2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JYP】NiziU応援スレ32【SONY】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/25(火) 19:49:59.30 ID:8C7mgmxT0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512


NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ31【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598010998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:05:32.86 ID:Jxxtvt+e0.net
>>366
書く意味ある?マヤ推しだけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:06:41.05 ID:NMnjLrfe0.net
>>373
そりゃあ意味あるでしょ。
何で推しなのか知りたいし。
当然俺はマヤも凄い良いと思ってるよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:20:09.60 ID:Jxxtvt+e0.net
>>374
書き込むたびに推し書かなきゃいけないの?
マヤの話してるわけでも他メンディスってるわけでもないのに…

推してる理由はTouchの伏し目とか表情が綺麗ですごいなあと思ってたらSwing Babyで全く違う表情を見せてくれてこの子すごい!!って感動してハマった
魅せ方が上手くて目で追っちゃう
普段の柔らかい雰囲気も好き

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:24:32.27 ID:ar7pIezJ0.net
>>372
マコかアヤカてw
そこはどう見積もってもマコでしょ
でもってリクよりマヤて感じするけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:25:01.70 ID:NMnjLrfe0.net
>>375
『他メン推しだけど』って書き込んであったから気になるでしょ。
Swing Babyのマヤ凄かったですね。
個人1位になるのも納得。
こちらも感動で泣きましたよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:26:17.57 ID:lhdKjVY6d.net
俺は最初アヤカ推しで今はマヤだな
マヤは最初、辛気臭くて未亡人感漂ってて好きになれなかったけど、今は垢抜けて可愛く見えてきた
何より性格が良さそう
嫁にしたいタイプだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:26:33.27 ID:pULLuoVa0.net
韓国は親とか子供の不始末で責任取る文化があるからな
あのチンピラ不倫旭日旗を崇拝してるラッパーの娘ってレッテル貼られるとヤバいね
世界を相手に商売してるJYPはイメージを大切にするからな
ま、NIJIUは世界ではなく不倫が文化の日本だけで活躍するから問題ないかもしらんが

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:27:29.89 ID:9SaB06Imp.net
たった1曲で.. これからよ、あらゆるものが観れるのは

24レスしてる人、かわいいね。レスも中々読み応えある

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:28:10.42 ID:kFWp0Wtd0.net
ダンス動画やPV見てると
舞台映えすると言うか目立つのは
ニナ、リマ、アヤカ、マユカ
自然と目で追ってしまう

目立たないのはリオ
自然と周りに溶け込んでしまって存在感が無い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:30:23.29 ID:NRVFCQY40.net
推しを褒めるのはいいけど○○可愛くないとかいらないメンバー考えたり
○○の存在感がないとかいちいち書く必要なくね?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:31:10.89 ID:2qQdqd12M.net
>>376
今個人個人でSNS上げてるけどアヤカは上位、最下位はマユカかマヤ
リオやマコは伸び悩んでる

芸能人は結局人気が出るかどうかが全て
上手い下手はある時点の指標でしかない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:31:27.27 ID:Jxxtvt+e0.net
>>377
私は誰かをディスったりするつもりはないけど言葉を変に受け取ったり揚げ足とったりする奴がたまにいるからあまり積極的に推しは言いたくないんだよ
「これだからマヤ推しは〜」って一括りにされて他のマヤ推しを巻き込んじゃうかもしれないしね
まあ他メン推しって書き方は気になるのも分かるから反省するわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:31:31.23 ID:rek3hUYP0.net
リク、マユカなんか不要だからリマは残して欲しいなあ 難しいけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:31:39.44 ID:NMnjLrfe0.net
>>378
初期の未亡人感はよくわかる。
マヤは本当に綺麗になった。
スッキリのトークも面白かった。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:34:39.76 ID:NMnjLrfe0.net
>>384
そうか、揚げ足取る人もいますよね。
こちらも反省。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:35:00.81 ID:oBD5KQIW0.net
リマはメガネ掛けてる写真とかこないだのマユカとの写真見たら茶髪も意外と似合うことに気付いた
赤髪はピンと来なかったけどね
本デビューのビジュアル期待してる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:35:10.22 ID:/eVdBgX10.net
どういう神経してたら頑張ってる10代の女の子を名指しして不要とか言えるのかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:39:49.63 ID:ar7pIezJ0.net
>>383
人気云々で言ってるわけじゃない
実際にあなたが言うメンバーで仮にマコではなくアヤカだとした場合
リーダー出来る人がいないからグループ自体まとまらないかと思うけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:42:42.29 ID:2qQdqd12M.net
>>390
アヤカだけじゃなくリクも不要と言ってたからそうコメントしただけ
マコはグループに必要だと思う

