2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭の生活 3

731 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/05(月) 14:24:19.12 .net
ありがとう、姑はマザコンが障害者になったのを私のせいだと言ってます。
父親が障害者になったこと、子供たちには気の毒だけど、私が精一杯父親の様に時には乱暴に振る舞ったりして遊んであげました。
普通の家庭から見たら異常な親子かんけいですよね?
義父の生前は義父がいない時は親子で入浴していたそうです。
中高生どころか大学、社会人になってもずっと、私と結婚して隠していたみたいです。
私が嫉妬してるとか言い出して姑も異常だと思わないのかな?
ハッキリ言って気持ち悪い。
そりゃ性的なことはないだろうしあったら尚更気持ち悪いけど、「単なる入浴」って思い、私を異常な嫉妬者扱いする異常な親子。
離婚しかないでした。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★