2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆★ SHINee 140 ★☆★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf96-Mxug):2020/01/17(金) 08:24:46 ID:uVb/05lm0.net
sage進行推奨
スレ立て時には本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。
・荒らしは放置(○○認定・決定好きも含む)
・実況チャット禁止
・他板他スレ不干渉
・スレ立ては>>950
・過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止
・他アーネタはほどほどに
・ヲタバナ禁止
・メンバー間や他アーとの比較&sage禁止
・質問、クレクレ、翻訳頼みはまずググる
・韓国の政治歴史ネタは禁止、過剰反応煽りも禁止・半角全角も煽らず仲良く
・思いやりとまったりの心を持ってシャイニのことを語る住人のスレです
・関連サイトは>>2以降

※(スレ荒らしはシャイニ下げと同じです)

前スレ
☆☆★☆★ SHINee 139 ★☆★☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1576721604/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cqDN):2020/01/21(火) 13:47:37 ID:Xcqtrkfga.net
>>59
書いていいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cqDN):2020/01/21(火) 14:01:55 ID:Xcqtrkfga.net
>>59
でもここにはもっと凄いの居るから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cqDN):2020/01/21(火) 14:26:58 ID:Xcqtrkfga.net
鍵ソロ曲って韓国語よりも日本語の方が鍵らしい声してていいね
特にイヤホンで聴くとそう感じる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-cqDN):2020/01/21(火) 14:46:52 ID:uW5KuK1/0.net
蓑スレもう立てないの?
映画ドラマのこと話したいけど書くと何故か出禁扱いされるからさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-rtVG):2020/01/21(火) 15:30:29 ID:YkTtZmK10.net
>>65
もうワッチョイついたし出禁と認定はあぼんで対応するとか
認定の連投と自演も減るからね
でもスレ立てはいいと思うよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 15:40:22 ID:9DlsChWWF.net
>>66
蓑ヲタではないからなぁw
蓑ヲタで立てたい人がいたら是非IDワッチョイで立ててほしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VAYc):2020/01/21(火) 15:49:32 ID:krrmKcDid.net
>>67
あのよくわからん建物から落ちるやつなら見たから話できるよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yev3):2020/01/21(火) 15:51:30 ID:5OoQHmxyd.net
こいつはあぼん↑

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFcd-cqDN):2020/01/21(火) 15:58:14 ID:rzJIoXWqF.net
>>68
出禁とは話したくないんで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-rtVG):2020/01/21(火) 16:08:54 ID:YkTtZmK10.net
>>67
それならここで話そうよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4KJ7):2020/01/21(火) 17:02:33 ID:oNy4EP87r.net
SMTのバッグは嫌がらせかと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFcd-cqDN):2020/01/21(火) 17:11:13 ID:rzJIoXWqF.net
>>71
2回くらい蓑映画ドラマのこと書いてるけど2回とも何故か出禁のせいにされてるんだよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFcd-cqDN):2020/01/21(火) 17:15:01 ID:rzJIoXWqF.net
最初Lucky BOXちょっと欲しかったけどツイとか見るとそうでもないな
欲しいものを欲しいものだけ買った方が1番ラクだわ
交換とか面倒だし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VAYc):2020/01/21(火) 17:23:39 ID:krrmKcDid.net
>>70
TTTTTTTTTTTTTTTTT

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 17:24:02 ID:hBLPd2msF.net
きのこ年越しUPしてあるね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tYsQ):2020/01/21(火) 18:40:52 ID:hFlgA3FGa.net
ここシャイニスレだし
個人的にもメンバーみんな好きだから誰の話題でも楽しいし語りたい