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:42:56.83 ID:NMnjLrfe0.net
そもそも少人数だったらって議論が必要ない。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:45:44.51 ID:IBcIgINGa.net
仲良くしろよw

12人でアイズワン
7人で虹ユーでいいやん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:48:54.97 ID:ar7pIezJ0.net
>>391
リク不要だなんて一言も言ってない
自分の意見としてリクよりもマヤがいいと感じたから書いたまで

あなたの書き方の方がマコを必要と思ってなく感じるけど
必要ならアヤカかマコとか書かないでしょ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:50:28.80 ID:ar7pIezJ0.net
そもそもが人気云々で言ってしまえば
最初こそ見た目で好き嫌いがあったとしても
実力上がらなきゃ飽きられる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:56:34.83 ID:kFWp0Wtd0.net
デビュー曲
ラップはマコとリオはあまり
上手くないから入れなくていいな
リマとマユカだけで充分だけど
希望的にはニナを加えてくれたら
凄いカッコ良くなると思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:58:03.24 ID:gVQ1X/s2M.net
>>302
FLASHなんて秋元お抱えのところやん

NIZIUが人気出ると
秋元系アイドルのグラビア載せてる雑誌は売上落ちて困るからな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 17:59:02.81 ID:AgIQJZxRa.net
実力なくても人気な子は人気だし人気ない子は人気ないよwケーポ界隈でもスキルメンが人気一位とは限らない特に日本では
だからといってスキルメンがいなくなったら音源やパフォのクオリティ下がるから要らないわけないんだけど
ニジュは9人必要だってことよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:00:28.27 ID:fTSSF3pc0.net
>>304
短い動画で大喜びは別にいいだろ
応援スレなんだし
一緒にすんな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:01:29.93 ID:NMnjLrfe0.net
確かにニナの高音ラップも聞いてみたい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:01:42.49 ID:NKe2yfqO0.net
ニナメインボーカルだと思うしラップも入れたらダンスがおざなりになりそう
行く行くはニナリマのネイティブ英語ラップ聞いてみたいな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:02:20.65 ID:hS7Y59E7F.net
もう、メンバー減らすなら、
ニジュ解散でいいやん
その方がスッキリするわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:07:55.74 ID:NtXyTn/9d.net
元キャバや元売春婦を寄せ集めて作ったAKBや坂軍団と比べたらリマパパがアホなのはスルーできるレベル

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:08:52.28 ID:YhkJrqRa0.net
>>402
人数減るの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:09:00.39 ID:7wN2WQkB0.net
>>396
マコリオはダンスブレイク的な見せ場を入れてほしい
カッコいい系の曲じゃないと無理かな
デビュー曲もまた親しみやすいアイドルソングになるのかな
ニナはメインボーカルだからラップ担当になることはなさそう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:09:32.43 ID:ar7pIezJ0.net
何でメンバー減らすとかって話になるんだよ
解散でいいとか言ってる時点でアンチなんだから消えろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:09:39.42 ID:AgIQJZxRa.net
ラップってリズム感が大事だから正直ニナがラップうまいとは思えないけどな
音域狭いけど歌が安定して上手くてリズム感ある子がラップ上手いイメージ
ニナほど高音安定してるメンバーいないんだしメインでもハモリでも使い所死ぬほどあるんだからリマユカに譲ってやれ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:10:49.41 ID:/eVdBgX10.net
メンバー減らすとか脱退とか無いに決まってるのにいつまでも言っててウケる
解散とか草でしかない
ここの意見なんてチラ裏の落書きでしかないのにプロデューサー気取りが多すぎ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:15:27.71 ID:NMnjLrfe0.net
>>407
使い所死ぬほどあるって言い方好きです。
確かにラップ担当はリマユカで良いですね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-8lCZ):2020/08/26(水) 18:16:59 ID:d1raRKDAr.net
>>407
ミイヒがラップ下手だったのを聞けばそれは違うとわかるだろ
ラップは声質とリズム感がすべて

