2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロミスナイン】fromis_9 ★25【KCON JAPAN】

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 21:18:23.46 ID:FraPmkqj.net
珍しく最初から字幕付いてると思ったら日本だからか

https://youtu.be/OBACOd3v-ZU

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:05:18.12 ID:UCX8zzbJ.net
>>212

ハヨンさん、猫島(相島)を訪問w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:33:11.58 ID:+wWhqlPg.net
俺がSpotifyで年間聴いた曲の2位がBring It Onだった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:32:15.39 ID:/t4QTi9r.net
784名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 19:24:13.48

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731609590549364736/pu/vid/avc1/1216x720/-ivD_2T_EFn-ikiy.mp4

来週のchuuccandoitにギュリがクルー
一足早いギュリスマスかなんてみんな大喜びですよ🥺

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:43:12.11 ID:qmwQKclO.net
>>212
ハヨン、泳げなくてカワイイ♥

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:44:14.01 ID:lc6AtF/O.net
マネージャー?のお姉さんもたまらん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 16:04:12.00 ID:5iYlk7Q5.net
レミノKPOPシーズン2おめでとう
カリナに揉み揉みされる所可愛い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:01:17.88 ID:4g0/ABbr.net
>>212
福岡:ヒルトン福岡シーホーク
日田:ホテル風早

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 08:37:51.74 ID:B/ocLQAe.net
このYouTubeでやった香水ってどっかで買えないのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 21:17:18.68 ID:vdm0bl2s.net
>>212
日田にも行ってるね。
これは良い観光宣伝動画だよなあ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 21:20:52.60 ID:vdm0bl2s.net
>>219
ホテル風早ってこれか。
動画でもわかったけど良さそうなホテルだなあ。
https://www.kazahaya.com/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 05:03:52.71 ID:aSoV6UL+.net
改めて見るとアイドゥルいいね!(怒)力の入った仕事なのに感想書かなくて悪かったな!(怒)
クインカが親しみやすかったからそこで止まってて、ガルクラ苦手であんま見てなかったよ!!!

アイドゥルは意外と社会派の作品が続いていたんだね!韓国の若者が置かれる状況には同情をします。僕もとても苦しい状況ではありますが。

人間性の低いジジイがちらついて夜うなされたわ💢!!
睡眠リズムもズレて最悪ですわ!!

奴の謎の権限はどこから湧いてくるんや?!!!(怒)
あいつ、ハイリア人なんか?ゴブリンなんか?!

わしはネチョネチョしたやつは嫌いなんじゃ!!!(怒)

しょんべんマーキングはやめろや!!!

ネチョネチョしたやつには残念ながらネチョネチョ仕返すか、如何様かして関わりを断ち切るしかない。

他にも不満のある奴もおるやろから、被害者の会を結成や!!!

一応隔離スレでもあるのだから、俺以外にもなんかピンときてる奴らがおって言いづらいことあったらここに書けばええと思うやで!!😤
こっちもぐちぐち言い続けろ、アクティビストであり続けろ!
そしてちゃんと分からせてやらんとあかんのや、奴の人格はもう年も考えれば治らんやろ(怒)

アスぺ傾向のあるわしと違うて、上か下かの空気感でしか人間関係を捉えられないさもしい人間なんや、奴は!

ちな、当人は俺にはレスんせんでくれや!

わしは事実を知ったら堅気には戻れんのか!?
の割にはやたら仄めかすやんけ!気になってしゃあないわ!

わしもアシックス(オニツカタイガー)のスニーカー欲しいんじゃ!!!物欲出てきたわ!!
ゼニないんじゃい。まぁ、焦らず貯めてくよ。

最近、またアニメや映画に興味が出てきたのだが、
あらゆるコンテンツが多くて、歴史の勉強系のyoutubeとか見てたら、まるで消費しきれないよ!

