2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エボルバあぼーん

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/13(火) 08:56:15 .net
オワタ…ちーん(ー人ー*)

122 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/10/11(月) 02:02:22 .net
auですよw人数多すぎて個々の事は把握してないだろうし、SV によって運用すら変わるから指揮系統がメチャクチャなんだろう
週3くらいしか来てないSVとか謎です
今回のクレームの一件で業務に携わってない庶務の人に今後一ヶ月マークした上で更新させるか判断するって言うキープ扱いになりましたわ。

契約社員ってこんなもんか。
その間に他社受けるつもりですがね

123 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/10/16(土) 04:37:05 .net
パワハラすごいね

124 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/10/16(土) 10:43:10 .net
大阪エボもひどいわよ。
上野とか田頭とかいうのが責任をなすりつけ
誤案内やミスオペやらかすから。

125 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/11/03(水) 19:39:03 .net
普通契約更新の話ってどのくらい前に出ます?
三ヶ月といわれて一ヶ月分しか貰ってないんだけど。
「今度渡します」って何?
催促しても一向に寄越さない
一ヶ月なら一ヶ月と早く言えよ。
なぜなら貴重な時間が勿体ない
仕事の内容はバカでも出きるけど、会社の体制が酷い
パワハラが酷いな。キープ扱い腹立つ
色々変な会社だ

ちなみに状況によっては該当の人物名を晒し挙げる。

126 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/02/13(日) 05:30:15 .net
Kビルの横綱級デブ3兄弟まだいるのかな〜?

臭くてたまらんかった。キャバクラのようにおだてられて気づかないデブ
新人いびりばかりで組織ぐちゃぐちゃ

横綱嫌われてて微笑ましかった

127 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/04/21(木) 01:06:19.47 .net
ここのエキスパート社員とかほとんどヘルパーだろ?
そりゃレベルも低いわな(笑)
エボルババカルバヤジ矢島(笑)


128 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/06/28(火) 15:10:42.46 .net
あの番組を見てしまうと、
あの会社で働く意欲はわきませんね。逆にその番組の影響で、
求人が難しくなり、盛んに募集しているようですが・・・
番組を見る限り、労使環境は良くなかったですね。
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview080304.html


129 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/08/12(金) 23:47:56.78 .net
パワハラにはパワハラでやり返す猛者はおらんのか、辞める覚悟が前提だけど


130 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/08/12(金) 23:59:05.33 .net
マルチの管理者で、あの手この手を使うどうしようもないクズ管理者が一人いるけどね。
コイツだけは気に食わない。
すれ違っても睨みつけてる。
パワハラでは返せないけど、まず会社にケンカを売る形になる。
コイツ一人を潰すには民事になる。

131 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/11/12(土) 21:53:30.59 .net
高卒がいろいろつっかかってきたとしても
上位の大学の人って絶対人前で学歴自慢できないから辛いよね。
高卒をバカにすることもできないし。

132 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/01/26(木) 07:47:16.68 .net
auショップの女の子、締まりがいい。


133 :名無しさん@電話にはでんわ:2012/02/17(金) 21:59:47.20 .net
ストゥは弛い

134 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/04/28(日) 13:50:36.62 .net
武雄市役所が組織ぐるみの著作権無視 以前から常習の疑い
http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130223.html

135 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/05/13(月) 04:33:40.16 .net
age

136 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/05/23(木) 07:05:56.44 .net
>>

137 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
前に業務でミスった時にSVから「逆さ吊りにされたいか、それとも自分から首をくくるか?」と言われたが、これはパワハラか?

138 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
んー

139 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/09/19(木) 23:43:17.20 .net
調子にのんなよ。ウーパールーパー顔の女SVが!

まつ毛がなげーんだよ。バカ女が。

140 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/02/07(金) 10:18:48.35 .net
いくら腹立たしいとしても、SVという立場でありながら、COMに対して「殺すぞ」は言うたらアカンでー。大阪のI上さん。
ってか、それでよく社員になれたもんだ。

141 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/02/07(金) 10:19:55.59 .net
周りがどれだけ気を遣って腫れ物に触るかのように接してるのが自分では全く分かってないようだね。
社員になって少しでも変わるかと思ったけどさ。

142 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/02/07(金) 10:22:34.84 .net
皆、ストレス抱えてるよー、アンタのせいで。機嫌損ねんように接するの、ほんま大変やねんから。

143 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/02/07(金) 10:23:40.45 .net
今は自分の天下やと思ってるみたいやけど、他に異動して痛い目合ったら、少しはデスクの有り難みが分かるんと違う?

