿入した途端に痛いと2年以上植物状態の桜が目を覚ました。
白雪姫では王子様のキスで目を覚ますが現実では中年オヤジのペニスによる肛門挿入で目を覚ます…
メルヘンと言うよりメル変…
肛門からは鮮血混じりの便が滲み出て太腿まで垂れていた。桜は自分の状況がよくわからない様で周りを見回し凄く怯えていた。
全裸にされている上に知らない場所、痛む肛門、知らないおっさんも全裸でフル勃起している状況では怯えるのも無理の無い話だ。
だが桜は優秀な頭の持主らしく直ぐにここが病院である事に気づいてナースコールを連打した
桜「おしりが痛い、へんなおじさがいる!
誰でも良いから早く来て」
隣室まで聞こえる様な大声で叫んだ。
直ぐ医師や看護師が駆けつけた。
桜はストレッチャーに乗せられてそのまま手術室に連れて行かれた。
俺は師長に呼ばれて状況の説明を求められた…
この状況ではどんな言い訳も通用しない。
仕方なく俺は先程の出来事を素直に話した。
師長は俺の話を聞くと何も語らず警察に通報した。そして俺は強制性交等致傷罪の現行犯で逮捕された。
しかしこれだけで全てが終わった訳ではなかった。

※この話はフィクションです。実在の人物団体とは関係ありません。

第二十九話に続く

435 :名前は誰も知らない:2021/06/19(土) 18:32:57.78 ID:4D2E2tka.net
遂に逮捕されたか(笑)

436 :名前は誰も知らない:2021/06/19(土) 18:47:13.27 ID:LHybcJll.net
職場で逮捕って

437 :名前は誰も知らない:2021/06/19(土) 19:29:51.74 ID:4D2E2tka.net
最近本人こないね。こっそり覗いて小説でシコってるのかな?

438 :名前は誰も知らない:2021/06/19(土) 21:59:38.64 ID:f8aTVDlq.net
ここ2.3日来てないね。
梅野ちゃんが既婚者と知って首でも吊ったのかな?

439 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 06:27:35.57 ID:+fgS7qGl.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第二十九話 復讐

桜は命には別条は無かったが肛門裂傷、肛門括約筋断裂の重症だった。
今後桜は一生人工肛門となってしまった。
膣括約筋も断裂こそしていないものの伸びきっており元に戻す事はできないそうだ。
それて皆腹水が溜まったと思っていたが実は妊娠中だった。妊娠8ヶ月だった。胎児のDNAを調べるとやはり父親は俺だった。しかも既に堕胎不可能な月数で桜は望まぬ出産を余儀なくされた。
事件の異常性もありマスコミは連日の様に俺の事を顔写真付きで報道した。
更に弟は今迄に新鋭企業のやり手社長としてマスコミに取り上げられてきたがこの事件が明るみに出ると鬼畜の弟としてバッシングされた。龍二の妻梅野さんも同病院に同時期に勤務していた事から世間の批判を浴びた。
この事実を知った桜の両親は当然激怒。
この時初めて知ったが彼女の父親は弟龍二の(株)山科鉄工所と資本提携をした(株)MFHの大西社長だった。しかも龍二の妻は同病院に勤務していた事も知っていたため大西社長の怒りは弟夫婦にまで飛火した。
翌日の新聞に(株)MFHは(株)山科鉄工所の経営権取得のため発行済株式の過半数の取得を停止条件に公開買付を行う。と敵対買収をする旨の記事が載っていたそうだ。
東証1部上場の大企業MFHは無借金経営でキャッシュはあり余っている。
対して山科鉄工所は新興市場に上場してまも無い上場企業としては小型で金融機関からの借入もありあっという間に買収され龍二は経営陣から外され失業した。

※この話はフィクションです。実在の人物団体とは関係ありません。

第三十話に続く

440 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 13:40:02.09 ID:+fgS7qGl.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第三十話 各々のその後

