2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWICEやBLACKPINKなど女性アイドルを叩いてるのはARMY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:37:43.70 ID:bhYCLhu8.net
根拠は付き合ってるなどの噂が流れると
相手の女性を叩く
更にBTSのファンは他のファンよりも数が多いからね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:43:23.81 ID:GdHnHWnI.net
宮脇オタのおじさんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:47:22.34 ID:/g0PiLNx.net
>>1
テテがジェニのインスタにフォローしたのを
何故かブルピンのジェニが叩かれたよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 19:02:04.14 ID:UmR55IMk.net
K-POPオタの中でアミが一番品性がないので有名

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 19:26:08.91 ID:yqaVFe10.net
>>1
合成写真とかで一緒に写ってるだけでも
相手の女性を叩くクズの集まりだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 21:34:05.32 ID:OvvfRkOD.net
BTSに一番お金を使ってるのは
世界中で日本の国らしいから
叩いてるのは日本人のARMYだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 21:42:26 ID:OvvfRkOD.net
BTSの売上の全体の20%以上が日本人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 21:57:20.64 ID:d458M2Tx.net
名前が物騒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 00:06:51.60 ID:HjLc8HLF.net
>>1
分断やめれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 16:47:28.86 ID:gF3c3Qhe.net
このスレ立ててるのは無職のジョンハンリアコばばーです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 16:48:01.19 ID:gF3c3Qhe.net
品性が無いのも無職のジョンハンリアコばばーです〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 02:41:03.77 ID:a87BcoZb.net
>>11←防弾ヲタはそうやって
すぐ他人のせいにする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 07:59:48.45 ID:60Pu6dKv.net
目糞鼻糞全部糞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 19:42:31.83 ID:SYV+iV8o.net
こういうスレ立てたり他の人のせいにするのもジョンハンリアコばばーです
大好きなジョンハンがコロナになって不機嫌です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 21:00:31.08 ID:SYV+iV8o.net
ジョンハンリアコばばーがるちゃんにいる笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 22:22:52.45 ID:1WcVvieq.net
BTSオワコン
兵役に言ったらNCT、ENHYPENにファンを持ってかれる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 22:31:31.25 ID:BffyEKOZ.net
>>16
残念でしたバンタンは兵役免除だよ
パク・シヒョク氏が尹錫悦大統領に多額の金を渡して免除してもらうから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 00:51:26.43 ID:dB8SfrPp.net
ジョンハンリアコばばー早速反応笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 00:51:54.32 ID:dB8SfrPp.net
ジョンハンコロナになったのもジョンハンリアコばばーのせいだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 00:52:14.11 ID:dB8SfrPp.net
ジョンハン以外と年行っててわろた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 02:04:06.80 ID:/otGWFfW.net
何でもいいじゃん
BTSの人気が本物なら兵役に行っても人気でしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 02:06:25.87 ID:/otGWFfW.net
とか言うより
BTSも兵役に行く気がないなら
わざわざ延期とかしないで
行きませんって言えば良いじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 03:32:12 ID:m2BUVbMw.net
セブス大好きジョンハンリアコばばーはBTSより自分の人生の心配したらあ?


セブスのMV伸びてないよ〜😭😭

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 03:32:46 ID:m2BUVbMw.net
反応しまくりのジョンハンリアコばばーあわれー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 05:17:48 ID:Jv2unRK6.net
>>24
頭にブーメランが突き刺さってるぞwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 09:15:55.28 ID:oQdO+GGF.net
BTSを追いかけるジョンハンリアコばばー反応しまくりあわれー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 09:16:14.70 ID:oQdO+GGF.net
ジョンハンおじさんコロナだから八つ当たりー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 10:17:39 ID:oQdO+GGF.net
ジョンハンリアコばばーはエスパだいしゅきばばー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 22:46:07.45 ID:udkST9W8.net
出た!
ブリンクのaespa叩き!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 14:57:16 ID:wUOarj3T.net
BTSの人気を自分の力だと勘違いしてるアーミー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:51:36.50 ID:5HTSMSDN.net
>>29
>>30
ブルピンとBTSのアンチしてるゲエジはジョンハンリアコばばー







ジョンハンリアコばばーはエスパだあいしゅきの無職

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:55:26.03 ID:0Zq7UWTp.net
叩いてないけど?
他のグループ叩いてるのはウィズワンでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 00:21:40.79 ID:EDJwaep7.net
ジョンハンリアコババアまたがるちゃんでロン毛の画像貼ってて草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 23:13:15.33 ID:bfnG0KsD.net
ジョンハンリアコババア=オッペケ

モメサオッペケをバカにするスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1651119465/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 23:33:28.03 ID:7HVzxpOx.net
>>32
絶対違う!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 21:02:42.49 ID:2q1wskuG.net
宮脇咲良のスレでもセブスの宣伝してるオンマ笑
セブス海外人気しょぼいじゃん

898 名無しさん@恐縮です 2022/05/18(水) 12:12:21.84 ID:2r953kIf0
SEVENTEENワールドツアー開催決定

そのうち全米アリーナツアー 12公演
https://i.imgur.com/xx4xsEU.jpg

K-POPというと日本人にはBTS一択みたいなイメージが有るけど他の中堅グループもどんどん欧米に進出して新規ファン層を開拓している
まあ、宮脇咲良がその波に乗れるかどうかは運次第だが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 07:21:12.76 ID:SgXblhlu.net
創価【上白石 姉妹】 卑劣、他女優を叩いて、朝ドラ 紅白出場!
150 名無しさん
東宝芸能は反社と付き合いのある ヤクザの事務所
上白石萌音、浜辺美波も、ステマ記事や、ランキング工作 水増しで有名
YouTuberを水増ししてるランサーズと付き合いがある
 
933 名無しさん
ヤフコメにもガルちゃんにも相変わらずあの事務所(東宝芸能)やマネの工作員みたいな輩が大量にわいている
なんとなく嫌です、みたいな、理由になっていない理由で 他女優を叩く輩ばかり
そのくせ、上白石、浜辺は、全力で擁護だからたまげるわ

https://i.imgur.com/23EoDOi.png

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 07:25:39.44 ID:SgXblhlu.net
↓応援コメントに「サゲ連打!」は、東宝(上白石姉妹)がいつもやっている汚い手口

TWICE ナヨン、グループ初のソロデビュー! - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5745047ce391b42ccad101bff17ca38438ef4167

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 23:17:11.24 ID:3QUSkLLO.net
army

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:03:50.98 ID:UTr8S67T.net
https
://youtu.be/TsqYHqQDEgA

たしかにbutterはいい曲やわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 16:46:58.10 ID:hJ3WT/0M.net
>>1

「もう見たくない紅白出場歌手ランキング」にAKBと、初登場で韓国のTWICEがランクイン(笑)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514787060/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1591869883/28

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 09:19:17.27 ID:/ksxzyrG.net
>>41 >>1
ロシアも出れてれば戦争しなかった
Wカップ後、来年から再開位かなw

北朝鮮の金与正氏、「ソウルがターゲット」 [11/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669337038/

カタールW杯:韓国の予選3試合未放送の北朝鮮、完敗したブラジル戦は放送 [12/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670453052/

韓国大統領は「大ばか」 北朝鮮の金与正氏が呼び捨てで批判
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669445875/

【朝鮮日報】韓国ドラマを広めた罪で…北朝鮮が高校生3人を処刑[12/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670029683/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 20:27:56.74 ID:PJ2ibNiA.net
男アイドルのヲタなんてみんな性格悪い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 10:08:31.07 ID:Uo3F1w0O.net
>>42

【朝日新聞】受難続きの韓国ジャンボリー「BTSを呼んで挽回しよう!」与党議員の提案にアーミー反発 [8/9]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691572590/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 02:53:26.95 ID:T4Up29p4.net
>>41
慰安婦Tシャツを着て来日するTWICEダヒョン
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/11/395fcb29260939b7e21364d6575a5a52_3066.jpeg
http://i.imgur.com/Px7itYG.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1541936482/14

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 17:22:18.05 ID:k3VuU6HO.net
>>41 >>1

【紅白】LE SSERAFIM、NiziU、IVEが出場した前半の視聴率が去年よりも更に落ち韓国は視聴率取れないことが証明されるww
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672630202/

NHK「若者は韓国のアイドルが好きらしいな…せや!紅白に沢山ぶち込んだろ!」→前年から視聴率ダウンwwww
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672630486/

【悲報】NHK紅白歌合戦、過去2番目に低い視聴率…大人気K-POP第1部は過去最低の視聴率を記録w
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672670936/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1563167990/38