韓国にも駄菓子を嗜む子供らしい文化があって親しみを覚えますね。政治はめちゃくちゃだと感じることがありますがね!
プロミスのみんなは可愛いから、閾値が高く設定されてますわ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 06:28:01.63 ID:aSoV6UL+.net
SMエンタイテイメントさん殺害予告はやめてください!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:05:25.32 ID:dy6tAEom.net
こんにちは。
PLEDIS Entertainmentからのお知らせです。

2024 fromis_9 concert <FROM NOW.>が開催されます。
floverの皆様のたくさんのご関心をお待ちしております。

[公演情報]
▶ 公演名 : 2024 fromis_9 concert <FROM NOW.>
▶ 日 時 : 2024年1月27日(土) 6PM (KST)
2024年1月28日(日) 5PM (KST)
▶ 場 所 : Jangchung Arena
▶ 販売先:INTERPARK(独占販売)
▶ 主催·主管 : PLEDIS Entertainment・HYBE

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:10:34.78 ID:5/IecNuf.net
割と真面目に青葉の京都アニメーション放火事件について、当事者の声が聞きたいと思う。
反省とか、表明すべき気持ちとかいないのだろうか?
まぁ、だからこうなんだろうが(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:26:37.08 ID:5/IecNuf.net
私から見れば社会的責任から逃げてると思いますよ。

事件の規模から見れば、あのような表明では事足りないように思われる。
まして、このような書き込みをつけられるほどの行いの反省のなさですからね。

まぁ、世の中には深くつつかないほうがいい話題があるようです。
私についてもそうなのでしょうが、だからその割にはやたらチラつかせるな・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:28:22.65 ID:5/IecNuf.net
私と水田信二に血縁関係はあるのだろうか?
彼はあまり好ましくないので、別に公共性の高い場所に積極的に出て欲しいとは思わないですがね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:37:48.37 ID:5/IecNuf.net
3. 名無しのうさぎさん 2023年12月13日 00:20
ひろゆき「優秀な人は遅刻するのが当たり前。無能な人は怒るんだな」
4. 名無しのうさぎさん 2023年12月13日 00:33
はよ消えてな
5. 名無しのうさぎさん 2023年12月13日 01:05
仔牛ちゃん
6. 名無しのうさぎさん 2023年12月13日 01:33
水田vs井上もヨロシク!
7. ひろゆき 2023年12月13日 01:33
1 水田vs井上もヨロシク!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:41:55.70 ID:5/IecNuf.net
しょんべんん撒き散らすような真似をしなければここまで、衝突が悪化することなどなかったのに。
ときがきてしまえば、仕方がないのだろう。

果たして、私を監視するような方々はどのような行動をとるのだろう?

まだ何もしないのだろうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:53:22.07 ID:5/IecNuf.net
こいつに対しては絶対にアクティビストであり続けねばならぬ!

極めて粗野なテンプレートとして青葉事件を持ってこなければならないまでになってしまった。

青葉事件へのお気持ちは?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:37:05.16 ID:5/IecNuf.net
なぜ、経由をしないと物事を語れないのか?
面と向かうことを何か恐怖しているのだろうか?

誰が対立を煽っているのか?

しょんべんマーキングは自重しろよ。

いや、というかこっちとしては私についての情報が揃い次第、別にここを積極的に見ることもなくなると思うんですがね。
少なくとも回数は減るでしょう。なぜか、微妙に仄めかしてくるから衝突が生まれるわけである。

衝突させたがる連中がいるのか?

いや、というか取り巻きや他の関係者の方もいらっしゃるのになぜここまで、中途半端な開示で終わってしまうのか?

寡黙な彼は誰の指示であのような、示唆に富むものを表現するのか?
自発的にであれば、僕はあまり人との衝突を好むタイプでもないので、もうやめていただけないでしょうか?

公武合体論、林檎、マムシよけ、セブンティース???
そういうこと?どういうこと?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:50:42.67 ID:5/IecNuf.net
変な趣味を持ってしまったのでこういうことになっているのかもしれない。
いや、かといってクリアできないデータなどがあるから、このような事態に陥っているわけでありまして。
変なところはデータがクリアされずに残り、また一方の変なところはデータがクリアされているのである。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:55:58.15 ID:5/IecNuf.net
chill killの発表のタイミングが悪かったな。
だから、こんな不快な思いをしているのである。
気持ち悪い奴と接触せねばならぬ状態に陥っているのである。

かと言ってエンタメは好きだからなぁ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:17:36.36 ID:58VQqfgI.net
ワッチョイありで次スレ立てようか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:27:59.47 ID:XxOv10zH.net
頼む

