2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part128

1 :離婚さんいらっしゃい:2024/05/24(金) 19:35:32.24 .net
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

養育費未払い話が出ると荒れるので養育費は極力別スレでお願いします。

こんどこそマタ~リ、皆仲良くいきまっしょい。
※前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1652490644/
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1677311958/
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1706747506/

93 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/05(水) 16:47:54.59 .net
競技中だけどすみません
離婚して養育費払ってる間、
・元妻が再婚した
・自分が再婚して子供まだ
・自分が再婚して子供産まれた
このパターンそれぞれで養育費はどう変えられるんでしょうか?

94 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/05(水) 17:08:28.79 .net
>>93
上の場合、再婚相手と養子縁組したら再婚相手が扶養義務を負うことになるから支払い義務無くなる
中と下は子供にとって知ったこっちゃないから養育費には蚊ほどの影響もない

95 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/05(水) 17:46:56.77 .net
一番下の場合でも減額認められることは多い
言葉は悪いが子と子の金銭を巡る争いと同じだからね

96 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/05(水) 18:29:20.98 .net
ニ番目も嫁が扶養に入ったら減額は認められる

97 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/05(水) 21:53:35.18 .net
養子縁組したってどうやって分かる?
したけど養育費は貰い続けたいって輩
少なからずいるでしょうから

98 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/05(水) 22:59:40.62 .net
子供の戸籍謄本とったらわかるんじゃね

99 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/06(木) 07:53:07.96 .net
調べたらそうだったありがとう

100 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/06(木) 13:26:57.83 .net
>>94-98
ありがとうございます
こちらが扶養する人数増えたらこちらの年収が減る扱いで減額できるんですね
そういうとこも今から決めときます

とにかく今までほぼ主婦だった妻が年収増やす気なく養育費計算してきて大変

子供が小さい時のスマホ写真をまとめてくれって言うけど、見返しただけで涙止まらないから無理だ

101 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/09(日) 01:57:48.78 .net
皆さんは元奥さんを質に入れたことありますか?
イマドキのナウいヤングはこんな事しないのかもしれませんが

102 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/09(日) 11:14:14.10 .net
>>101 は?

103 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 12:18:43.00 .net
もう少しでバツイチなるので
皆さんよろしくお願いします

104 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 15:05:08.28 .net
【30周年記念再放送】
古畑任三郎 Season.2 第8話『魔術師の選択』
VSマジシャン/南大門昌男(故・山城真伍)
第9話『間違われた男』(再放送版権解禁回)
VS雑誌編集者/若林仁(風間杜夫)★3
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717997102/

番組ch(フジ)
ttp://sora.5ch.net/livecx/

105 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 20:06:45.13 .net
【サッカー】ヨーロッパ選手権『EURO 2024』ABEMA TVに上陸「日本史上初」全51試合、アーカイブ全て無料生中継。15試合は日本語実況・解説付き [阿弥陀ヶ峰★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718011527/

106 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 21:18:19.93 .net
ここって恐らく10代や20代の男は居ませんよね。
30、40、50代のバツイチで仕事は現役バリバリの世代。たまに60代の先輩方が見守ってる感じですかね。
でもこのおじさん世代。私も真っ只中ですが何で人との交流や外食や飲みに参加出来るんですか?
只今感染拡大中です。第11波です。沖縄からヤバい状況です。
若者は抵抗力強いので大丈夫ですが我々ジジーは医療従事者にご迷惑おかけますしまず死にますよ。マジで。
静かにコロナが無くなるまで家に居ましょうよ。やむを得ず仕事で出掛ける場合はマスクして人と
極力関わらないようにしましょうよ。

107 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 21:41:35.75 .net
>>106
みんな口だけでしっかり家にこもってるよ大丈夫大丈夫

明日オキニに会ってくる120分じゃ短い💦

108 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 22:13:19.87 .net
>>107
エイズ、コロナ、インフル、梅毒、インキンタムシ、ヘルパンギーナ、RSウイルスなど
怖くないんですか?
必ず掛かりますよ。

109 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 22:27:11.22 .net
コロナインフルは普通にかかるだろ
あなたは長生きしてどうするの?
長く生きて目的ある?

