2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古】PRODUCE 101 JAPAN回顧スレ★64【日プ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb25-FlVV):2020/06/07(日) 20:09:25 ID:LMwJLUiY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑ スレ立て時3行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組『PRODUCE 101』シリーズの日本版『PRODUCE 101 JAPAN』と出演していた元練習生ついて語る回顧スレです

*JO1に関する話題はJO1スレで
*ORβITに関する話題はORβITスレで
*次スレは>>970が立てること
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*練習生・芸能事務所sageはスルー推奨

前スレ
【懐古】PRODUCE 101 JAPAN回顧スレ★63【日プ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1589381959/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 02:07:00.96 ID:ShzdFdbx0.net
じょわんはSNSの使い方が壊滅的に下手なんだよね
OWVや円神とかは正しくSNSを使ってる感じで安心感ある
文鳥はパフォのクオリティーは一旦置いておいて供給のクオリティーがアイドルファンが求めているものって感じ
メジャー感があるというか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb7-Ugoh):2020/06/24(水) 02:18:23 ID:2Ws5+F5J0.net
>>116
それに関しては好みの問題だな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 02:54:47.36 ID:ShzdFdbx0.net
>>117
個人的な好みもここに書いちゃだめかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb7-Ugoh):2020/06/24(水) 07:08:59 ID:2Ws5+F5J0.net
>>118
反論しただけ自分はそうは思わなかったから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-PKxn):2020/06/24(水) 07:45:43 ID:mS2L9feop.net
>>115
グル評でRTF班やFIRE班がifやhappiness、ブラピン、AAAみたいな地雷曲やる世界線やポジ評でニキやヒコとかがタマレボの刑になる世界線は少し見てみたい気がする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM33-ywnX):2020/06/24(水) 08:07:54 ID:4+0XsLyQM.net
>>120
その2チームのブルピンだったらメチャメチャセクシーでかっこよくなったと思うんだが
とったどー!がなかったらたぶんRTF組がやってただろうなと思うと残念

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-uTOw):2020/06/24(水) 09:19:46 ID:9nTxJ1AE0.net
>>120
AAAは大きな失敗はないのになんか胸がきゅっとなってもうちゃんと見れない
エビバデは地雷曲じゃないけど可哀想でみれない
RTF組やFIRE組のエビバデ見てみたかった気もする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 09:37:52.72 ID:c1WrcF390.net
推しが居たけどAAAのステージ見てない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 09:52:30.36 ID:tt2I8TcM0.net
自分の周りだけかもだけどビッヒのオーディションに流れてる感じある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa3-vqZd):2020/06/24(水) 10:03:39 ID:DEVKjHow0.net
みんな見守るの好きだもんね
でもワイは二度どオーディション番組見ない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-37f3):2020/06/24(水) 10:07:43 ID:KiR4sH0oa.net
>>120
ニキがタマレボの刑になる世界線になってしまうとワイもこのスレから消えてしまうかもしれん…
オーディション番組すこ人類だけど
プデュは一番面白くて一番ダメージデカい番組や