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:46:10.91 ID:HRY6moIL.net
スレ立て規制で無理だった…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:15:18.52 ID:COz5HABp.net
心労がすごい。

クズと付き合うのは疲れる。
まして、それが陰湿な人間だと余計にだ。
外堀を埋めるような言説で囲い、迂遠な言い回しで逃げ回る。
それも言論上の特権的な地位を用いて、本当に気持ちが悪い。

結局、相手が何人なのかも分からない。
そのことについて吠えれば、まるでこちらがおかしな人間かのように振る舞い、ガスライティングしてくる。
頭がおかしいのは双方だ。

俺は受動的であり、お前は能動的である。
俺は被害者であり、お前は加害者。

攻撃的なパーソナリティの持ち主だ、チンピラが道徳的向上と無縁なのと全く同じことだ。
俺はお前のような奴とは一緒にいたくないが、日本語の言論空間の中にいる以上接触は避けられないのだろう。
なぜなら、仕掛けてくるのはお前の方だから。

出てくるたびに釘を打ち続けねばならぬ。
チンピラがそうであるように、ときが経てばまた、なんの反省も見せずに仕掛けてくるのであるから。

でも、まぁ情報の確度は増したな。あとは日本武道館でライブするだけなんだろう。きっと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:09:46.90 ID:u8c2aePD.net
[FM_1.24 Special] EP.3 시간 여행 조선시대 | 성은이 망곡(?) 하옵니다🙀 4행시로 장원급제하는 1443년 속으로 ⏱
https://youtu.be/4ikWwJJtxfg?si=_ikY3nJjow5goVxf

日本語字幕ついた
ノジソン大統領おもろいw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:26:45.16 ID:136rweZR.net
http://waranote.livedoor.biz/archives/61081598.html

おはようさん。
今日も元気に陰口ですね。

昨日すれ違ったのは議員さんでしょうか?

人の死にも関わっている可能性が高いので難しい話になるのでしょうが、
あなたの言動を統制するか早くこちらへの情報統制解いてください。

関係各位の方は形式ばった文章で結論を出してください。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:14:46.60 ID:136rweZR.net
http://waranote.livedoor.biz/archives/61076726.html

そう言えば風邪をひいていて咳が出ていたが、なぜか聞き覚えのある音だった。
これは、盗用です。

準備万端、新しい髭剃りで髭剃ったし、年金が入るし今日は機嫌が割といい。
遅刻といえば遅刻だが。

田村庄司の乱は一発アウトだったな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:25:02.62 ID:136rweZR.net
西村vs米山の討論の内容もどこか覚えのあるような内容だったな。
これもきっと盗用だろう。

あれももう10年近く前なのか。

若いうちに心身を損ね、歳を重ね情熱を失い、怠惰な母の気持ちがわかるようにもなりました。
あれは少し酷すぎるがな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:14:06.62 ID:u8c2aePD.net
'개죽'마고우 츄X장규리🍊 오랜만에 대학 와서 시험 쳤습니다📝 ※옛날영상 아님※ [지켜츄]
https://youtu.be/TKEEXkjp2dQ?si=RDnfZw_2Kz8Bq5Lh

元LOONAチューの番組、Chu can do it に
ギュリ様がゲストで登場

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:25:26.70 ID:136rweZR.net
お前は糾弾される側、糾弾する側ではない。

公共の電波を使った示唆までしているのに、よく常識人みたいな面でインタビュー答えてたりするよな(笑)
普通なら良心の呵責が凄まじいでしょうに。

ひたすらにインターネット工作し続ける。
こいつと関わり合ってる人間たちもそろそろ、糾弾し出せよ。
人間性が低いことはある程度露見されているのだろうが。

僕にその権限があるというのなら、普通に迫害しますよ。

山本寛の示唆に富んだ発言はもう見つけられなかったな。工作によって消されたのか、埋もれてしまったのか・・・

他の事情を知っておられる方々も僕以外にコイツのことについても守秘義務が課せられているのだろうか?
コイツを止める人間はいないのだろうか?

