2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全国にあるソフトバンクテレコムの代理店あつまれー

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/05/13(日) 10:26:32 .net
おとくラインって他社より安いけどデメリットってないのかなー?
営業やっててお客さんによく聞かれるんです

25 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/03/15(土) 01:32:51 .net
おとくラインはいつまで代理店活動出来るかなぁ。。。

26 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/03/16(日) 16:10:10 .net
ある新聞に掲載された小さな記事が、ソフトバンク利用者の間で大きな波紋を呼んでいる。
<格安携帯はいかが!もんだん事業員団員向けシステム開発 特別プランで韓国へ1分5円>――。
こんな見出しが並んだ問題の記事が掲載されたのは、1月16日付けの『民団新聞』。
いうまでもなく、在日韓国人のための組織『在日本大韓民国民団』中央本部が発行している機関誌である。

<民団中央本部事業局はこのほど、団員を対象にした携帯電話および固定電話のサービスをスタートさせた>
という前置きで前置きで始まるこの記事は、前半は、民団の役員がソフトバンクの携帯を使えば
役職員同士の通話が無料になったり、本部や支部事務所の固定電話との通話も無料になる、というサービスの説明。
そして、後半では役職員だけではなく、一般の団員やその家族向けの格安サービス『民団特別プラン』について、
こんな具合に説明してある。
<一般団員にもソフトバンク携帯電話を持ってもらえれば、民団支部との通話が無料になる>
<家族であれば(中略)24時間通話が無料になる>
<月額基本料金が4500円で、▽ソフトバンク同士の通話は午前1時から午後9時まで無料だが、
 午後9時から午前1時までの有料時間帯も月に200分までは無料。
 ▽ドコモ、AUや固定電話にかけた際も、月に2万6250円までは無料。
 ▽メールもモバイルサイトも使い放題▽韓国の固定電話にかけても1分5円(韓国携帯へは1分10円)
 ――と非常に安い金額で利用できる>
とまあ、実に破格のサービス内容なのだ。
実際、一般向けの割引サービス『ホワイトプラン』と比べてもかなりの格安だし、
法人向けの各種割引サービスよりも総合的には割引の度合いが上回っている。

■「週刊新潮・2月21日号」(P143〜145)


【週刊新潮】“在日韓国人だけ”なぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです!★4[02/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203272498/l50


27 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/03/22(土) 15:54:23 .net
とりあえず、ソフトバンクと共同開発したというのは民団の嘘、
ソフトバンクが抗議して謝罪広告をだした
http://news23.jeez.jp/img/imgnews16260.jpg

28 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/05/08(木) 12:16:05 .net
いつの間にか勝手に契約されてるんだけど・・・


29 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/05/14(水) 06:40:17 .net
印鑑さえ押さなければ契約はされないよ

30 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/05/19(月) 21:16:57 .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/08/25(月) 20:12:17 .net
ご不満をお持ち皆様、是非とも弊社へ転職しませんか?
ソフトバンク携帯販売のプロの皆様、高給優遇いたします。
是非ともいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
気ちがい社長のブログがサイコー!!
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/



32 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/10/27(月) 08:01:06 .net
ソフトバンクに担がれたキチガイMVNO詐欺会社です。
社会的に迷惑なので、ソフトバンクはとっとと潰して責任をとって下さい。
気ちがい社長のブログを読むと低度の低さがよくわかります。
取締役のバカ息子も社員で働いています。
徹夜は当たり前、残業手当なし。
面接30分で翌日から仕事出来ます。
正に光系チンピラ会社!!
就業規則なし。速攻、労基へGO!!
http://www.v2s.jp/


33 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/10/29(水) 05:34:02 .net
法人営業は当分安泰かな
需要発掘が面白い

34 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/10/30(木) 00:20:06 .net
てす

35 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/11/03(月) 22:16:53 .net
▼株式会社ブイトゥーエス
 通信業界の常識が変わる瞬間を共に味わいませんか?
【募集職種】 パートナーセールス ◆通信業界に革命を起こす ◆業界未経験者歓迎
【勤務地】  茅場町本社(東京都中央区)
【詳細】 http://type.jp/job/117309/?waad=xHlBbqVN&pathway=13

あんまり人が集まらないので、キチガイ社長が@typeで社員募集してるよ。
19:00には絶対に帰れません。インセンティブは携帯1台でたった100円。
今時缶ジュースも買えません。取締役の息子は元不動産屋。画像をご覧あれ。
もの好きな方はいんちきMVNOの詐欺行為に加担して下さい。
毎日ソフトバンクのバカ営業とキチガイ社長の激詰めが待っています。
面接30分で翌日から勤務出来ます。仕事のない方は是非ともご応募下さい。



36 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/01/03(土) 10:25:41 .net
「地価はつくられている」を読んだか?

