2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の幸せを祈るスレ

1 : ◆Ha55555Sd2 :2012/01/05(木) 05:00:03.43 .net
離婚して元嫁、元旦那に親権がある人。とくに何らかの事情で
子供に長期間会えない人が、お子様たちの幸せを祈るスレです。

できれば一日一回、たとえば「息子が幸せに過ごせますように」
「娘が楽しく学校に通えますように」などと、お子様たちの
幸せを願って書き込んでいただきたいです。

無償の愛を提供することによって、ご自身の寂しい気持ちが
和らぎ、お子様といつも一緒にいる幸福感が得られるかと
思います。

けっして他者のお祈りの中傷や突っ込みはしないでください。
そのようなレスがあったらスルーしてください。

皆様の大切なお子様たちが幸せに育ちますように・・・・

136 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/30(日) 22:07:15.13 .net
>>135
白浜、良いですね。
私も六年前に息子と海水浴に行きました。
海や砂浜が綺麗ですよね。

137 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/01(月) 07:02:10.93 .net
>>136
ぼくもお父さんと行きました。

138 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/01(月) 12:57:27.39 .net
我が子が幸せでありますように

139 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/01(月) 22:53:22.94 .net
娘が幸せに暮らせますようにm(__)m

140 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/01(月) 23:53:37.02 .net
離婚を選択させて本当に申し訳なかったね
子供達の為にも幸せになってね



141 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 01:22:37.00 .net
代理、いるか?

142 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 01:31:31.80 .net
>>141
何の用?
寝てるから明日にしてよ。
用件を書いてくれたら、明日の夕方過ぎにレスするから。

143 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 14:24:06.38 .net
トリつけろ
あんまりカッコ悪いとこ晒すなや
親父なら堂々としろ
言ってる意味わかるな?

144 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 17:34:02.88 .net
我が子が幸せでありますように

145 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 19:51:57.45 .net
子どもの前でも逃げるとはwww
さすがDだね

146 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 22:01:04.16 .net
娘へ
短い間だったけど君の父で本当に幸せだったよ。たくさんとは言えないかも知れないけど思い出をくれてありがとう。
日々元気で幸せに暮らして下さいm(__)m

147 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/03(水) 01:09:22.16 .net
おい、わしの住まいのスレに移動してきた裏切り者だけどよ、5:55かもしれん。ここを出る前も4:44に書き込みしてたからな。引き取りに来てくれ。迷惑だ。
そいつを含め、このスレで相変わらず代理を罵倒してるな。
1が現れ、静かにさせろよ。
現れていて、このていたらくなら更に始末が悪い。
オカルト板の真面目さを読んでみろ。
お前らのスレは、そのうち消えうせるわい。


148 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/04(木) 19:57:33.54 .net
君の幸せを祈っているよ!

149 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 11:50:27.74 .net
幸せになってくれ
もう会いにこないでくれ

150 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 14:31:30.05 .net
最初から、こちらへの移動を言ってくれたら、話が短く済んだのに。
何ですか?

151 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 14:50:50.84 .net
>>150
それはご苦労様ですw

初めにいくつか質問しますが答えてもらえますか?
本題はその後で伝えます。

まず、安全地帯のスレで代理さんと同一人物といわれている方々は本当に代理さんの自演ではありませんね?

少しタイプが違うように見えますが、スキルアップされているようなので、一応確認させてください。


152 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 14:57:13.26 .net
>>151
別人です。
あなたは前スレの1さんですか?

153 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 15:07:00.74 .net
>>152
なるほど、安心しました。

細かいことは気にしないでください。
わしは2ちゃんですww

では次に、離れて暮らす〜スレのハワイ発言以降の代理さんの2ちゃん内での活動を簡単に説明してください。
5スレの最後の方はこっそり里帰りwしてましたよね。

カテゴリを覚えてる範囲であげてもらえますか。餌になるのでスレタイまでは書かなくて良いですよ。


154 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 15:19:53.77 .net
>>153
2ちゃんはROMだけ。
たまにカキコした気もするが、どのスレかは覚えてません。
入院などがあったから、2ちゃんからは少しずつ遠ざかるようになりました。
小だしの質問でなく、簡潔に、なるべく少ないカキコで済むようにお願いします。
精神に負担ですから。

155 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 15:25:49.61 .net
>>154
なるほど、わかりました。
ご負担でしたら無理に続けて頂かなくても結構ですよ。
お疲れ様でした。

156 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 15:30:26.27 .net
>>155
話を途中でやめないで下さい。
続いて、何かありますか?

