2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バツイチだけど恋してもいいかな?

1 :バツ男:2008/03/20(木) 17:14:55 .net
この前知り合った子が居るんだけど
11歳年下で、自分の中ではちょっとした壁があるんだわ・・・



116 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/19(木) 22:21:54.39 .net
人の子どもは愛せるか


117 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

118 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/14(水) 19:13:54.64 .net
バレンタインにチョコ貰ってないけど職場のシングルマザーに
今日の帰りにチョコとプレゼント渡しちまった。
受け取ってくれたけど明日から職場でどんな顔して顔合わせればいいのか。
こんな気持ち10年以上ぶりだ…

119 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/16(金) 04:40:00.22 .net
子蟻さんはバツあり子蟻同士で仲良くやってください

子供可愛いなんて思わないし、子蟻のアプローチはすごく迷惑。情報の後だしをしてくるバツ子蟻はしんでね

120 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/16(金) 12:37:58.28 .net
>>119
バツイチ♂子無でシングルマザーにアタックはありですか?

121 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/16(金) 16:57:57.10 .net
>>119
何で情報の後出しするんだろうね
実は…とか言う必要が無いと思っていた…とか
最初から知っていれば付き合う事なんて無かったのに。

122 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/16(金) 18:28:14.24 .net
俺が知ってる×女は、19で子供産んだけど、「母の自覚ないんですよ。」て平然と言ってた。離婚して旦那に親権譲って、別の男と遊び呆けてる。
頭おかしいとしか言えないね。


123 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/17(土) 02:34:57.86 .net
自分の悪い所がわからない人が多いので、まず周りに聞いてみて下さい。
そして深く反省して下さい。
相手のせいにしないで、自分が悪かった所を直すこと。
それからです。


124 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/18(日) 12:15:09.46 .net
>>119
でもさ、知り合った当初自分からバツイチとか言ってくる女の方が怖くないか?
付き合う時とか告白された時でも、結婚するわけでもないのにバツイチ宣言されたら引く

125 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/18(日) 17:58:34.29 .net
女からすると×1で引く男は敬遠したいのだろう?

126 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/18(日) 18:23:06.84 .net
そもそも何で一度の失敗でもう恋したり結婚したりしたら駄目なんだ?
重婚や一夫多妻は認められていないけど、離婚しても再婚して
うまくやっている夫婦なんていくらでもいるんだし。

127 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/18(日) 18:44:15.21 .net
>>126
自分の過去を受け入れ責任を取ることは人間として当たり前だ
それが出来ない人間は、恋する資格など無い

128 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/18(日) 18:47:47.56 .net
>>127
その責任やら資格というのは過去に一度失敗したから
もう一生死ぬまで恋や再婚しないってこと?

129 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/18(日) 20:39:31.92 .net
2年前のスレが今になって盛り上がってきました

130 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/19(月) 01:49:53.05 .net
ど〜うぞ♪ どうぞ♪

ど〜うぞ♪×2


ど〜うぞ♪

せ〜いや〜く〜♪

131 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/19(月) 02:11:30.72 .net
×の分際て何言ってやがる

132 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/19(月) 20:34:29.18 .net
×1な私たちは今後ずっと一生涯精液便所に成り下がれってことのかな?

133 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/19(月) 20:35:32.64 .net
ことのかな?
ことなのかな?


134 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/22(木) 11:40:01.51 .net
てす

135 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/22(木) 12:24:44.38 .net

卑怯なのかも知れないが
既婚の女性と遊んでいる。
自分の子供を心底想ってくれる他人の女性など居ないと思っているから。
だから再婚なしが前提。




136 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/22(木) 18:53:05.77 .net
バツイチ子持ちの女性に好意があって真剣に付き合いたいってことは
将来は子供も面倒みるって解釈されるのが当然だよね?

137 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/22(木) 19:03:01.08 .net
いやそうでもないんじゃね。

子供は先行き施設に預けるのがデフォ!

138 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/25(日) 11:34:55.11 .net
恋愛した時点で施設に預けるとは女性は考えてないだろうからな…

139 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/26(月) 02:03:29.75 .net
今まで付き合ってても資産とか価値観とかのバランスがとれてないと
気持ち的にいまいち冷めてたんだけど
条件が納得できそうな真面目そうな人とお近づきになったら
なんか毎日もやっと考えてて、体質自体変わってきたようなw
これはもはや恋だと。我ながら器用だと思う

140 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/28(水) 00:49:43.27 .net
おとうさああーん!!

141 :☆ 偽物ブランドwww.gaga-jp.com:2012/11/28(水) 18:12:29.18 .net
★ 偽物ブランドwww.gaga-jp.com
ブランドコピー
ヴィトンコピー
ブランドバッグ
財布激安/偽者
ルイヴィトン偽物
激安かばん
時計偽物

http://www.677jp.com
http://www.gaga-jp.com

142 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/12(水) 22:48:26.98 .net
女は歳をとればとるほど価値が下がる。
19歳以下が最高の価値を持ち、
20歳を過ぎた頃から、価値は下がり始める。
25歳を過ぎると、女性としての価値は18歳のころよりも半分以下になり、
30歳を過ぎると、さらに価値の下落は加速する。
そして40歳になるころにはもう女ではなくなる。

143 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/13(木) 11:44:03.42 .net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。
めんずーーがーでーん って検索してください
※本当のサイト名は英字です。