失業の危機が直ぐそこに!!!!!!!!
みんな嘘の中で不動産ビジネスをしていた。
ファンドも嘘、鑑定もうそ、儲けたのは、
営業(リベート)、ファンドマネージャーくらい。
あとは利用され、失業の憂き目に・・・・・・・・・・。

経済、景気対策の遅れから、不動産不況から始まった金融恐慌が
実体経済に大きく影響を及ぼし始めた。

輸出を機軸にすえている「ものつくり」業種にも影響が・・・。

そして失業者の増大。
金儲けのしわ寄せが、まじめに働いている労働者へと・・・これが現実。

地価を上げて、経済成長をもくろんだアメリカ、不動産価格が上がれば、すべて
乗数効果で消費が上がり、投資も増え、国力は増大する。
しかし、地価は頭打ちになり、外資が金を引き上げたことが不況の始まり。
不動産流通がストップ。血液が流れていないのだ。
これが株価暴落、不動産新興企業の倒産、減益、失業者増加、消費低迷、そして他の業種へ。
かつてのバブル崩壊も同じだった。
つまり、土地政策の失敗が景気を大きく左右するのだ。
結局、損するのは私たち国民なのです。

大失業時代は直ぐそこに・・・。

37 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/02/19(木) 10:57:42 .net
無視するな

38 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/05/01(金) 12:34:07 .net
寝かせって、まだやってるの?

39 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/05/17(日) 16:53:46 .net
今は携帯の寝かせがエロいことになっていらす
純増23万本のうちの20万以上が東京都だからね
こりゃどう考えてもあやしいっしょ

40 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/05/17(日) 17:23:52 .net
H通信とSBは在日繋がりの兄弟企業ですから
ぐるになって水増ししてるんだろ?

41 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/05/19(火) 17:47:03 .net
白ロムいっぱい売ってるもんな

42 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/08/08(土) 14:37:58 .net
>>39
フォトビジョンの「別腹プロジェクト」もよろしく♪

43 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/10/17(土) 22:30:12 .net
インセン下がって儲からない

44 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/08/15(日) 16:45:19 .net
もう代理店では飯食えないな!

45 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/09/01(水) 01:53:51 .net
ランダム

46 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/01/23(日) 20:30:00 .net
当方、NTTの代理店ですが、お得ラインの2年割をNTT回線に変更したんだけど
お客から基本料金高くなったとクレームきてまたお得ライン2年割で戻すには
どうすれば良いですか?

47 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/05/20(金) 14:54:11.60 .net
営業電話ウザすぎ!
潰れてしまえ!

48 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/06/21(火) 13:27:44.32 .net
営業用のデータベースってどこで手に入れてるんだろな
電話営業しつこすぎてSoftBank嫌いになったわ
電話関連は全てNTTとdocomoにすることにした。

49 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/06/28(火) 13:44:42.01 .net
今日4件目だぞ
1件は直接来やがった
ソフトバンクにしつこい代理店の名前を言って登録削除してくれって頼めばもう来なくなる?

50 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/11/12(土) 16:27:42.72 .net
デメリット。
営業のレベルが低い。
知識がない社員ばかり増員してどうするの?