あの事件で俺は懲役18年の実刑判決を下され刑務所で服役中だった。
正直こんな形になるとは思わなかったが893から追われる事がないのでちょっとほっとしていた。
そんな時に龍二が面会に来てくれて近況を知らせてくれた。
師長は監督責任を問われ同大学病院系列の僻地の病院に平看護師として左遷された。
桜はお腹の子が逆子で帝王切開で子供を出産、子供は乳児院に入れられた。その後子供は特別養子縁組され子供に恵まれなかった養父母に大切に育てられているそうだ。
若くして人工肛門にされ望まぬ出産で帝王切開の跡まで残り俺への怒りは相当なものだった。裁判中私は10代にしてこの様な状況に陥り普通の生活や結婚等色々諦めなければならなくなりました被告人には死を持って償って貰いたいと涙を流しながら証言していた。
前述の通り弟龍二は(株)山科鉄工所の経営陣から外され失業した。
失業したとは言え大株主ではある為配当金を貰い当初は生活には苦労していなかった。しかしMFHもリーズナブルな価格帯の家具を扱う会社に徐々に市場から駆逐され3年連続で赤字決算となり上場廃止となった。業積回復の目処も立たず無借金経営を諦め融資を受けたがその支払いも滞り銀行管理になってしまったそうだ。龍二は生活に困窮し今は非正規雇用で工場で働いているそうだ。
親父は桜への謝罪として生命保険の受取人を桜に変更して首を吊って亡くなったそうだ。
母親はあの事件後、気がふれて精神病院に長期入院したが自分が何をしているのかも分からない程精神を病んでしまい階段から転落死したそうだ。。
肝心な梅野さんだが事件発覚当時妊娠2ヶ月だったそうだ。両家共に初孫と言う事で楽しみにしていたそうだがこの事件があり高校教師をしていた梅野さんの両親から堕ろして離婚する様に促されたそうだ。
梅野さんは龍二の事を心から愛していた為非常に苦悩したそうだ。
そんな時に俺がクラウド上に保存した梅野さんのオナニー動画や放尿動画が流出した。
アカウント名苗字と生年月日、パスワード名前と生年月日という安易なアカウント名パスワードを使用したせいだ。
結果俺が盗撮していた事がバレた。
桜の事件と梅野さん自身のオナニー動画が出回ってしまい削除依頼してもまた別の所からアップされてしまい、今では超有名無修正エロ動画として広がってしまい精神を病み結局流産してさまったとの事。
梅野さんは二度と子供を産めない身体になってしまったとの事。
結局この件が引金となって梅野さんと龍二は離婚した。それから梅野さんは重度の鬱病になってしまい仕事はおろか日常生活もままならず障害年金を貰いヘルパーさんに助けて貰いながら暮らしているらしい。
因みに動画は桜の極太バイブ動画や山川のオナニー、ハメ撮り、極太バイブプレーがクラウド上に保管されていたが全て流出している。
弟の龍二も兄弟としての縁は切らせてもらうと言われそのまま退室した。
俺は刑期が終わるまで性犯罪者として服役中も他の受刑者から迫害された。
因みに刑務所は個室ではなく数人同じ部屋でプライベートはない自殺させない為にトイレに衝立すらない。シコる時は糞をしてるフリしてシコるのだがそう言った場合は同室の受刑者は雰囲気で察して見ないフリをするのだが性犯罪者である俺はシコろうとすると他の受刑者が覗きにきた。俺の唯一の楽しみシコる事すらここではできずに時折夢精した。

出所が決まった時、俺は梅野さんを傷つけてしまった事の謝罪と今後は責任を取って梅野さんと結婚しようと考えている事を手紙を書いて送った。
実家に戻っているそうで実家の住所ならうちの実家に毎年来ていた年賀状でチェック済だ。

※この話はフィクションです。実在する人物団体とは関係ありません。

第三十一話に続く

441 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 14:03:48.87 ID:0gmMkGHW.net
全く反省していない

442 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 15:09:18.14 ID:9znLTXwr.net
>>441
ストーカーとはそう言うものさ!

443 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 15:22:57.36 ID:9znLTXwr.net
>>441
彼にはストーカーとしての素質がある!
SNS探し出して画像を拝借して待受画面にしようとしたりそれが叶わないとなると病棟に忍び込んで盗撮しようとする猛者だからね。

444 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 16:19:21.16 ID:+fgS7qGl.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第三十一話 出所

俺は65歳になった時刑期を終えて出所した。
出所して待っていたのは何と梅野さんだった!40歳を少し超えた位だろうか年齢の割に美しい!と同時に18年も女体を触っていない俺のちんこはフル勃起した。バックで股間を隠しつつ梅野さんに近づいた。
今まで色々あった、いやあり過ぎたけどやはり最後には俺を選んでくれたんだ。
俺はそう思って梅野さんを抱きしめようとした。

