2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が離婚で親権を取る方法 その11

490 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/23(木) 22:08:54.84 .net
舐めてないか?
この春に高裁で面交審判が確定。
5月は子供が熱をだしたという理由で面会できず。
6月は嫁が風邪をひいて受け渡し場所に連れていけないという理由で面会できず。
今月は何度メールやFAXしても連絡とれなかったが昨日メールがあった。

「九州の実家に引っ越すことになりました。事情の変更がありますので再度、
面会に関してのルール作りが必要かと思います。落ち着き次第、面会交流の調停を
九州の実家の管轄裁判所に申立てる予定でいますので取り急ぎご連絡します。」

こんな事って許されるのか?また最初から調停して審判しないといけないのだろうか?
調停するにしても俺がわざわざ九州に出向かないといけない?

総レス数 981
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★