2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

離婚を後悔してる人

123 :離婚さんいらっしゃい:2015/10/13(火) 21:18:37.29 .net
私より3時間位帰宅の遅い旦那の帰宅時間まで自分の担当の家事を終わらせる事が出来ないのがずっと嫌だった
会社の人にグチを言ったら、今のうちに言わないと、ずっとそのままになると言われて
夕飯後の台所の掃除を旦那の分担に変更しようとして、拒否されてケンカになった
強く出ればどうせ旦那が退くだろうと強気で行ったら拗れて離婚された

実家の両親も私の味方をしてくれなかった、離婚が決まったら実家も追い出された
「もうお前は預かり物じゃ無いから出て行くように」と言われた

とにかく今は、お金が辛い貯金があまり出来ない、衣類なんか買ったら殆ど貯金が出来ない、
前は私が家計に入れて居る金額程度は家族のお金として貯金を出来ていたし、個人の貯金も今より出来て居たのに、この先が不安でしょうがない

後悔しかない、なんで夫が受け入れると思っちゃったんだろ

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★