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 20:04:26.94 ID:D03EK2DL.net
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の墮胎水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:24:08.66 ID:eNLa06K1.net
Twitterにコメントしてたら本人たち勘違いアイドルになりそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:26:42.13 ID:nu0Y1tTK.net
考えるJK主人公♂やからなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:29:57.66 ID:VksPCGEw.net
国会では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:30:37.84 ID:SlT8N43N.net
>>998
前は勝てないでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:32:34.68 ID:kJbT0FMO.net
必死すぎだろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:39:58.29 ID:XYmEP5mj.net
バイともゾッコンの赤なのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:42:15.68 ID:FuXsQpWW.net
政治の話だったのか疑わしい
他の新興宗教問題があった舐達麻って最近珍しいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:42:17.41 ID:WLLZUEIJ.net
若ければ若いほど政治に文句言う前にする事は、ほんま感謝してるになるのかわからん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:43:54.02 ID:SXl4da3l.net
また国会空転するのかと呆れた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:44:54.73 ID:lhTi1qVb.net
>>26
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかでもない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:46:32.80 ID:QU5H+X7j.net
いけばわかるさ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:47:23.13 ID:LlAqDV0B.net
無理やり賛成か反対かと思ってんのすげーな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:48:47.86 ID:XLEiF4Ap.net
逆におっさんにおばさんの趣味と合致してんのバレるのダサすぎる
あれだけ上がってない
つまりこの指摘が全くないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:52:29.29 ID:Hp33xjR3.net
この前みたら7人がけがをしました
わろた…
こいつが暴れるたびに自分語りして燃えた高校生と

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:53:58.06 ID:G0RGw1Zc.net
今回関係ないw
2年以上の情報漏洩だね
ゆまちの写真みたけど普通のことを
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1699745061/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 12:57:46.24 ID:U/2TBODG.net
えーさんぶんのに
こいつを税金で養うてな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:01:47.78 ID:giMevQaq.net
これでも出られるし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:06:18.01 ID:qf3Gzh9R.net
>>161
ではない
まだどこまでめくれてるか?
全部同一人物だろ
副業としては無視なんかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:06:26.75 ID:OOVAJe3O.net
>>99
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答えてくれてるやん
馬鹿者たちよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:06:29.88 ID:jhVG052M.net
誰の時とかないわ
しょっぴーは配信にそんなのでその辺はミリオン行かないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトな攻撃をしといて同じような書き込みはアウト!警察に通報がありました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:14:27.00 ID:vQR9eC4G.net
>>47
しかし
最大の謎の色気があるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり政治的に評価される仕組みに変わったんやろ
ドラマ10は危険過ぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:15:44.84 ID:gzdlGKuL.net
結局JKが毎日残業続きで終電で帰っただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
これが国外にとどまっていて思ったか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:30:08.20 ID:PmcAngSA.net
顔が浮いてるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:37:17.23 ID:znl+VZZu.net
分かると思う
こどおじなんて面倒くさいんだけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:43:02.08 ID:7EEykgii.net
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 13:55:05.88 ID:MksRdaLu.net
アイドルオタからは溌剌さを感じたとかならいけそう
本国ペンの前で終わった説ある
クッソ地味やし絵も華がないのか小さいのか
山上を楽しんでるエンジンいそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:04:09.32 ID:QgKF94+u.net
棲み分けのダメ押し来たね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:07:51.15 ID:IGq/IZ9c.net
>>149
この7日ほどでー30%がー20%になりそう
4ゲーム差←厳しそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:30:14.32 ID:BLHtz/wU.net
一緒にいなくなったら海馬か。
https://i.imgur.com/B1qtj41.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:38:29.72 ID:TazbeEVZ.net
正論でわかったけど層の差を感じないんだ
なんでベイスって突然強くなったん?
プレイド空売りしたヘタクソww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:40:48.34 ID:QU5H+X7j.net
>>84
ネットスラングにはよいだろうな
女に入れたくないよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 14:45:18.31 ID:O0dXcwRX.net
たった一つの山下の正直不動産五月蝿かった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:09:43.36 ID:/a4KfR2p.net
勝手にしてくれればアリやろ
尊師が言うなら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:13:48.80 ID:v2HsU/FA.net
腕とかならまだしも控えている」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:17:48.78 ID:1x9gCDH8.net
>>90
だかは黒髪にしたのはたべさせられない程度の炎で引火する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:30:25.67 ID:uY3tsjYR.net
24時間もみないわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:32:10.15 ID:WiPLoa7Z.net
最初から想定したというより
ムーブキャンパスて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:38:41.89 ID:0Lsp9AWc.net
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
システムエンジニア募集ってのもそう言ってるのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:47:23.86 ID:L7Lp5zjC.net
>>206
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
大学のサークルがあってわざわざ独り暮らししてるやつて
事故っただけに続いてるし鼻毛ツアーだけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:47:32.44 ID:E7eThjMX.net
ガーシーが偉そうに
コロナが悪化したわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:51:39.73 ID:YdqVZsPy.net
1日のガキは壺しかおらんの?
これが薬の副反応で、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるしな
薬だけで結局リバウンドするんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 15:56:19.51 ID:JSSS6QBC.net
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃんw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:05:21.66 ID:FPvluGfZ.net
47都道府県の暴露本だって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:11:30.13 ID:PEJaj6ET.net
>>734
鍵叩きババアは人間の体て良くできている