51 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/01/13(金) 18:51:59.37 .net
宮城県石巻市南浜町は、津波によって最も甚大な被害を受けた場所のひとつだ。震災発生
から約2ヶ月が経過した五月冒頭に当サイト記者が訪れた際も、津波によって破壊された
建築物の破片が散乱し、目を背けたくなるような惨状を呈している。南浜町の市の中心部
寄りの地区には、瓦礫を撤去する自衛隊やボランティアが大勢見られたが、海に近くなる
と途端に人の気配が無くなる。荒野のようになった住宅街の一角に不可解なものを見つけ
た。廃墟と化した土地にぽつりと看板が立っている。この土地の所有者が目印に立てたも
のかと思われたが、少し歩くとまた見つかった。それどころか、そこら中に乱立している。
記者が確認しただけで14個の看板があった。これは何を意味しているのか。市の職員、
警察署、自衛隊に聞き込みをしても返ってくる言葉は全て「わからない」だ。また、ある
地元ボランティア男性によると、この海沿いの地区は将来的にソーラーパネルを敷設して
大規模な発電地帯にする計画があるのだという。だとすると民間とおぼしきこの企業の看
板が立っているのは、なお不可解だ。近隣を通りかかる住民に話を聞く。看板の存在に気
づいている方、気づいていない方は分かれるが、やはり「わからない」という答え。謎は
ますます深まる。しかしある非番の警察官が「この会社とは関係ないかもしれないが」と
断った上で、こんな噂を聞かせてくれた。「震災のどさくさに紛れて、滅茶苦茶になった
他人の土地に囲いをして、所有権を叫ぶ外国人がいると聞きます。しかし目にしたことは
ありませんし、登記簿を確認すれば一目瞭然なわけですから、震災の混乱の中で生まれた
デマだと思いますが。しかし火事場泥棒的な事例として、壊れた車の撤去を格安で請け負
うとうたう業者はいるようです。車の撤去は自衛隊や市がもちろん無料で行っているので、
そんな所に頼む必要はありません」住民の中には、疑念を抱く人もいる。この看板は誰が、
何のために立てたものなのか。今回の調査ではその正体を解明できなかったが、引き続き
調査を継続したい。

52 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/10/07(日) 01:52:18.66 .net
こちら〓SoftBank消火隊本部
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1324547180/


53 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/11/08(木) 17:13:51.97 .net
http://pinktower.com/upro.tv/view/14720/12/240_14720_1_mGOGFOK9K0IpEjJwHJRO20121106221106.jpeg

54 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/11/10(土) 00:51:11.58 .net
ソフトバンクは、買収資金として、みずほコーポ、三菱東京UFJ、三井住友の3行の
他、ドイツ銀行も参加し4行の融資団から総額1兆5000億円を融資を受けるという。
2012年6月末時点でソフトバンクには8760億円の流動負債と1兆1899億円の
固定負債があったが、上記買収によって財務体質が悪化する懸念が浮上し、
米格付け会社スタンダード&プアーズ(S&P)は、ソフトバンクの長期格付けを
引き下げ方向の「クレジット・ウォッチ」に指定した。
ソフトバンクの株価は、11日の終値2,881円から12日は2,395円(−486円)へと
暴落した。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210130847100dc.jpg
孫正義が焦っている原因の一つに、ソフトバンクモバイルから
KDDI(au)に乗り換えるユーザーが急増していることが考えられる。

55 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/11/10(土) 00:53:05.00 .net
顔面金玉 正義君の父親である安本三憲は、戦後日本に密入国し、密造酒を造り、
闇金融業へ転身し、さらに朝鮮玉入れ屋(パチンコ屋)に転身し、犯罪に犯罪を
重ねて財産を築いた極悪朝鮮人だ!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091307353940e.jpg
孫正義は「孫家はもともと中国籍だし、韓国に亡命してから二十五代の間は
韓国籍だし、…僕の血には、中国のDNAと韓国のDNA…。」などと言っているが、
支那がルーツというのも大嘘だwwww。孫正義の日本名は「安本」だった。

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3bcf9a9a.jpg
◆「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金は
ヘンです!www 「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)

ソフトバンクの在日特権料金の民団新聞広告
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010032301580831d.jpg
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

56 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/11/10(土) 00:54:18.99 .net
ソフトバンク孫正義が決して信用されない理由