110 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 22:40:49.79 .net
>>109
即死は大歓迎だけど、闘病や入院はごめん。ましてエグモなどで医療従事者にご迷惑なんてかけたくない。
やめなさい!!。害食やキャバやソープは。あの業界全体をこのコロナ禍を機に潰すべき。

111 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 22:46:33.18 .net
>>110
あなたはどんな仕事してるの?

112 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 23:41:32.97 .net
>>111
投資家です。以前はデザイナーでしたけど徐々に仕事をお断りして辞めました。
2019年までは付き合いや接待が多かったです。今では自炊か冷凍レンチン、出前も不衛生なのでやめました。
その代わりに超高級な食材やお惣菜、お酒を買って自己満してます。
バツイチの皆さん、これからバツイチになろうとしているお方。バツはいいですよ。マジで。

113 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 23:46:27.93 .net
>>112
そっかー
明日オキニと楽しんでくるわw
挿入しながらのベロチュウ最高だぞ

114 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 23:47:36.43 .net
>>110
コロナかかったけどエクモがどうこうまでないから大丈夫👌

115 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 23:50:00.84 .net
>>113
あなたどうせ若いんでしょ。30、40代?でしょ
いくら風俗でもジジィーは嫌われるしこちらも楽しめないんですよ。
コロナ戦後は行った事ないですけど。
ジジィーはエグモのお世話になりたくない。

116 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/10(月) 23:55:11.79 .net
>>115
最近の風俗は違うぞ
ジジイも可愛い子にベロチュウしてもらって挿入出来る
明日が楽しみ😊
おっとシンデレラみたよをしなければ

117 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 09:24:16.81 .net
バツイチで平日暇してるワイを求職中の後輩がよく飯に誘ってくれて、すげーありがたいし楽しいんやが
こいつが女の子やったらどんなにいいかと1000回ぐらい思ってる

118 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 09:34:34.52 .net
LGBT

119 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 11:06:09.52 .net
>>117
そりゃソーダ。だがそんな事はまず絶対あり得ない。

120 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 12:02:48.40 .net
結婚して利害関係が伴うようになればその後輩が仮に女だとしても前の嫁さんと同じ轍を踏むことになるよ

121 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 12:38:09.27 .net
もう結婚はしなくていいや

122 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 13:51:44.03 .net
>>121
そりゃソーダ。そんな事は絶対してはならない。

123 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 14:25:05.59 .net
結婚して子供を作っても親権取られて会えない子供のために養育費だけ払わされるし男にとって結婚なんてろくなもんじゃない
40半ばだけどこれからは女関係はだらだらと自由に恋愛だけして再婚なんかせずに楽しく暮らすわ

124 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 14:48:01.19 .net
自由に恋愛?
その年で出来る?

ソープでオキニ作った方が充実するぞ

125 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 15:04:45.84 .net
愛のないセックスは楽しくないんだよな

126 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 15:46:55.35 .net
ソープの人、今日も元気ですな。読んでて気持ちいいわ。
ソープの人 = 日高屋一人宴会の人 = 博多中洲ツアーの人
という認識でOK?

127 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 16:29:18.25 .net
金払って事務的なセックスだけなんて嫌や
一緒に料理したり、映画観たり、愛のあるセックスに精出したりしたいんや

128 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 17:01:57.60 .net
>>117
まあ落ち着いて
男でも別によくないか?
穴はあるんだし

129 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 17:03:16.40 .net
>>127
もうそんな年齢は通り越したじゃん
もはや一般人相手の恋愛でも打算や金銭のチラつくセックスしかないよ

130 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 20:22:22.04 .net
>>117
ええなぁ、そんな後輩はおろか友達もいない