157 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 15:58:02.64 .net
>>156
順を追ってご説明したかったのですが、本題に少しだけ触れますね。

以前、議論スレで携帯の個体識別番号の話題があったのは覚えていますか?
流れたので安心していたのですが、最近、安全地帯のスレにログが貼られましたよね。

現在も同じ機器wを使用されているかどうかはわかりませんが、機種変したから問題が無いわけでもないのはご存知ですか?

安全地帯スレで複数のトリやIDを使い分けているかの確認や、ハワイ発言以降の活動を質問したのはその為です。
カテゴリだけでも覚えていれば話が早かったのですが…

ご自分で解決できそうなら、これ以上のやり取りは必要ありません。
代理さん同様私も多少は疲れますので…


158 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 16:10:39.17 .net
>>157
ありがとうございます。
カキコしたのは
本スレ、安全地帯スレ、
そして、ほのぼのカテゴリーかな。
必死に記憶をたどり、出た結果です。
アクセス規制か何か、不都合な事をされるんでしょうか。

159 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 16:21:05.45 .net
>>158
アクセス規制は…どうでしょう。
まだわかりませんね。
場合によってはもう少し厄介かな。

安全地帯スレでも荒らしとして代理さんの名前があがっているようですが、他の荒らしの罪をなすり付けられてるという解釈でいいのかな?

望まれていないセットリストを無理やり投下したというのは何ですか?これは代理さん?

ほのぼのではトラブルはありませんでしたか?

離れて暮らす〜スレ、安全地帯スレ以外で荒らし扱いされているスレが無いかを確認したいのが質問の意図です。



160 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 16:23:16.21 .net
>>159
> 離れて暮らす〜スレ、安全地帯スレ以外で荒らし扱いされているスレが無いかを確認したい
確認して何をしたいんですか?

161 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 16:36:46.16 .net
>>159
セットリスト投下は自分です。以前の話ですが。
安全地帯スレで他の荒らしと同一人物と見られたのは、最近の話です。

ほのぼのスレでは、以前トラブルありました。

いずれのスレも、離れて〜スレから移ってきた住民が私を荒らしだから、いろいろこき下ろし、優越感をえたいのでしょう。

162 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 17:12:20.95 .net
>私を荒らしだから、いろいろこき下ろし、優越感をえたいのでしょう。
これはちがうね。そんな認識だから叩かれる。

163 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 18:12:07.04 .net
>>160
反感を買っているスレが他にないか知りたいだけです。

164 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 18:27:28.66 .net
>>161
セットリストの投下は代理さんなんですね。
誰も望まなかったのに投下したのはなぜですか?

ほのぼのカテゴリでのトラブルは離れて暮らす〜スレの延長ということ?
「代理」という名前が出ていない状況でのトラブルは本当にありませんよね…?


165 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 18:28:15.24 .net
>>163

結果的に私を気にかけているようで、ありがとうございます。

166 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 18:35:35.59 .net
そろそろメアドでも交換して直接やりとりしたらどうですか?

167 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/06(土) 18:43:20.03 .net
>>164

短くまとめます。
リストは、自慢したかったからです。
ほのぼのスレは、離れて〜スレの延長。
他にトラブルは無いと思います。

168 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 18:59:41.70 .net
自慢()

169 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 19:27:39.46 .net
>>166
すいませんでした。
これで終わりにしますm(._.)m

170 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/06(土) 19:37:58.57 .net
代理さん
あなたが書き込んだスレが荒れることは事実です
そしてあなたがどれだけ言い訳をしようと他人の所為にしようと
荒れる原因はあなた自身にあります

代理さん
あなたは荒らしです
2ちゃんを止めろとは言いませんが
あなたが書き込み続ける限りそのスレは荒れ続けるでしょう

代理さん
あなたは書き込みを止めることができず
スレをそっと閉じることもできず
一生同じ過ちを繰り返し続けるでしょう

代理さん
それがあなたという存在です


ポエムです。

171 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/08(月) 13:04:32.92 .net
屑の集まり

172 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 00:44:31.58 .net
子供が健康で幸せで、あちらの家庭でずっと平和で暮らしますように。
二度とこちらには連絡が来ませんように。

173 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 01:17:08.25 .net
>>172

それは貴方だけ。
他の人らは、面会できるようだよ。

174 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 03:11:46.71 .net
娘が幸せに暮らせますようにm(__)m

175 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 04:18:18.90 .net
>>173
なんだお前?
連絡こないように願うのは間違いなのか?