 □ 戦後不法入国し駅前一等地をのっとったパチ屋のくせに、華僑を名乗り孫氏の
末裔と詐称。 偽造家系図まで作成。
 □ ソフトバンクの新卒採用で、朝鮮人を優先して採用。
 □ 民団に格安 「 在日割引 」、いわゆる白鳥プランを提供。
 □ 孫自ら企画した、姦酷の蔑視語ケッセキ ( 犬の子 ) 家族が設定のTVCM。 
「 鳥取は糸電話 」 と問題発言。
 □ 解約数も異常に高いのに 「 寝かせ 」 で塩漬け、純増数をねつ造。
 □ iPnone でパケット数がダブルフラットの底値を超えるのを隠し、発覚後も
報道を握りつぶす。
 □ 設備投資を怠り、東北大震災ではソフバンだけ不通に。
 □ 震災義援金100億円をぶち上げるも、相続税逃れの財団寄付が半分近く。
残りも太陽光発電事業投資関連。
 □ ソフトバンクの顧客データを、独島CMで有名な反日姦酷企業のDCに委託管理。
 □ 太陽光発電事業の助成金で姦酷からの太陽光パネル輸入を画策。
DC委託の件とあわせ、自民片山さつきが国会で追及
 □ 2兆円弱の借金を半分以下に返済と公表するも、実態は転換社債を株式化しただけ。
 □ あおぞら銀行を10億円で買収後、数年でハゲタカに500億円で売却。
 □ 姦酷で 「 日本は犯罪者になった。 韓国の原発は安全。 脱原発は日本だけの話 」
と問題発言。
 □ 「 日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている 」 と問題発言。

57 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/12/25(火) 09:52:16.08 .net
勧誘ではございません(キリッ

アホか死ねよカス

58 :異常行政書士さん:2012/12/27(木) 19:24:16.77 .net
きちがい対策室

気狂いに悩まされている方に

世の中には変な言動をする人がいますが、過失でし
た事については「頭がおかしい」とは勿論なりません
しかし、ガンコや独善的で、間違ってても柔軟に
変えようとしない事は、軽いこれにあたります
ネットで陰湿に、誹謗中傷やなりすましをしたり
迷惑訴訟を起こす事は、明らかにこれにあたります
このHPはそういう人達への対応方を、裁判の実例等
をまじえて紹介して行きます

室長  五関 敏之(ごせき としゆき)
http://happytown.orahoo.com/aitikaigyousekaku/

59 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/12/30(日) 07:19:38.33 .net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

60 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/01/14(月) 23:15:42.08 .net
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※本投稿のコピペ歓迎です)
人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、能力不足、就業規則違反、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇が違法なのが現行の正社員制度です。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。
※違法な解雇の和解金相場は、労働審判で3ヶ月、通常裁判で1年以上の報酬、さらに社員が和解を拒めば復職が可能です。弁護士への着手金は12〜15万円+20%の和解金、和解拒否なら20〜50万円程度。

人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員へ情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩がホットライン直訴者に多いのは人事部の常識)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる

民事訴訟・調停・労働審判
メリット: 損害賠償
デメリット: 裁判費用、解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期係争、パワハラ上司の継続雇用

刑事告訴
メリット: 1パワハラ上司の解雇・懲戒、または2多額の和解金、1と2どちらでも被害者の雇用は維持
デメリット: 人事異動(出世コースから外れる)
◎録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
◎告訴受理後の和解金は加害者の資産・収入に応じて変えてください。犯罪者の昨年の年収の半額程度×最大懲役年数が妥当です。
◎パワハラの被害についての告訴は1侮辱罪2脅迫罪3強要罪4威力業務妨害罪5傷害罪の順序で行ってください。警察・検察の協力(犯罪者の自宅・職場の強制捜査、留置所勾留)により罪の立証が楽になります。
◎刑事告訴した社員を解雇したり処遇面で著しい差別を行うことはないでしょうが、出世や管理職以上の昇進の可能性はあきらめるべきでしょう。
◎刑事告訴は民事訴訟と違って裁判による被害者への2次被害にありません。検察庁が被害者に代わって訴えをおこすので、無料で、時間と手間も告訴状をかくことと音声録音を残すだけです。
◎和解契約(公正証書・即決和解)では告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約を違反した場合の損害賠償金は、最低5000万円〜にしましょう。

61 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/03/24(日) 12:04:27.69 .net
※本投稿の拡散歓迎です。
派遣労働者のパワハラ・セクハラ対応策について

