2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が×1で自分は未婚の人語ろう7

1 :離婚さんいらっしゃい:2019/06/04(火) 07:28:33.72 .net
うまく付き合っていけてますか?
色々語り合いましょう。
×1になってから付き合い始めた方達でお話ししませんか。

※彼氏の離婚が成立する前から付き合ってた人(不倫)は別スレを立てて下さい。
※ageレスは荒らしなのでスルー推奨です。


【前スレ】
彼氏が×1で自分は未婚の人語ろう6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1542168897/

611 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/08(水) 13:06:08 .net
少しずつ距離置きする

612 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/16(木) 16:47:03 .net
気になる人が出来た
もちろんバツなし子なし
自分にはバツありはまだしも子ありは無理だと再認識したわ

613 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/16(木) 23:44:39 .net
普通の人と幸せになれ

614 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/17(金) 23:21:10 .net
>>613
ありがとう
そうしようと思う
彼にいつどのように別れを切り出そうかと悩んでる

615 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 00:40:14 .net
彼との何気ない会話から子供や過去の婚姻を連想させたり、うっかり彼が口を滑らせたりする度に小さなとげのようなものが心に刺さっていきました
彼の部屋に飾ってある子供の写真や彼への手紙、携帯の待ち受けの子供の写真が目に入る度にまたとげが増えていきました
彼には三人も子供がいて、毎週面会があるしイベントのたびに私は心を無にせざるを得ませんでした
それがずっと続くのかと思うと、私だけどうしてこんな苦しい思いをしなければならないのかと思いました
彼と付き合いだして一年、最初から子供がいることが一番引っかかってたのに受け入れることはやっぱり無理だと再認識しました
もう終わりにしようかと思っています
自分で自分の背中を押すために長文失礼しました

616 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 12:58:14 .net
1年なら傷は浅いよ
次はもっといい出会いがありますように

617 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 20:21:54 .net
お疲れ様でした

618 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 20:38:58 .net
小さい子3人もいて平気で離婚して元嫁に子供押し付けて独身生活謳歌して彼女つくってるおっさんていいとこどこよ

619 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 23:13:32 .net
自分も別れようと思ってる
別れる時に「子供がいることを最初から知っていたらあなたを選ばなかったわ」って言うのは酷いと思う?

620 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 23:29:01 .net
ひどいって言うかそれで子供殺されたりしたら寝覚めが悪いわ

621 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/07(木) 23:31:04 .net
責任感ないんだろうなあって思う
何かが思い通りに行かないと全部捨ててスッキリしたがるタイプ
ということは、生活が絡んでくるとおそらく自分とも長続きしない

622 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/08(金) 00:23:15.36 .net
そっか
付き合いだしてから子供がいることを知らされて、気にしないようにしたり受け入れようと頑張ってみたりいろいろもがいたけどやっぱり出来なかったんだ
本音だけど言わない方がいいのね

623 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/08(金) 07:53:38 .net
最初から子供いること教えるって無理だろ
脈無しにもプライベート晒しまくれってか?
頭悪いなこの女

624 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/08(金) 08:08:19 .net
女の方だって時間は無限じゃないし出産適齢期だってある
おっさんの暇つぶしアイテムにやってられる時間は少ないよ
結婚したらまったくの赤の他人ではなくなる子供の存在は大きい
俺の子なんだから可愛いはずっていう思い込みでこっちにも話してくるから
その距離はどんどん離れていくよ
勝手に聖女に仕立て上げんなって思うと思うよ

625 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/08(金) 11:15:14.38 .net
> 俺の子なんだから可愛いはずっていう思い込み
それ
こないだここ行ってさあなんて言って動画見せられる
心が凍るわ

626 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/08(金) 12:40:10 .net
私も動画を見せられたことがあるけど客観的に見て
子供らしくない・可愛げのない子だった
言葉にしそうになって飲み込んだ
せいぜい「ふーん」よ
無邪気さや笑顔がないのは親の離婚の影響かね

627 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/09(土) 20:17:58 .net
やっと別れる決心がついた
彼の子供と同じ名前をドラマやいろんな場所で耳にするのすら嫌だった
子供服や幸せそうな家族のCMすら見たくなかった
でもこんな気持ちからは解放されるんだ
このスレにはお世話になりました
ありがとう

628 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/10(日) 10:03:50 .net
どういたしまして

