2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天モバイル社員スレ 5

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 21:57:09.96 .net
モバイル以外の楽天社員もどんどん書き込もう!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:02:39.46 .net
>>1
必死だなwww

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:05:40.19 .net
>>1
明日の病院予約しとけよ

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:09:32.78 .net
>>2
何が?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:16:29.65 .net
前スレの埋め立てして、妨害してやったつもりでイキって言ってるんでしょ
あれで妨害になってると思うとはさすがガイジだね

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:19:46.71 .net
矢澤はこういう奴だから

0991 名無しさん@電話にはでんわ 2022/10/31(月) 21:28:50.69
矢澤ってプラチナ会議のフィルタ検証の時もそうだけど、ドコモの検証結果に対して「ミスリード」とか「なんならここで検証してもいい」とか言い返したり、相手が嘘ついてると思いたいフシがあるよね
kddiに報告したのも嘘だと思いたいんだろうね

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:21:19.80 .net
基地外バレバレだよwww

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:22:12.47 .net
キモい声で画面に語りかけてろよww

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:22:16.78 .net
>>7
何が?

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:23:13.92 .net
友達いないのかな?www

トモダチww

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:23:27.34 .net
キモいwww

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:23:43.02 .net
必死過ぎてキモッwww

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:24:47.66 .net
リアルに年収300万なんだろうなwww
可哀想www

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:25:36.95 .net
また矢澤の連投が始まったなw

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:28:11.91 .net
これが糖質よwww

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:28:33.15 .net
糖質の妄想が始まったぞwww

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:28:52.37 .net
kに連絡した妄想もワロスwww

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:29:24.61 .net
適当に法律ぐぐったりしても馬鹿だから理解出来てないしwww

19 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:29:43.94 .net
冤罪の意味すら知らないアホwww

20 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:30:59.57 .net
おかあさんが早く寝なさいって言ってまちゅよーwww

21 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:35:05.13 .net
>>17
本気でkddiに報告したことをウソだと思いたいんだw
マジでやばい糖質だね
まあウソだと思いたれければどうぞ

22 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:36:20.12 .net
基地外過ぎるwww

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/10/31(月) 22:37:34.00 .net
俺は何度も言う様に炎上を楽しみたいから事実なら絶対に通報しろと言ってるだろ?www

お前は全てが妄想なんだよwww

24 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 00:49:14.31 .net
>>23
お前って誰だよ
アンカーつけろよ妄想男

25 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 01:28:39.89 .net
確かに…
妄想男ワロタ

26 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 01:47:16.59 .net
>>23
誰と話してんだよ
妄想男

27 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 02:27:01.50 .net
>>23
お前の書込み(妄想)が炎上してるぞ
良かったな妄想男

28 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 05:37:06.63 .net
今度は自演かよwww

29 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 05:37:20.66 .net
キチガイジ乙www

30 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 05:37:48.73 .net
今日はちゃんとハローワーク行けよ?www

31 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 05:42:36.33 .net
ahamo、Ymobile、UQモバイルに勝てる気がしない
無料だから突っ走ってこれただけで
有料になるのなら他社選ぶだろう

32 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 08:07:10.79 .net
>>28-30
一気にコピペ連投、恥ずかしいからやめろ矢澤

33 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 08:16:03.91 .net
>>31
楽天モバイルショップに客が1人も来ないから、せっかく1000店舗達成しても今閉店ラッシュなんだってね

34 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 08:34:42.52 .net
もう閉店ラッシュなんだw
さすが楽天モバイル

35 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 08:36:27.38 .net
>>33
リアル店舗なんてそもそも不要だろ

36 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 08:51:09.36 .net
矢澤は郵便局にショップ作って
数年でナンバーワンになるってイキってたな
1000店のショップに郵便局も含まれる

37 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 09:04:31.08 .net
>>36
矢澤……
お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?