その瞬間梅野さんの渾身の往復ピンタを倒れるまで食らった。しかしピンタとは言え18年振りの女体の感触に興奮し倒れた拍子にフル勃起したちんこから射精した。
梅野「あれだけの変態行為しておいてよく私と結婚したいなんて言えるわね!貴方のせいで沢山の人が亡くなったり今も苦しんでるのよ!それと貴方は知らないかもしれないけど山っちが先月自殺したの。」今までの山川に対する俺の行為や893に多額の借金を抱えてソープで無理な仕事をしている事、自分の動画が流出している事全て遺書に書いてあったそうだ。山川は40歳を超えソープでも客が取れなくなってきていた。死ぬ覚悟を決めた時に受取人を母親にした生命保険を掛けてその2年後に自殺したらしい。殆どの保険は自殺の場合 は2年の免責期間があるそれを知った上での計画だったのだろう。
生活苦で困窮していた家族を助けたいと言う
彼女の優しさだろう。
梅野「もう2度と私に関わらないでこのゴミ屑野郎!生きてる価値無いんだから、さっさと◯ね!」
と最後に言い捨てて去っていった。
あの温厚な梅野さんからこんな罵声をあびせられてすっかり憔悴してしまった。
そして出迎えてくれたのは梅野さんだけではなかった。黒塗の高級車が止まった。

※この話はフィクションです。実在する人物団体とは関係ありません。

第三十二話に続く

445 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 17:07:27.13 ID:0gmMkGHW.net
60過ぎてフルボッキからのビンタ即射w

446 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 17:55:38.04 ID:8Yj9kyVg.net
ある意味メンタル強い

447 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 23:36:53.74 ID:+fgS7qGl.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第三十二話 お迎え

黒塗の高級車から出てきたのは若頭だった…
若頭「お待ちしていましたよストーカーさん。先ずは出所おめでとう。そうそうストーカーさんが服役中に光が死んだんですよ。残金の方がまだ大分残っておりましてね。出所したてで職にも困っているかと思いましてね。仕事を斡旋しにきたんですよ。」
ストーカー「......」
因みに刑期中に刑務作業で稼いだ小銭も支払と言う事でその場で全額没収された。
勿論問答無用で連れて行かれた。
危険な建築現場だった。65歳の老体にはきつすぎる。毎日足場から落ちそうになり命の危険を感じていた。寄宿舎で飯だけは食わせてもらえるが給料はそのまま893の所に行くらしく一文なしだ。
正に生かさず殺さずだ。
ある日晩飯を食っていると財布を置いたままトイレに行った同僚がいた。 
このままここに居たら確実に死ぬ…
逃げるなら今しかない。

※この話はフィクションです。実在の人物団体とは関係ありません。

第三十三話に続く

448 :名前は誰も知らない:2021/06/21(月) 06:37:47.77 ID:fLBDEepM.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第三十三話 終の住処

俺は同僚の財布を盗んで急いで逃げた。
財布の中には3万円程入っていた。
今の状況で俺が安心して暮らせる場所はおそらく大阪府西成のあいりん地区位だろう。
あいりん地区とは日本三大スラムである、路上生活者や日雇い労働者が暮らしている。
俺の様に893に追われている人や犯罪者が身を隠すには絶好の場所だ。朝になると沢山のワゴン車がやってきてその日の日雇いの仕事を斡旋している。ここならなんとか生きていけそうだ。俺は鈍行電車を乗り継いでなんとかあいりん地区まで逃げ込んだ。三角形の公園があったので、なけなしの金で買ったブルーシートでテントを作り始めた。
すると他のテントから人が出てきてこんな事を言い出した。
ホームレス「おい新入ここはお前みたいな新入がいきなり住める所じゃないとっとと出て行け」後で知ったが三角公園は周りに認められた上級ホームレスのみが居住を許されるらしい。ホームレスにも序列があるようだ
路上もいい場所は既に他の人が使っていたりする。俺は路上暮らしをしながら日雇の仕事で何とか食い繋いだ。この歳になってもシコる事はやめられないので公衆便所でシコろうとしたところシャブを注入中の薬中がいて注射器を振り回して襲いかかってきた。 
他のホームレスの話によると公衆便所では薬中がいる事がよくあるのでパチンコ屋の便所を借りた方がいいとの事。
なんともカオスな場所だ。
一流大学卒業してホームレス迄転落したのは不本意ではあるが俺はここで暮らす事にした。恐らくここで路上生活者として生涯を終えるのだろうなんとも惨めな人生だ。
日雇の仕事は建設現場が多くキツいがや893に金を没収されないでそれなりに好きに使えるだけマシだ。あいりん地区は周囲に比べて物価が異常に安く。日雇の仕事をすれば1週間は食っていける。仕事終わりに近くのホームレスと安酒を煽ってパチンコ屋の便所でシコって寝るのが日課となった。
勿論ズリネタは梅野さんだ。
あんなあに嫌われたのに未だに忘れられない。そんなある日日雇の仕事を求めてワゴン車を回っていると
???「居たぞ!捕まえろ」
ストーカー「?!?!」