629 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/19(火) 21:13:38 .net
バツイチの彼から貰ったプレゼントが彼の元奥さんの好きなブランドのものだったらあなたはどう感じますか?
週末に付き合って初めての私の誕生日でした。日付を一緒にまたいで1番にお祝いしてくれたり、ディナーや私の名前のプレートが乗ったケーキを用意してくれたり、たくさんお祝いしてくれてプレゼントが登場するまですごく嬉しかったんです。
が、そのプレゼントが元奥の好きなブランドの時計だったんです。
知らなければ素直に喜べたんですけど、彼の部屋にそのブランドのショップバッグが何袋もあるし、元奥さんのインスタにはそのブランドのアクセや洋服や小物が何度も登場してて好きなブランドだと書いてあって。
彼は特に思い入れもなく普通に簡単な収納?として紙袋を使ってるみたいなんですけど、レディースのブランドの紙袋が男の一人暮らしの部屋にあるだけでこっちは何となく察するじゃないですか、、。
おまけに私が金アレでメタルの腕時計はつけられないのに、苦手な金属バンドでした。それはインテリアとして使えるからまだいいんですけど、すごく複雑で時計を見るたび悲しかったりムカついたりやるせなくなります。
もちろん、どんなものであれ人から貰ったものにケチをつけるのはタブーだということや、そもそもプレゼントが貰えるだけで喜ぶべきで、彼が私のために選んでくれたことに感謝して時計を大事に扱うべきのはわかってるんです。
わかってるし、彼の前では喜びましたが内心すごく複雑で、、、
初めての彼からのプレゼントだったのに、よりによって元奥の好きなブランドのものなんて惨めで辛いです。
みなさんならどう感じますか、、

630 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/19(火) 21:45:30 .net
>>629
すぐに言えば良かったのに…

631 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/19(火) 23:07:23 .net
>>629
そこで喧嘩するのが第一歩なんだよ
なんで泣き寝入りしたの

632 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/19(火) 23:09:02 .net
>>629
喜んでみせたのってただ単に雰囲気に呑まれて嘘吐いただけだよ
それそのままコピペしてlineなりメールしたらいいのに

633 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/19(火) 23:37:05 .net
初めて受け取るタイミングならまだ返品交換きいたかもしれないのに
二人で行って選んで、自分たちの歴史を新たに始められるチャンスだったのに

634 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 06:33:47 .net
>>630
そうですよね、、せっかくの席でそんなこと言い出せなくて、、

635 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 06:40:59 .net
>>631
いい雰囲気で言い出せなかったんです、、
それに今まで何度かこういう元奥さんの話題で彼と喧嘩してるので、
誕生日にまで喧嘩したくないってとっさに考えてしまって
彼がたくさん悩んでこれにしたって言ったのもありどうしても言えずで、、

636 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 06:51:06.69 .net
>>632
そうなんです泣
彼氏にここまで祝ってもらったこともなくてどうしても嬉しかったのと、
時計も最悪彼と会うだけつけるか、金アレ向けの保護液やシールでも貼ろうかなって思って、、
そう言ってもらえるのはすごく嬉しいんですけど、こんなの本人に正直に言ってもいいものなんですかね?
わがままに思われるのもいつまでも元奥さんのことを話題に出すのも気が引けてしまうんです、、

637 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 07:08:32 .net
>>633
そうですよね、今更後悔しています、、
せっかくお祝いしてもらってる手前、そもそも元奥さんが好きなブランドだから嫌だとどうしても言い出せなくて
それに私がインスタをこっそり見ていることも彼は知らないはずなのでうまく言える自信もなく、、
チャンスだったって読んで後悔で泣きそうです、、

638 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 07:49:22.14 .net
>>629
彼氏がせっかく用意してくれたものを誕生日当日に気分害することは言えないよね、わかるよ
私の場合クリスマスにもらったブレスレットが全然嬉しくなかった
ヴィトンでギラギラゴテゴテしてて品がなくて趣味じゃなかった
私は二度と着けることが無かったので彼に聞かれたけどその時に「私の趣味じゃなくて・・・ごめんね」と言ったので次からは一緒に買いに行くようになったよ
元奥さんのものは過去のものには何も言わないけど、私には私の好みがあることをはっきり言う

639 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 15:40:28.41 .net
>>638
ありがとうございます、、
私も正直金アレや元奥さんを連想させる以前に全然趣味のものじゃなかったのもあります
このままもやもやしているよりは彼に頑張って伝えたほうがいいでしょうか?

