2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子ありで離婚するやつは頭がイカれてる

1 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/22(金) 21:34:46 .net
子供のこと考えて離婚したとか言う奴が一番たちわるい

753 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/30(土) 19:54:58.90 .net
残飯整理バカ男

754 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/30(土) 21:16:04.27 .net
離婚が多いのは処女で結婚するのがいなくなったからじゃない?
そもそも出会ったときからオマンコ真っ黒の中古女なんて一生かけて
守ろうとは思わんよね。相手が処女なら運命として離婚しないだろう。
それに低所得の男が結婚するのは、一生小遣い無しで子供と奥さんの
為に働かないといけないが、そんな自覚も無く結婚してしまうんだな。
それで小遣い少しでも使おうもんなら、
嫁「おまえみたいな甲斐性無しがなに人並みに小遣い使ってんだよ!」
夫「なにを!オレだって働いてんだ少し位使わせろ!この中古女!」
これで殴り合いの喧嘩になり、女はだんながDVで離婚したと言いまくる。
こりゃ離婚するのも必然だ!

755 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/31(日) 00:17:21.03 .net
だから、その男は残飯整理なのさ、一事の快楽の付けやね

756 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/31(日) 11:57:09.22 .net
子供の人生潰したね

757 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/31(日) 16:40:35.10 .net
人生潰れるどころか、
姉妹揃って勉強できない
って聞いたwww

調布の恥さらし

758 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/01(月) 16:39:20.95 .net
戸籍に×

759 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/01(月) 16:40:21.35 .net
離婚したら子供は不幸なんて浮気された痛手に比べたら
可哀想なのは私…

760 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/01(月) 17:47:55.41 .net
カタコトで頭が悪い
可哀想な私…?

761 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/01(月) 17:48:41.99 .net
文才ないって恥ずかしいよね

762 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/01(月) 17:55:03.04 .net
娘も2人揃って勉強できないって聞いたwww

763 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/01(月) 18:30:58.54 .net
誰かに嫌味を書いたつもりが、
文才のなさを指摘されるなんて
さすが低学歴って感じするねw

764 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/04(木) 12:48:36.98 .net
一事の、快楽で不幸な子供つくるな、お前は猿かィ

765 :離婚さんいらっしゃい:2015/06/07(日) 14:12:26.49 .net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

☆をnに変えて、★を抜く
s☆n2ch.n★et/s11/0017jane.jpg

766 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/11(土) 07:47:24.95 .net
スタイル悪くてダサい刺青
女に振られまくりでギネス記録
歴代の彼女は元ヤンでブスばかり
独身貴族に張り合うが大敗
子供ほったらかし

767 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/23(木) 20:23:36.95 .net
ダサい刺青
父子家庭のくせに育児しない
頭悪い顔悪い言葉遣い悪い

自分よりかっこいい独身貴族に
嫉妬してる貧乏人

768 :名無し:2015/07/24(金) 00:30:51.30 .net
小さい子供2人いる4人家族、旦那の浮気発覚→離婚するか悩んだが子供のために離婚はせず→嫁うつ病になる。かれこれ1年半、仕事にも行けない。これで良かったのか、何が正しいのかわからない。

769 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 09:50:20.72 .net
子供より自分が大事

770 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:18:45.80 .net
発達の子の場合再婚したら大変だよね

771 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:31:53.47 .net
高橋のあちゃんママ?

のあちゃん発達障害なの?

772 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:34:48.38 .net
のあちゃんかわいそう

773 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:50:40.33 .net
違う違う。のあちゃんのママが
自分より可愛いママさんの子供を
障害呼ばわりしていじめてるんだと思う。
次女のさきちゃん言うこと聞かないから
八つ当たり

774 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:53:02.46 .net
シングルマザーって性格悪い人多いんだね。
木村拓哉の娘も障害呼ばわりされてたけど
嫉妬で障害呼ばわりするのは最低の人間。

775 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:55:44.85 .net
精神疾患あるママは放置が一番

776 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 11:57:08.34 .net
他人の子供に向かって発達障害とかよく言えるよねw

777 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 12:07:23.94 .net
そんな性格だから離婚したんでしょ

778 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 12:15:16.53 .net
ママいじめやる暇あったら子供の面倒みなさいよ

779 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 12:16:44.13 .net
ノアママ3〜4年常駐してるから何言っても無駄
人いじめないとバランス保てないビョーキ