※この話はフィクションです。実在の人物団体とは関係ありません。

第三十四話に続く

449 :名前は誰も知らない:2021/06/21(月) 12:33:18.35 ID:h7fDqvAD.net
ストーカー君にとってはシコる事は生きる事なんだね。常にシコる事を忘れない。

450 :名前は誰も知らない:2021/06/21(月) 12:34:11.52 ID:fLBDEepM.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
第三十四話 刺青

???「居たぞ!捕まえろ!」
ストーカー「?!?!」
俺は会っとい今に囲まれて車の中に押し込まれた。そして車で連行された。
893の組事務所に…
あいりん地区は893の組事務所が多い為他所の893は乗り込めないと思っていたが、他所の組に面の割れてない若い衆を送り込んできたようだ。
建設現場をバックれた俺は当然だがボコボコにされた。そして逃げてもすぐに判る様に右頬にアンパンマン左頬にばいきんまんの刺青を入れられた。この面だとどこに逃げても足がつく…そしてそのまま遠洋漁業の漁船に乗せられた。ここなら刺青入れなくても逃走出来なかろうに…
慣れない船の上での重労働、船酔い等もあり漁船の仕事は建設現場よりもキツかった。
何ヶ月か働いた所、作業中に怪我をして働くのが困難になって船室で梅野さんのオナニーを思い出しながらシコってばかりいた。

※この話はフィクションです。実在の人物団体とは関係ありません。

最終話に続く。

451 :名前は誰も知らない:2021/06/21(月) 13:17:14.31 ID:kTaDP2GP.net
ついに最終話かぁ

452 :名前は誰も知らない:2021/06/21(月) 17:28:39.62 ID:ZtlAKLnC.net
シコリながら死ぬのかな?それともハッピーエンド?

453 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 06:27:30.71 ID:74l1Fk+v.net
連続5ch小説
ストーカー純愛物語
最終話 フィナーレ

怪我をして動けなくなると、他の船員があいつそろそろあれじゃない?
そうだなそうなるかもな。
俺は気になって何の話か聞き返したが。
こちらの話だから気にするなとの事。
ある日今日は天気が良いしたまには外の空気を吸ってみたらどうだと車椅子に乗せられて外に出してもらった。そして甲板に出るとそのまま海に突き落とされた。
こないだ全員達が話していたのはこの事か。
使い物にならなくなるまでこき使い、使え無くなったら操業中の事故死と言う事にして生命保険金を受取る。結局俺も山川も骨までしゃぶられた訳か。
勿論この漁船も893の企業舎弟である。この程度の事は日常的に行われているんだろう…
この海には沢山の鮫がいる。怪我で不自由な身体で泳げずに溺れていたが他の船員達は何事も無かったように作業を続けていた。
すると直ぐに鮫がやってきて俺の足を食いちぎった。大量出血すると血の匂いに引き寄せられる様に大小様々な鮫が身体を生きたまま喰い千切り始めた。前身に激痛が走り意識が遠のく中、今までの人生が走馬灯のように流れてくる。思えば一流大学を卒業するまでが人生のピークだったかもしれない。その後は前述の通り実家の家業をコカし弟の龍二に全て押付けて俺は逃げた。そして愛する梅野さんと結ばれる為に転職した。ここで梅野さんが素直に俺の愛を受け入れてくれればこんな事にはならなかったかもしれない。
だが現実は違った、最終的には最愛の人梅野さんに嫌われた。しかも彼女の人生も滅茶苦茶にしてだ。そんな回想をしているとこんな死に直面した状態でありながら梅野さんのオナニーを初めて見た時の記憶が蘇った。
それと同時にまだ喰い千切られていなかったちんぽが勃起して今までに見た事の無い量の精子をだしていた。
人間は死を目の前に迎えると子孫を残したいと言う本能で射精する事があるらしい。
まあもっとも性欲最優先で人を食い物にして来た俺らしいと言えば俺らしいか…
射精した瞬間にちんぽも鮫に喰い千切られた。
結局俺は周りの人間を不幸にしてきただけだった。両親や山川を死に追いやり、弟龍二や桜、最愛の梅野さんまで社会的には殺してしまったようなものだ。
でもこれだけは信じて欲しい。
梅野さんにどんなに嫌われても俺は梅野さんを愛している。もし来世と言うものがあるのならば次は俺の愛を真摯に受け止めて一緒になってくれ。
鮫に頭を喰い千切られ絶命する直前に心の中でこう呟いた。
愛してるよ梅野さん…



