2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NTTマイラインプラスに勝手に登録された

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/16(水) 13:41.net
なお、ご不明な点や、「マイライン」「マイラインプラス」をご希望されない場合は
下記お問い合わせ先までご連絡願います。ご連絡ない場合、サービス開始の処理を
行なわせていただきます。

だそうです。「お申込先」に知らない代理店名みたいのが書かれていました。
クレームを言うなら、NTTがいいか、その代理店がいいか、教えてください。

178 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/11(土) 14:54:53 .net
>>177
東のエントリーはマイラインプラスとのセット割引の対象外だけど、
ACCAやeAccessと同じくADSL専用型の方が安くなるね。

加入電話あり
・加入電話 住宅用 1/2級局 ダイヤル回線用 @ビリング 1,450円
・電話共用型 エントリー(1Mタイプ) 1,600円
・ADSLモデム内蔵IP電話ルータ 440円
・ADSLスプリッタ 50円
・消費税相当額 177円
NTT東日本への支払総額 3,717円

加入電話なし
・ADSL専用型 エントリー(1Mタイプ) 2,950円
・ADSLモデム内蔵IP電話ルータ 440円
・消費税相当額 169円
NTT東日本への支払総額 3,559円

179 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/11(土) 15:08:34 .net
>>178
ブロードバンドルーター、モデム、スプリッタ関係は思い切って買った方がいいと思うけどね。
自分は買ってるからレンタル代はかかってませんね。

180 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/11(土) 15:56:36 .net
>>179
自分の場合、モデムとVoIPアダプタはレンタル、ルータは自前、
タイプ2なのでスプリッタは無し。
現在はルータのSIP機能を使っているのでVoIPアダプタは箱に入ったまま。
雷等での故障時の保険と思ってモデムはレンタルにしてる。
壊れても当日〜翌営業日までには交換用モデムをタダで持って来てくれるからね。
レンタルの安心感があるからこそ保安器を取っ払えたってのもあるwww
50Mサービスが始まるかもしれないしね。<ねーよ

181 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/12(日) 23:18:01 .net
フレッツADSLの料金面でのメリットって、IP電話のモデム
レンタル料金が安いと、モデムを買い取ればレンタル代金
が安い。ぐらいでしょう。

182 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/12(日) 23:57:18 .net
>>181
だね。
あとはISPの追加・乗り換え時に工事費が掛からないってのもあるね。

183 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/13(月) 00:00:23 .net
>>180
50Mbps求めるならBフレッツにしようってことでしょ。

184 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/03/15(水) 20:42:24 .net
NTTマイラインプラスでドコモの基本料金が大幅割引になれば(゚д゚)ウマー

185 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/04/06(木) 18:59:34 .net
マイラインプラスなのに今までどおり、0077で第二電電つかえる。

186 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/04/07(金) 03:04:05 .net
プラチナラインの営業募集見たんだけど、
この仕事儲かるのかな?

187 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/04/11(火) 21:27:21 .net
「マイライン」と「マイラインプラス」の違いがよく分からない。
なんかマイラインプラスの方がお勧めされているがマイラインは一番安い所に自動に繋がる仕組みでしょ?
だったらマイラインの方がお得な気がするのだけど。

188 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/04/11(火) 22:07:51 .net
>>187
> マイラインは一番安い所に自動に繋がる仕組みでしょ?
そんなバカげたサービスをNTT東西が自ら提供するはずが無かろう。
それはLCRやACRという、電話機やアダプタの機能だよ。

事業者識別番号の入力を省く事のできるサービスがマイライン。
利用する電気通信事業者を固定するのがマイラインプラス。
これによって例えばNTT東日本を使って発信する場合も
0036を付加する必要が無くなるわけさ。
http://www.myline.org/content1.html
http://www.johotsusintokei.soumu.go.jp/tel_number/company1.htm

189 :名無しさん@電話にはでんわ:2006/07/22(土) 02:22:52 .net
<過労死>NTT東の控訴棄却 遺族勝訴 札幌高裁

 北海道旭川市の男性が02年6月に急性心不全で死亡したのは
「リストラに伴う長期研修でストレスがたまったのが原因」として、
遺族がNTT東に約7200万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決
が20日、札幌高裁であった。判決は、約6600万円の賠償を命じた
1審の札幌地裁判決を支持、同社側の控訴を棄却した。


190 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/21(水) 12:57:10 .net
最後の手段、刑務所暮らし
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1131324005/

191 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/02/16(土) 22:50:58 .net
プラスにはしないっう所にチェックマーク付けたのに
全部プラスになってた
呆れた

まぁどうせ固定電話から発信しないからいいや

192 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/02/18(月) 11:46:48 .net
誰も頼んでないプラチナラインの申込書が届いたよ。
2年前に引っ越した住所宛で、名簿使って勝手に出してるのが明らかなのだが
こんなのはどこに苦情出したらいい?

193 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/07/02(水) 17:44:55 .net
>192
家にも今日、自分の名前でNTTコミュニケーションズからプラチナライン&世界割と4つすべてを
マイラインプラスに登録するお知らせがきました。

代理店は豊通シスコム

マイラインの変更はフレッツADSLの割り引き消されるので、勝手な事をされては困る。
嫌がらせやな〜。

194 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/02/01(日) 12:25:57 .net
勝手にできるのかい?

195 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/10/21(水) 20:22:45 .net
光でも、出来るよ!