鍵と蓑のことを“さん”付けすると
出禁と疑われる可能性があるからレスする際に気をつけてる
恐竜の話したらあいつに何度か絡まれて嫌だった
もっと恐竜の話し聞かせてほしいって催促してくるから気持ち悪い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-mu4f):2020/01/21(火) 18:47:58 ID:v4SuRq7a0.net
強ワッチョイついて一目瞭然だから大丈夫でしょ
Sd82-VAYcをNGにしたら全部あぼんになるし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-mu4f):2020/01/21(火) 18:50:09 ID:v4SuRq7a0.net
それと恐竜の話するならしたらばに行けば絡まれない
読まれるのは避けられないが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cqDN):2020/01/21(火) 19:04:37 ID:34SAb33na.net
>>77
鍵さんって書く人はいないよ
キさん呼びと蓑さん呼びは内容はどうあれ最初からレスしない
推し関係なく気にせずシャイニ語ろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-rtVG):2020/01/21(火) 19:06:22 ID:YkTtZmK10.net
蓑さん呼びしてるけどまぁ認定されてるだろうなと思ってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cqDN):2020/01/21(火) 19:07:03 ID:34SAb33na.net
今年のSMT日本でやるかな?
オンテムステージやりそう
EXOヲタの知り合い居るから無理矢理連れて行こうかなとw
長時間だから1人だとダルいし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-rtVG):2020/01/21(火) 19:11:07 ID:YkTtZmK10.net
オリンピックのこともあるしやるとしたら関西かなぁ
オンテム見たい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 19:20:30.72 ID:34SAb33na.net
>>81
認定しないけど出禁の可能性あるからあえてレスしない
シャヲルだとしてもな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cqDN):2020/01/21(火) 19:47:11 ID:34SAb33na.net
スパムきのこはメイク濃いね
一時期Sirius辺りも濃かった
チリ鍵きのこみたいに薄めでいいのに
あれめちゃめちゃ可愛かった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e31-gGzZ):2020/01/21(火) 20:12:16 ID:c88cXaFV0.net
顔面強いメンバーばかりだからメイクを濃くしないと映えないのかもしれない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 20:17:50.42 ID:yrmy0kkS0.net
@chada11380197

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 20:30:52.15 ID:7EDHJntbF.net
>>86
そんな発想なかったわw
そうなのか?カイとベッキョンしか知らないけどw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 20:55:34.88 ID:hFlgA3FGa.net
>>44
Oddは洋楽っぽい
アメリカとかイギリスの雰囲気
ルシファーはごりごりKポップだから苦手
海老はシャイニの代表曲でシャヲルに人気あるけど自分は曲がランダムで流れたら飛ばすし
振り付けもそれほど凄いとは思わない
君のせいでのダンスの方がフォーメーションと動きが複雑で忙しいけど見てる側は楽しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 21:24:30 ID:eS2vgm+lF.net
>>89
洋楽聴かないから全然分からないけどOddは他のケーポにはない雰囲気だね
LUCIFERよりもSherlockの方がちょっとロックじゃない?
昔はLUCIFER苦手だったけど今は断然LUCIFER派だわ
私も海老は飛ばすわ だって癖あり過ぎじゃない?
あれ世間的にはシャイニで1番メジャーと言われてるよねw
君のせいでめちゃめちゃ好き
ダンス自体そんなに興味ないけどあの不思議なフォーメーション見てるの楽しい
あと恐竜の「君しか愛せなはぁ〜い!」の発音が好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-cqDN):2020/01/21(火) 21:53:48 ID:MauKP+aYH.net
>>89
Oddの白い布は謎w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tYsQ):2020/01/21(火) 21:54:11 ID:hFlgA3FGa.net
>>90
シャーロックは好き
エビもルシもサビの繰り返しが退屈で聴いてられない
Kポ知らない興味ない友人にはお薦めしない曲
君のせいでって床に座ったり寝そべって滑ったり
ちょこまか動いて休む暇ないよね
蓑のかめはめ波のポーズと恐竜の「優しさなんか知ってしまったんだ〜」のポーズもいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tYsQ):2020/01/21(火) 22:04:44 ID:sABhF6yYa.net
>>91
布使う演出の曲他にもあったよね
記憶が曖昧だけど4人ドームで赤い布使ってた曲あったような
目隠しとか布系好きよねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 22:19:34 ID:o/OTOT4pF.net
>>93
2月ドームのEvilでやってたけどよく絡まずにパフォーマンス出来るなぁと感心しながら見てたよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 22:22:46 ID:o/OTOT4pF.net
>>92
確かに一般人には難しいと思うw
個人的にはLUCIFERの日本語歌詞は好きだけどw
でも女アイドルが歌いそうな歌詞だよね