454 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 08:54:27.48 ID:yKYzRAIZ.net
イッて、そして逝ったか

455 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 16:12:17.45 ID:+yISP9JF.net
>>453
乙!結果的にストーカーくん本人もスレから消えてスッキリした
しかし自己愛性質と性依存症は死ぬまで変わらんかったか
南無〜

456 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 19:43:02.27 ID:muBhmLKO.net
先ずは連載お疲れ様。
ストーカー氏がいなくなった今少し疑問が残ったのだがストーカー氏の作戦とは一体何だったのか?振られる可能性しかないのに何故あれだけ自信満々だったのか?その辺がスッキリしない。

457 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 22:39:41.15 ID:cRk4cxoe.net
ストーカー氏は梅野さんと再会して、良い方向へ向かっているとの事。

458 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 23:13:13.95 ID:cRk4cxoe.net
ストーカー氏は毎日梅野さんとLINEして着々と距離を縮めているとの事。

459 :名前は誰も知らない:2021/06/22(火) 23:23:29.03 ID:cRk4cxoe.net
ストーカー氏は近々梅野さんと一泊旅行に行くらしい。
近間みたいだけど。楽しみ❤

460 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 00:47:04.91 ID:Tu2YTKrm.net
>>459
それが本当なら本人がドヤ顔で報告しに来ると思うよ。ストーカー氏ここで見栄を張っても振られた現実は変わらないよ?
>>293
それより作成だか作戦の詳細はよ。
1
ID:O2ze6Pxv(6/8)
0295 名前は誰も知らない 2021/06/08 23:16:11
>>294
作戦ね それは内緒だよ。実行して成功してからの方が楽しいだろ?僕は失敗はしない、必ず成功させる!
1
ID:GNM5hzpI(6/7)

461 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 19:29:53.98 ID:rMsJY01A.net
>>459
第三者になりすましてもストーカー君だとバレバレだよ、それと梅野さんとの旅行は願望であって現実には振られたんだよ。いい加減事実を認めた方がいいよ。

462 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 19:35:44.13 ID:hPIVKW8z.net
本スレじゃなさそうねここ

463 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 20:23:52.26 ID:NkCYgllu.net
オナニーの話しようぜ。

464 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 22:01:47.60 ID:QilrxO/v.net
>>463
ストーカー君は今頃木村沙織のアイコラでシコってると思うよ。

465 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 23:09:23.00 ID:kyclN+9T.net
くだらねースレだなここわ。誰かマシなオナニーのスレ作ってくれよ?小説とかストーカーとかなしでよ。

466 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 23:25:26.19 ID:kyclN+9T.net
この部屋は途中から何なんだ!?妄想だらけ?小説書いてるやつもその他のやつも変態やん。あんたら頭おかしいんかい?

467 :名前は誰も知らない:2021/06/23(水) 23:40:43.08 ID:QilrxO/v.net
>>466
ストーカー君、君自身がスレ立てれば?
自分の思い通りにならないから糞スレかい?
流石とっつぁん坊やだね。

468 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 01:53:26.03 ID:CQAM+SDp.net
お相手してください♡

ぜろきゅーぜろ
ごーにーさんなな
さんさんよんよん

469 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 03:02:35.08 ID:BDFgo3tq.net
連続小説終わった途端にストーカーくんイキリ出したなw

470 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 06:29:22.31 ID:KJCJBrni.net
>>469
よほど小説が気に入らなかったんだね。
現実にはただ振られただけだろうけど小説はもっと悲惨な結末だからね。(笑)

471 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 06:44:01.89 ID:LUattSCo.net
>>466
SNS探し出して写真を手に入れて待受画面に使おうとしたり、病棟に忍び込んで梅野さんの写真を盗撮しようとするストーカー君もかなりの変態じゃないかい?