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 10:24:16.68 ID:4+0XsLyQM.net
国プって大変なんやなとなってみて初めて気がついた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 17:57:32.66 ID:F2gpo/QCp.net
ビッヒの写真で見た段階はこんな二次元イケメンショタ沢山集めたの!?って興奮したけどインタビュー動画見てみんな顔全然違うから萎えてしまった
日ぷと逆だな写真の方が写りいいって
普通はそうなのだけどね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 00:53:08.80 ID:WJB5xVxf0.net
プデュ期間でこの子好き!て思ってもデビューしたらまた見え方変わるもんだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 10:00:34.57 ID:c7fqOTKa0.net
そうなんだよな…
一昨日Kconのツカメ見たのもあって目が覚めてきた
推しも普通に学校行った方が幸せだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:56:40.94 ID:DnR4v7dwa.net
順位高い子で目星い子は来週発表あるかな
さとりゅの自撮り芋かわよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 20:11:07.55 ID:hy+fDj4b0.net
期待しすぎず…でもちょっと期待してる
7月過ぎたらもう推しは一般人に戻るんだと思うことにする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-PKxn):2020/06/26(金) 01:43:12 ID:Rokr2RIP0.net
ゆしくん明日発表!?!?!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 10:21:02.50 ID:++UUVdY4p.net
>>133
今日有名占い師とコラボするからそれのことかと思ったけどこの書き方だとそれとは別っぽいよね
フリーの期間での目標みたいなの語ってたし当面はフリーだと思うから新しい仕事の解禁とかかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:54:36.10 ID:OvyzH8bIa.net
事務所とかではなさそうな感じよね
じょわんの真似メイクとかしてるけどああいうのは別に問題ないのかな
なんかみんな色々気使ってるからさ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:13:00.48 ID:eIeWfkU30.net
稲吉の最上リツイなんなん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa3-vqZd):2020/06/27(土) 00:30:00 ID:Qd2uGX0b0.net
ゆしくんはファンレターの宛先と
ブロマイド発売ってことかー