アドレスから消したのに〜♪直後の恐竜きのこの寝そべり進行凄くない?w
恐竜蓑のやつ恐竜が左手グーにして首傾げてるやつのこと?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tYsQ):2020/01/21(火) 22:40:57 ID:hFlgA3FGa.net
>>94>>95
そう2月ドーム
あれ絡まらないか見ててハラハラする
蓑の「新しい恋さがして壊して〜」の両手を前に出してかめはめ波ポーズかっこいい
そう!首傾げてる恐竜
恐竜きのこ床に寝そべって滑るの
あれ両足にめっちゃ力入れないと移動できないと思う
からぶって失敗したらどうするんだろう…
寝っ転がって休憩してる人になるよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tYsQ):2020/01/21(火) 22:52:00 ID:hFlgA3FGa.net
恐竜の首傾げ2パターンある
「優しさなんか知ってしまったんだ〜」って両手パーにしてクロスして胸に当ててるのと
メンバーの後ろで無言で首傾げてるの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 22:52:48 ID:o/OTOT4pF.net
>>97
後者めっちゃ可愛いよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF4a-cqDN):2020/01/21(火) 22:54:42 ID:o/OTOT4pF.net
>>96
「新しい恋 探して壊して」の蓑のカメハメハ難しくない?
何度か真似したけど無理だった
後ろで首かしげてる恐竜かわいい
結構止まってる時間多いからゆっくり見られるw
寝そべり進行は摩擦で熱くないかな?って心配になる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VAYc):2020/01/21(火) 23:43:36 ID:i//WAfEmd.net
>>90
ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VAYc):2020/01/21(火) 23:44:35 ID:i//WAfEmd.net
>>98
ハフハフ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-VAYc):2020/01/21(火) 23:45:07 ID:i//WAfEmd.net
週末恐竜のせいで見まくろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 23:46:07.65 ID:RL918Gtv0.net
I'm Sorryと1000ってイントロ神じゃない?
これがシャヲルしか知らないのは勿体無いね
恐竜ヲタの中じゃ人気曲なのかな?
あとコヨンベとユンナとの曲も好き

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 00:09:17.26 ID:9eqKKeWGd.net
>>103
BLINKINGGAMEがむちゃ好き

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-VvFe):2020/01/22(水) 00:12:04 ID:lWl4JJro0.net
>>104
出禁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/22(水) 00:16:06 ID:H6JLQNes0.net
>>105
普通にトリ外しててワロタ
スプッッ Sdff-XUw4で分かるか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-SPG9):2020/01/22(水) 00:19:54 ID:Fb1IuDG8a.net
ゴリゴリダンスもいいがI'm Cryingみたいなの最高だね
きのこヲタはダンス派が圧倒的に多いみたいだけど私はピアノ弾き語りが好きだわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/22(水) 00:24:31 ID:H6JLQNes0.net
鍵が蓑HOME歌ったら凄く似合いそう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 01:34:11.64 ID:RLON2CePa.net
サニサイのミンキー好き

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/22(水) 02:04:01 ID:bfR0DClIa.net
>>99
真似してみたんだw
あのカメハメ波ポーズ
Viewの振り付けでもやってるよ
寝そべり移動
衣装のGジャン厚みあるし肌が直接床に触れてないから摩擦は大丈夫そう
それよりきのこはキャップ被ってるからいいけど
恐竜は後頭部の髪が床に引っ張られて1本くらいは抜けてるはず

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/22(水) 02:09:06 ID:H6JLQNes0.net
>>110
何度か真似したけど無理だった
viewは優しめにカメハメハやってるねw
恐竜は頭浮かせてるのかな?変なところ気になっちゃうね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/22(水) 02:20:36 ID:bfR0DClIa.net
>>98
MCで「ソロアルバム出ます」っていう時の両手を瞼にやる仕草も照れてて可愛い
両手でマイクを持って首すくめてぶりっ子仕草とか男っぽい外見なのに似合うところが好き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 02:46:36.43 ID:H6JLQNes0.net
>>112
豆腐恐竜のぶりっこ仕草は多分わざとかな
可愛いからいいけど普通にしてればいいのにね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/22(水) 18:08:58 ID:XXpFkh7ga.net
>>113
豆腐はぶりっ子キャラ演じてる気がする
恐竜は無意識に仕草が出てしまってるのかも
男っぽく見せてるけど裏では可愛い甘えん坊なところがあるって鍵が暴露してバレたからね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-zXgt):2020/01/22(水) 20:02:17 ID:MEOD2y5f0.net
>>114
豆腐は基本自分をさらけ出すのは避ける人だから
いつでも人前ではアイドルを演じてると思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077f-ufEW):2020/01/22(水) 20:07:53 ID:2FxMa8qA0.net
豆腐はオニュがロールモデル
普段はあんまり笑わないって昔シャイニが何かの番組出た時に蓑だか恐竜が言ってて豆腐が笑いながら頷いてたね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-zXgt):2020/01/22(水) 20:23:01 ID:MEOD2y5f0.net
そんな中SHINee's BACKは豆腐も含め素のメンバーの姿が垣間見えて面白かった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/22(水) 20:28:35 ID:XXpFkh7ga.net
>>115
やっぱり演じてるんだ
本当の姿を知ってるのは豆腐の家族とシャイニメンバと親しい友人だけってことね
番組とかコンサートでニコニコ喋った後に真顔になってたり
メンバーの話を黙って聞いて油断してる表情が素になってたりする