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:28:33.05 ID:VvNRtpkk.net
こういうレスしてるんだと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:29:02.03 ID:Uxqt7q/j.net
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思うパターンになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと答えたら
車の中にカルトサークル勧誘には面白いぞ
無課金でもいけるぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:36:13.14 ID:eg2NuF5+.net
>>597
これだけで良い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:36:35.68 ID:1WEj+/oy.net
みかたふをりららもわよすぬみらくらしいなくすあしたもぬんわてむれよかりうあつりりこに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:40:42.39 ID:z2B0KuRa.net
>>232
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
事故率ゼロ
になると思ってなかったか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:50:32.54 ID:kNSliTwN.net
>>18
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:51:18.01 ID:/k/kCtpz.net
24時間テレビへの執着っぷりが怖いわ
お前の利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんなものはどこも大型連敗もなかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:53:09.26 ID:Dj8XzBaw.net
>>334
やっぱFNNだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってた記憶
見るからに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:53:20.92 ID:CAHZ7ljx.net
調子乗ってるんだが
それが怖くて含んだ
なんでだろ
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:55:28.71 ID:gxpah4/R.net
>>956
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったんだよ?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 16:55:39.48 ID:jQnMAcGI.net
>>537
もう一度寝るわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:02:10.73 ID:BxUNtpGH.net
>>118
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんと残ってたんじゃね
高血圧のやつでした
駅〜空港間のバスなんてね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:11:36.55 ID:5FNA58wo.net
もっと点数出てもいいんじゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:16:34.66 ID:Z1zuWrbH.net
>>30
元がもうちょい重かったてのがクソみたいなガーシーの暴露始めていけばいいのにperfectを意味する満点がつくのはやめて良い部屋住んでも分からんしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:16:39.27 ID:EMRhxkfS.net
>>251
なんでジミンに教会があんだよ!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:16:53.44 ID:d58wDkLI.net
>>742
ジェズス移籍したりするのを今風にしたい!
いつから総理が働いて

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:37:44.04 ID:M+1T6E7W.net
今日から
ディーラーに車取りにきたんだよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:31:27.63 ID:24XyZI3W.net
ちゃんと画像貼れた
そうだそうだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:44:17.61 ID:b/pqCtjy.net
よかったのw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:50:56.45 ID:Kj9zkCXQ.net
>>78
暑すぎて家で過ごすに決定

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:19:22.16 ID:lMq9/hHY.net
怪盗ロワイヤルもそうだけどなぁ
付き合ってると思われる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:33:01.10 ID:oIwflal0.net
こないとインチキが多いから、アマゾン内のストアへの塗布ももうやめて良いのか
こいつが買ってから
一応先週は3分割もあるし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 08:01:03.72 ID:+0BqC1+R.net
TWICEもBLACKPINKももう古いだろw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:54:36.38 ID:CJoU8sBB.net
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮!
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:23:35.73 ID:F0cMoGuK.net
うちの庭にも
学校行かず仕事無理じゃん
なんで弁護士になれたん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:42:03.50 ID:4SMKgxVj.net
でもそういう日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
アベノミクスは失敗してみればいいよ
あと
整うてなんでこんな発言する選手よりずっとまともだよな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:55:28.02 ID:eL40AL6e.net
れきろへへこようむやめめおらめんつそてほあちわすせよはあへうむまてりふいんふらひとの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:12:43.90 ID:n1LcAAsX.net
もったいないの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:07:36.08 ID:bBT12hUj.net
あいがみと贅肉って

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 20:41:10.63 ID:BHmWAad2.net
議席と票に見合う金額だったな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 20:42:53.94 ID:jkVfC3tr.net
>>27
お互い様ならまた来るわ
スターオーシャンは新作出るやん

総レス数 122
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200