131 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 21:12:34.55 .net
俺は男友達はキモいからソープの先生のように女の知り合いを作りたい
コロナやインフルやエイズや梅毒が怖いのでリアルでは作れないけど

132 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 21:54:16.31 .net
>>126
今待合室
ソープの人はそれらとは違う

133 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 21:55:05.00 .net
>>125
数重ねてお気に入りになると楽しいんだよそれが

134 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/11(火) 23:12:07.86 .net
ソープの人
失礼しました。日高屋と中洲とは別人だったんですね。
しかし強者ですね。リアルでは何も出来ず完全にセカンド童貞オナニー専門の
ヒッキーバツイチの俺からしたらヒーローです。
今後も実況を宜しくお願いいたします。

135 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 01:30:28.13 .net
>>131
コロナ、インフルは子供が居る生活おくってたら普通に貰ってかかる病気
やばい疾患がないならそこまで恐れんでもいいかと
S着店としっかりした女の子を選んで、事後処理をしっかりしてたらそこまで梅毒も恐れんでいい
梅は今はペニシリン注射も実施されてる
エイズは余程のことがない限り大丈夫

オキニに会ってきた
むっちゃ気持ちよかった
一緒に食べた寿司最高🍣

136 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 01:34:28.51 .net
>>134
お金に余裕があるなら1歩踏み出してみたら?
ホントに人生観変わった
街歩く女性の背中に元嫁の姿探してた時もあったけど、今はオキニを探してるw
俺の場合はソープに行ってホントに良かった、オキニに会えてホントに良かった
でもお金に余裕がないなら踏み出さない方が吉

137 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 07:11:43.79 .net
若いうちに遊び方覚えないとこうなる

138 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 10:23:47.97 .net
>>135
寿司プレイとか斬新

139 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 10:51:50.48 .net
女体盛り

140 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 11:51:05.57 .net
>>136
お金はあるがコロナが性格を変えてしまった。超潔癖症に。
感染症がとにかく怖い。性感染症も含め。自分が半分おかしくなってるのもわかる。
2015年に別居開始、2017年に離婚。2020年2月のコロナ本格上陸までの5年間人生最大に遊びまくった。
ソープは未経験だけど。

141 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 11:58:07.16 .net
協議中ですがすいません
財産分与で、解約金の半額分を一括で払うならその積み立て生命保険をキープして持って行っていいって言われたけど、
借金してまでそういうことした人いますか?

あと定年まで20年以上あるから退職金の分与も今はやめて初期費用少なくしたいけど、
退職時に払うなら問題ない?

142 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 13:31:54.93 .net
寿司とかナマモノは嫌だけど、女体にクリームとかチョコ塗りたくって舐め取ったり逆にち○こに塗ってしゃぶらせたりしてみたいよな

143 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 19:11:09.91 .net
>>140
潔癖症にソープは無理だね

144 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 22:17:56.41 .net
CPI悪かったですね。

145 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/12(水) 22:27:24.09 .net
仕事終わりにイオンに行ったら50〜60代と思しき夫婦が恋人繋ぎしながら買い物してて血反吐吐き散らすほど羨ましかった

146 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 02:07:34.97 .net
今から愛せる女性探せばいいじゃない
今度は結婚しなくてもいいんだから気楽なもんだろ

147 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 02:10:42.05 .net
>>144
この後3:00からのパウエルの会見とFOMCですね
眠れない一夜

>>145
最近その世代のナウいヤングによるいちゃつきが多いですよね。でも不倫だったりする場合が

148 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 02:17:17.25 .net
>>146
そんなものも探す必要ない
ひとりが一番さ

149 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 08:03:09.96 .net
>>141
独り身になるなら生命保険なんて解約して良い
何のためにクソ高い社会保険払ってるのかよく考えたほうが良い

退職金は制度によるからなんとも言えないが、もし確定拠出年金(DC)ならいま一括で払った方が絶対に良い
時価評価での分与が基本だから、運用してたら20年後なんて倍額払ってもおかしくなくなるぞ