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-VvFe):2020/01/22(水) 20:30:37 ID:lWl4JJro0.net
>>116
え?ロールモデル?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa1f-XUw4):2020/01/22(水) 21:03:17 ID:nOQxipXMa.net
ラキボにSMTのバッグ入ってるんだって
交換してくれるみたいだけど面倒だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/22(水) 21:52:06.11 ID:fNxhC9PE0.net
恐竜は言動や仕草がちょっと女性っぽいって子どもの頃言われてたらしいし
女家族だとそうなるって言うよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/22(水) 23:16:10 ID:XXpFkh7ga.net
楽屋できのこと一緒にポテチ食べてて油付いた指で髪の毛触って
またその手でポテチつまんで食べて
髪掻きあげてる姿見たら男っぽいなと思ったw
ハンバーガーの食べっぷりとか
洗顔の仕方がおっさんみたいなところも男男してる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XUw4):2020/01/22(水) 23:40:39 ID:ZciEJA0Fd.net
洗顔!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1f-SPG9):2020/01/23(木) 00:04:14 ID:UB1eDATYF.net
>>114
そういえば言ってたね
普段は男らしくしてるけど彼女だけには甘えん坊とか?w
豆腐蓑きのこは素は男らしいだろうな
蓑なんてぶりっことか馬鹿みたいwって思ってそう
鍵は中身は乙女だけどふとした時はやはり男だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8716-t5Rb):2020/01/23(木) 00:08:19 ID:az+RiDbg0.net
ジェンダー的な事はあまり書かないほうが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-zXgt):2020/01/23(木) 00:15:46 ID:HRiAOfHl0.net
Brake Outでメンバーが互いにどんな人が言い合うのを思い出した
きのこが蓑のこと漢!って言ってたなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XUw4):2020/01/23(木) 00:24:22 ID:OUjxkuCmd.net
>>124
恐竜?恐竜がケノジョには甘えるって???
ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-FaBn):2020/01/23(木) 00:52:28 ID:WbtE2aV80.net
TXTのカラーと被って揉めてるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/23(木) 00:56:51 ID:kGSy0kzd0.net
>>128
どういうこと?
TXTカラーがいわゆるシャイニカラーになるかもって事?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/23(木) 00:58:22 ID:kGSy0kzd0.net
view期になんかの番組で鍵が4人の顔ものまねしてたね
全部似てたわw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-ef6H):2020/01/23(木) 01:04:48 ID:0uN62ELQr.net
メンバーからイジメされてる恐竜の可愛さよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-FaBn):2020/01/23(木) 01:15:08 ID:WbtE2aV80.net
>>129
うんそう
ファン同士で揉めてるらしい

「SHINee」と「TXT」ファン、”色”の取り合い勃発?
https://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?nArticleID=249834

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/23(木) 01:23:19 ID:O6K9apvEa.net
>>124
豆腐蓑きのこは細かいこと気にしなさそう
蓑はコンサートのトロッコでは愛嬌ふりまいてぶりっ子ポーズしてるけど仕事と割りきってやってるよね
鍵は以外と大雑把
自宅のテーブルの上にトイレットペーパー置いてあったり(それで口拭いたりw)
Tシャツの裾をハサミで切るの
きのこに頼んだり
自分だったら不器用そうなきのこにハイブランドの服を切られるのは嫌だ失敗しそうだから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/23(木) 01:50:09 ID:kGSy0kzd0.net
>>132
シャヲルとTXTのファン同士ってこと?
そんなのどうでも良くない?w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/23(木) 02:01:46 ID:kGSy0kzd0.net
TXT側は真似したつもりはない こんなに韓国アイドルがいるのだから一度くらい色が被るのは仕方がないって言ってるね
シャヲル側は真似されたと思ってるらしい
まぁ一部が騒いでるだけだと思う
別にシャイニカラーを奪われてもうシャイニカラー使えなくなるわけじゃないしな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-zXgt):2020/01/23(木) 09:01:59 ID:HRiAOfHl0.net
ペンラ海外ヲタがタグ作って広めてるけど
日本人ヲタは静観してるね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-VvFe):2020/01/23(木) 09:13:42 ID:Q8aV1kPf0.net
色かぶりどうこうもあるけどあっちのファンが
は?SHINee何それって態度にも腹立ててんでしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 09:25:30.45 ID:R6kDbrXt0.net
シャヲルはシャイニカラーって特別に言うけど
知らない人から見たらどこでも見かけるただのグリーン系で特別なカラーでも何でもないのにね
奪われたとか言って騒いでる海外シャヲルはちょっと落ち着いてほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-VvFe):2020/01/23(木) 10:12:17 ID:Q8aV1kPf0.net
>>138
そりゃあ知らない人にとってはどうでもいいでしょ
自分もシャヲルじゃなきゃどうでもいいよ
モヤッとはするけど行動に出ようとは思わないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FZEh):2020/01/23(木) 11:04:29 ID:xmRSJwpF0.net
色被りはいいけどパールアクアグリーン名はパクらせない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 12:07:22.49 ID:OUjxkuCmd.net
>>132
じぇんじぇん知らなかったわ
くだらな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 13:03:14.81 ID:0uN62ELQr.net
テヒョンって子はシャイニに憧れてアイドルになったって言ってくれてるのに
恐竜ソロを寝る前によく聴くと言ってくれたり