38 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 09:04:51.50 .net
>>35
それが1000店舗つくったんだよ
https://corp.mobile.rakuten.co.jp/news/press/2022/0308_01/

39 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 09:33:56.29 .net
またキチガイジの自演が始まったぞwww

40 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 09:34:16.48 .net
早くハローワーク行ってこいよwww

41 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 14:57:24.13 .net
討伐に成功してて草

42 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 15:26:21.18 .net
実際ここまで踏んだり蹴ったりの事業も珍しいよなぁ。半導体不足に始まり横領事件が起き、PBも貰えるのかかなり怪しいと。

43 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 15:59:01.11 .net
まぁあそこから追い出される時点で大体の未来は想像つくわな

44 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 17:14:55.45 .net
PBってなんぞ?

45 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 18:04:40.29 .net
プライベートブランド

46 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 19:39:49.98 .net
泥舟で海底探索も悪くない

47 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/01(火) 23:09:48.09 .net
ここって一応MNOのはずなんだけどその自覚が誰一人としてないよね

48 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 01:05:53.65 .net
>>45
ありがとう

49 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 11:05:46.51 .net
>>18
司法取引があるのも知らないで懲りずにkddiからも機密情報盗んでるから、親切に貼ってあげたんだが
やった後だから現実受け入れたくないんだな

50 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 11:24:49.37 .net
他社から盗んだ機密情報を回してる部署って
「基地局大学」ていうんだね。笑うわ
https://youtu.be/HbVVeuPP_4o
10:50あたり

51 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 11:41:03.19 .net
キチガイジ

52 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 11:43:34.17 .net
>>50
「巨人の肩の上に立つ」ってことだよ

53 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 11:46:31.74 .net
事実確認も出来てないのに機密情報盗んだとか決めつけて書き込みして大丈夫なのか?
名誉毀損、威力業務妨害になりかねないけど?

これで株価に影響出たら損害賠償は凄いだろうな。
裁判で賠償が確定すると日本国内では賠償の支払から逃げられないから給料も最低限以外差し押さえされるんだよな。。。

無知だから可哀想に。。。

54 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:03:02.24 .net
>>53
じゃあなんで他社の情報が楽天モバイル内にあるの?
説明しなよ

55 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:05:02.53 .net
基地局大学とまではっきり部署名出てんのになw

56 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:06:27.25 .net
>>53
火消し乙wwwww

57 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:08:21.66 .net
>>53
株価はずっと前から下がりっぱなしだろ
ボケ

58 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:10:31.35 .net
>>53
社内リークされてるんだが

59 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:18:27.16 .net
>>53
概要欄にも「盗用事例」ってはっきり書いてあるよ

60 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:29:24.65 .net
>>53
>これで株価に影響出たら損害賠償は凄いだろうな。

ソフトバンクと既に民事訴訟中だろ
アホか
馬鹿の一つ覚え脅し乙

61 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:38:41.37 .net
ジャーナリストを訴えたらマスコミを敵に回す事になって
要らぬ腹を曝け出すはめになると企業は知ってるから
だから動画であれだけ好き放題言ってる

ただ書き込みは気をつけたほうがいい
動画で見た、は通用しないから。

62 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:41:35.40 .net
もう"盗用事例"て、出てる以上確かなんだろ

63 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:43:42.87 .net
>>61
なに言ってんだ
三木谷はジャーナリストを訴えたうえに
裏金や仕事の斡旋で提灯記事かかせてるだろ

64 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:48:29.45 .net
>>61
楽天・三木谷氏への名誉棄損で新潮社に賠償命令
https://www.j-cast.com/2009/01/27034277.html?p=all

訴えているが

65 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:51:16.21 .net
代表個人の名誉毀損と企業相手じゃ全然話が別異だ

66 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 12:55:53.61 .net
週刊新潮を訴えたんだから
YouTuberを訴えられないってことはないよね
ガーシーみたいに証拠があるからできないんじゃん

67 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:01:06.52 .net
見ず知らずの他人の動画がエビデンスとか頭沸いてんな

68 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:02:22.29 .net
>>60
効いてるぅ、効いてるぅぅぅ

