2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1193【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 08:43:35.34 .net
宮脇咲良の“カイジ級”の美しい鼻筋にうっとり! 韓国渡航で大変身

そんな洗礼されたサクラの姿に、視聴者も騒然。特に?横顔?は日本時代から比べ物にならないほど大きな変貌を遂げていたようで、ネット上では《?鼻筋?がめちゃくちゃキレイ!》《整形級のメークかな? 変わりようが凄い》《鼻すごいな。マジで誰だか分からなかった》《鼻がカイジみたいにキレイ!》《言われないと誰だか分からないくらい変わってる!》などの反響が続出している。
「とにかく?顔の中央部分?に視聴者の視線が集まったサクラ。2022年5月に配信された同グループの動画にて、元『LE SSERAFIM』の脱退したメンバーから?中央部分?を笑われる騒動がありました。

ブセラの方が深刻

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200