2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どんな束縛・約束を彼、彼女にされていますか?

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/23(火) 14:44:35 .net
結構、一途な方には相手に要求する事や欲望をしますが、されている方 してる方 その事で辛い大変な思いしている方 書き込もう

125 :離婚さんいらっしゃい:2019/11/16(土) 00:03:16.90 .net
>>103
これホントにわかる。別にやましい事は何もしてないしする気もないけど、ただただ自分だけの誰にも邪魔されない時間がほしいだけ。
私のスケジュールを把握していないと気が済まないみたい。本人悪気なし。
彼が仕事の日に私が休みで美容院に行くってなってる日は「美容院何時から?」って知りたがる。別に夜遅く行くわけでもないのに。
歯医者が行けなくなったら次はいつとか…
もう何なの?

中距離恋愛なのもあるけど毎日、朝の電話に夜寝る前の数時間の電話。その後風呂に入るがおやすみのLINE返した後ソッコーかかってくる。サッサと寝たい。
日中も小休憩、昼休憩とLINE。返さなければ「どうしたの?」こっちだって仕事で疲れてて返す気力ない時だってある。
前は「有給取ろっかなぁ」と彼の前で言おうものなら「なら俺もその日休み取る」…
そうじゃなくて自分だけの休みが欲しいんだよ!
今は彼に黙って平日に休み取るのが唯一の自分の休み(月に1回程度)。

私以外に趣味作って欲しい…ほっとかれたい
私が何をしてるのか把握してないと不安で仕方ないのはわかるけど、正直度を超してる。
本人に悪気がないのが一番厄介。

126 :離婚さんいらっしゃい:2019/11/16(土) 00:12:43.27 .net
あと、会社の送別会をかねた飲み会の時もタクシーつかまらなくて遅くなった時も不在着信20件…
基本会社の人の前で彼氏の電話とかに出たくないから出ないのに。話すなら会話聞かれたくないからトイレとか人のいないところじゃないと外出先では緊急以外電話取りたくない。
その途中もLINEで「何で電話に出てくれないの」とか
人のいない所で掛け直したら、何で電話に出ないだの何時に帰ってくるだの、なんでこんな遅いだの
全部理由を言わないと機嫌悪い。
世の中計画どおりに事がすすまない事ぐらい社会人だったらわかるだろ。


なんか書いてて自分でも嫌になってきた…

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200