69 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:03:02.67 .net
>>65
楽天と楽天証券は4日、「週刊新潮」の記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の新潮社と同社社長らを訴えていた件
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/352588.html

個人も企業も両方だぞ
テキトー言うな

70 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:04:51.90 .net
視聴回数伸ばしたくて必死なんだろうな
数千万円の民事訴訟とかされる可能性あるのに

71 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:05:54.39 .net
>>68
「馬鹿の一つ覚え脅し」が地雷なんだなw

72 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:06:32.64 .net
びびって判例検索し始めてるな
まぁ訴状が届いたら弁護士に動画で見たから間違い無いって説明するのかな
弁護士も失笑だろうね

73 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:08:04.90 .net
盗用事例「基地局大学」部署
https://youtu.be/HbVVeuPP_4o
10:50あたり

74 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:09:44.71 .net
>>72
誰と話してんだよ妄想男

75 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:11:26.06 .net
エビデンスは動画で見た

76 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:30:30.78 .net
>>54
社内のどこにあるの?
説明しなよ?

77 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:31:19.53 .net
訴状が来る前に弁護士と相談しとけよ

78 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:45:23.84 .net
>>76

アホかな
>>73の動画を見な
わざとシラをきってるのはわかるけど
社内リークで他社情報を基地局大学部署で共有してるって出てるよ

79 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:46:44.43 .net
>>77
誰に言ってんの?笑

80 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:51:22.26 .net
エビデンスは動画で見た

81 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:52:55.57 .net
自分が正義だと思ってんなら弁護士にそう言えば?
弁護士費用は500万位かな?
頑張れよ?

82 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:53:16.98 .net
基地局大学部署を否定しないあたり本当なんだな

83 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:54:14.87 .net
>>81
だから誰と話してんだよ妄想男
アンカーつけろや

84 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 13:56:57.50 .net
>>82
1番はそこだよね

85 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 15:26:01.96 .net
弁護士は手付金が無いと動かないから50万持って弁護士に相談にいけ

86 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 16:04:24.20 .net
>>82
ほんそれ

87 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 18:05:34.79 .net
>>85
ほんそれ

88 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 18:31:14.77 .net
中年小太りヒゲメガネのハゲがテレビで警察に連行される様子が映る日も近い

89 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 18:41:00.06 .net
男はYouTubeで見たニダと意味不明な事を言っており容疑を否認しております

90 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 19:05:13.51 .net
10月からは開示請求もすぐ出来るようになったから警察がピンポンするのも時間の問題かな?

朝方来るらしいからヒゲそっとけよ?
汚い顔を全国に晒さないようにな?

91 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 22:16:33.77 .net
脳内にある知識ですと言い張るとして、この業界の一般社員レベルで秘密保持契約違反でやられた事例ってあるのかな。狭い世界だから知り合いだらけやで。

92 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/02(水) 23:57:31.83 .net
楽天スレって野球含めてどこも分かりやすいのが常駐してるよな
業者だけでここまで手が回るとは思えんし無償でお勤めのダニシンパもいるんかね

93 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 00:26:44.65 .net
>>90
警察がピンポンって無知なのがバレバレだぞwwww
笑ったわ

94 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 00:27:46.33 .net
他社から盗んだ機密情報を回してる部署って
「基地局大学」ていうんだね。笑うわ
https://youtu.be/HbVVeuPP_4o
10:50あたり

95 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 00:33:44.67 .net
>>87-92
楽天社内の基地局大学部署では他社の機密情報を部署内で共有してる件について、なぜ真っ向否定できないの?

96 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 00:45:17.83 .net
>>95
共有してますん

97 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 01:06:36.93 .net
>>94
楽天モバイルて社内リークする奴かなりいるな
経営者のやり方に相当憤りを感じてるみたいだな

98 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 07:11:52.41 .net
自演バレバレなんだが

99 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 08:14:25.07 .net
もうすぐあれだから相手にすんな

100 :名無しさん@電話にはでんわ:2022/11/03(木) 10:35:44.98 .net
こんなアホ相手にしないといけない弁護士可哀想だな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★