2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バツイチ子持ちは、ガキを捨ててから婚活しろ

1 :Y様:2019/02/21(木) 18:41:55.94 .net
けがわらしいの
連れてくんな

2 :離婚さんいらっしゃい:2019/02/21(木) 21:59:44.10 .net
当たり前田のクラッカー!!
マンコ1つで来い!!

3 :離婚さんいらっしゃい:2019/02/22(金) 10:57:20.22 .net
>>1-2
おい貧乏人
死ね前科ごときが

4 :離婚さんいらっしゃい:2019/02/22(金) 11:23:33.90 .net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野朗。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ見すぼらし格好。
毎日履いてる裾を折ったジーパン
。好きなタイプの女性は軽そうな年上
の女、Hのやり方を教えてくれる女。
母親と実家暮らし。浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義で
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、痴漢の前科ありで何の取り柄もない男。飲み会の後にLINE交換した女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)って
アホなメ−ルを送る。電車賃をケチって、北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る、毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびった一万円だけ持って参加する。一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中。酔うと欲望が抑えきれなく
なり女性にワイセツな事をする奴、女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。毎週毎回参加してもLINE交換するだけで終わる悲しい奴。結局アホは何やってもダメって事だね。

5 :離婚さんいらっしゃい:2019/02/22(金) 14:08:31.53 .net
>>4
149 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/02/03(日) 15:22:22.44

おい貧乏人

バツイチ板他のスレ完全に沈黙しとるぞ

全部貧乏人の自演だから完全な沈黙なんだろ他スレの住人なんかゼロだからなwww

自演は貧乏人の仕事やろが?さぼるな前科

6 :離婚さんいらっしゃい:2019/03/09(土) 17:52:16.53 .net
 
【高みの見物】「子供部屋おじさん」問題 社会人が実家で暮らすそれぞれの理由★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552118145/

7 :離婚さんいらっしゃい:2019/03/10(日) 11:11:44.18 .net
>>6
どうでもいいから自演野郎は死ね
貧乏人前科ごときが

8 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/16(木) 03:30:27 .net
中古(笑)なんか
いりません

9 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/18(土) 23:51:30.93 .net
>>1
キチガイ乙

10 :離婚さんいらっしゃい:2020/04/20(月) 22:26:42.53 .net
世の中知ればよくわかる
実際ニュースで流れる事件等で子供虐待して捕まってるクズ犯罪者は大概継父継母じゃん
ロクな奴がいないよ子持ち狙う人間なんか

11 :離婚さんいらっしゃい:2020/05/04(月) 18:10:29 .net
結婚して自分と子供を養ってほしい

12 :離婚さんいらっしゃい:2023/09/20(水) 09:31:53.58 .net
ふー、やることないなぁ

13 :離婚さんいらっしゃい:2023/11/13(月) 19:42:44.73 .net
世界まる見え!ウソかマコトかSP!ウソみたいな映像大連発!★1

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★