2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【茶瓶】pasonaの癌【咳】

1 :名無しさん@電話にはでんわ :2006/09/11(月) 11:45:08 .net
pasoの統括および取り巻きのGMについて語りましょう。
彼らの不正で、pasoも滅びるのか?
今年になっての取り潰し拠点の元VAのみなさん、取り潰し予定のVAのみなさん
このまま野放しでいいんですか??? 

384 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/09/20(木) 01:18:51 .net
豚は?

385 ::2007/09/24(月) 18:17:12 .net
お〜い誰か豚のいどころ教えてくれ!

386 :ホワイト家族21:2007/09/25(火) 06:51:32 .net
豚は猪に進化したのか?自分で餌を探せるようになって。

387 :臨店の日:2007/11/30(金) 11:14:15 .net
ブル柳チャンと夜の街ではしゃぎ過ぎてボッタクられました…
もう北九には行きません(行けません) www
>>1 さん
ちゃびん 席は、私が名付けた名前だが 継承してもらってアリガト…
久し振りに2chのマイライン板見たけど
みかか関係のスレは延びてないネ
どうせ 正社員の職が見つかるまでの一時的なミエなんだから
皆さんageでいきましょ




388 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/12/02(日) 15:12:34 .net
P社株式上場おめでとう!!
ピンハネ会社のまさにカガミですな・・・

389 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/12/03(月) 23:17:36 .net
草加氏ね


390 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/12/22(土) 17:49:31 .net
牝豚はもう死んだの。


391 ::2008/07/21(月) 22:55:57 .net
関ってまだいるの?
豚テキは?

392 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/12/08(月) 22:21:07 .net
茶瓶やそのイチミはまだ生きてるのかぁ

393 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/12/17(水) 20:15:34 .net
派遣っていつ解雇されても文句言えない立場なのに首にされて何怒ってるの?

394 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/12/19(金) 21:46:59 .net
だから…こうなるから…「正社員の職を見つけなさい」と
お母さんが言っていたでしょう… ハァ〜

395 :名無しさん@電話にはでんわ:2008/12/27(土) 20:28:36 .net
三浦市は氏んでしまった
飯島AIも氏んでしまった
次に氏ぬのは *AV* です

396 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/01/19(月) 00:16:15 .net
ばかじゃないの!
もうVAは洋梨さ!
何故なら‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥



397 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/02/15(日) 23:17:44 .net
早く閉鎖して
欲しい

398 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/03/21(土) 08:50:36 .net
咳はまだ健在。
大病して死にそうだったのに

399 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/04/04(土) 22:09:48 .net
VAかはみんなチェオに逝ったから、
皆な、なめチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオチェオ



400 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/04/14(火) 22:29:56 .net
当たり「前田」のクラッカー!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

401 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/04/16(木) 22:43:29 .net
駆動テメエうんこだな

402 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/04/29(水) 09:57:21 .net
駆動は川崎だっけ・・ここは違法サ−ビス残業で当局に通報されているらしい
BYネ−チャンはやることないのに残業代稼ぎ?
しかし変なところらしい。自分に甘く人に厳しい香具師。

403 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/05/10(日) 19:43:16 .net
age

404 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/06/06(土) 22:33:55 .net
おーい、鳥取は 朝から相当疲れた顔してオヤジが出勤しよるぞ…。
仕事キツイのか?駐車場から職場までも辛いのか?冴えない顔して…

派遣切りになったら行く所が無いのだから、それでも頑張ってしがみつけよ〜


405 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/06/09(火) 23:08:57 .net
苦道

406 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/06/15(月) 21:51:07 .net
【警告】

偽装名刺で捜査当局の動き有
週明けにもタイーホ者続出!