472 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 12:09:25.26 ID:9zoAl87l.net
>>465
ストーカー「ママ!オナニースレで僕の事ストーカーとか言って皆んなで弄るんだよ。僕をネタにした変な小説迄アップされるんだ。まともなオナニースレが欲しいのに誰も立ててくれないんだ。」
ストーカーママ「あらあらストーカーちゃん可哀想にママがまともなオナニースレを立ててあげるわ。」
子供部屋おじさんなんだからママに頼んでオナニースレ立ててもらいな(笑)

473 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 13:33:20.30 ID:BDFgo3tq.net
そもそもここはオナニー障害者のスレだから
ストーカーくんみたいに毎日ドバドバ垂れ流してる
よーなヤツが来るスレじゃないんだよなあ

474 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 17:24:45.63 ID:zALLaUGz.net
>>472
ストーカー君はママが死んだら何もできない子になりそうやね。
>>473
ストーカー君は毎日木村沙織で抜いてるからね(笑)

475 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 21:34:55.20 ID:9tMQHUyv.net
>>466
ストーカー君が湧く度にフルボッコで草

476 :名前は誰も知らない:2021/06/24(木) 23:51:33.39 ID:KJCJBrni.net
今頃ストーカー君はいじけて木村沙織のアイコラでシコってるのかな(笑)

477 :名前は誰も知らない:2021/06/25(金) 23:02:35.52 ID:q/37qPxv.net
みなさん、オナニーしましょうよ。

478 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 11:39:29.06 ID:EFzPQFqe.net
もうオナ禁の限界だ、、、。タンクが破裂してしまいそうだ!

479 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 12:06:57.06 ID:WXk9sXxW.net
>>478
梅野さんのオナニーを妄想してシコるんだ!

480 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 15:26:02.70 ID:n+P+MuVY.net
>>478
木村沙織のアイコラでも良いんだよ?

481 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 15:56:34.29 ID:EFzPQFqe.net
ここにいる輩達は何を言ってるんだ?オナニーの話はどこにいったんだ?

482 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 16:14:24.08 ID:WXk9sXxW.net
>>481
梅野さんでシコれば良いと言うのはオナニーの話だろ?

483 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 17:44:59.37 ID:TDfhI8Jj.net
>>481
さっさとシコって来いよ。

484 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 19:57:15.40 ID:6LuGMqzZ.net
>>481
ストーカー君が梅野さんとどんな事をしているのを妄想してシコっているのか話でみれば盛り上がるんじゃない?

485 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 20:15:55.01 ID:OuinC2dV.net
俺もフィニッシュの前に「梅さ〜〜〜ん!」て言っちまったよ

486 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 21:34:12.74 ID:EFzPQFqe.net
アホの集まりだなここわ

487 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 21:52:57.98 ID:WXk9sXxW.net
>>486
お前が1番アホだろ?
自称会社役員だっけ?
本当は零細企業の平社員なんだろ?

488 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 21:56:54.13 ID:EFzPQFqe.net
>>487
何を言ってるんだ?こいつ?
構うつもりもないが。

489 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 21:58:21.39 ID:Ike/2nDb.net
>>486
自称二桁以上の女性と関係を持った素人童貞でもある。本当に二桁以上の女性と関係持てる様な奴ならこんなゴミ板のこんなゴミスレには居ない筈だ。話の盛り方もバカ丸出しだな(笑)

490 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 22:00:49.08 ID:WXk9sXxW.net
>>488
自分の過去の書き込みもう忘れちゃったのかな?
若年性痴呆症かもね。早く病院行きな
うまくいけば梅野ちゃんに会えるかもよ?
振られたばかりで気まずいかな?

491 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 22:02:27.11 ID:EFzPQFqe.net
>>489
言ってる意味がわからないが、まぁせいぜいここでほざいていたらいいんでないか?クズだし。まぁ頑張って

492 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 22:34:14.19 ID:EFzPQFqe.net
>>490
??  とりあえず頑張ってや。

493 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 22:48:21.48 ID:uDiwAWt+.net
>>488
>>489
が言ってるのはこの発言の事じゃない?
40代のまだ若者だ!あと、会社では管理職だ!
1
ID:oZrNTc7W(2/5)
0214 名前は誰も知らない 2021/06/01 21:14:37
>>213
40は初老といって老人の始まりさ。
まあ順当に行けば管理職くらいにはなるわな。
自慢にもならないよね。
1
ID:9n/+OmeT(3/6)
0215 名前は誰も知らない 2021/06/01 21:21:51
>>214
管理職?間違えた?役員だった。
1
ID:oZrNTc7W(3/5
0289 名前は誰も知らない 2021/06/08 22:16:12
僕は素人童貞じゃない!普通の女性とも経験がある。二桁以上の女性とね!
1
ID:GNM5hzpI(3/7)

494 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:00:55.41 ID:6qgqS3bp.net
こんばんわ ストーカーです(笑) 久しぶりでした。
この度私は梅野さんと結婚を前提にお付き合いをさせて頂く事になりました!今も僕の部屋で横に梅野さんがいます。みなさんには色々とお世話になりました。これからは、今ある場所を大切にあたためていきたいと思っています!本当に色々とありがとうございました!!幸せです!!

