2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しようかどうか迷ってる人の相談スレ【x35】

35 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/15(火) 09:23:09.19 .net
男もそれはよくわかってるはずよ。 50過ぎの独身男はゴキブリしかいないって。

若い頃は男同士でツルむのも楽しかったでしょうけど、もう無理でしょ?男同士って疲れるでしょ。
お互いの自己主張や性格がキツすぎて一緒に暮らせないのよ、男は。
だから中年以降になるほど男は女求めて必死になるのよね。
女に優しくされたくて風俗や飲み屋に通いまくって金落とすのよ。

女同士のグループホームで共同生活するとこたくさんあるけど、どこも「男性は絶対にお断り」
男はトラブル起こすし、やっかいもの。
男同士のグループホームは存在しない。殺し合いになるから運営できないの。

だから男こそ必死こいて若いうちに女捕まえて結婚しておくべきなのよね。老後は孤独にひとりぼっちで発狂して自殺よ。

総レス数 1005
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★