ハピバ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 12:38:42.81 ID:fNb7vphda.net
>>130
なんで?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 18:32:11.56 ID:OZ90bePr0.net
ヒコインスタ全消しキタ━(゚∀゚)━!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-PKxn):2020/06/27(土) 19:41:24 ID:Wo6K5RxOa.net
ヒコも誕生日に何か発表ありそう!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:36:57.86 ID:kEQ6VVr10.net
最近別のオーディション番組ハマってGYAOで一気見した遅れた新参だから散々された話だと思うけどごめん
辞退者続出なのとデビューメンバー下位が結構意外な人多くて驚いた(一気見したせいか印象ない人多い)
それまでのランキングの方が納得できたというか…生放送生投票だから仕方ないのかな
でも時間が経って皆色々な形でデビューしてるのね良かった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:46:34.44 ID:D67ndhtha.net
デビューメンは多少波乱あれど割と順当やと思うぞ
生放送の一見さんに狂わされたとかそういうのはなかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:53:48.48 ID:kEQ6VVr10.net
>>142
そうだったんだね、ありがとう
派生動画(PRとか推し動画)とか見ず本編一気見したから印象薄い人がいたのかも
安藤、上原、大澤あたりがルックスや特技的にすごく印象残ってたから入らなかったのめちゃくちゃ意外で思わず書き込みしてしまった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 22:55:25.34 ID:8vunSsYg0.net
新規さんがこのスレに来てくれるなんて感慨深い
そして安藤上原の名字呼びが新鮮過ぎる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 23:05:33.74 ID:D67ndhtha.net
ご新規さんうぇるかむやでぇ
確かにリアタイしてるとこの人勢いあるな…落ちてきたな…
とかなんとなくわかるけどまとめて見るとそういうのないもんね
その3人でいうと11pickは強いけど1pick弱かったメンバーなんよな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 23:10:25.70 ID:t4q5V1zia.net
ファイナル直前の本スレ11pick投票と結果はほぼ変わらなかったんだよな
約1名波乱があっただけで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 23:20:10.53 ID:DSFbGt7Ha.net
ほぼ妥当な結果だったよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 23:40:58.53 ID:kEQ6VVr10.net
色々教えてくれてありがとう 1pick弱かったというので納得しました
リアルタイムで、スレに書き込みながら見たらもっと入れ込めて楽しめただろうなと思った(推しが落ちたら辛いけど)
一気見すると濃いキャラや活躍した人に目がいきやすかったから色々派生やグループ動画見返してくる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/28(日) 23:44:29.82 ID:uBYHHNnJ0.net
生放送生投票は投票可能時間が短いうえに登録が必要な面倒な仕様だったせいでほとんど影響なかった
生放送の影響大きかったらむしろ安藤落ちてないよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-Bpqs):2020/06/28(日) 23:58:49 ID:rytu2IkNp.net
ラミライ事変でめちゃ叩かれてやんちゃで本領発揮&クンチキタサービスしたあと敗者復活Young輝いてたみやじ本当えらかったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-37f3):2020/06/29(月) 00:05:07 ID:sL2wlzswa.net
最後まで諦めないみやじ感動したやで
一般投票簡単だったら入ってたのはみやじでは
黒餡はほとんど映ってないんよな〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM83-pPzt):2020/06/29(月) 01:05:47 ID:DWaWpz3zM.net
最初の頃は映してもらえず完全に空気だった白岩や木全が人気でマクってきた
トップから追い出されてあれだけ耐える男の子って姿が映ってた大平祥生が最後4位まで伸びるのは…まぁ結果は見えてた
見つかる、スターになるってのはこういうことなんだろ
安藤が映ってないとか言ってりゃそりゃモブキャラから本物のヲタと人気つけて這い上がってきた奴らにマクられるよ
投票前から勝負はついてた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-xasG):2020/06/29(月) 01:23:10 ID:EwDmVxw40.net
確かに最終順位は本編だけ見るとギャップありそう
放送当時のSNSの盛り上がりとか炎上とかかなり反映してるから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-NJGG):2020/06/29(月) 03:03:52 ID:uxtOrUyz0.net
るきってツカメで抜いてもらって反逆のプリンスで映ってOTTでもニキのサポート役で抜かれて
Whyではセンターで未公開動画でもオカン映って目立ってたのに完全に空気だったって
それ以下にマジで映ってない子たちの存在知ってる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbd-byKy):2020/06/29(月) 03:08:57 ID:20Q7dxzW0.net
デビュー組の中ではそんなにスポット当たってない方ってことでしょ 未公開は世界が広がるから見て欲しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 04:21:36.23 ID:RL4mzYAOa.net
1話と最終話だけ地上波で見てた他界隈のフォロワーは豆と黒餡が良いって言って黒餡が入ってないの驚いてた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f43-tABK):2020/06/29(月) 04:31:07 ID:9zeXCI9d0.net
ここまだこんなに人いたんだね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-NJGG):2020/06/29(月) 05:09:49 ID:R1ZcL7nEa.net
>>152は名前の書き方からしてどう見ても完全なお客さんだしツッコミどころしかない煽り荒らしレベルのこと書いてるし
みなさんスルーしよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-KgMP):2020/06/29(月) 05:55:00 ID:TkMi9Zwya.net
終わってから見た人の感想って新鮮でいいね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-37f3):2020/06/29(月) 06:04:19 ID:sL2wlzswa.net
せやな
gyao配信まだ続けてほしいなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb7-Ugoh):2020/06/29(月) 06:54:22 ID:b0/nyGYr0.net
>>143
その三人正直入る印象は無かったよJO1のメンバーは河野以外ベネで一位取ってる人達
安藤くんはいつも與那城くんに負けてたしBOでは金城くんにも負けてたしチッケムもあまり見られてない
>>149
落ちてたと思うスタイルがちよっと気になるし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb7-Ugoh):2020/06/29(月) 06:57:31 ID:b0/nyGYr0.net
>>152
同意木全と白岩あとはスカイの分量無しでも人気だけで上ってきたし良かったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 09:04:18.48 ID:5SROOTbPM.net
いつものあぼんや

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 09:52:16.69 ID:J72gNPtEd.net
・JO1(‬LAPONE ENTERTAINMENT/吉本興業)
豆原一成(1位)、川尻蓮(2位)、川西拓実(3位)、大平祥生(4位)、鶴房汐恩(5位)、白岩瑠姫(6位)、佐藤景瑚(7位)、木全翔也(8位)、河野純喜(9位)、金城碧海(10位)、與那城奨(11位)

・OWV(吉本興業)
本田康祐(15位)、佐野文哉(21位)、浦野秀太(32位)、中川勝就(63位)

