2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

8月に結婚してもう離婚。\(^o^)/オワタ

9 :\(^o^)/オワタ:2011/11/06(日) 16:02:27.38 .net
8さん
それは大変ですねえ(´・ω・`;)
わたしもそんな相手離婚すると思います…

わたしも自分の仕事と割り切れるといいんですが、実は結婚式終わったら仕事に戻ろうと思っていたので、必死に教育をしていました。
あと、結婚する条件も「共働きで、家事はわたし6割、旦那4割で分担すること」だったので…
同居がスタートした当初(1月)は、正月と引越しと仕事と家事が重なって大変で、風邪引いたりしてて、旦那はそれでも意地になってるんじゃないかって位何もしてくれなかったので…。
その大変さがあったので、仕事戻るまでに犬の面倒と家事だけはって思ったら焦ってしまいました(^ω^;)

最初はおだててあげてたんですが、おだてても麻痺してきてやらなくなる一方だったので、遂にキレたりするようになってしまって…
人間も犬と同じで根気よくやらないとダメなのかな〜。
ちょっと仕事戻りたい一心で焦り過ぎたかもしれません…

旦那は相変わらず離婚の一点張りで帰ってきません。
ちなみに旦那のお母さんは
「ああなったらもうほっとくしかないから、かまいすぎるとすねるし、もし帰宅したらしばらくは放置してあげてもらえないか?」
と言われました。
彼は親にもよく分からない存在なんだなと思って困ったもんです。
正直、お母さんに分からなかったらわたしにもどうすればいいかわからないwww

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★