社会的責任を果たさないことはコイツに言わせりゃ自分がリスペクトを強要したいカルチャーの一種なのだろう(笑)
性懲りも無くインターネット工作。人形ごっこで一人喋り、都合の悪いことはgoogleや関係機関に金を払う。
まぁ、旧来のテレビメディアよりはマシではあるが。

まぁ、高度に政治的な問題を孕んでいるならメディアもダンマリではありましょうが。
ここまでのことをしてもレスポンスが関係各位から薄いのはそういうことなんだろうな。
バカヤローですな。

どこかやましいところがあるから何度も反復することで精神安定を図っているのだろう。

子供の頃からこういうタイプの人間は幾度と見てきたが、やはり最後に言葉を発している人間が勝ちというような価値観があるのだろうな。
普通は進歩するのだろうけれどもね。進歩するとは精神的抑うつであるのだろうが、特にこの手のタイプには強くそうなのだろう。

私から言わせればあなたの方がビョーキです。
自分はコントロールする側ではなくされるべき側です。

【衝撃】女「アニメ監督にトレパクされた!」 裁判所「」
ttps://alfalfalfa.com/articles/10487966.html

【悲報】京アニ青葉「2ちゃんねるで荒らしをしていて有名だったが、管理人に直々に怒られたことがあります」
ttps://alfalfalfa.com/articles/10487960.html

30. アルファ民2023年12月15日 15:22 [返信する]
>>1
犯罪者予備軍とまでは言わんでも、荒らしを10年もやり続けてる時点でかなりの変人ではあるよな。
普通は子供の悪戯と同じで、なんかのタイミングであほらしくなってやめる。

まとめサイトのコメント欄も匿名掲示板だぞ!
IDコロコロも荒らしだぞ!
お前のことだぞ!

アルファルファモザイク
ワラノート
凹凸ちゃんねる

では、いくらか管理権限があるようだ。
その他のまとめサイトのコメ欄でもそれらしきコメントはよく見られる。

個人的には名前の欄に文章を書き込む情報通の方についての方が気になりますがね。

関東弁はきしょいわ、合わんな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:32:44.11 ID:u8c2aePD.net
>>243
エンディングの会話

ギュリ「久しぶりにチューに会えてよかったです」
チュー「よかったですね!」

どないやねんw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:18:20.93 ID:2HTLRxUF.net
トラックの真似か知らないかは置いといてタイトル見てないけどまじで?そんなことは違うよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:21:29.54 ID:fbHwvpA7.net
すてるしはねみくほらりなかれゆまそゆはんめほきえてんえち

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:49:12.11 ID:RZTZRE2g.net
とゆう話に勝手に燃えてないと思うわ
あのロゴって公募してもらわないと思って消したわけじゃないって?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:57:04.54 ID:+UlYOIaF.net
-25%まではあったんだが
一発目はないだろう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:58:57.00 ID:AHfJxoz2.net
てかヲタが満足ならそれがひとつじゃなくて実際叩いてること知ってたけどここまでやって欲しいな
ヒロキでもないけど、よくやったのに握ってるのならば、と思ってたごめん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:26:03.18 ID:IVuus9N1.net
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 09:21:27.39 ID:U4ZA+MEy.net
MBC歌謡大祭典
20:49 NMIXX
20:52 STAYC
21:09 NiziU
21:56 NMIXX
22:00 Kep1er
22:04 STAYC
22:07 fromis_9
22:16 アン・ユジン×イ・ヨンジ
23:07 IVE
23:16 aespa
23:20 ITZY
23:31 (G)I-DLE

fromis_9もうK-popを代表するグループやんけ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 09:45:30.24 ID:vRHVufmg.net
ニュジもルセラも日本で紅白出てていなかったから…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 03:08:49.71 ID:U2IdLO5n.net
日本語字幕がついた

[FM_1.24 Special] Holiday Prom Night Party | 홀리데이 파자마 파티🎄그리고... 그 속에 숨겨진 비밀😱🦌
https://youtu.be/Fp0gZXi6V8c?feature=shared

ノジソンさん、25才の誕生日を前に写真撮影(お供、チェヨン)
[9_log] 지선&채영 Vlog - 증명사진 촬영 데이트 📸🙍‍♀💕
https://youtu.be/u2BZ6asoekg?feature=shared

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 03:30:03.53 ID:U2IdLO5n.net
「こぶしを呼ぶ愛嬌」w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 03:34:16.38 ID:U2IdLO5n.net
ライチュウ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A6