・円神(Showtitle/吉本興業)
宮里龍斗志(26位)‬、福地正(28位)‬、中本大賀‬(30位)、瀧澤翼‬(37位)、山田恭(45位)‬、‪草地稜之(51位)‬、‪中林登生‬(55位)、中谷日向(57位)‬、熊澤歩哉(97位)‬

・Boom Trigger(WORLD ENTERTAINMENT/イトーカンパニー)
岡野海斗(31位)、‪安藤優‬(47位)、大水陸渡‬(64位)、稲吉ひかり‬(74位)、結城樹‬(80位)

・個人(イトーカンパニー)
秦健豪(86位)

・BXW‬(Churros)
北岡謙人(48位)‬、グチェレスタケル(71位)
‪‪北川玲叶(24位)、井汲大翔(36位)→脱退&退所

・‬ORβIT
宮島優心‬(12位)、大澤駿弥(13位)‬、安藤誠明(14位)‬、‪上原潤(20位)‬、チョン・ヨンフン‬(6位で辞退)、キム・ユンドン(10位で辞退)‬、キム・ヒチョン(14位で辞退)
‪
・‪‪‪‪‪New Unit Project 2020
‪青木聖波(27位)、古屋亮人(44位)‬、西尾航暉(53位)‬、岡田武大(54位)‬、高野慧(67位)‬、

・G-EGG練習生(Y-NA ENTERTAINMENT/Mnet/AbemaTV)
‪三井瞭(41位)‬、林龍太‬(43位)、鈴木玄‬(82位)

・ヨルヤン参加者(avex/テレビ東京)
中川吟亮(62位)、田中雄也(76位)、畑顕矢(放送前に辞退)

・YouTuber
佐藤隆士(23位)、イ・ミンヒョク(42位)、安慶田真樹(49位)、中野龍之介(52位)、片上勇士(60位)、木原汰一(75位)、東郷良樹(79位)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-wCvW):2020/06/29(月) 11:13:45 ID:ELg9kb7sM.net
>>164
これ最終じゃなくて最高順位で書き直したら印象変わるんだよなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 11:17:18.47 ID:DfafFXMu0.net
木全スカイは結構謎だったなー
るきはなんのかんのセンターやったりしてたし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 11:46:37.88 ID:lVqhpE10d.net
ファイナルの時点で豆川尻鶴房川西以外の練習生のファンの数って大体同じくらいなのかなって思ってたんだけどどう?
最近ハマった新参だからリアルタイムで見てた人の体感とか聞きたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 11:50:02.38 ID:EMGQClWy0.net
隠れて1pick多かった→木全、けいご
最終回直前でファン増やした→碧海ってイメージかな
瑠姫は2pickになってからファンの増え方が多かったイメージ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-zPSb):2020/06/29(月) 12:39:09 ID:BwA+eHCR0.net
本編以外にmystaとかもあったからなあ
木全はそれが強かった印象あるわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 12:48:18.71 ID:kru0P4ZQM.net
>>167
みんな大体同じくらいだったと思うよ
みんな言ってるけどファン層とか好かれ方がみんなちょっとずつ違う感じはした
その子しか見えない!ってタイプの人が多いとか、コンビで好きとか2番目に好きって人が多いとか箱推し好きに好かれるとか
どれが良いってわけじゃないけど投票方法が変わると結構順位変わるんだって驚いたなぁ
最上位の子がいきなり圏外になった時もあったし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 12:50:03.75 ID:TTWMQ6KD0.net
木全は1分自己PRである程度オタついてた印象

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 13:01:48.45 ID:88DSxwY50.net
こまちゅ7月に動きあるよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 13:19:10.55 ID:S9yMgQwJ0.net
>>172
どこ情報?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 13:19:31.69 ID:/L8IEoSxr.net
最上位層の子がいきなり圏外になったのはアレでしょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 15:54:37.48 ID:/HQPCOK8p.net
いまさらああだこうだ言ったところでなんともならんよ
放送の仕方によって変わる番組だったって思っとかないと一生成仏できないと思われ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 16:50:09.55 ID:sL2wlzswa.net
圏外落ちは新規から見ると一番アレ?ってなるところだろうな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 16:51:32.41 ID:b0/nyGYr0.net
>>167
ファイナルなら票数は出てるよJO1内でも結構差がある

