2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID無し】KPOP雑談★1112【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 05:16:49.80 .net
NewJeansヘイン、不仲説に言及

ヘインがHANNI(ハニ)、DANIELLE(ダニエル)とともに配信を行った際、英語で話せるハニとダニエルが英語で会話を続ける場面が。
その際にヘリンが途中で配信から退席したことから、ファンのコミュニティ内では「ヘインが英語についていけなくて、疎外されているように見えた」とメンバー間の不仲説を指摘する声も上がっていた。

これを受けヘインは、11日の配信にて話題に触れ、「オンニたち(※韓国語で年上の女性を指す)が英語で会話をしている時、私がライブ配信を出たんです。
それは仲が悪いからではありません」と不仲説をしっかりと否定。その時に退席した理由は携帯電話を取りに行ったからだと説明し、「ただふざけていたことがこんなに話題になるとは思っていませんでした。
断片的な姿だけで、私たちの仲を判断しないでください。このことを必ず伝えたかった」と強く訴えていた。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200