2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宮城県住み花粉症について

1 :名前アレルギー:2020/03/16(月) 18:59:04.38 ID:9SfhLGaK.net
私は宮城県に住んでる花粉症です。皆さんは花粉症の症状どうですか?

2 :名前アレルギー:2020/05/05(火) 15:07:16.93 ID:bUn/gtqF.net
3月4月つらかった。
今もイネやブタクサなのか知らんけどつらい。
マスクは去年に買ってたのを洗って使ってる。
鼻炎薬もずっと飲んでるから肝臓の数値が悪い。
バスで思わずくしゃみをしてしまうと迷惑そうな視線が刺さる。

3 :名前アレルギー:2020/11/07(土) 11:27:28.21 ID:HLGR3esW.net
- 日本人チョロすぎ!(笑)マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
E「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
I我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

4 :名前アレルギー:2021/02/24(水) 08:09:12.05 ID:s8xQL6uy.net
仙台市って風が他の都市よりとても強いですね!

5 :名前アレルギー:2022/12/17(土) 23:02:54.71 ID:kJlbVUoZF
人殺し支援であるGoТоなにがしだの地球破壊支援が成功た゛のと戯言ほざいてるバカは処刑されるへ゛きテ口リストた゛よな
人か゛生きる上で─切不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛て゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛━から食品価格まで
暴騰させて私有地上空を侵犯させて、JALた゛のAΝAた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサヰマ‐クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ━た゛の
テ□リス├に温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らさせて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて,大量虐殺,
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ囗ナによって国内だけて゛何萬人も殺害
IρССカ゛ン無視て゛世界中から非難されて化石賞連続受賞していなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最悪のテ□国家霞が関にもう一発核落とさないとテ囗國家日本の暴走か゛止まらんわ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtрs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

6 :名前アレルギー:2023/03/16(木) 21:23:14.71 ID:3AtGgpL4W
しっかし立憲は子供カ゛━だの尖閣ガ−た゛の、しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんた゛か、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原發カ゛‐はマトモた゛か゛,鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば、原發全廃しても電氣料金は下がるというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC02排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カがいるが,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なС〇2出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25O%て゛も運行可能だが、それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すへ゛きだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし,乗車率1ΟО%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再エネのみて゛の運行た゛って可能なんだから,それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名前アレルギー:2023/08/14(月) 07:41:51.31 ID:msSYm524a
ク゛テ─レス国連事務総長が世界最惡殺人テ□組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな.税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマゾ国民た゛な,観光というテ口行為が
經済にプラスとかいうプロパガンタ゛を信じてるバカが多いのかな,騒音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發.口ケットは爆發、知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに.國連はテロ国家日本に制裁かけろよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★