2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

○○旦那がエロビデオで処理するのは精神的浮気○○

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/09/30(日) 03:10:16 .net
私は定期的に旦那とセックスするのですが、旦那は性欲が
旺盛で、セックスしない日は時々エロビデオやエロサイト
でコソコソ処理しているようです。私自身はこんな旦那が
絶対許せず、精神的浮気だと何度も旦那を責めました。
こんな旦那は変態だと思うし、絶対に許せません。皆さん
の意見をお聞きし、世の女性がエロビデオやエロサイトを
絶対に見て欲しくないんだと、それが女性の当たり前の心
理なんだと知って欲しいです。皆さんの意見を旦那に突き
つけて、そんな行為を止めさせたいと思っています。

旦那は私がセックスを拒むと、私が寝た後にコソコソ起き
出して エロビデオを見たりするのです。

愛があれば、我慢できるものだと思うし、独身じゃないの
だから、 そんな変態的なことをしなくてもいいのに、と
思います。

私は35才、6才と4才の女の子を連れて今の旦那と再婚して
います。


62 :離婚さんいらっしゃい:2008/09/04(木) 06:20:33 .net
エロビデオで済むなら いいんじゃね?

リアルな女に走るより。

63 :離婚さんいらっしゃい:2008/09/04(木) 08:00:06 .net
>>1
もっと自分を磨きなさい!
自分が退屈な女なんだって自覚しなさい!
旦那を満足させて上げられないなんて、女として欠陥品です!

64 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/10(金) 16:56:04 .net
>>1
お前も出演したら?

http://www.google.com.ec/m/images?safe=off&eosr=on&source=gwt&hl=en&ie=Shift_JIS&mrestrict=xhtml&site=images&q=500%90lSEX

65 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/10(金) 20:44:33 .net
俺の友人で嫁がまったく相手をしてくれなくなってきたので
浮気かと疑って興信所を入れたら
どうもおもちゃに凝っているらしいと。
浮気相手が来るんじゃないかと
隠しカメラを入れたらオナニーしている姿が映っちゃったんだと。
しかも毎日 1日何回も。

半分安心、半分情けなくなったらしいが
おもちゃを買ってきたと見せたらやらせてくれ
以後おもちゃを交えて頻繁にやっているんだそうな

そうゆう解決方法はどう?

66 :離婚さんいらっしゃい:2009/06/06(土) 13:51:01 .net
オマンコの匂いは大丈夫?
臭いのかも知れないよ。

67 :離婚さんいらっしゃい:2009/06/06(土) 13:55:21 .net
AVくらい許しなよw病気にならんし子供も出来ない。
それか自分もAVでオナニーすりゃ気持ち分かるかもよw

68 :離婚さんいらっしゃい:2009/06/06(土) 16:20:56 .net
かわいそうな旦那さん

もう>>1は×2になっているのだろうけどなぁ(・∀・)ニヤニヤ

69 : [―{}@{}@{}-] 離婚さんいらっしゃい:2009/07/04(土) 14:19:54 .net
>>39
ブスで巨乳女のAV
http://www.douga-free.com/294811412.wmv

70 :離婚さんいらっしゃい:2009/07/25(土) 04:46:35 .net
旦那がAVをタンマリ隠し持っていた。
しかも全部無修正のコピー。
実家で飼ってる犬とスリラーを踊ってるうちの親父の映像を上から重ね撮りしてやったわ
ワッハッハッハッハ

71 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/02(日) 22:20:21 .net
キモい

72 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/02(日) 23:15:33 .net
>>70ひどい

73 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/16(水) 01:30:00 .net
70の旦那が犬と親父のどちらでヌいたのかが気になって眠れない。

74 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/18(金) 23:13:41 .net
ドウテイ何だけど奥さんいるなら他要らない気がする

75 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/20(水) 21:48:49 .net
甘いな。

76 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/20(水) 23:13:29 .net
>>1
ポンコツが生意気言ってんな!

って思います

77 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/21(木) 05:11:00 .net


78 :離婚さんいらっしゃい:2011/02/21(月) 10:05:56.66 .net
彼女や妻がいるのに、それ以外の女で興奮したり勃起するなんておかしい。
そうしなきゃ浮気するって、なんて脅しだろう。

殺されるよりマシでも喜んで殴られたくなんか無い。
風俗や浮気よりマシでも、つらい。

エロ動画見てるときの、この女とやりたくてしょうがない って顔は
接触してなくても本物でなくても、許せない
自分の女以外の女に 性欲湧くなんておかしい。

彼女が妻が居るのに、違う女のエロ求めて検索して ニヤニヤ顔で 勃起して 出ちゃうなんて

なんて裏切りなんだろう

彼女や妻が居るなら、他の女の性的なモノなんて 映像でも実物でも 求めるなんて間違ってる

79 :離婚さんいらっしゃい:2011/02/21(月) 11:32:00.58 .net
板違い

80 :離婚さんいらっしゃい:2011/02/21(月) 13:23:41.54 .net
>>78
キモい。実にキモいよ、アナタ。

81 :離婚さんいらっしゃい:2011/02/22(火) 12:39:16.43 .net
別にアダルトビデオ見るぐらい良いのではー
それくらいで責められる旦那さんが可哀想だと思うよ

82 :離婚さんいらっしゃい:2011/04/14(木) 23:38:43.22 .net
結局 背後にあるのが、汚い女の うっしっし・心のずりねた集め!!!!