生命保険を解約して、退職金も含めてすべて一時精算することをオススメする
あくまで自己責任だけどね

150 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 08:14:09.69 .net
>>149
ありがとうございます
生命保険はもう積み立ては終わってあとは増えるだけのやつだからもったいないなと
今でプラス30万
10年後にプラス90万
死んだらプラス500万だけどもらって喜ぶ人はいないな

151 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 08:16:09.49 .net
>>145 50、60のバツイチ婚活も流行ってるからなぁ

152 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 09:02:19.83 .net
今から異性と1から関係築き上げるの面倒くさすぎじゃね

153 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 11:04:35.80 .net
同窓会とかあればなぁと思う

154 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 11:57:05.67 .net
同窓会とか一度も参加したことないし今後も出ない
根本的に人が苦手なんだと思った
なぜ結婚できたのか謎だわ

155 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 13:11:58.73 .net
>>146
ワイも学生時代のワイを知ってる人がバツイチで子供いるって知ったら目ん玉飛び出すと思う
学年で何人かいる、こいつは一生童貞やろなランキング上位の存在だったから

156 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 13:12:23.77 .net
>>155
すまんこ、変な安価ついた

157 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/13(木) 19:40:34.57 .net
今夜も自由で勝ち組バツイチのオイラは自宅でひとり大宴会。NHKきょうの料理のレシピを真似て料理もした。
今夜は焼酎DAYですね。人生で今が最高かも。感染が怖いので外食4年してない分自宅で贅沢三昧です。

158 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 01:23:48.98 .net
向こうの持ち家マンションから俺が追い出されて4ヶ月、
前の家から持ってきた夏物服に昔の洗剤柔軟剤の匂い
これも洗う事に失っていくのか

159 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 01:38:52.29 .net
また離婚協議中の奴ですがすみません
小学生子供と離れた悲しさが、
ある時はもうすぐ子離れ反抗期来るからいいやって思って、
またある時は楽しく家族旅行行った思い出で泣きたくなって嫁に頭下げてまたあの生活に戻りたくなったりします
この感情は耐えるしかないのでしょうか
死にたくなるまでは無いけど、生きる楽しみ見えなくこの先どこまで気持ちが落ちるかわかりません

160 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 02:56:16.47 .net
子供が男か女かで違うかも
男だったらこちらと意見が合うし
女だったら元嫁の味方になるんじゃね

161 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 06:35:00.48 .net
もし仮に頭下げて戻ったとしてももう奴隷以下の存在にしかなり得ないよ
そこまでやるならまずはガチで親権争ってみたら?

162 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 07:12:45.93 .net
>>160
>>161
ありがとうございます
娘と息子だけど、まさにそのモラハラ酷かった
これで親権主張しようとしたらめちゃくちゃ逆上しそうでヤバいです

163 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 08:37:47.86 .net
共同親権はやくやってくれないかな
何モタモタしてんだよって

164 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 08:54:09.49 .net
共同親権は国際的な子供連れ去り対策に出遅れ感ないようにやっつけで作った説を聞いた

共同親権なったら良いように教育費せびられるだけの嫌な予感がする

165 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 09:01:52.85 .net
養育費払うことは全く反対しないけど、領収書等の使途の証拠書類も同等に義務にしてほしいわ

166 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 09:19:22.86 .net
>>162
モラハラしたの?されたの?

167 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 09:22:10.59 .net
>>100 ですが協議中だけどすみません
確かに養育費なら子供だけに使った証拠見たいぐらいだし、
何より養育費抜いて自分一人ぶんの生活費を稼げてない嫁年収で計算した養育費を要求するって、絶対おかしいと思う...