144 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/13(木) 13:24:58.49 .net
バツイチで恋愛は別にいいけど子持ちならダメだと思う、子供への愛情が男への愛情と二分されるから。

145 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/14(金) 17:03:27.54 .net
最近の若い男は「主夫願望」が強いらしいよ。
40代女と20代男のカップルが増えてる
ってのも、そういう事情があるんだろ。
女も経済力が付いて、イケメンなら主夫でもいいかなとか
って発想もうまれがちだし。
男は養ってもらえるし、
女は若い男といるだけで自分も若返るし、
WINWINの関係ですわ。

146 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/15(土) 00:06:36.59 .net
ちょっとした壁WWWWWWWWWWWW腹痛い痛い痛い

147 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/18(火) 04:52:02.30 .net
いまどき、若い男性の半分くらいに
彼女がいないらしい。女とは違い、男の場合、
恋人がいなければ、誰にでもとびつく。
たとえオバサンであっても
あるいはブスであっても。
彼女がいない男は誰とでもつきあう。

148 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/19(水) 03:26:18.32 .net
バツ1ならhttp://pcmax.jp/?ad_id=rm183152で遊んでみてわ!

149 :離婚するか悩み中:2012/12/19(水) 03:33:42.38 .net
俺の嫁は我がままで自分が間違っていても謝らないしいつも喧嘩になる旅に離婚の話を出してくる。
最近はストレスのせいか円形脱毛状になった。
結婚する相手間違えたのかも知れない。

150 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/20(木) 03:07:13.38 .net
子持ちの中年女性は
結婚できないというのは古い発想。
いまや、子持ちでも中年でもおかまいなしだ。
男性の気質が変わった。

151 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/03(木) 17:55:27.96 .net
カッコイイオトコだけが、この世で唯一、価値があるように思う。
イケメンがいない世界は荒野のようだ。
男はイケメンであれば、それでいい。イケメンでない男に価値はない。
それほどまでにイケメンは尊い。イケメンランドに住みたい。

152 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/10(木) 20:04:41.81 .net
同じ職場なのに、会えないよ。
会いたいって、いつの間に思ってるから不思議。

153 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/11(金) 10:11:15.32 .net
公衆肉便器に愛は要らない

154 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/11(金) 22:23:35.63 .net
虐待や悲しい子供が増えるわけですね

155 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/12(土) 07:59:31.11 .net
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし

156 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/12(土) 10:04:49.62 .net
ボッシーの子供に生きる資格なし

157 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/20(水) 12:59:15.25 .net
何故未婚非処女は生殖に失敗したのか?
交際は求められるが求婚されない原因とは
未婚非処女は倫理感、道徳心が欠落しており、性行為を契約ではなく雰囲気で行う
性行為のみが愛情表現だと認識している
まず母親として最悪の人種である
多くの場合、無学無教養、我慢が出来ない
子供を虐待死させるのは彼女達である
親心が理解出来ないから親として不適切、能力的に子供、故に家事をしない出来ない
父親が不在、機能していないから家族を蔑ろ、歪んだ価値観を懐疑出来ない
2ndバージンという言葉を最も嫌悪するのは男性ではなく既婚女性である事を認めない
未婚非処女は同じ人種で集合する
脳タリン馬鹿女を兼ねてるから一般女性に嫌悪されているからである
というのは私の勝手な想像で
本当は未婚非処女は気持ち悪い人種
一般家庭に育ったなら理解出来る老若男女世界共通の生理的嫌悪感である
これは理屈というより、我々が怪我や病気を避けるのと同じ事象である

158 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/20(水) 14:02:30.32 .net
そうゆう女がいないと色んな女とヤレないでしょ

本末転倒な事いうなよ

適性年令の時に色んな女とやらないから処女以外無理!みたいになるんだよ
実際、学生時代は処女率7〜8割だったけど、20過ぎると2〜3割に激減するし、並以上の30前後で処女ってほぼいないでしょ

俺、全然気にならないけどな
「こいつも色んなチンコくわえてきたんだろうなあ」なんて、当たり前の事いちいち考えるのかな?

まあ、40以上の女性はどちらも論外だけど

159 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/24(日) 00:56:55.04 .net
×1小梨男だけど得意先の受付の人が気になって仕方ない。
たまにしか会えないから辛いんだがもうどうしていいかわからん。

160 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/09(土) 05:17:37.19 .net
バツイチって知ってて付き合ったけど、フられたよ
けんかした時にそのだめな部分が嫌になったんだろうなぁ

161 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/10(日) 23:28:35.43 .net
自分がバツイチで好きになった相手もなんとバツイチらしいんだけどうまくいくもんですかね?
ちなみに相手は私がバツイチな事をしりません。

162 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/11(金) 23:12:33.69 .net
http://ameblo.jp/otoe-mika/entry-11819151960.html

163 :離婚さんいらっしゃい:2014/07/16(水) 06:54:20.40 .net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがベスト。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

164 :離婚さんいらっしゃい:2014/08/19(火) 12:31:30.69 .net
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!

snn2chどっとnet/vip/819.jpg
     ↑   
「 どっと 」 を 「 . 」 にしてね ☆

165 :離婚さんいらっしゃい:2016/06/20(月) 01:03:37.30 .net
>>160
それはラッキー。良かったね。

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★