495 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:02:14.59 ID:WXk9sXxW.net
>>493
正解!
ストーカー君思い出したかね?(笑)

496 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:03:39.98 ID:WXk9sXxW.net
>>494
まあ本当ならおめでとう。
また嘘っぱちだとは思うけど(笑)

497 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:05:27.52 ID:6qgqS3bp.net
>>496
ありがとう!!

498 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:07:24.15 ID:EFzPQFqe.net
くだらねぇ。自演かよ?

499 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:08:23.42 ID:WXk9sXxW.net
>>497
今隣にいるなら君のID書いた紙で彼女の目隠して写真アップしてくれよ。
昔孤男板で彼女できたって人が周りから嘘だと言われてその方法で本当に彼女ができた事を証明したんだけど君もやってくれないかな?

500 :名前は誰も知らない:2021/06/26(土) 23:22:07.88 ID:WXk9sXxW.net
>>497
あれあれ出来ないのかな?(笑)
できる訳ないか梅野さんと付き合えてすらいないもんな(笑)

501 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 09:41:15.27 ID:U9cJI9gf.net
>>494
またしょうもないホラ吹いてるね。
ここで見栄を張って付き合ってる事にしても
振られた現実は変わらないよ。
こんな事して虚しくないのかい?(笑)

502 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 09:43:04.33 ID:e9HyrVna.net
>>494
嘘ばっかりだな。
君には失望した。

503 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 11:27:54.43 ID:67hfrTzq.net
>>494
嘘で塗り固めた人生楽しいかね?
ふと我に帰った時に現実のショボさに虚しくならないのかね?

504 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 11:29:52.60 ID:LmVVHio1.net
>>494
誰も信じてくれなくて草

505 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 11:30:26.66 ID:MnGYq4/z.net
報告遅れてすまん。昨日はあのまま2人して寝てしまったよ^_^。今は行くあてないドライブを梅野さんとしてて、ちょっと早いけどランチしてたよ。帰り運転してくれるって梅野さんが言うからビールも飲んでるよ。天気もいいし、最高の休日だよ。

506 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 11:46:28.31 ID:djLW7uJY.net
>>505
虚偽の報告ご苦労である。
これからも見栄を張って生きるが良い!

507 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 11:53:46.45 ID:MnGYq4/z.net
>>506
見栄なんて張ってないさ 現実だよ。人間やれば出来る!ってね(笑)。

508 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 11:59:21.67 ID:aQ9aoXiu.net
>>507
>>499が言ってる方法で証明してくれればスレ民も信じると思うけど。所詮嘘でだから出来ないよね?(笑)

509 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 12:03:51.77 ID:LmVVHio1.net
>>507
証拠見せてくれよ(笑)

510 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 12:11:16.22 ID:MnGYq4/z.net
やり方わからないし、面倒くさいからやめとくよ。それよりビール三杯も飲んでしまったよ(笑)。地方レストランはビール高いなぁ 一杯750円だったよ。まぁ楽しいからいいんだけどさ。

511 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 12:22:44.44 ID:Z6eXqVz0.net
はいはい。
嘘だから出来ないって事で良いね。
もう虚偽の報告とかいらないから妄想でシコってろ。

512 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 12:30:15.35 ID:MnGYq4/z.net
はいはーい^_^。

513 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 13:26:22.65 ID:MnGYq4/z.net
お前らもキチガイな発想の小説や、中傷な書き込みばっかりしてないで、ちゃんと外出て活動したら?いいぞ、天気が良い日に彼女とドライブデートは❤。

514 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 13:41:44.56 ID:MnGYq4/z.net
昼寝でもしているのかな?もったいなこんなに天気がいいのに。けど、お前ら引きこもりには丁度いいか。人に接するのがイヤなんだもんな。頑張ってオナニーして自己満足してろよ。オレはこれから夕方から梅野ちゃんと居酒屋行ってくるわ。