168 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 09:27:02.86 .net
>>164
これだよな
恐らく導入されても実質意味なさそう

169 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 10:16:53.14 .net
もうすぐ終了です      
https://i.imgur.com/9o4guS7.jpg

170 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 10:17:15.38 .net
養育費渡してるけど元嫁の娯楽に消えてるわ
こっちは子どもの将来の学費の積み立てにしてもらいたいのに
このシステム普通におかしいだろ

171 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 10:37:59.39 .net
>>169
鬼コスパだな

172 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 11:15:01.18 .net
>>165
子育てにトータルいくらかかるかググれば出てくるだろ...

173 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 11:15:57.56 .net
>>170
ストーカーですか?

174 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 11:51:17.37 .net
>>172
トータルの話なんてしてないわ
毎月給付してる養育費を適切に支出してるか実績報告しろって言ってんのよ

175 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 12:14:10.61 .net
>>169
今からやってみる
 

176 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 13:19:40.20 .net
>>174
足りなかったら追加で出すの?

177 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 13:28:37.82 .net
毎月5万ぐらいで足りないなら余程おかしな金遣いしてると思うけどな
双方合わせたら10万行くわけだし

178 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 14:41:01.69 .net
なんで嫁の方が被害者になる風潮なんだろうな
モラハラきついのは相手なのにって互いに思ってんのに一対一だと旦那が悪いになる
第三者のジャッジが欲しい

179 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 15:46:12.79 .net
>>174
トータルを月換算でわりゃ出てくるだろ
そんなに元嫁が何を買ったか知りたいの?
クドクドゴチャゴチャそれが離婚の原因かもね

180 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 16:12:13.48 .net
>>177
子どもの成長を加味して試算してみてよ

181 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 17:13:29.55 .net
月10万で家賃、光熱費、食費、日用品、通信費、塾費、習い事費、娯楽費
賄えると思ってる人がいるのが凄い
成長期はすぐ小さくなるから服代靴代が馬鹿にならない
その後の高校大学学費がいくらかかるかわかってないでしょ?

182 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 17:20:40.66 .net
>>181
さすがに金かけすぎ

183 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 18:10:39.59 .net
>>179
バツイチ板で離婚煽りは草

184 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 18:29:27.41 .net
>>182
食費1日500円とか言いそうだな

185 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 18:32:29.43 .net
>>183
見ててあまりにねちっこいから

186 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 18:33:51.91 .net
>>182
俺は納得出来んと元嫁に言って領収書出して貰え

187 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 21:41:41.63 .net
そもそも何で啖呵切って出てった奴の面倒見なきゃならないのかねぇ

188 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 22:07:12.13 .net
養育費は子供の為のお金

189 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 23:00:31.84 .net
なら面会も子供の「一方的な教育からの開放、価値観の違う親から学ぶ」事も子供の成長には必要かと

よほど母親、父親の二親の役割をこなしている親以外無理だと思いますが
っていうか、価値観って両親の価値観とかから学ぶものだから、広い(二親)の方がいいにこした事無いんだけどな

まあ養育費が子供のためなら、面会も子供のためだわ、いくら子供が拒否しても
子供が拒否してる事全て容認するバカ親だからバカガキばっかになってるんだよ
ここはバツイチ男スレだけど、ボッシー女がクズすぎるから日本は没落してく一方
子供が女ならパパ活勧めたりな

クズ女しかいねえ

190 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/14(金) 23:12:08.37 .net
面会は夫婦の人間関係が出来てないと色々と面倒なんだよ
逆の立場にならないと分からんと思うけど

191 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/15(土) 01:38:15.69 .net
>>190
つまり「夫婦の人間関係」が「子供の権利」より重視される訳ですね
わかります

あなたみたいな人は養育費、面会権利語らないでいただきたい

ここには無条件に
実家依存症で我が子と暮らした記憶さえ無い人間がいる事をお忘れなく

キチガイ女性離婚マンセー大国ニポンw

192 :離婚さんいらっしゃい:2024/06/15(土) 03:05:28.87 .net
離婚後、皆さん一日平均何回オナニーしてる?
次の女作った不届者には聞いてない

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200