2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本女どもは今すぐ首釣って自殺しろ

1 :離婚さんいらっしゃい:2020/08/30(日) 22:02:33 .net
不公平(大爆笑)
財布が嫁側が握る
家事ルールも嫁側が決める
世界一働かない日本人女性
嫁側のDV、モラハラは叩かれない(こっちのほうが多いのに)
低負担の仕事しかしないくせに対等に働いてる面
最初から自分より稼ぎのある男を選んだくせに家事分担は半々
長時間労働しない
肉体労働しない
残業しない
管理職しない
座り仕事しかしたがらない

不公平?え?どっちがですか?

日本女さんは自分が世界の中心だと勘違いしてるから
いくらでも家事なんて省略、時短、削減できるのに自分ルールじゃないと気が済まない無能の多いこと多いこと

化粧なしじゃ男と対等に立てない顔面奇形
肉体労働しない長時間労働しないきつい仕事は男に押し付けるくせに男女の賃金格差ガー
家庭内では自分が決めた家事ルールじゃないと納得しない
いくらでも家事を時短する方法があるのに無駄な家事を増やして名もなき家事ガー
財布は嫁側が握る
痩せてても太ってても極端で筋肉がない奇形体型
日本メス猿醜すぎ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★