515 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 14:48:22.83 ID:MnGYq4/z.net
クズはクズか、、、。

516 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 14:57:45.72 ID:ln5OV9yl.net
>>515
虚偽の報告はイラネ。
ガチで梅野ちゃんと付き合えてるならイタチだから消えろクズ(笑)

517 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 16:19:15.25 ID:24W1SebV.net
>>514
現実と妄想の区別もつかなくなったか早くシコって寝なさい。

518 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 16:43:12.85 ID:24W1SebV.net
>>514
お前バカなの?コロナで無駄な外出控えてるんだよ。他都道府県に遊びに行ってコロナ食らって職場でクラスター発生させたら一生叩かれるんだよ。会社でも不用な外出や外食は控える様に言われてるからな。

519 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 16:43:19.58 ID:MnGYq4/z.net
>>517
アンタがな(笑)。

520 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 16:45:55.90 ID:MnGYq4/z.net
>>518
じゃあずっと家にこもっていろよ。本当に頭悪いヤツだな。

521 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 16:50:39.32 ID:MnGYq4/z.net
巣ごもりを言い訳にしてんじゃねーよ!外に出たらダメな法律なんかあるのか?会社がダメ?だったらその会社のら奴らと一生巣ごもりでもしていやがれ!!

522 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 16:53:53.61 ID:MnGYq4/z.net
>>518
早く死ねよ!カスが!

523 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:04:32.78 ID:U9cJI9gf.net
>>522
コロナ食らって氏ねよ妄想ホラ吹きストーカー君!

524 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:10:16.78 ID:U9cJI9gf.net
>>521
お前みたいに会社に居ても居なくてもいいようなゴミ社員とは違うんでね。自称会社役員なのに医療従事者に転身出来ちゃうんだもんね。気楽な身分で羨ましいわ(笑)

525 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:27:48.26 ID:MnGYq4/z.net
>>524
お前とは格が違うからしかたないな(笑)。恨むなら自分の非力を恨むのだ。

526 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:30:47.77 ID:MnGYq4/z.net
非力な自分を恨むんだ!

527 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:30:58.10 ID:U9cJI9gf.net
>>525
俺はお前と違って会社から必要とされてるからな。そう言う意味では明らかに格が違うね。
君はいつ辞めても問題ないんだろ?(笑)
それにデート中の割には書き込み多いね?
梅野ちゃん放置で5chの書き込みしてるのかい?
所詮は妄想デートか(笑)
早く妄想セックスでもしてシコってろや(笑)

528 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:34:04.26 ID:MnGYq4/z.net
>>527
お前の代わりなどいくらでもいるんだよ。組織とはそうゆう所なんだよ。下で動くおまえ 上で動く僕 それだけの事だ。

529 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:38:48.09 ID:U9cJI9gf.net
>>528
俺は確かに会社じゃ偉くはないがお前みたいな零細企業じゃないぜ?
それとな俺の仕事は経験ある程度積まないとできないから直ぐに代わりなんて見つからねーよ
お前本当は非正規雇用とかなんじゃない?
上の人間が変わるって結構引継ぎとか忙しい筈だが、仮に会社役員が本当だったとしても親が社長だから馬鹿息子だけど役員とかそう言うのじゃね?無能すぎて社員の間でバカボンとか言われてそうだね。(笑)

530 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:43:59.10 ID:MnGYq4/z.net
>>529
これだけは言っておく。結果が全てだ 今いる場所が全てだ。いちいち人の環境にグチグチ言ってる時点でおまえは負けてるんだよ。言っておくが多分僕は年始お前の倍はあるぞ。これも結果だよ 経過なんていらないんだよ。

531 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 17:59:28.45 ID:U9cJI9gf.net
>>530
結果が全てと言うのは同意するが年収が俺の倍?(笑)そんなに稼げる奴が給料大幅に下がる医療従事者に転身する覚悟あるとか考えないだろ?
相変わらず見栄っ張りだし言ってる事に整合性ないんだよ?お前バカだろ?話盛り過ぎ。

532 :名前は誰も知らない:2021/06/27(日) 18:06:46.08 ID:U9cJI9gf.net
>>530
結果が全てと言うのは同意するが年収が俺の倍?(笑)そんなに稼げる奴が給料大幅に下がる医療従事者に転身する覚悟あるとか考えないだろ?
相変わらず見栄っ張りだし言ってる事に整合性ないんだよ?お前バカだろ?話盛り過ぎ。

総レス数 850
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200