まあ現役の厚労省局長も逮捕
されたからな ヒヒヒヒヒヒ

407 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/07/05(日) 18:01:51 .net
>>402
BY口臭くて…

408 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/08/01(土) 00:11:05 .net
あのさ、VAはもう死んでるの!
Com でもさ、死語になってる。
不正名刺詐欺で起訴されるから

神の名刺はショー子残ってるよ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


409 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/08/05(水) 23:50:19 .net
告訴スました、不正名刺事件

検事さん曰く、BCは逝く〜〜

神の名刺はショー子残存、ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


410 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/08/22(土) 10:15:16 .net
M

411 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/08/27(木) 23:21:11 .net
我は本物のVA偽装名刺を持っている
絶対にVAを詐欺の刑事で遣ってやる


412 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/08/29(土) 08:18:20 .net
早くやってよ

413 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/09/10(木) 22:34:25 .net
SEX

414 :名無しさん@電話にはでんわ:2009/10/18(日) 05:32:48 .net
この板がなぜここに?

415 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/01/26(火) 20:40:56 .net
名刺事件はいよいよ検察へ
前ちゃん、氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


416 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/01/31(日) 00:05:37 .net
前ちゃん、いよいよ氏ヌルでよ〜
民衆と共に Gone With the Wind〜
では、総会で会おう!!!!!!!!!!!!


417 :名無しさん@電話にはでんわ:2010/03/08(月) 23:09:36 .net
:::::

418 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/01/13(木) 22:30:01 .net
田ー須ー。SM好き過ぎ。やつはM。尻たたかれてうめいてやがんの〜。絶対変態。

419 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/04/13(水) 02:25:39.01 .net
うんこ

420 :名無しさん@電話にはでんわ:2011/11/18(金) 11:13:09.49 .net
鳥取頑張れぇ〜

421 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/02/03(日) 08:34:57.41 .net
※本投稿の拡散お願い致します。
◯外国労働者を海外から日本の企業での作業(物理的に日本にいる必要はない)に従事させる場合、海外の受注者は派遣業者として登録し派遣法に準拠しなければならない。違反すれば職安法違反となる。
注:日本人の海外派遣なら日本国内と海外両方の許認可要。日本人の海外出向でも中間搾取、偽装出向、偽装派遣にあたることがあります。

◯事前面接時の会話、テレビ会議、国際電話を通じた日本からの指揮命令・技術指導・仕様変更(追加の注文書無し)はICレコーダー・スマホで録音してください。

◯中国・インド・ベトナム・韓国でのアウトソースを標榜しても派遣とみなす作業があれば労働基準法、職業安定法の責任は雇用主=発注者にあります。

◯雇用主とは外注している元請けと下請けを含みます

◯中国人、ベトナム人、インド人、韓国人の方で偽装請負、偽装出向、多重派遣の被害を受けた方は日本の検察に刑事告訴をしてください。※第3者による刑事告発も有効です。

◯国境・国籍が違っても顧客=発注者が日本にいれば、日本の法律を適用できますので是非ご活用ください。

◯刑事告訴は無料です。元請けの各役員報酬は数千万円はゆうに超えているでしょうから、
総額で4000万〜1億円程度の和解金となるでしょう。
和解金の相場は日本の相場に準拠しますので、皆様の国の平均生涯年収を超えることは間違いないでしょう。

422 :名無しさん@電話にはでんわ:2013/03/24(日) 12:05:12.13 .net
※本投稿の拡散歓迎です。
派遣労働者のパワハラ・セクハラ対応策について

下請け労働者、業務委託、派遣労働者は契約期間が短期という制約があり、契約更新拒否をちらつかせた不当な労働強要の実態があります。
雇用形態における壁・差別は法律に直接的規程はなくとも認められているわけではありません。
「正社員の有期雇用労働者に対する優先的地位乱用」による「侮辱罪」、「脅迫罪」、「強要罪」、「傷害罪」、条例違反で刑事告訴できるが、
本稿では刑法ではなく労基法関連の対策に焦点をあてます。