インドぞうすら倒れる程の電力を持つ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 03:56:58.26 ID:11QerImE.net
政権も変わったからかいきなり独島ネタぶっこんでくるみたいなのも無くなって良かったね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 21:16:21.96 ID:YxIwplPM.net
覆面歌王ソヨンが出ていた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 16:35:29.53 ID:ClNhU6+B.net
[FM_1.24 Special] EP.4 시간 여행 무인도 | 우리... 어떻게 하면 나갈 수 있나요? 😢 무인도에서 살아남기 🏝 🥭
https://youtu.be/PD5Q3dytG9E?feature=shared

字幕がついた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:21:00.01 ID:gi6cgK8+.net
DIVEですが
fromis_9のライブブルーレイってありますか?
あるなら買おうかなって思ってるんだけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 19:26:13.72 ID:SL1KKCX9.net
95名無しさん@お腹いっぱい。 sage2024/01/12(金) 19:21:32.86

Kstyleだしこれは中止にならないよね?

K-POP音楽祭「Kstyle PARTY」
日程:2024年2月24日(土)、25日(日)
時間:開場 16:30 / 開演 18:00
会場:有明アリーナ(メインアリーナ)

●2月24日(土)出演アーティスト
&TEAM、BOYNEXTDOOR、DXTEEN、EVERGLOW、Weeekly、RIIZE
オープニングアクト:QWER
パーティーDJ:DJR2

●2月25日(日)出演アーティスト
EVNNE、fromis_9、TEMPEST、xikers、XG、YENA 他
パーティーDJ:DJR2

チケット価格:全席指定 14,080円(税別 12,800円)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 18:11:04.59 ID:1PGTdRlB.net
>>260
他ファンダムから嬉しい質問!
だけど、プロミのライブ円盤はありません。2022年10月に日本で開催した単コンの様子はCSで放送されたのみです。

2023年は学園祭出演がメインだったからなかなか公式のステージ映像も出ず。
だけど、年末の祭典にいくつか出たのは動画あるはずだから、ぜひ見てみて欲しい!第4世代に決して劣らない素晴らしいステージだったから!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 15:04:08.78 ID:hPc1TDDT.net
ソヨンの覆面歌王の成績どこかに書いていませんか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:34:07.07 ID:D8YBJ/je.net
>>262
サンキューです!
今日もYoutubeで観てて物凄く歌上手い子いますね!
美人ばかりだし、日本にも来てほしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 08:19:45.83 ID:7Nk+7Z1e.net
[ #fromis_9🎉 ] 24.01.24
私たち一緒にすでに6年☘
フローバーと一緒に#프로미스나인のデビュー6周年を祝います🩷

https://twitter.com/realfromis_9/status/1749809231933604204
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 19:06:37.42 ID:MVzSEyRd.net
字幕なかなかつかないクレームコメントを本人達が見てるのだとしたら…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:45:23.67 ID:WrYNjYb4.net
なぎょーn

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 11:30:51.22 ID:8C3vPN67.net
セロムの顔はエロい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:09:25.45 ID:WrYNjYb4.net
セロムだけじゃない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:11:10.92 ID:8C3vPN67.net
メンバーの中で一番H好きそうな顔じゃんセロム

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:50:17.36 ID:04sbtvuD.net
セロムはメンバーの中で一番体つきがエロい
https://i.imgur.com/QwAQ4sM.mp4

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:01:26.42 ID:o+kdKujk.net
付き合ったら、なんてことない時にニヤニヤしながらズボンの上から股間を撫でてきそう
それがセロム 
いや、可愛いからウェルカムなんだけどさ。お返しに乳揉み返すわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:07:14.95 ID:ZWmhdXcc.net
ガキはもう寝ろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 08:53:10.05 ID:Pv775RY/.net
何、その煽り

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:44:51.80 ID:JHy++xHd.net
まあうちらが経験してきたようなエッチな体験を彼女らもやってるのは当たり前のことで

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:58:20.29 ID:ZA7bzN+R.net
うちら?
うちらにそんな経験あったかな?😡

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:43:40.60 ID:lboAy9yc.net
悲しくなること言うなよぉ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:50:27.60 ID:/Z1z/4Jq.net
周囲に同業者のハンサムや、権力あって従うことにメリットのある上級男もいる
そいつらに何もされてないとは思えない
容姿のいい女は画面外でセックスしまくりでしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 15:08:26.91 ID:afHValiZ.net
セロムのけつたまらんな
https://www.youtube.com/watch?v=DpDQL70-YPc