憤怒!!!



83 :離婚さんいらっしゃい:2011/04/15(金) 13:10:48.04 .net
青木りんでオナニーしてたら見つかって「こんなデブスでシコってんの?趣味悪くない?」と言われたから「デブで不細工なとこがいいんだよ!見てみろ、この顔と体!オメーにそっくりだろ!」と言ったら、さらに怒られた(^^;)

84 :離婚さんいらっしゃい:2011/04/15(金) 14:33:15.16 .net
>>83 青木りんに顔と体似てるって…デブス好きなんですな(笑)
しかも青木りんに似てるって事は彼女?もかなりの不細工ですな(笑)
女性から見ても青木りんは可愛い系ではないと思いますからね(笑)

85 :離婚さんいらっしゃい:2011/04/15(金) 15:59:27.38 .net
青木りんでググりました。

自分的にあの体型イヤだし、顔も…

あたしがもし似てるとか言われた…


そのカレと別れます。

86 :離婚さんいらっしゃい:2011/04/15(金) 21:50:02.82 .net
メス妻が男みて乳首おったてるのも浮気でDVな

87 :離婚さんいらっしゃい:2011/05/09(月) 22:55:45.35 .net
通りすがりだが、1以外まともな人達 乙

88 :離婚さんいらっしゃい:2011/06/01(水) 22:43:01.68 .net
>>2
>>87
ネタだぞ

89 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/31(土) 13:40:09.94 .net
保守

90 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/31(土) 15:06:23.77 .net
ageるなボケ

91 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/21(火) 22:53:43.81 .net
妊娠線が気持ち悪い

92 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/04(月) 06:58:01.97 .net
嫁の飯にぶっかけてたけど、多分気づいてない

93 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/04(月) 20:56:39.47 .net
ケケケ

94 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/09(土) 22:40:59.81 .net
嫁より愛人ちゃんの方が楽しい

95 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/11(月) 12:57:01.08 .net
Jk

96 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/21(木) 21:22:58.93 .net
>>92
金が減ってるのも知らねーし

97 :離婚さんいらっしゃい:2015/05/23(土) 06:46:47.96 .net
嫁のアソコが臭い

98 :離婚さんいらっしゃい:2015/07/30(木) 16:34:10.63 .net
オナニーしてて泣きながらイってしまうなんて初めてだったわw
これ激ヤバ。これ飲み続けたら気持ちよすぎて気が狂うかもしれない。
なんなのこれ???オナホ知った時の数倍の衝撃www
http://sexuality2015.xyz/spark.html

99 :離婚さんいらっしゃい:2017/02/26(日) 00:29:51.84 .net
100

100 :離婚さんいらっしゃい:2017/03/21(火) 22:58:23.59 .net
ほんとこれ。女いるのにそういうの見るやつ意味わからんし気持ち悪い
女いない連中は好きにすればいいし、そういうやつらのためにある

101 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/21(水) 14:43:46.28 .net
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DMROX

102 :離婚さんいらっしゃい:2018/10/01(月) 15:21:24.50 .net
毎日hすればいいんじゃないか

103 :離婚さんいらっしゃい:2018/10/02(火) 09:48:16.58 .net
27 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 02:29:36.81

おいポンコツ遺伝子なにビビッてんねん

自演続けんか

104 :離婚さんいらっしゃい:2022/08/27(土) 13:39:27.45 .net
入籍した次の日に見つけてしまった…しかも割と見つかりやすい場所に置いてた…
妊娠中で相手できないし我慢させてるな…と申し訳なく思ってはいたけど何も入籍の次の日に見つけさせんでも…
手に入れたら開き直りそうだったけど…
いいよ、我慢が爆発したら多分家出する

105 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/04(日) 19:34:13.81 .net
言わないだけで、そんなもん男ならネット含めて誰だって観るよ

106 :離婚さんいらっしゃい:2022/09/24(土) 11:06:46.76 .net
「ちっちさんへお約束ブログ」の子はがっつりパパ求めてました

107 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/04(火) 19:36:13.93 .net
たまに現れるんだよ
物凄くど真ん中のストライクな女優が
中学生の頃のようにしたくなるんだ

108 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/05(水) 00:13:00.34 .net
>>104
男はそういうものなんだよ。
嫌なら抜いてあげな。
うちの嫁さんは普通に口で抜いてくれたよ。
見られたくないならエロいことして毎日抜いてあげな。

109 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/05(水) 10:14:07.73 .net
>>104
純情な乙女じゃないんだから
男と女の性欲は違うのわからない?
それでは長続きしませんよ

110 :離婚さんいらっしゃい:2022/10/05(水) 11:37:57.86 .net
旦那の性欲を受け入れた校長の奥さん見習えよ

111 :離婚さんいらっしゃい:2022/11/09(水) 09:21:43.25 .net
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」の子はがっつりパパ求めてました

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★