176 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 07:32:04.39 .net
>>1
> けっして他者のお祈りの中傷や突っ込みはしないでください。
> そのようなレスがあったらスルーしてください。

アホにイチイチ反応すんな

177 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 11:42:35.00 .net
>>173
おい!
連絡が無いように願うのは悪いのか?
答えろよ。言いっぱなしで逃げるんか?

178 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 13:28:38.55 .net
そりゃ間違いかつ悪いことだろうね。

179 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 19:22:56.09 .net
>>173
↑代理

180 : ◆3Nj6r0aww3EY :2012/10/09(火) 19:36:34.88 .net
↑ 私ではありません
何でもかんでも
私のせいに
しないで下さい

181 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 19:37:13.17 .net
誰だお前w

182 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/09(火) 19:53:26.85 .net
>>180は、私です。
何故かトリが変わってました。

183 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 20:07:57.52 .net
お前が>>173を書いたかどうかなんてどうでもいいんだよ
いちいち釣られて出てくんな
お前がいるとスレが荒れるんだよ
さっさと成仏しろ

184 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/09(火) 21:21:20.07 .net
代理
2012年10月9日 19時53分 没

185 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/10(水) 21:45:46.46 .net
翌日、再生!
やったね!

186 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/11(木) 11:16:08.42 .net
子供が健康で幸せで、あちらの家庭でずっと平和で暮らしますように。
二度とこちらに連絡をしてきませんように。

187 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/12(金) 01:16:22.15 .net
娘が幸せに暮らせますようにm(__)m

188 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/12(金) 02:45:00.38 .net
>>187
娘はそんなに手がかからないから、あんたは息子の心配をしてなさい。
息子がいないなら、養育費だけたんまり渡して、あまり面会しにこないでね。
娘も年頃になると父親面されて会いに来られるのが気持ち悪いみたいで困ってるから。

娘の幸せ祈らないで早く再婚してね。あ、でも養育費だけはヨロシク(^-^)/

189 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/12(金) 15:14:31.46 .net
代理さんいますか?

190 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/12(金) 15:24:57.70 .net
はい。何ですか?

191 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/12(金) 15:39:48.63 .net
>>147
これってお前の作文?
もともとお前が書いたのかって意味ね

192 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/12(金) 15:56:15.43 .net
知りません。
過去のカキコミで見た事あります。
その時のコピペですね。

193 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/12(金) 18:47:27.63 .net
>>192
誰?なりすまし?

194 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/12(金) 19:08:48.86 .net
>>192は、私です。
トリ忘れです。

195 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/13(土) 20:28:58.62 .net
>>191
私の作文かどうか、なぜ聞いた? 話を切り上げるのは早いよ。

196 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/13(土) 20:29:29.06 .net
>>194
なんでお前がこの板にいるの?

197 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 07:34:38.39 .net
代理は平然と嘘をつくからな。

198 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 13:14:45.05 .net
やっと成仏したか。

199 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 14:43:42.90 .net
成仏なんぞしてません。
再生完了!

200 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 14:44:41.07 .net
キリ番200
やったー!

201 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 16:32:29.58 .net
代理さん、書き込むなとは言いませんからトリ付けだけは徹底していただけませんか?

今のままでは成りすましの発言まであなただと誤解されても仕方ありませんよ。お祈り、反論含め全てにトリをつけてください。

差別ではない区別を望んだのはあなたですから、ご自分を守る意味でも発言する際のトリ付けは忘れないでください。

意図的にやっているのなら、荒らし以外の何者でもありませんが。

202 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 22:16:55.27 .net
成仏したか

203 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 23:00:00.37 .net
当然意図してやってる

204 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/16(火) 19:35:45.14 .net
>>200
って代理?
もしかして結構おもしろい奴なわけ?

205 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/16(火) 19:44:47.00 .net
>>201
わかりました。

>>204
そうだよ。

206 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/16(火) 20:16:47.30 .net

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  >>200 迷わず成仏してください・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

207 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/17(水) 03:42:21.32 .net
>>205
子供には会えてるの?