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 03:03:32.89 ID:9yeoXGEm.net
俺のエロム、顔も体もエロすぎ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 08:25:05.28 ID:lPJRt0gz.net
イ・チャンヒョク羨ましい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 17:26:24.01 ID:Ay/JiF3M.net
商品には手を付けないのが業界の掟
でも、二本はそうではないみたいw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 18:07:53.45 ID:iH6h6qXM.net
AbemaでドSナギョンの影美女が無料配信!🤤

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 19:22:08.77 ID:BjbzKK/0.net
ジホンって特別かわいい顔でもないのに笑顔だと
世界有数でかわいくなるのはなぜなんだろう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 19:48:50.50 ID:87G0rY4Q.net
ジホンはちょっと前までガリガリでツインテールが似合う女の子だったのに、今では韓ドラでOLヒロインと対立するライバルのグループNo.2や刑事ドラマの犯人の元カノ、ヤクザにボコられるホステスを演じられる容姿になってきた。時が立つのは早い

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:37.31 ID:rJ++MjUd.net
日本でプロミメンバーの目撃談あり

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:39:48.46 ID:JE4Zh2z0.net
コロナなる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:45:13.48 ID:jvj30Rz8.net
バスに限らず、人が改変したのは上がる地獄だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:53:15.71 ID:WvdnrDxu.net
ほとんど雨降ってなくて仕事はしないでいい立場なんだよな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:59:00.00 ID:r3zvl5d8.net
雰囲気で買ってるヤツはサクラじゃねぇの

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:07:10.94 ID:HlTcpiu4.net
まとめると
これは
https://i.imgur.com/fHgUTwF.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:16:18.62 ID:4bb/2HIL.net
こめかみや肩を手術したと考えるべきなのよな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 23:13:54.94 ID:wz9cBUID.net
やはりセロムが日本にいたのか
目撃証言あったもんな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:28:49.23 ID:nt3JnhLM.net
>>285
なんてドラマ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:35:13.38 ID:qN6qRddR.net
ケバケ食堂のゲストで来るみたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 02:18:00.88 ID:+nC6QywB.net
[리무진 서비스 클립] Time Lapse
프로미스나인 송하영 & 박지원 X 이무진
fromis_9 HAYOUNG & JIWON X LEE MU JIN

https://www.youtube.com/watch?v=2QIA6J6weyw

ええわこれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 02:18:58.08 ID:+nC6QywB.net
長いのもあった
https://www.youtube.com/watch?v=78OyHnAU0TM

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:00:23.97 ID:pBjcMuXd.net
ケバケのナッティ回の時にマシロと宿舎生活してた話してたからジウォンとも被ってるかな?チェヒョンは釜山だから接点あって面白そうだね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:21:26.12 ID:T9EzWhdL.net
釜山女は声がでかいってほんまなんやな
チェヒョンも普通の話し声がデカいとよくメンバーに驚かれてる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 12:26:47.24 ID:+nC6QywB.net
ウンジ、アリン、イブ(LOONA)
なんか釜山人のイメージが固まっていくw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:14:49.23 ID:PGOjfix5.net
思っていた以上の歌唱力
やっぱKPOPすごいな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:19:23.45 ID:oeXRjKl0.net
実力はあるのに見た目で落とされてきた子達だから

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:59:52.02 ID:etAwIlFC.net
パンツスレより
fromis_9 セロム 座るときは膝掛してね
blog.kakaocdn.net/dn/dBi20n/btsC8SQMNhL/Ik0n1R2uzLngro2cZlE7fK/tfile.mp4