640 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 16:01:48 .net
>>639
共通の友人いないの?
一回嘘ついた以上もう真正面からはぶつかれないよ
根回しとクッションが要る

641 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 16:53:28 .net
他の時計を着けてたら彼氏の方から聞いてくるよ
その時に言えば
優しい彼氏なら>>639がその時に言えなかった気持ちを汲んでくれるはず

642 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 18:45:59 .net
>>640
いないです
そうですよね、もう彼にとっては終わった話で成功したって思ってそうだし、、

643 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 19:08:43 .net
>>642
嘘をついたと言うより、もっと好みのがあるので次があったら一緒に選びたい方向で攻めるといいと思う

644 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 19:12:53 .net
>>641
そうしてみます、当たり前ですがさすがにつけなかったら彼もなにか思うはずですよね
優しいので話は聞いてくれると思うんですが、そのときに元奥さんについて触れても大丈夫だと思いますか?

645 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 19:17:09 .net
>>643
ありがとうございます、あくまで否定はせずでその方向のほうがお互い嫌な気持ちにならなそうですよね

646 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 19:25:04 .net
>>629です
みなさんありがとうございます
レスを読んでるうちに少し冷静になれました
直接会って話すなら今週末か来週末に会えると思うのでそのときか、
LINEで素直に話してみようと思います
>>641さんへのレスでも書いたのですが、時計が金アレでつけられないことまでは言えるし、
それで怒るような人じゃないので多分、解決策かなにかを考えてくれると思います
だけど元奥さんの好きなブランドだというのは触れても大丈夫だと思いますか?
何度も質問してすいません、なかなか相談できることじゃなくて、、

647 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 19:37:55 .net
>>646
彼自身は子なし離婚をしてて、元奥さんとはすれ違い生活が原因で円満離婚したみたいで
お互い嫌いあって別れたわけではないらしく今でもたまに連絡を取りあってるんです
さすがに私にいちいち報告はしないですが、、
彼は未練や復縁したい思いはない、とはっきり断言してるのですが
それでも元奥さんが再婚するまでは、なにかあれば助けたり
仲はいいから食事などに行くつもりだと言われたことがあって
そのことで何度か喧嘩したのですが、結局解決しないままでなだめられてなんとなく仲直りばっかりなんです
それに元奥さんとの生活で使っていた家具や食器などもいまだに部屋にあるしで、
だからこそ今回元奥さんを連想させられるものだったのがすごくショックだったんです泣

648 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 19:40:11 .net
素直に素朴な疑問として触れてみたらいいじゃん
男には言わないと分からないからね
私は自分から聞かないけど
彼氏から元嫁の話になっても
「聞きたくないから言わなくていいよ」
「ふーん、ノーコメント」と言ってる
「デリカシー無いね」とも
そのうち言えるようになるよw

649 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 20:02:23.45 .net
子供いないのに食事に行くのは嫌だわ
そんなの聞かされたら「デリカシー無いね」の出番よ

650 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 20:36:10 .net
子供いないのにそれは本気でデリカシーないと思う
自分が居心地のいい環境を作りたいだけで相手の気持ちは無視するならそれは優しい人じゃないよ

651 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 21:13:06 .net
>>648
そうしてみます
言わないとわからないってその通りすぎて痛感してます、、
彼から元奥さんの話を出すことは少ないのですが
まだいちいちまともに聞いちゃって不機嫌になったりもやもやを抱えてしまいます、、

652 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 21:20:12 .net
>>649
ですよね、やっぱり嫌ですよね
デリカシー無いとは思っててもうまく言えなくて、、
とはいえ彼のことは大好きだし大事にしてもらえて絶対別れたくないんです
だから言いたいけど気が引けちゃって、、泣

653 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 21:44:06 .net
>>652
結婚とか視野に入れてるの?お互いに

654 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 21:49:38 .net
>>650
はっとしました
どうしよう、、辛いです

655 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 21:55:20.21 .net
>>653
私は彼と結婚したいです、し彼も私ととは言ってないものの再婚はしたいみたいです

ただ私がまだ25才で新社会人で就職したばかりで1〜2年くらいは結婚より仕事に集中したいのと、
彼は元奥さんが再婚するまでは自分も再婚したくないみたいです、、泣
あと歳の差もあるので正直そこまで本気ではまだ考えてないです

