2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

父娘家庭あれこれ

1 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/13(土) 02:46:27.40 .net
いろいろ他人に言えないこと、ありますよね

2 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/13(土) 08:38:43.15 .net
センズリ掻いてるのを娘に見つかりそうになって肝を冷やしたこと多々あり

3 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/14(日) 13:34:52.88 .net
12歳と10歳の娘、35歳俺の3人暮らしだけど
娘たちに見つからないようにトイレの中でスマホの動画見ながらシコってる

4 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/14(日) 20:30:14.18 .net
小学4年娘との距離をどう取れば良いのかわからん。小学2年位まで裸で走り回ってたのに、小学4年にもなると恥ずかしさを覚え妙に大人しい。一度強く叱ってからちょっと距離を感じるようになった。男親はキツく叱らない方が良い、フレンドリーな間柄になるべきと思った

5 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/27(土) 09:51:14.45 .net
小5の娘と2人暮らしだが風呂は今でも一緒に入って寝床も一緒
小2の時に性欲処理してるところ見つかってからは開き直って
堂々とリビングでAV見ながら抜いてる
お風呂にずっと一緒に入ってるのでお互い裸を見せることに何の抵抗もないし
射精も見せたことあるので男の生理だから仕方ないって言ってくれてる

6 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/31(水) 02:03:26.91 .net
うちも高1と中2の娘二人と3人暮らし
洗濯は俺の役目なのでいつも娘の生脱ぎ下着で抜いてたんだけど
最近上の娘が下着を自分で手洗いするようになり楽しみが減った

7 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/31(水) 12:33:53.56 .net
真に受ける人出てきそう

8 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/18(日) 14:08:05.67 .net
思春期大変そうですね
自分も来月から父娘家庭になります
まだ5歳なので深刻なすれ違いは起きないのですが...

9 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/19(月) 19:33:34.55 .net
娘に抜いてもらうとか
娘で性欲処理をするとかいう
鬼畜な父親は居ないのかwwwww?
楽しみにしていたのに

10 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/19(月) 21:05:18.48 .net
>>9
死ね、性犯罪者

11 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/19(月) 21:12:34.40 .net
いやいや、父子家庭そのものが性犯罪者の巣窟ではないの?
ファイナルアンサーwwwww?

12 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/21(水) 12:09:50.55 .net
父娘家庭って基本父親が相当の屑か性犯罪者しか居ないよね!!!!!

13 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/21(水) 18:06:32.31 .net
これどう?
https://www.eporner.com/video-4cIRGfTgaZV/boku-dake-no-hentai-kanojo-the-animation-60fps-episode-1/

14 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/24(土) 10:15:41.67 .net
>>9
40代父☓20代娘で体の関係楽しんでるよ
ピル飲んでるから普通に中出し
多い時は1日3発
撮影した動画見ながらエロいポーズ研究してる

15 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/25(日) 09:07:30.74 .net
荒らししかいねーじゃん

16 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/26(月) 16:28:46.87 .net
最近、救急車のサイレンを、頻繁に聴くようになった
://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1651730996/l50
https://o.5ch.net/1zgw5.png

17 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/15(土) 08:21:17.34 .net
10年前に4歳の娘と俺を残して忽然と姿を消した妻
3日後に警察に捜索願出したら本人から捜さないでくれと電話が入り
10日ほどして手紙と印鑑押した離婚届が送られてきた
保証人の欄には見知らぬ男の名
あの時の衝撃は忘れられない
それから2人で肩寄せ合って生きてきた娘と俺
俺が女性と付き合い始めると敏感にそれを感じ取り
寂しそうな表情で阻止しようとする娘
思春期を迎えた娘は
自分の体で父の欲望を受け止めることで
父親を繋ぎ止めることを考えるようになり
夫婦以上に濃い娘との体の関係に俺も溺れた
生膣は18歳の誕生日までお預けだね
そんなことを娘と話しながら抱き合って眠る娘と俺
娘が俺の再婚に理解してくれるのは暫く先のことになりそうだ

18 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/19(水) 07:17:33.34 .net
それ監護者性交罪って言うんだよ
と独身の馬鹿な妄想にマジレス

19 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/29(土) 11:49:39.16 .net
娘が来年に中学だ。顔を合わすのはご飯の時だけになってしまった。母親がでていって家族は暗く、おれは家政婦だ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/31(月) 09:32:37.45 .net
>>19
19だか、それでも子供がいて良かった
と思っている。

21 :離婚さんいらっしゃい:2022/11/06(日) 12:21:12.85 .net
父と娘で2人暮らしてると、普通に体の関係になるよな
妊娠でもしない限り表には出てこないだけで

22 :離婚さんいらっしゃい:2022/11/07(月) 06:43:55.14 .net
>>19
うちはまだ幼児の内に離婚できて良かったんだな
まだよく分かっていないというのもあるだろうけど、
今のところ暗さは感じられない

23 :離婚さんいらっしゃい:2022/11/12(土) 08:11:23.23 .net
小6の息子、小4の娘と3人暮らし
息子の性教育は自分の経験話せばいいから簡単にできたけど
そろそろ娘もそういう年頃になり、どうしたらいいか思案中

24 :離婚さんいらっしゃい:2022/11/29(火) 18:59:12.04 .net
>>23
父親が娘の性教育なんて、やめた方がいいよ。とママ友がいってたよ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2022/12/13(火) 16:54:51.97 .net
>息子の性教育は自分の経験話せばいいから簡単にできたけど
>そろそろ娘もそういう年頃になり、どうしたらいいか思案中

キモい、聖犯罪者の思考やんか
通報しないとw

26 :離婚さんいらっしゃい:2022/12/16(金) 10:51:17.91 .net
実際の父子家庭は子供に配慮して裸で歩くことも躊躇うよ
風呂上がりの脱衣場で裸の時にドア開けてあっ!って事は度々あったけど平然な態度なら気まずさもないし
娘に欲情するのは考えられない
処理は風呂でシャワー浴びながらスマホってのが安全

27 :離婚さんいらっしゃい:2023/01/27(金) 05:19:22.66 .net
19歳の娘と二人暮らしだけど風呂にはずっと一緒に入ってる
男の性欲のことも理解してくれているので膣内射精以外のことはOK

28 :離婚さんいらっしゃい:2023/02/09(木) 13:32:04.39 .net
独身性犯罪者はスレ違い

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★