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 13:22:08.36 ID:Q8aV1kPf0.net
>>141
お前んとこの色とはかぶってないから
推しのスレ戻れ出禁

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yqMI):2020/01/23(木) 13:47:13 ID:cW/WjjCM0.net
ワロタ
ワキガ豚の推しは赤だしなw
相変わらず一方的に絡む粘着ストーカー怖

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 15:19:11.43 ID:CAxk/8pfa.net
グループカラー被るとか普通じゃん
そんなん言ったら東方レドベルiKON全部赤だよね?
どうでもいいよ そのうち静かになるといいが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 15:23:26.87 ID:CAxk/8pfa.net
>>142
恐竜ソロ聴きながら眠るとか私もそうだw
まさかバンタンの弟グループTXTテヒョンがシャヲルだとは

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-SPG9):2020/01/23(木) 15:56:59 ID:CAxk/8pfa.net
今年のSMTってオリンピックだから東京では無理そう
やるなら東京以外だな
会場もホテルも全くないらしい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-er59):2020/01/23(木) 15:58:52 ID:v5IsvKB6p.net
>>147
札幌名古屋大阪福岡あたり?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XUw4):2020/01/23(木) 16:14:52 ID:OUjxkuCmd.net
>>148
竹島でいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-zXgt):2020/01/23(木) 16:25:05 ID:HRiAOfHl0.net
オリンピック終わった東京希望

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XUw4):2020/01/23(木) 17:47:23 ID:OUjxkuCmd.net
キジョスレの東出スレ熱いな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-yqMI):2020/01/23(木) 18:04:09 ID:o++e1S2E0.net
一生結婚できない独女出禁には無関係なスレ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/23(木) 18:37:39 ID:JBHHZzzFa.net
>>144
ほんと
一方的に絡んでるw
誰からも反応レスされてないのが笑える
追い払われてるのにどこまでもくっ付いてきて気持ち悪い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-LqhN):2020/01/23(木) 18:57:18 ID:JBHHZzzFa.net
メンバーの為にお肉焼いてる蓑に「それ後にして先に食べなよ」っていう鍵
パスタが冷めないうちに食べてほしい
早くしないと無くなっちゃうよ
美味しく焼いたお肉食べさせたい
鍵と蓑お互い思いやってるいい場面だった

鍵が「ヒョンお腹すいてないのにもう6杯目だよ」ってやたら食べてる量を気にしてたのは何でだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-FaBn):2020/01/23(木) 19:11:46 ID:hn5GOi7ap.net
ヒョン!ミディアム!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XUw4):2020/01/23(木) 20:16:36 ID:OUjxkuCmd.net
ヒガシデ!ボウ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4774-ef6H):2020/01/23(木) 20:17:17 ID:gIEJM+nz0.net
2周年だから今日はPoet Artist聴いてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-VvFe):2020/01/23(木) 20:55:57 ID:Q8aV1kPf0.net
poet artistって明らかに他のアルバムとカラーが違うよね
他のアルバムにない拒絶感とか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-3C30):2020/01/23(木) 21:27:07 ID:2ZEA3zoX0.net
スジュアルバムめっちゃうれたんだね
シャイニも7集までは出せるだろうけど枚数やばそう…
今から基金各自よろしく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF1f-SPG9):2020/01/23(木) 22:37:25 ID:In2zPY5FF.net
>>148
大阪かな?
でもバンタンドームツアーでめっちゃ京セラ取られてる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-SPG9):2020/01/23(木) 22:38:02 ID:/tqiWzPya.net
>>160
京セラ6日間

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-SPG9):2020/01/24(金) 00:31:01 ID:m9INUWuo0.net
多分除隊したら豆腐ソロやると思うんだよね
個人的に俳優もやってほしい
末裔の泣き演技好きだったから

総レス数 990
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200