656 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:02:22.15 .net
>>629です
結婚について聞かれたので一応スペックです
私 25才 デザイナー
彼 41才 デザイナーじゃないクリエイティブ職
彼が離婚したすぐあとに付き合ったので不倫はしてないです、、
みなさんも悩んだ経験はあると思うのですが、
バツイチの人と付き合うのは私にはまだ早かったのかなと言う気がしてきました、、

657 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:03:04.12 .net
共通の友人がいないのは痛い
あなた一人ごまかして最悪縁切るだけでそいつに潰れる面子は何も無いってことじゃん
早急に誰か引き合わせて顔覚えさせるべき

658 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:05:20.20 .net
>>656
きついこと言うけど
あなたの立場は彼女ではないね
単に美味しいセフレ
無料風俗
10以上歳が離れた子供に気を使わず気を使わせる奴はまともじゃない

659 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:10:08 .net
×関係無くなってきたなぁ
元妻とうまくいかなかったのもその幼稚性故だろうけど
その男は普通にダメ男だと思うなぁ

660 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:10:18 .net
>>657
どんな狭い世界にいるのよ
友人に紹介したところで共通の友人にはならない

661 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:13:14 .net
41!?41でそれ!?
若気の至りで結婚して離婚したまだガキンチョの20代かと思ってた
子供いないから成長できなかったのか知らないけど40過ぎてそのデリカシーの無さは無理
もう矯正の余地無いよ
人生80年であと40年その無神経といっしょに過ごすとか無理無理無理

662 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:15:19 .net
>>660
アホ男と友人にならなくてもその気に包囲網があると思い知らせる必要がある
友人も親戚も誰一人助けてくれないような女なら知らないけど

663 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:17:23 .net
>>662
意味が深くて当人二人には伝わらないと思われるw

664 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:19:00 .net
それだけ年下なら舐められてるだけにしか見えない
優しいのもただただ面倒臭いからハイハイ言ってるだけの予感

665 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:23:00 .net
>>657 、660、662、663
まとめてでごめんなさい、ちゃんと読んでいます
もはや時計について彼に話すよりもお互い他に周囲の人を紹介して
私たちの関係を知ってる人を増やすべきということですよね、

666 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:26:06 .net
私は病気で子供産めないから前妻の子供いる彼氏と結婚する気も無くただのお付き合いしてるけど
25歳ならまともに子供ができた時のことを踏まえて人生設計した方がいいと思う
3年働いて28歳で結婚できたとして1年で子供できても29歳
その時彼氏45歳でしょ?
子供が高校入る時にもう60歳だよ?

667 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:29:21 .net
私の周りの友達にはバツイチや歳の差恋愛の経験がある子がいないので
みなさんの意見はショックだけど正直現実を知ってありがたいです、、

668 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:32:09 .net
>>666
私自身は結婚自体には憧れがあるものの
子どもが欲しいかどうかは正直まだわからなくて
そこまで考えてなかったです、、、

669 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:34:51 .net
>>661
子供は彼というより元奥さんが希望してなかったらしいです
長い目で彼との付き合いを考えないとですよね、、

670 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:35:49 .net
>>668
あなたは若いんだからわからなくて当然だよ
ただ人生経験豊富なはずの彼氏がそこのところ何んにも考えてなさそうなのが怖いのよ

671 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:38:26 .net
>>670
たぶんなにも考えてないです、、

672 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:38:41 .net
まあ私に子供できないからって私にも子供の話を共有しようとしてくる
デリカシー無し彼氏とズルズル付き合ってる私が言えた義理でも無いけどね…
彼氏から見て子供も私も身内なんだろうけど子供さんから見たら私は一生他人だって彼氏が分かってないからね

673 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:42:03 .net
後出しみたいになって申し訳ないのですが、もうひとつ不安なことがあって、、
彼に、私の好きなところや
意地が悪い質問かもしれないですが元奥さんより好きなところはあるか聞いたことがあって
可愛い、とか真面目、とか私の性格などについて挙げてくれるんですが
そのなかに若い、っていうところを必ず挙げるのが正直違和感で

