2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バツイチはクズ、これは事実

1 :離婚さんいらっしゃい:2009/01/27(火) 12:06:15 .net
でもバツイチを執拗に叩く既婚はまずバツイチになる

という事はバツイチを叩く既婚もクズそのもの
間違いない。

俺の事だ



418 :離婚さんいらっしゃい:2016/11/27(日) 01:25:27.71 .net
爆笑ナマポおばさん(笑)

419 :離婚さんいらっしゃい:2016/11/27(日) 01:27:18.84 .net
>>418
by のあちゃんさきちゃんママ

420 :離婚さんいらっしゃい:2016/11/27(日) 18:13:23.47 .net
↑↑爆笑ナマポおばさん(笑)

421 :プーさん:2016/11/29(火) 17:57:12.93 .net
おチンチンびろーん  びろろ〜ん  べろーん  びろんぬ
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)     ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|    (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/ ( _●_)   ミ/
.(  ヽ  |∪|   /  |∪|   /   |∪|   /  |∪|    /
 \    ヽノ /     ヽノ ./      ヽノ /      ヽノ  /
  /      / ./       / ./      / ./         /
 |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  / |   _つ  /
 |  /UJ\ \.|  /UJ\ \|  /UJ\ \.|  /UJ\ \
 | /     )  )| /     )  )| /     )  )| /     )  )
 ∪     (  \      (  \      (  \      (  \
        \_)       \_)       \_)       \_)

422 :離婚さんいらっしゃい:2016/12/04(日) 22:56:04.13 .net
子供を盾にして生活保護もらってる母子家庭の母親。こんなカス女は目障りです。汚物が保護者面して学校とか来ないでください。目障りだし迷惑です

423 :離婚さんいらっしゃい:2016/12/11(日) 15:54:40.74 .net
笑えるわ〜近所の生活保護母子家庭一家

424 :離婚さんいらっしゃい:2016/12/11(日) 20:05:17.54 .net
>>423
旅行そんなにうらやましかった?笑えるwww

425 :離婚さんいらっしゃい:2016/12/11(日) 20:07:31.28 .net
>>424
旅行もいけないからうらやましいんだって

426 :離婚さんいらっしゃい:2016/12/25(日) 16:40:38.65 .net
生活保護母子家庭の母親の特長。
定職がないため夜行性
男を家に連れ込む
団地に住んでいる
金髪、ヤンキーファッション
毎日家にいる
近所で嫌われてる
バカ

427 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/13(月) 17:00:37.24 .net
>>426なんだその絵に書いたようなクズは

428 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/13(月) 20:43:32.95 .net
>>426
カナババアの自己紹介?w

その真逆のめぐちゃん羨ましい
可愛くて働かないでいいぐらい
男はほっとかないわ〜w

429 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/14(火) 05:39:20.36 .net
>>427
16時40分に書き込みしてる本人も働いてねーだろ

バカってはずかしっwww

430 :離婚さんいらっしゃい:2017/03/27(月) 23:30:14.83 .net
厚顔無恥。社会にでてたら自分たち母子家庭の立場がとれだけ、底辺で憐れでゴミくずかよくわかるよ
生活保護で暮らしてる母子家庭は生き恥さらしてみじめだよ。子供も

431 :離婚さんいらっしゃい:2017/05/07(日) 15:54:56.35 .net
道端にあるウンコだよ
団地住まいの生活保護母子家庭。

432 :離婚さんいらっしゃい:2017/05/13(土) 13:02:56.36 .net
(笑)ナマポ

433 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/04(日) 00:21:08.14 .net
団地住まいの生活保護母子家庭一家は立場をわきまえて、人様の視野に入らないよう気をつけてください

434 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/05(月) 20:50:21.85 .net
生ハメ好きな生ポ

435 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/05(月) 23:16:30.27 .net
>>434
ナマポじゃないのに?
貧乏人どうしたw

436 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/09(金) 19:48:49.37 .net
あつかましいな生活保護ボッシーのくせに
便器が喋んな

437 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/10(土) 12:29:54.64 .net
ナマポおばさんとその子供(笑)恥知らずな生き物だね

438 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/10(土) 12:50:10.35 .net
ヤフパスレにいるバツイチがめちゃ不快
マジ死ね

439 :離婚さんいらっしゃい:2017/06/30(金) 09:35:44.55 .net
離婚も再婚も生活保護、母子手当、子供手当もらうのも全部自分(母親)のため
身体だけ大人で、なにもできない子供いや赤ちゃんと一緒

440 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/19(水) 04:36:39.15 .net
手当てもらって生活してて彼氏だとよ
ヤリマンしかいないよホントにくず