780 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/28(火) 12:25:15.57 .net
https://www.facebook.com/rikako.yamaguchi.980

781 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/13(木) 00:25:33.53 .net
子持ちで離婚なんて
人間の屑

782 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/18(火) 08:52:43.45 .net
自分の場合DVで別居
8年経つけど離婚の踏ん切りつかず
自分の再婚時期逃した

783 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/19(水) 09:19:19.61 .net
浮気され最初は離婚しないでくれと言われて子供いるしやり直そうと思ったのに、浮気相手に接触したらもう無理離婚すると言われた。そして今離婚に向けて別居中。離婚したくなかったな

784 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/20(木) 09:01:12.00 .net
父子家庭で不細工のくせに
独身貴族の美形に張り合う
勘違いもほどほどに〜

785 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/28(金) 21:22:28.62 .net
夫に浮気された私の痛手>>>>>>>>>>父親と別れた娘の痛手
私の方が辛いわ

786 :離婚さんいらっしゃい:2015/08/30(日) 19:16:53.89 .net
以前、生活版の修羅場スレに、両親揃ってる方がいいから離婚しないと書いたらすごく叩かれた。
その後、旦那が子供を蔑ろにして、私と子供を捨てた。今は子供を傷付ける旦那と離婚して良かったと思ってる。

家庭の中は第三者からはわからない問題があるから、何が正しいとは言えないと思う。

787 :離婚さんいらっしゃい:2015/12/25(金) 15:26:24.68 .net
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn

788 :離婚さんいらっしゃい:2016/02/02(火) 04:03:23.04 .net
あなたは40代顔立てツイーターですか?ドーハの悲劇「中国誤送信」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

789 :離婚さんいらっしゃい:2016/03/26(土) 21:21:40.91 .net
職場の送別会に幼児を連れてくるボッシーに迷惑しています

790 :離婚さんいらっしゃい:2016/09/07(水) 02:09:26.32 .net
>>786
そんな人の子供に生まれただけでもう終わってるからね。
親の離婚でもメンタルやられるしWパンチとか往復ビンタってやつだね。

791 :離婚さんいらっしゃい:2017/03/01(水) 05:49:42.19 .net
あかね、お前の事だぞ!

792 :離婚さんいらっしゃい:2017/03/15(水) 23:15:43.31 .net
>>786
その子供がいずれ自分の子ともを傷つけるループだな。
被害者ぶってるけど加害者を育ててるわけだ。

793 :離婚さんいらっしゃい:2017/10/20(金) 13:11:47.21 ID:uTGp0DpqP
親が離婚してる子供って、離婚する人多いよね
あと、バツイチの人と結婚したり

794 :離婚さんいらっしゃい:2017/10/20(金) 14:26:23.76 ID:xb943Vx+o
公社東京医科歯科大学医学部在学中。マイナス16兆円赤字。毎月給料1000万円。
三栄商会ドラマ固定資産なし

795 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/21(水) 14:44:55.35 .net
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XRXF2

796 :sage:2019/04/14(日) 16:15:57.82 .net
俺も昨日小アリで離婚してしまった。
原因は嫁の本気の不倫。不倫したのはあなたではみたされなかった。だと。協議中も必死で一緒に育てようといった。だめだった。
子供は俺が連れて帰って7ヶ月。頑張っていろんなところ連れて行ったわ。
4才女の子はこれから母親が必要になると考え親権譲ってしまった。静かに死にたいと考えてる

797 :sage:2019/04/14(日) 16:16:53.02 .net
人生全部終わった。

798 :離婚さんいらっしゃい:2019/04/14(日) 16:25:40.47 .net
>>796-797

おいポンコツ遺伝子なにビビッてんねん

もっと自演続けんか

799 :離婚さんいらっしゃい:2019/04/14(日) 16:26:27.10 .net
>>796
駅のホームから踏み出すだけ
行け貧乏人w

800 :離婚さんいらっしゃい:2020/08/17(月) 17:12:33 .net
クソ女による子供誘拐による離婚とか、子供はペットと同じ考えだからな

801 :離婚さんいらっしゃい:2021/03/19(金) 03:27:25.21 .net
北東北のO野寺一族には近寄るな

802 :離婚さんいらっしゃい:2021/09/19(日) 01:38:30.66 .net
風俗勤めで子供を虐待している上の階の変な女マジさっさと逮捕されろ

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★