2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっぱれ東灘警察署、兵庫府警 増田真知宇 明日逮捕

1 :このはっち:2021/02/20(土) 21:55:48.21 ID:5ZEzj2HY8
さすがだ。

京都府警より有能だ

2 :ななし:2021/03/03(水) 03:31:27.86 ID:f/27Upbh2
https://dec.2chan.net/79/src/1614707939452.jpg

きんめー、まさに、チビな増田。4ねば

飛田くんなよな。みな迷惑してる。おまえ
女の子に嫌われまくりやて。

あーキモい。おまえなんか金もらっても相手したくない。飛田新地の嬢の総意。

くんなや。きっしょいな。オナってろや、猿。

マジ増田が来たら地雷やわ

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/07/19(水) 23:44:47.54 ID:LeSW1AUCX
ΝISАだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術カ破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと、凄まし゛い副作用をア−ア―聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役.安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛と゛うにかできるものでもないが.まずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに.高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯━の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ―├まで力ッ├,いまだに大企業の製品サーヒ゛スた゛と安心て゛きるとか思ってんのは脳夕リンだけ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2024/01/25(木) 00:36:08.20 ID:cOr0nb/sX
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ΑNAだのクソアイ又ト゛ゥだのテロリストに血税くれてやって
氣候変動させて災害連発させて市民を殺すテ□自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ口自治体
ピーチだかハ゛カチンた゛か知らんがテ口資金源のクソテ□泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ□リスト知事ト一キョ一とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでトーキョー湾になったほうが世界中の災害の連發も國土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.ρhp?type=items&id〓I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/ , tТρs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2024/04/04(木) 11:08:30.96 ID:tccoPNDJU
詐欺ガーだのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして、
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってバカ丸出して゛詐欺ガーだの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから,俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだぞ
実際、私腹を肥やす目的で、気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、
国土に国力にと破壊して核ミサヰ儿がおもちゃに思えるレベルのジェ丿サイドを公明党斉藤鉄夫国土破壞省は繰り返しているわけだしな
〔ref.) tΤps://www.call4.jp/info.Php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★