2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妻子が去った後、家に残る夫達のスレ

1 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/19(火) 00:48:10.90 .net
どんな感じ?
後2週間でそうなります。
嫁はどうでもいいが子供と離れるのは辛すぎる・・・。

531 :離婚さんいらっしゃい:2016/10/15(土) 22:40:43.25 .net
親権者:圧倒的な神
宿泊面会有りを勝ち取った非親権者:将軍
月2〜月4の面会を勝ち取った非親権者:隊長
月1の面会で我慢してるけど面会できてる非親権者:班長
間接交流(写真送付含む)しかできない非親権者:カスの一歩手前
間接交流さえ不可能な非親権者:カス
子供への接近禁止命令が発令されてる非親権者:圧倒的なカス

僕は圧倒的な神らしいが君たちはどうだ?

532 :離婚さんいらっしゃい:2016/10/15(土) 22:55:43.13 .net
君たちは、クズ嫁のことをいつまでも信じているから出し抜かれるんだよ。

怪しい行動を察知したら、敵と思い徹底的に戦う。
人間的に成長して改心し、自分のところに戻るなど期待してはいけない。
クズに期待すると後々、痛い目に会う。

533 :離婚さんいらっしゃい:2016/10/15(土) 23:04:25.77 .net
>>529

奥さんが子供を置いて出て行ったのは、男が出来たせいだ。

男が出来てなければ出て行ってない。

534 :離婚さんいらっしゃい:2016/10/15(土) 23:07:53.40 .net
逆に聞くけど、男が出来た訳でもないのに10年以上、婚姻期間があって出て行かれるって
どゆ事?

ニートかDVかモラハラか不能しかないと思うけど?

535 :離婚さんいらっしゃい:2016/10/15(土) 23:13:20.32 .net
あとは、嫁がキチガイのメンヘラか。

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★