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-yRqa):2020/08/26(水) 18:19:12 ID:NMnjLrfe0.net
それにしてもニナの高音はすげーや。
俺なんかカラオケで高音出そうもんなら顔にめっちゃ力はいるし裏声でしか歌えない。
ニナは裏声を使わずにニッコニコで歌いきるもんね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:20:13.57 ID:KldjHp/40.net
餅ゴリの中にマコリオはダンスラインができてるし
ボーカルもアヤカ以外は歌えてニナリクミイヒのメインボーカルも揃ってる
ラップはリマユカのラインできてるからNiziUは鉄壁だよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:20:32.88 ID:YhkJrqRa0.net
9storyのリクのインタビューや未公開がほかの子より若干多い気がして面白かった
1回見たのはちょろっとでいいから未公開をもっと見せてほしいわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:23:28.82 ID:KldjHp/40.net
あと意外とリオのダンスは相手を立てることができる献身的なところがあるからグループにはありがたいと思う
目立ち難いのがデメリットだけどね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:28:17.33 ID:AgIQJZxRa.net
>>410
いやだから自分もリズム感大事って言ってるやんw
声質もあるねマコみたいに柔らかい声質は違うんだよな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:29:17.60 ID:yr7etL9g0.net
>>412
マヤも仲間に入れて

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f7-1etN):2020/08/26(水) 18:31:16 ID:qH0Omc4g0.net
リクはtiktok慣れてる感があって強いな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:34:15.09 ID:OZMGo1hF0.net
餅ゴリはマヤとリオを女優さんみたいと顔を褒めてるが
マコは1度も容姿を褒められた事がないTV映りを気にして何度もモニター見てたわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:34:54.61 ID:rek3hUYP0.net
日本の思考でしか考えられない奴が多いな
あくまで韓国のグループだからな
リマが活動辞退になるかどうかは五分五分

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-svM1):2020/08/26(水) 18:35:05 ID:kFWp0Wtd0.net
>>407
いや短いパートをちょっとニナが言うだけでも
カッコいいししまるんだよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:37:10.05 ID:NMnjLrfe0.net
>>419
五分五分!?
そこまで韓国って厳しいの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:40:02.02 ID:gVQ1X/s2M.net
>>421
良い子はあたおかに絡んじゃだめだぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:40:41.47 ID:d1raRKDAr.net
ワッチョイ3d93はリマのこと好きすぎな
一日中考えてそう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:42:38.88 ID:NRVFCQY40.net
歌パートも出番もあんまり偏りがない今の状態がベストじゃね?
極端に出番が偏るとマジで覚めるからな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:44:17.19 ID:NMnjLrfe0.net
リク推しだけど誰一人として欠けたらダメなんだよ。
NiziUは本当に素晴らしいグループだと思う。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a916-wvOo):2020/08/26(水) 18:50:00 ID:RFz22JD00.net
親の不倫で娘が脱退とか100%ないから安心してw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-yRqa):2020/08/26(水) 18:50:52 ID:NMnjLrfe0.net
>>426
信じちまったよ。
それを聞いて安心した。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-nUCc):2020/08/26(水) 18:51:58 ID:V4v6ZxxU0.net
誕生日パーティーのミイヒかわいすぎるな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-nUCc):2020/08/26(水) 18:53:20 ID:AgIQJZxRa.net
>>420
いや言いたいことはわかるしニナの方がかっこいいに決まってるんだけどその短いパートをアヤカやリオに当ててあげないとグループとして成り立たないんだよなあ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-7P+H):2020/08/26(水) 18:54:10 ID:RLtumI6XM.net
なんでこんなゴミ掲示板で質問するんだろう?特に韓国の事きいても更にデタラメなのに

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-yRqa):2020/08/26(水) 18:54:11 ID:NMnjLrfe0.net
>>428
ミイヒ、エース感戻ってきたね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-U5Tm):2020/08/26(水) 18:54:14 ID:E7TLBSzLM.net
英語で話してるツイも見てきたけど皆リマちゃん庇ってるぞ
絶対ないけどリマちゃん脱退させたらJYPがメタメタに叩かれると思う

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:55:24.51 ID:YyDnDaAA0.net
JYPは何も悪くないツウィを謝罪させた前例あるから不安だな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:56:18.06 ID:E7TLBSzLM.net
>>433
それも叩かれたけどな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:56:23.88 ID:KldjHp/40.net
ゲンダイの記事が一番悪質だったな
韓国のネチズンよりたちが悪い