441 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/19(水) 17:05:37.71 .net
便器でしかないのに彼氏とか笑かすな
お前のお荷物まで押し付けて可愛いわけないだろ実子じゃないのに。
厚かましいビッチ
こんなのがまともに相手にされるわけないじゃん
便器にしたいから仕方なく子供を可愛がるふりしてるだけだから〜
さっさと使い捨てだよバーカ消えろ屑

442 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/20(木) 06:07:15.48 .net
早く消えろ
食乞ボッシー
汚い生き物
生きてる価値なし

443 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/21(金) 19:11:03.39 .net
さっさと失せろヤリマン寄生虫

444 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/23(日) 06:42:06.89 .net
酷い言い方やな。
当たってるけどwww

445 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/23(日) 08:57:49.61 .net

子アリの前妻と復縁するから寄生虫とは別れました
ザマー
家族気取りで嫉妬してるからだよ
シネ消えろ2度と現れるな

446 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/23(日) 10:29:37.68 .net
>>445
必死だなw

未婚男性と幸せな再婚

あー悔しいね、悔しいねw

447 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/23(日) 10:29:55.48 .net
ぷぷぷ(^ω^)

448 :離婚さんいらっしゃい:2017/07/29(土) 21:35:40.23 .net
ほんとクズ女
人の元夫を利用した最低のヤリマン
自分から別れたつもりだろうと捨てられたんだよお前はw
親子でシネ

449 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/09(水) 15:29:34.90 .net
山口人コミュにいる40代バツイチババア
雑談トピを立てては入り浸ってる。
トピを立てる時、不快な発言を禁じておきながら
自分は男性の容姿を中傷する書き込みをする。
注意を受けても「その人とは仲がいいから大丈夫」と言い訳。
その人と仲がいいのはコミュの人には
関係がないと理解してないバカ女。
さすがバツイチ。キチガイ糞ババア。
これでも親なんだから情けないよね。

http://shy.harikonotora.net/img/804-95.jpg

450 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/10(木) 12:29:09.29 .net
バツ一は、一度は結婚しているんだから
まあまあ優秀だよ。
40過ぎても50になっても独身の人よりいいと思うけど

451 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/10(木) 22:32:38.46 .net
優秀なら離婚しねーわアホが

452 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/14(月) 14:21:31.81 .net
そりゃ社会人すべての人からお金めぐんで貰って生活してる母子家庭なんだからクズ以外なにものでもないよ

453 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/14(月) 18:28:30.56 .net
シングルマザーの頃から養われて

無事再婚して養子縁組してもらえて

しあわせ〜☆

454 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/16(水) 13:29:03.50 .net
養子縁組w
ここら辺りがもう普通の人じゃない匂いプンプンだよね。

455 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/25(金) 12:38:46.50 .net
団地住まいの生活保護母子家庭(笑)

456 :離婚さんいらっしゃい:2017/09/07(木) 19:32:07.31 .net
子供と住んでる家に男連れ込むんだから、クズいがいに言い様がない

457 :離婚さんいらっしゃい:2017/09/08(金) 13:45:45.43 .net
家に連れ込むばかりか、子供の世話までさせてあちこち遊びに連れていかせて父親になってほしいとか、再婚企ててたりおぞましい生き物だよ
気持ち悪い

458 :離婚さんいらっしゃい:2017/11/12(日) 03:17:20.04 .net
>>450
全く違う次元での欠陥があるというだけだな。
特に子供作って離婚するようなのってろくでもないのしかいない。

459 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/21(水) 13:10:20.09 .net
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6K8QP

460 :離婚さんいらっしゃい:2018/04/11(水) 07:28:41.90 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

461 :離婚さんいらっしゃい:2018/07/09(月) 18:47:00.17 .net
バツサンは?

462 :離婚さんいらっしゃい:2018/07/14(土) 14:14:42.05 .net
たむけんはTVに要らない!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1528654724/

463 :離婚さんいらっしゃい:2018/07/28(土) 05:10:20.00 .net
バツイチなので積極的になれなーい!(ハズキルーペのCM風に)

464 :離婚さんいらっしゃい:2018/11/26(月) 23:53:45.03 .net
この間、生活保護の母子家庭の母親が一丁前に、車運転してたわ…コジキが電動式自転車乗ってるのを見たくらいの衝撃でした。唖然としたわ

465 :離婚さんいらっしゃい:2018/11/28(水) 13:07:07.10 .net
「まさこ オナ」でググりました

466 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/13(土) 13:41:44.55 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

467 :離婚さんいらっしゃい:2023/09/15(金) 10:42:13.46 .net
しゅぼっ☆ 火-y(ー ̄)フゥ…

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★