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:50:13.60 ID:ZIHPxgswd.net
ヒチョンはなんでいきなり14位になったんだっけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb9-X8rA):2020/06/29(月) 18:03:40 ID:LaJCz9tE0.net
2pickになった時ヨンフンとユンドンオタに捨てられた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-U6wj):2020/06/29(月) 18:36:31 ID:rgpqM8LU0.net
>>172
またお母さんが何か言ってた?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 19:15:31.40 ID:EMGQClWy0.net
>>178
叩きが凄かったからその流れにのった人もいると思う
バス乗り発言と1位にさせたかったみたいな発言でかなり叩かれてた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 22:42:04.00 ID:mda2mK3Qd.net
ルキはいつもセンターやってたけどニキとかヒコとか周りに食われててハピメリ以外印象全くなかった
上位陣と同じチームにならないし上位陣嫌いな推しが落ちたりした中間層推しが最後入れたイメージ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 22:49:11.60 ID:O/ND/11ma.net
全く話題に上がってないけど文鳥がデビュー日正式発表してティザー公開したよ
あんまり好みな感じではなかったけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 23:54:25.81 ID:4GUH0qtJa.net
文鳥アパレルのタイアップ決まったみたいだし吉本じゃないのに事務所が頑張ってメンバー育ててる感じして好感あり
今のところ一番平和そうと思ってる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 00:28:56.52 ID:jsUZTEaya.net
演技レッスンもしてくれたり良い事務所よね
頑張って長く続けてほしい
CD買うかね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-PKxn):2020/06/30(火) 08:55:53 ID:guzGOMoA0.net
文鳥のティーザー見たけど歌下手すぎん?
これでOK出たのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:11:44.32 ID:mX5XSVMR0.net
ラップ組は結構上手いと思うんだけどボーカル組が…ボイトレ受けてますように

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-U6wj):2020/06/30(火) 09:34:48 ID:FtCK8rm20.net
白餡好きだから頑張って欲しいけど全体的にアマチュア感がすごい
これでデビューできるのがすごい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-1nug):2020/06/30(火) 10:29:06 ID:wbFpVxO30.net
わいの耳腐ってるのか15秒では判断できんが1744のラップ好きだから早く聴きたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:44:30.96 ID:SwfL0iVtx.net
大水くんはなんか可愛らしいんだけど結城くんの下手っぴなのに俺うまいっしょドヤ感はリアタイ中苦手だったし今も無理だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 14:20:15.10 ID:KQRO09oz0.net
歌はKぽ寄りなのに、撮影場所が日本の売れないアイドルみたいな所で残念…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-pPzt):2020/06/30(火) 14:50:14 ID:h1rOGA4m0.net
結城君が文鳥前に出た恋リア全然話題にならなくてよかったね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-mG+G):2020/06/30(火) 16:47:11 ID:hoFGcYVRp.net
デビューといってもメジャーじゃなくてインディーズ扱いだから、これくらいのレベルでいいのでは?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbb-PKxn):2020/06/30(火) 17:02:12 ID:mX5XSVMR0.net
>>190
もっと口開けて!!って言いたくなる歌い方するよねw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-PKxn):2020/06/30(火) 17:16:14 ID:SwfL0iVtx.net
>>194
ふむふむもがもがって感じだよねwwwめちゃわかる。ちょっと高い音になったら絶対外すか修正されてるし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 17:36:16.21 ID:4nWZ2D9u0.net
結城くんは色んな企画に節操なく顔出してるイメージ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-PKxn):2020/06/30(火) 17:40:00 ID:5d28t1CNa.net
あーYoutuberの企画と恋リアか
仕事探してますみたいな事ストーリーにあげてたしその時は必死だったんだろうね
恋リアは出ない方がよかったかも…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 22:14:53.09 ID:STI3C3gn0.net
あれなら出ないほうがよかった
相手の女の子含めイメージ悪すぎて何もプラスにならない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 23:08:40.23 ID:0j0bOd3La.net
>>198
1回目しか見なかったんだけど
結局夢を選んでチャンチャン、で終わったの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-h0J+):2020/07/01(水) 08:32:06 ID:5y8UNmNLM.net
恋リアのはキスしたからとか出たからとかじゃなくて
キスの仕方が気持ち悪くて仕方なかった。親鳥が雛鳥に餌あげるみたいだった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4e-v8gg):2020/07/01(水) 09:13:03 ID:6y1L72XY0.net
字面だけで気持ち悪いww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abb-h0J+):2020/07/01(水) 09:45:17 ID:Hmr5evf60.net
>>199
コロナで延期か何かになっちゃってその時に発表されるそうだよ
恋リア大体は台本あるしな…
樹くん以外のメンバーは濃いヲタ多そうだからボイトレ頑張って人気あげてこ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 13:56:59.01 ID:ioWOLuix0.net
今更日プ見たんだけどリアタイで追ってないから韓国組が抜けたのが突然のことすぎてすごい衝撃を受けた
特に3人が推しだった訳じゃないけど途中まですごく楽しく見てたのに喪失感半端なかった
上位3人が辞退のオーディションって前代未聞だよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:06:14.44 ID:ioWOLuix0.net
今更佐藤隆士くんとよなとも推しになってしまったんですがどうすればいいですか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:19:09.91 ID:Y/O2Pv/Pa.net
>>204
さとりゅはYoutubeに時々(本当に時々)歌アップしてるから見て
よなともは亡霊多いので…お気持ち察します