208 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/17(水) 08:21:08.37 .net
>>200+204+205
これが代理の独り芝居だったらゾクゾクするね

209 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/17(水) 20:21:39.87 .net
代理がひょうきんだなんて書かない方が良かったかな…すまん

210 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/17(水) 20:23:24.44 .net
図星か

211 :209:2012/10/18(木) 01:45:06.23 .net
代理スマンな…

212 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/18(木) 02:45:26.61 .net
>>211
別に気にしないよ。
謝る必要ないよ。

トイレに起きたついでに見たら、貴方のカキコミがあったからレスしました。

213 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/18(木) 13:16:19.55 .net
気にしてるのバレバレだな

214 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/18(木) 14:18:36.51 .net
トイレに起きたついでにいちいち2ちゃん見るのかww

215 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/19(金) 00:44:03.14 .net
代理が新スレたててくれたら良いのに。。

216 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/19(金) 11:13:50.20 .net
最近は皆さんの
カキコミが無いですね。

スレ、削除されないか
心配です。

217 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/19(金) 13:25:46.91 .net
トリ!

218 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/19(金) 17:11:01.17 .net
代理さん、新スレたてたら仲良くやっていけると思いますか?

219 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/19(金) 20:08:34.86 .net
もうROMもやめたのかな

220 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/19(金) 22:55:22.70 .net
やめられる訳がない

221 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/20(土) 05:55:18.42 .net
>>124
まさかとは思うが1番いてほしくない人間がスレを守ってくれたのかと。
…まさか、とは思うが。

祈りはやめたが礼だけ言っておきます。

222 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/20(土) 06:03:28.04 .net
・生まれたのは俺らのせいじゃない
・働くより安楽死がいい
・どうせ死ぬのに必死になってどうすんの
・トリガを引いたのは親 フラグを立てたのも親
・親の人生に付き合わされた俺らは被害者
・人は死亡率100%と知りながら産んだ親は殺人犯と同じ
・算数ができれば地球に子供を産もうとは思わない
・バカほど子供を産みキチガイはさらに産む
・なぜ親は経済奴隷になる事を知りながら俺らを産んだのか
・出産という大失態を反省しているのか
・働けというが働いた先に何があるのか
・来世やら天国やら言う前に証拠もってこい
・出産を肯定する親は絶望の現実から目を背けている
・癒しを求めるなら子供を作るより人形を買え
・親が俺らに与えたものは命ではなく重圧だ
・育地獄は誰の責任でもなく親が自ら招いた不幸
・産みの親が先に死ぬ出産は原発政策のようなもの
・命を押し付けた親に感謝など必要ない
・幸福とは苦痛を忘れている瞬間の感情に過ぎない
・全ての生命活動は先送りしているだけ
・死の呪いをかけて産む親という存在が迷惑

223 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/20(土) 06:21:12.36 .net
>>222
愚かな考えですね

224 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/27(土) 13:45:14.06 .net
>>218
仲良くではなく、
正常にスレが
機能するか、と思う。
過去スレほどには
荒れないよう
努力はします。

>>221
そのカキコは私です。
お礼を言っていただき
ありがとうございます。

225 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/27(土) 13:50:57.14 .net
後付けの自己主張で精神的充足を図るのは変わらんのだな

226 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/28(日) 20:29:41.03 .net
>>224
代理氏にもう一度確認しますが、

>>147

のコピペ元を書いたのはあなたではありませんか?

それとも「わし」氏と「代理」氏はやはり別人なのかな?
本当のところはどうなのでしょう?

227 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/30(火) 06:19:03.01 .net
なぜ答えないんだろ?

228 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/30(火) 11:54:24.84 .net
代理は大嘘つきだからな

229 :元代理:2012/10/30(火) 14:17:37.05 .net
>>147

そのカキコは私です。
見破っていただき
ありがとうございます。

230 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/30(火) 15:06:12.01 .net
>>226
記憶があいまいですが、
私ではないと思います。

>>229は私の成り済まし。
今後トリがないのは
私ではありません。


231 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/30(火) 16:52:10.26 .net
大嘘つきの代理が釣れたw

232 : ◆bH65XBlWLBlX :2012/10/30(火) 17:32:52.16 .net
↑釣られた訳でないよ。
自らカキコしたまでよ。

233 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/30(火) 20:19:39.07 .net
↑いちいち書かないと気がすまないアスペ君でした

234 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/30(火) 22:51:11.32 .net
>>230
「わし」氏と「代理」氏は別人ですか?

235 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/30(火) 23:11:00.71 .net
↓これ超うけるw

君に面会を拒絶されてさみしいよ。
算盤塾のおばあちゃんも、お母さんもお父さんだけを悪者にして。
白猫ちゃんのぬいぐるみ、まだ大事にしてますか?

興奮したら薬がきかなくなってきた。


総レス数 1000
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200