2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

低周波過敏症&低周波症候群

141 :名前アレルギー:2024/05/24(金) 08:05:43.51 ID:NSTJsHOg.net
>>1
今シーズン低周波被害かなり強い。特に振動
強い揺れからビリビリタイプに変化?
深夜早朝も二階の揺れがヤバい。家がバキバキ言ってる

142 :名前アレルギー:2024/05/31(金) 20:19:50.84 ID:Lmcvfdw1.net
低周波で頭が痛すぎる

143 :名前アレルギー:2024/06/09(日) 08:43:13.56 ID:E9eWehwK.net
日曜朝からまるで化学兵器みたいな激烈な低周波
頭ねじ切れて死ぬわマジで
某ビルに殺される

144 :名前アレルギー:2024/06/10(月) 21:47:00.17 ID:8uCy2j6R.net
>>1
もう辛すぎて精神的にきてる
低周波騒音もひどい上に別宅から低周波空気振動
もう疲れたししんどいよう
揺れてまともに生活出来ない。数十回以上、床でもこれ。ベッドでなんて到底寝られない
だれも助けてくれないんだよ。何年もやってるけど誰も何にもしてくれない
早くコロッと死にたい

145 :名前アレルギー:2024/06/12(水) 05:03:37.15 ID:uVqLNvEL.net
環境政策課がマジでクソの役にも立たないのどうにかしてほしい

146 :名前アレルギー:2024/06/13(木) 05:42:01.53 ID:rRTcBlxh.net
死ね死ね死ね死ね
○○○○○ビル死ね頼むから死ね
人の生活と健康をぶっ壊して知らぬ存ぜぬの極悪非道ビルのオーナー頼むから死んでくれ

147 :名前アレルギー:2024/06/16(日) 22:53:21.87 ID:pxxyl3fX.net
お前ら耳栓して寝ろよw

148 :名前アレルギー:2024/06/16(日) 22:59:05.46 ID:pxxyl3fX.net
>>104
統合失調症やんけw

149 :名前アレルギー:2024/06/19(水) 22:32:56.87 ID:LzKg3stP.net
最近ビリビリひどい
朝から昼なんだよね
原因がいまいちわからない

150 :名前アレルギー:2024/06/20(木) 14:50:17.07 ID:RIpzUBT7.net
寝不足なのかなんか体力が回復しない
疲れがあるしエナジーが出てこないわ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200