196 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/11/18(金) 17:38:33.42 .net

         安打数 内野安打 実質安打数 四球数
【2006年】
ゴキローS   224    41    183     49
Mヤング     217    24    193     48
Dジーター   214    29    185     69
Mテハーダ   214    19    195     46
ゲレーロ    200    15    184     50

【2007年】
ゴキローS   238    50    188     49
オルドネス   216    14    202     76

【2008年】
ゴキローS   213    53    160     51
ペドロイア    213    27    186     50

【2009年】
ゴキローS   225    63    162     32
Dジーター   212    29    183     70

【2010年】
ゴキローS   214    64    150     45
カノー      200    16    184     57

197 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19.9m】 :2013/02/03(日) 13:25:31.19 ?PLT(12080).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>134

198 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/02/21(木) 12:38:09.61 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

199 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
てす

200 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/10/29(火) 00:06:32.88 .net
 
200GET

201 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/10/30(水) 07:24:20.08 .net
ちょうどスレ立った時期にマイラインのバイトしてたな。
今だと速攻で社会問題なるんじゃないか、てくらい強引に契約取ってきてたが。

しかしどんだけ長寿スレなんだ、ここわ。

202 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/12/08(日) 08:31:09.75 .net
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.karilun-yao.com/room/24127
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
  http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

203 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/12/15(日) 19:13:00.04 .net
NTT東ヒトコミニュケーションのイケダヨシヒロなる人物が夕食時に勝手に電話してきてISDNのお得な代替プラン紹介しますだって。

迷惑だ。程度悪い。

204 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/12/16(月) 09:56:10.33 .net
ISDNが廃止になるからって
NTT東の池田某が 替りにお得な何とかデジタルとか言ってきた。

これって親切じゃなくて個人情報再利用だろ?

205 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/06/02(月) 15:15:20.69 .net
勝手に登録された

206 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/08/05(火) 09:08:29.22 .net
NTTマイラインプラスに勝手に登録された

207 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/02/01(日) 14:40:34.76 .net
登録された

208 :カープ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!:2015/07/15(水) 17:47:07.20 .net
http://image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/42ff183027afbb348c7366f7a2279d49a58ffe1f.00.2.9.2.jpeg


勝手に登録されるのは迷惑ですよね。ジャイアンツ女子  しかしどうして
そういう問題になるんでしょうかね?

209 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/07/20(月) 22:31:48.91 .net
石橋 将(いしばし まさし、1985年8月2日 - )は、日本の実業家。
株式会社プリンセス_(ミスコンテスト) の代表取締役社長。
http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

経歴

学歴

2008年 立命館大学情報理工学部情報コミュニケーション学科卒業。
2010年 立命館大学大学院理工学研究科修士課程修了。
職歴

2007年(平成19年)12月 - プリンセス関西プロジェクトリーダーに就任
2008年(平成20年)4月 - AFA株式会社、取締役に就任[4]
2010年(平成22年)3月 - 株式会社プリカン、創業
2010年(平成22年)4月 - 東日本電信電話株式会社(NTT東日本)入社
2013年(平成25年)10月 - 株式会社プリンセスを設立し、同社の代表取締役に就任
2014年(平成26年)4月 - 株式会社エムアンドエス入社

210 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/11/01(日) 10:20:28.54 .net
http://www.douseiai.pw/blog/

211 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/01/13(水) 19:53:19.41 .net
あけおめ

212 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/01/17(日) 07:59:05.06 .net
https://8card.net/p/masashi.ishibashi

石橋将
キャリアサマリ
Eightユーザーにのみ公開

職歴

2014/07/01&#12316;現在
東日本電信電話株式会社
ビジネス開発本部 第三部門
情報機器開発担当

2013/07/01&#12316;2014/06/30
東日本電信電話株式会社
ビジネス開発本部 第二部門
情報機器開発担当

213 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/03/08(火) 15:35:29.01 .net
火打ち

214 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/10/24(月) 12:45:04.26 .net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

215 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/04/12(水) 11:59:30.58 .net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

216 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/04/18(火) 17:42:27.37 .net
UWF ラフィンノーズ

217 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/02/05(月) 11:35:23.77 .net
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OYCIA

218 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/02/28(水) 02:38:08.60 .net
てから

219 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/03/17(土) 20:41:17.69 .net


220 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/05/16(火) 15:07:49.85 ID:fadffuVY+
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方、保育園カ゛―だの孑育て罸た゛のほさ゛いてる恥知らずか゛騒いでるあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代が高いだのほざくとか、制服のテ゛サ゛ヰンで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効だし.出産―時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すべきだし
分割て゛も払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし、孑が親といるへ゛きとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶへ゛きた゛し,
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きた゛し.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクス゛か゛増殖
するだけて゛国土に國力にと破壊され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

221 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/08/12(土) 20:19:31.48 .net
ひでい話だわ

222 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/08/12(土) 20:20:02.95 .net
消費者庁に連絡すべき事案よ

223 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/09/22(金) 16:25:36.78 .net
スー~~y(´0`*)(*´◇)y-~~~パー

224 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/09/23(土) 17:38:20.62 .net
寝ちゃだめ!今すぐ裁判所に駆け込んで!

225 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/09/25(月) 21:31:29.12 .net
決して投げ出すな!

226 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/10/13(金) 20:12:21.12 .net
エッ? (;゚⊿゚)ノ マジ?

227 :名無しさん@電話にはでんわ:2024/02/14(水) 03:32:34.12 ID:mKavfCSMG
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな.フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるか゛それでいてポリ公は目の前で
眺めてるた゛けで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くのー般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようた゛が日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだそ゛、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТРs://flight-route.Com/
tTPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★