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-Nunv):2020/08/26(水) 18:57:04 ID:CK+CJOrkM.net
韓国人の方がタチ悪いだろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 18:59:01.40 ID:RYUxaqgLd.net
>>372
ダンスなんか練習すれば誰でも上手くなるからね
ITZYなんかも素は運動音痴だったし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:03:16.23 ID:KldjHp/40.net
icy組の3人にマコが入れば最強だよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:06:30.76 ID:AgIQJZxRa.net
>>437
運動神経はダンスと全く関係ないしイッジのダンスメン4人はオーディション番組に出る頃には誰が見てもダンスうまかったぞ適当なこと言うな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:12:07.97 ID:1cTTel1e0.net
>>437
何を見てそう思ったのかわからないけどITZYのメンバーってショーケースとかオーデ番組で人の目にふれる頃にはもうダンスマコ並かそれ以上みたいなレベルだったじゃん…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:14:50.82 ID:rek3hUYP0.net
大統領が任期終わるたびに死刑判決受けたり自殺に追い込まれたり殺されたりする国の良識の基準を甘く見るなよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:17:30.21 ID:aotUN7om0.net
ITZY本家超えとかバカなこと言うなよなw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:18:15.61 ID:7waJgwUid.net
リオのダンスってゴム毬みたいだよね
dtnaでも1人だけKPOPぽくないダンスをしてたし
細かいところですべて全身wavingさせてた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:18:32.10 ID:1cTTel1e0.net
そもそも韓国でそこまでニジュ話題になってんの?
多少はもう日本人ってだけで憎い人々が絶対叩いてるだろうけどそんな国中からバッシングとかそういうのは大丈夫でしょ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:18:49.04 ID:/eVdBgX10.net
虹プICYが本家越え厨いたの懐かしいな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:19:13.27 ID:ZYhoudXc0.net
餅はコンプライアンスの鬼
なんらかの処分はあるだろうね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:21:06.68 ID:7waJgwUid.net
https://youtu.be/8UOt2A2FanA
ここのコメント欄には本家超えコメントいるよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:22:25.68 ID:RFz22JD00.net
>>427
親の不祥事で脱退なんてさせたらjypの株エグい下がるぞw
リマ脱退とかここに書いてるやつらはアンチか冷やかしだから無視な

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:24:36.20 ID:7oww+cqG0.net
リクマユ可愛い
リク嬉しすぎて何度もマユカを見てる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:29:44.19 ID:7oww+cqG0.net
ミイヒの誕生日パーティーみんなでお祝いしたのか
でっかいおにぎりのようなチャーハンのようなご飯美味しそう
https://i.imgur.com/UIKczXX.jpg
https://i.imgur.com/Rd2NYM8.jpg

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:32:18.95 ID:vHRNfXlLd.net
あーー
ZEEBRAの尿道通って吐き出されたものが今のリマちゃんになってると思うと、すげーイヤな気持ちになるーーw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:32:38.54 ID:TP3Pjkp40.net
真ん中のケーキは買ったのかもしれないが隣の手作りのケーキもおいしそう

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:32:42.82 ID:KldjHp/40.net
>>450
インターナショナルスクールのアジア人生徒コミュニティみたいな雰囲気

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a5-VTfj):2020/08/26(水) 19:43:54 ID:FczrfT3L0.net
有吉の壁でNiziU



のモノマネ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-yRqa):2020/08/26(水) 19:46:49 ID:NRVFCQY40.net
服装でしか判別できなくて草
マコミイヒリママヤか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-yRqa):2020/08/26(水) 19:46:49 ID:7wN2WQkB0.net
>>450
右端のごはんの海苔がキューブロゴ?になってたり細かいね
宿舎は虹プロの時のマヤリマリクリオマユカが住んでた方にみんな移ったのかな
ソファーの色的に

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d8c-nUCc):2020/08/26(水) 19:48:16 ID:KldjHp/40.net
日本の地上波で本人達より先に芸人がモノマネするのもコロナのせいだね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 19:51:15.45 ID:7oww+cqG0.net
>>454
全然似てなくて歌もダンスもめっちゃ低クオリティで最後のコントも酷かった