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:20:28.76 ID:W/NvAQi4a.net
>>204
よなともは永遠に見られないと思って諦めて…トモは上原潤あたりと仲よさそうにやってるよ
さとりゅは夢を諦めてないっぽいから待っててあげて
めったに近況報告くれないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:44:11.71 ID:TR+3TzXW0.net
>>200
気になりすぎて見てきたけどまじで親鳥が餌あげるみたいで草地

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-C4WJ):2020/07/01(水) 15:17:53 ID:xPoEQ9y50.net
>>204
さとりゅ推しのご新規さん嬉しい
最近はセルカの供給が2週に1回あるくらいだけど辛抱強く待とう…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-t/CO):2020/07/01(水) 15:44:18 ID:/RFOX+Hu0.net
>>203
リアタイで追ってても全員辞退までは結構まさかだったな
当時ちょっとなんか変な雰囲気なのかな?って不穏な感じはあったけど
あんなのってねえ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 17:41:57.98 ID:L/cUCTm4M.net
>>203
分かる私も第3回順位発表が一番つらかった
しかもその辞退発表されたのが放送の数時間前とかだったよね確か

めっちゃ聞きたいんだけど何がきっかけで日プ見たの?気になる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 19:09:39.10 ID:m8YIhNKfa.net
>>207
結城の餌やりちゃんと見てきてるの草

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 19:55:08.31 ID:VG5b1n2Va.net
ええ、、キスまでしてたんか
途中見てた人は面白いって言ってたけどそっから続報なかったから知らんかったわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 20:25:18.64 ID:lAB9VWkeM.net
ご新規亡霊さん嬉しい
わいも何がきっかけで見始めたのか気になる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a96-Vbym):2020/07/01(水) 20:45:24 ID:fvzrFtS20.net
自分は虹プロがオーディション番組初めてでスレで日プデュおすすめされた
各メンバー供給量が多いのでリアタイで追えてたら楽しかっただろうなぁ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 22:03:56.57 ID:Hmr5evf60.net
練習生の写真見たときは拓実と安藤が輝きすぎてて期待できたわ
その後にツカメのセットとチッケムに感動したよ
ほぼ毎日供給あって有り難かった

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200