2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しようかどうか迷ってる人の相談スレ【x37】

115 :離婚さんいらっしゃい:2016/10/05(水) 20:32:11.08 .net
ちょっとしたことでキレて怒鳴りまくり暴れるDV旦那。
いったんスイッチが入ると食事も睡眠もとらせてくれない。
今までも叩かれたり、引きずられたり、閉じ込められたり、髪をつかまれたり…。
本人は怒鳴りすぎて喉を痛めたり、
堅いものを拳で殴って右手を骨折したりしてるので、
多分、自分でも自分をコントロールできてない。
怒るポイントも、ほとんど理不尽な八つ当たり。
「お前が俺の怒りを鎮めろ!」と言ってくるけど、
自分で何とかするのが普通だと思う。
そんな旦那でも、怒らなければ、優しい。
休みの日には「子どもをどこに連れて行こうか」と考えてくれる。
普段は普通に楽しく過ごしている。
離婚を考えつつ、たまに2〜3週間、キレない期間があると
淡い期待をしてしまい、なかなか踏み切れない。
子どもにとっては父親だし
愛はないけど、情はある。

総レス数 1000
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★