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-06o1):2020/08/26(水) 20:01:54 ID:WoWz/KwGa.net
もう韓国で人気になるの無理になったなもう韓国語勉強しなくていいんじゃない?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:23:08.89 ID:VKyVUUcc0.net
結局歌番組に出させてもらえるのかどうかよな
日本オンリーなら出ようが出まいが関係ないけど
世界とか言うなら歌番組出たほうがケポの世界インフラに乗り易いよな
まぁ世界インフラ整ってるからといって
ケポ自身も日米中以外で稼げてるってわけではないんだろうけどさ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:31:20.38 ID:NQG9whbq0.net
ミイヒ体質で太らないなら大食い動画
投稿してほしい
食わなくて痩せてるなら、痛々しいわ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:37:42.94 ID:RcpeuUp60.net
ジブラだけが悪いとは限らない
不倫相手の女が誘惑したのかも知れない
なんせ今をときめく
あのスーパースターニジュのリマの父親だから

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:38:07.51 ID:pxjBhG+D0.net
>>104
原爆ドームを発案したのがピ(Rain)であろうと、最終的にOKを出すのはプロデューサーのパク・ジニョンだからね
つまり、ピの反日アイデアに乗っかった餅ゴリも同罪なんだよ

ってかあんな差別的なPV出したら一生人々の記憶に残るんだよ?
「JYP Entertainmentが制作したPV」として一生記録に残るんだよ?
まともな音楽事務所経営者だったらストップかけるでしょ

じゃ何故パク・ジニョンは止めなかったのか?
それは奴が反日でレイシストだからだよ

https://www.youtube.com/watch?v=yguo9JtpP8w&feature=youtu.be&t=55
https://goo.gl/8OfMox (Wikipedia曲情報)
http://blog-imgs-29.fc2.com/k/a/n/kandj/20101228225622e71.jpg

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:50:08.63 ID:sLeEXb04M.net
YGエンターテイメント
元社長のソロ曲『悪魔の煙』
https://youtu.be/sc96iJsaDdc

そもその原爆に触れて何が悪いのかがわからん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:50:13.91 ID:x+UE+i770.net
ジーブラは奥様に対してモラハラ酷い

自分を恥じるべきとか
食器洗いしてる真横で無言で仁王立ちしたり
威圧しまくってきたんだってさ

最低な男だね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:53:22.14 ID:s+omBMXX0.net
インスタミイヒ可愛い
みんな仲よさそうでいいな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 20:55:49.56 ID:ZM7eXyB60.net
BTSの原爆シャツも
彼ら全く謝罪はしてないが
今日のFNS出てたなw

反韓の道具として使うのは恥ずかしい

本当に原爆に恨みがあるなら
アメリカだよな

単純な思考してる奴が羨ましい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-cifz):2020/08/26(水) 20:58:04 ID:7oww+cqG0.net
リクもミイヒも耳たぶ大きいな
二人ともtiktokのハート多いとこも一緒
明日のtiktokはミイヒとアヤカか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 21:05:07.74 ID:q8MfAQi20.net
>>465
そんな事言う嫁も酷いと思うぞ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-R7cW):2020/08/26(水) 21:12:14 ID:pxjBhG+D0.net
>>464
YouTubeで映像見たけど、作中にあるこの大爆発(多分原爆をイメージしてる)は全く問題ないんじゃない
だってこれ見て「日本人を侮辱してる!」なんて思う日本人はほとんど居ないと思うから

でもパク・ジニョンがプロデュースしたPVは悪質過ぎる
作中に広島の原爆ドームと火達磨になってる人を登場させ、米兵の衣装を着たダンサー達は原爆ドーム前で腰を振って踊っている
明らかに広島の被爆者を侮辱する意図が感じられる
https://i.imgur.com/n0ic4jp.jpg

社長が反日と知らず、金儲けの道具として使われてる日本人の女の子が可愛そうだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2113-TqKP):2020/08/26(水) 21:12:32 ID:zbL5yM8Z0.net
乃木坂 またスキャンダル

https://dotup.org/uploda/dotup.org2239231.jpg

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/26(水) 21:15:50.33 ID:yiIXjh9jd.net
>>467
アメリカ人はわざわざ原爆Tシャツ来て反日アピールする人いないじゃん
そもそも戦争中、台湾と韓国はほぼ同じ扱いだったのにこんなに違うのは国民性と教育かな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200