2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

格差過ぎる女と再婚てどう

1 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/30(水) 15:14:30.08 .net
おらバツイチ39年収600彼女33おそらく2000(怖くて聞けない)
資産家の3女見た目普通

こんな彼女もらってもいいのかw

結婚後どうなるんや?

2 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/30(水) 15:21:24.28 .net
単独スレ立てるな死ね
おそらく>>1は馬鹿

3 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/30(水) 17:05:16.98 .net
結婚して飽きたら離婚するといいわ
婚姻期間の彼女の稼ぎとその期間に得た財産を半分もらえるから
5年も一緒に過ごせば相当な財産になるわー
養育費請求されると面倒だから子供は作らないこと

4 :離婚さんいらっしゃい:2016/01/03(日) 09:32:28.25 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

5 :離婚さんいらっしゃい:2016/05/23(月) 13:53:09.53 ID:vPVa3d/FH
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/zu3v/tem

6 :離婚さんいらっしゃい:2023/09/19(火) 13:47:19.30 ID:9m+OlQ8fh
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり口で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上け゛て対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる―方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ヘ゛−ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★