下請け労働者、業務委託、派遣労働者は契約期間が短期という制約があり、契約更新拒否をちらつかせた不当な労働強要の実態があります。
雇用形態における壁・差別は法律に直接的規程はなくとも認められているわけではありません。
「正社員の有期雇用労働者に対する優先的地位乱用」による「侮辱罪」、「脅迫罪」、「強要罪」、「傷害罪」、条例違反で刑事告訴できるが、
本稿では刑法ではなく労基法関連の対策に焦点をあてます。

労働基準法第5条(強制労働の禁止)(1年以上10年以下の懲役又は20万円以上300万円以下の罰金)
■精神の自由を不当に拘束する手段によつて、労働者の意思に反して労働を強制してはならない。
例:正規労働者(同僚)による残業の強制。仕事の期限が遅滞した際に「繰り返し」残業を示唆する。
例:派遣の仕事の回し方の裁量を正社員が決めるなどと示唆する。
例:飲み会、昼食、たばこの同伴を強要する。

労働基準法3条 (六箇月以下の懲役又は三十万円以下の罰金)
■社会的身分を理由として労働条件について差別的取扱をしてはならない。
例:社内制度に明示されていない指揮命令系統が正社員と派遣社員に存在する。
派遣社員も正社員と同様に社内制度に準じるという契約上、業務で平等に取り扱う必要がある。
例:社内制度上の上司でもない正社員が命令をしたり、仕事上の指導権・裁量・許可権限をもつこと
派遣契約の内容にそうした区別を制度化するような客観的な証拠がなければ派遣社員側に有利といえる。
例:派遣社員に業務上における裁量を一切与えず、非管理職の正社員が許可を与える

労基法3、5条については、経営責任も問えますので、刑事告訴できる相手は以下のとおり。

派遣先 当該正社員
派遣先 指揮命令者
派遣元・派遣先 代表取締役

刑事告訴(告発)の行い方ですが、内容証明郵便で告訴状(告発状)を地方検察の直告班に郵送してください。

62 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/09/24(火) 03:25:42.73 .net
KDDIまとめてオフィス(株)

全国のソフトバンク代理店の営業を邪魔してくるから潰せ

63 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/09/24(火) 15:18:16.49 .net
つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

64 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/04/08(火) 22:26:15.69 .net
アートテレコムから1日に4回電話がかかきってきます。
ソフトバンクの代理店みたいですが
正式な会社名、住所、電話番号の情報を下さい

65 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/07/18(土) 20:00:09.09 .net
野村                
優衣                
優衣                 
野村                
野村                 
優衣                
野村                 
優衣                
野村                
優衣                 

66 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/02/23(火) 14:42:47.29 .net
ズーラシア近くの横浜の四季の森店なんだけど、客入ってるそぶりも一切無いのに、
ギガどーんべえキャンペーン開始次の日(土曜の昼)には
『商品提供が終わったので…』って言ってて明らかにおかしかった
しかも、間髪いれずに『別の店舗なら貰えると思うのでそちらで…』って言ってくる
メガネ店員(店長?)の胡散臭さ
近くの人行ってみるといいぞ

67 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/11/27(日) 12:24:55.60 .net
MRSという代理店から掛かってきたわ
そこの姉ちゃん、人が話してる途中で電話切るのは失礼すぎる

68 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/04/14(金) 10:13:20.57 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

69 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/05/05(金) 10:05:38.33 .net
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

70 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/02/05(月) 11:30:10.11 .net
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9GJLE

71 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/07/10(火) 13:14:17.05 .net
今、有線の固定電話を使っている人は無線の固定電話にしましょう。
災害にも強くて安心かつ、1800円近く払っている月額料が500円まで安くなります。

au(KDDI ホームプラス)
月額500円〜
http://www.kddi.com/phone/homeplus/campaign/


ソフトバンク(おうちの電話)
ソフトバンクもしくはワイモバイル利用者は

月額500円
https://www.softbank.jp/ybb/ouchinodenwa/

72 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/04/01(土) 12:08:33.46 ID:8B0RBtl4S
地球破壊殺人テ口リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル一プを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛、そのときはヨ□シクな!
横田基地被害者グル−プや厚木基地被害者ク゛ループなんかとも手を組めは゛.全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛,莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/05/04(木) 08:56:06.60 .net
ROM中(* ^―^)y─┛o〇◯

74 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/09/13(水) 00:00:17.33 .net
ι(◎д◎υ)ノ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★