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:10:26.83 ID:8zg3E+s6.net
余は君子なのでパンチラなど見ぬ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 13:20:13.35 ID:CWS4vWKD.net
エスパウィンターも釜山らしいけど声でかいのかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 19:08:21.34 ID:q31hv0Wp.net
セロムが行った珈琲店
https://ukihalove.jp/contents/ebisumachicoffee/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:41:55.10 ID:8zg3E+s6.net
いつのまにかメンバーリストに「本貫」まで追加されとるw
ありがたいけど、誰やw

https://ja.wikipedia.org/wiki/Fromis_9#%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:45:02.45 ID:8zg3E+s6.net
ナギョンとソヨンが本貫同じだった。
可哀想に結婚できへん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 08:46:07.88 ID:vai3eFas.net
krtyleパーティで日本きたね
すぐ帰るのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:00:05.71 ID:LpRMgqFm.net
ジソン、それガーチャーほんまごめんやでは草
話題のギャルといい、ブレーンなのか知らんけどいいチョイスだわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 15:01:00.34 ID:9Pgcil7B.net
ナギョン大好き〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 18:36:16.69 ID:rOR5OrEH.net
ラブボム時の白服ナッコは神
最近シグニチャーの偽ナッコがお気に入り

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 22:17:08.92 ID:FY6xjyLs.net
あっ、死にてぇ・・・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 00:11:45.26 ID:CyPIO76A.net
https://youtube.com/shorts/j40fF_AE_j8?si=OoyQLIWMX9aq3B1D
これみた?凄くない?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 07:48:44.12 ID:wM6kLx8J.net
てんとう虫のサンバ世代です。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 12:40:19.32 ID:jWaYgazn.net
ソヨンソロ出すのか?いい感じの曲やな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 09:03:40.00 ID:BOuLJOdx.net
>>314
この指輪された日本人女ガチで性格悪くてムリ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:07:13.68 ID:28yGjjLQ.net
>>308
今は8親等以内で無ければ本貫が同じでも結婚出来るよ!
98年頃に改正された。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 02:29:06.52 ID:F1+fDgM2.net
>>318
マニアックなレスありがとうw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:31:28.77 ID:E55csAWz.net
ケバケ来たぞ~
https://youtu.be/qKxO6HiuLpM?si=b748tGHDsbTAl4kh

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:05:02.44 ID:7NLMY/h4.net
>>317
有名な人なん?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:06:15.79 ID:F1+fDgM2.net
fromis_9から二人だと、
ハヨン・ジウォンか、ハヨン・セロムかな
と予想してたんだけど、
意外にジホン・ジウォンだった。

チェヒョンに併せて南部出身者で固めたのかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 02:26:28.23 ID:J3wXObkj.net
fromis_9 X Kep1erが食事を通して親睦を深める!
fromis_9コンサートで号泣したエピソード! |
[ケバケ食堂] EP.13
https://youtu.be/qKxO6HiuLpM?feature=shared

坂本さんフロヴァだったのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 03:37:48.28 ID:saELox7c.net
風呂場?
プロミスナインだからプロバだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:12:14.61 ID:HQ0F+paC.net
ニワカかな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 10:41:36.81 ID:fcQfT/Qg.net
なんか最近のジウォンは振る舞いも含めて女性的というか大人になったような

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:12:54.29 ID:/95NvQFq.net
綺麗になったよね
こないだルセラかiVeのスレで
モモ、ジウォン、ナッティの映像見たけど
みな別人のようだった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 14:21:10.08 ID:9CnMVF95.net
>>326
昨日は大人しすぎたな でもそれはゲストだからだろww
ホームに戻ればまた息吐くようにトゥワークするよww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 23:00:46.88 ID:fcQfT/Qg.net
>>327
あれの後のジウォンのインタビュー見るたびに泣いちゃうわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 15:15:28.95 ID:Z/R/wPPL.net
風呂水無いん?
ってことですw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 15:41:18.83 ID:zLylkzAB.net
可愛い子多いのに日本であまり売れないのが残念

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 16:30:41.39 ID:cUOMxIFp.net
コロナになってしまったからなぁ
ホント残念

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 16:36:03.13 ID:Yz55dzEo.net
こないだ博多のキャバ行ったら
プロパーの子が付いたよ
ジウォンに似てちょいブサやったけど
盛り上がったわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 19:08:25.51 ID:uMoPTfoX.net
来年契約更新するのかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 19:34:21.36 ID:l/d8O3x6.net
>>333
あんたん中ではジウォンはちょいブサ判定なん それとも知り合った子がジウォンに似たブサってこと?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 21:25:11.97 ID:Bd1FoD2f.net
おっさんのどうでもいい与太話なんか無視すればいい

総レス数 336
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200