674 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:45:49 .net
>>673
彼や彼の元奥さんより若いのは事実なのでそれ自体はいいんですが、
もし私がもう少し年をとったときに彼は今の私ほどの若い子のところへ
行ってしまうんじゃないかと思うと不安で、、
男の人は若い人が好き、みたいなのって個人差あるとは言えやっぱり本当なんでしょうか
元奥さんは確かアラファーくらいです、、

675 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:46:54 .net
その違和感を抱えきれない時点で答え出てると思うけど
逃げると豹変するタイプかもしれないからもし見切りつけても絶対に一人で別れ話しちゃダメだよ〜

676 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:47:15 .net
歳の差あるからといって大人の彼に合わせて聞き分けのいい女を演じることは無いんだよ
歳の差があるのだからこそ若い女はもっと自分本位で我儘言わなくちゃ
年が近いと喧嘩になるけど差があれば(彼が大人なら)喧嘩にはならないよ

677 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:48:18 .net
元奥さんの写真ある?
友達に見せてみてあなたと雰囲気似てると言われたらアウトだろうね

678 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:50:45 .net
なんで元嫁のインスタ知ってるの?
彼から聞いたのなら最低のデリカシー無し男だけど

679 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:51:29 .net
ダウンタウンの浜ちゃんがそれだっけ
浮気相手が奥さんそっくりの若い子w
奥さんが怒るに怒れなかったんだっけ

680 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:52:24 .net
>>675
わかりました、、、
今度やっぱり誕生日プレゼントだった時計について
話そうと思ったんですがそれもあまり一人でしないほうがいいでしょうか、、?

681 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:53:10 .net
>>676
ありがとうございます、、

682 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:54:34 .net
いやいや、別に婚約してるわけじゃないから他人を巻き込まず二人で話すれば

683 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:56:15 .net
>>677
写真はインスタでこっそり見ました
うーん、正直顔も身長もインスタの雰囲気的に性格もあまり似てないです
例えるなら私が女子アナとか乃木坂系な感じの最近流行の顔で
元奥さんはもっと派手でハーフっぽい感じです
彼にも元奥さんと似ているところはあまり無いと言われたことがあります

684 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:56:53 .net
>>680
さすがにその程度で事件になるほどやばい人ではないでしょ
そこは1人でいいんじゃない

685 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:57:50 .net
>>683
あなた視点じゃなくて彼氏視点じゃないと意味無いよ
だから友達に聞いてみなってこと

686 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 22:59:27 .net
>>678
彼のお家で私のスマホを充電したくて
彼のスマホをケーブルから抜いて充電しようとしたら
元奥さんからのインスタの通知がきてるのを
たまたま見てしまって、、鍵もかかってなかったので見てしまいました、、

687 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 23:01:00 .net
>>685
勘違いしてごめんなさい
ちょっと友達に連絡してきいてみます

688 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 23:02:12 .net
>>682 、 684
そうですよね、なんかもう考えすぎちゃって

689 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/20(水) 23:13:39 .net
あんまり幸せになれなさそうな感じ、いや知らんけど
他人事だから見える、なんとなく大事にされてる感が明後日な感じが若さの無駄遣いで残念に思える
それでも好きだから止まれないっていうのがまあ恋愛なんだろうけどね

690 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 05:21:25 .net
元奥さんとインスタで繋がっていて通知設定までしてるの相当嫌だけど大丈夫なの?

691 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 09:11:11.29 .net
今のその状態で「彼女を大事にしてる」っていう認識なら先が思いやられるね

692 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 09:38:45.73 .net
25だしいくらでもやり直しきくからちょっとくらい暴走してもいいんじゃないの
避妊だけはしっかりね
子供が不幸になる

693 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 09:53:47.59 .net
同年代とは歳の差以外にも経済的余裕があるので惹かれるのは無理ないが
元嫁含めて交友関係のひろーーーーい人は居るので嫉妬や束縛感情があるならのめり込まずに別れの切り札は自分が持つこと

694 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 09:59:33.71 .net
いつになくここがまともな流れ

695 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 10:35:01 .net
子供がいないバツ彼なら普通の恋愛とそう変わらない
子供がいる人に嫉妬、子供に敵対心を持つのは野暮だし自分の心が荒むことに気付いていながら止められないバカ

696 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 19:22:56 .net
25ならもっと他にいい人いるだろう

697 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/21(木) 22:36:38.80 .net
彼の過去は変えられないけど
自分の未来は変えられるってことだね

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200