労働基準法第5条(強制労働の禁止)(1年以上10年以下の懲役又は20万円以上300万円以下の罰金)
■精神の自由を不当に拘束する手段によつて、労働者の意思に反して労働を強制してはならない。
例:正規労働者(同僚)による残業の強制。仕事の期限が遅滞した際に「繰り返し」残業を示唆する。
例:派遣の仕事の回し方の裁量を正社員が決めるなどと示唆する。
例:飲み会、昼食、たばこの同伴を強要する。

労働基準法3条 (六箇月以下の懲役又は三十万円以下の罰金)
■社会的身分を理由として労働条件について差別的取扱をしてはならない。
例:社内制度に明示されていない指揮命令系統が正社員と派遣社員に存在する。
派遣社員も正社員と同様に社内制度に準じるという契約上、業務で平等に取り扱う必要がある。
例:社内制度上の上司でもない正社員が命令をしたり、仕事上の指導権・裁量・許可権限をもつこと
派遣契約の内容にそうした区別を制度化するような客観的な証拠がなければ派遣社員側に有利といえる。
例:派遣社員に業務上における裁量を一切与えず、非管理職の正社員が許可を与える

労基法3、5条については、経営責任も問えますので、刑事告訴できる相手は以下のとおり。

派遣先 当該正社員
派遣先 指揮命令者
派遣元・派遣先 代表取締役

刑事告訴(告発)の行い方ですが、内容証明郵便で告訴状(告発状)を地方検察の直告班に郵送してください。

423 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/01/20(月) 22:53:37.96 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

424 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/06/23(月) 16:03:21.62 .net
変な会社だったもんな。社員の女が精神障害あるとしか考えられないくらい
5人に4人はおかしな人達だった。そりゃ、こんな扱い受けてたらそうなるわな。
人身売買の会社、自分たちの利益になるなら何でもアリなんだろうな。

425 :名無しさん@電話にはでんわ:2014/08/03(日) 19:40:43.47 .net
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
全員精神異常者です
今も生きている鬼畜共です

426 :名無しさん@電話にはでんわ:2017/02/14(火) 10:39:48.52 .net
マンコクサー

427 :名無しさん@電話にはでんわ:2018/02/05(月) 11:53:21.29 .net
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7RB0X

428 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/05/07(金) 10:15:54.86 .net
ほしゅですよ

429 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/05/30(日) 03:44:08.04 .net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い帝京大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

430 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/06/05(土) 20:11:00.60 .net
スターグループの方がよくない?

431 :名無しさん@電話にはでんわ:2021/11/28(日) 05:46:15.46 .net
パソナHS(旧・テルウェルジョブサポート)
個人情報を不正取得して本人に無断で派遣先企業へ売り込んでいる会社
電話番号を教えてもいなければ職業紹介の申込みもしてないのにいきなり電話を掛けてきて「俺だよ俺。おい仲間だよ仲間。」などと言い、無断で個人情報を収集しては人材派遣を装う人身売買詐欺師
090-5754-9661

432 :名無しさん@電話にはでんわ:2023/09/20(水) 13:13:24.36 .net
(●Д●)驚き!!!

433 :名無しさん@電話にはでんわ:2024/03/04(月) 13:46:52.01 ID:TACLA7zqs
またもやどこぞでクソヘリ墜落して一帯火の海にしてるし、ジェット機なんかも四六時中墜落してるし,クソ航空機を飛ばす行為自体か゛、
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為だし,実際,調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本て゛,閑静な住宅地まで数珠つなぎて゛騒音まき散らしたり、スカイツリー眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり、
ハ゛カチョン航空だのルフトハンサ゛た゛の、毎日わざわざB747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし、四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らグ儿グ儿騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし、莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人やってんだから、俺も俺もと強盗殺人か゛多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員が私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盗時代きたな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpе=items&id=I0000062
TtΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , тtps://flight-routе.com/
ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★