144 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/03/05(水) 16:40:36.62 .net
新宿のAよ、もういらない。見た目も動きもキャバ嬢っぽい。

流石ですね、飲み屋で働いてりゃ上司の心も鷲掴み(笑)


死ね

145 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/04/10(木) 00:43:51.92 .net
市川○樹
女漁りの前に鼻の毛穴汚れなんとかしろ

146 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/04/10(木) 01:02:59.14 .net
I川s樹か
毛穴もだが、自分がおぎやはぎ・矢作兼に激似だという事にまだ気付いていないのだろうかww

147 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/07/24(木) 22:04:58.13 .net
KDDIはロクに労働基準法守らないくせに厚労省所轄法人の入札とか出来るよな

148 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/08/28(木) 21:24:28.67 .net
エステックの在日SVは明らかに労働基準法違反。

149 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/09/20(土) 12:57:24.67 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

150 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/11/21(金) 23:33:57.52 .net
☆『カクブソウ』ではなくて、ク『サイノボル』☆

151 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/11/30(日) 04:50:44.82 .net
KDDI相手に労働訴訟を戦っている元派遣社員
http://s.webry.info/sp/53317837.at.webry.info/201302/article_21.html

152 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/02/08(日) 13:29:50.90 .net
☆『こむらがえり』ではなくて、『こむらもじょ』☆

153 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/09/29(火) 22:31:04.92 .net
俺は千田充幸。契約センターが誇る童貞である。
鈴木美穂で毎日毎日シコシコしてるぜ。


高落君。
アデコの高落英明君。
元気??

いつもの30代の童貞忘年会は今年もやる?

154 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/11/29(日) 14:35:33.68 .net
・・・と、痴障予報士のオオウソさんが申しております。

155 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/11/29(日) 22:12:52.48 .net
・・・と、在日勧告人のサイノボルさんが申しております。

156 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/11/30(月) 01:58:38.74 .net
KDDIエボルバって、しょっちゅう転職サイトで募集かけてるけど
ヒト集まらないの? 単に離職率が高いって言う事?

157 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/11/30(月) 22:51:45.73 .net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

158 :名無しさん@電話にはでんわ:2015/12/02(水) 22:11:06.77 .net
望月俊君って契約センターのベテランフリーター、時給いくら??
1400円くらいかな。
超勝ち組じゃん。

159 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/03/24(木) 13:56:11.42 .net
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!金を稼ぐならいまはこれ
http://goo.gl/hdrt1S

160 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/04/09(土) 20:34:06.10 .net
契約センターの中卒三童貞
千田充幸 望月俊 三橋徹顕

161 :名無しさん@電話にはでんわ:2016/09/21(水) 01:26:35.19 .net
ここの会社ってさぁ 何度も同じ内容の求人サイトで募集広告だしてますよね
離職率が高いの? すぐ辞めてっちゃうっていうこと?
それとも、めちゃくちゃ多忙で人手不足で何度も募集広告だしてるのですか?
社員の方から、率直かつ屈託のないご意見お待ちしております。

因みに、私はココ受けましたけどね。落ちました

162 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/04/14(金) 10:17:30.42 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

163 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/09/19(火) 23:45:30.45 .net
望月さんてエキスパでしょ?
正社員じゃないの??

164 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/09/19(火) 23:47:53.40 .net
そして飯田橋の契約センターはどうしてあんなにひどいセンターなの?

165 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/02/05(月) 11:07:09.41 .net
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5US2Z

166 :名無しさん@電話にはでんわ:2019/03/30(土) 15:26:16.69 .net
KDDI社員自殺 長時間労働などで労災認定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190329/k10011866181000.html
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/03/29/3703.html

【KDDI】4613人に残業代未払い 社員自殺後に判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553858630/
https://www.asahi.com/articles/ASM3Y56RLM3YULFA03B.html

167 :名無しさん@電話にはでんわ:2019/04/23(火) 10:15:24.58 ID:dlCeN+gZw
www

168 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/04/30(日) 11:00:03.82 .net
だいぶ前から管理者打診されてるがcomの方が給料高いと聞いて思案中

169 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/08/15(火) 02:58:56.23 ID:CYvUvdPNH
カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボイスレコ─タ゛―を持ってテ口組織公明党のポス夕―を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告發しよう!大抵ジジハ゛ハ゛住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイ工サで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

170 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/09/28(木) 18:22:25.44 ID:2UowQVO2I
結局ビックモ一夕─はプ口パガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保險会社か゛承諾してる
両社ウインウヰンの話た゛しな.何かしら名目が必要た゛か゛保証期間か゛すき゛ると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし.保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風.熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上げ,もはや―般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワ儿イ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

171 :名無しさん@電話にはでんわ:2024/02/01(木) 02:08:50.54 ID:Wt28FOuVX
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金か゛必要なわけだが原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000万円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隸なんか決して産み落とさないから人口減少してる中.益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだか゛そんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパ━ティー劵だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛など論外、毎日20社以上倒産
タタ゛メシ食える被災者か゛羨ましい現実.イノベーションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下がりに地球破壞するだけのポンコツ後進国に陥れて
価値生産どころか破壊で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗国家にしたのが自民公明
(ref.) ТTps://www.call4.jp/info.php?tУРe=iΤems&id〓I0000062
tTPs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★