2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚後、元嫁が覚醒している

1 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/30(木) 23:48:51.93 .net
小梨で離婚、理由は色々。
元々活動的な元嫁が、どうやら覚醒しているようなのがツライ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/30(木) 23:59:51.35 .net
色んな事情があって、嫁のことが大好きなのに火遊びしてしまった。
強くてマイペースな嫁だったが、ある日携帯を見られて終了。
「私の人生を解放して」と言われ、泣いて土下座して抵抗したが結局離婚。

安定職で養ってたつもりだったが、元嫁はあっさり就職し数ヶ月で出世。
出張したり、会社の幹部に意見したりできる立場の様だ。
元々モテる人だったが離婚後半年ほどで彼氏が出来、毎日楽しそうなSNSを共通の友人が見せてくれた。
公開された料理の写真を見ては泣いてる。めちゃくちゃ料理上手い人だったから。

3 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/31(金) 00:21:32.09 .net
単独スレ立てんな。
チラシの裏にでも書いとけ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/08(土) 22:41:46.54 .net
女なんて何億人いると思ってんだ?

5 :離婚さんいらっしゃい:2015/09/10(木) 17:58:29.38 .net
何億人?

6 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/02(金) 18:05:27.70 .net
一人の女に拘るなや
どーせならもっとアソベ

7 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/13(火) 21:01:34.33 .net
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/nr3x9/hzgw
■を消去し アクセスしてね

8 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/20(火) 01:38:22.59 .net
不安なまま生活をしていても何も変わりません!

浮気・不倫などあなたの問題を全力でサポートします!

まずは無料相談↓

http://ox-bell-g.co.jp/detective/

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★