2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫁がウンコするのを知り、別れた

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 17:34:19 .net
あれは僕の理想とする嫁ではなかった

77 :離婚さんいらっしゃい:2007/06/16(土) 11:58:30 .net
うんこもそうだが元嫁は野太い屁をかますのが
得意であった。
そんな彼女を僕は愛していた。結婚当初はw

78 :離婚さんいらっしゃい:2007/08/06(月) 12:45:25 .net
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
hhttp://29985.chikouyore.com/

79 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/13(土) 00:58:10 .net
    人
    (_ )
   (__)  ♪ よ〜く考えよ〜 ♪
  ( ,,・∀・)  ♪ ウンコー●は大事だよ〜 ♪
   |つ[|lllll])   ♪ う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   し―-J

80 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/22(月) 22:59:15 .net
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://iideaidayo.ame-zaiku.com/


81 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/24(土) 16:01:48 .net
ウンコしないでお腹に溜めすぎて、ブクブク太られてもなあ

82 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/24(土) 17:04:11 .net
ウンコ位思う存分させろよ!

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/11/24(土) 17:09:58 .net
私なんか今、約800cもウンコ出たわよ。焦げ茶色の一本ウンコだったわ。それが何か?

84 :離婚さんいらっしゃい:2008/03/10(月) 18:21:56 .net
うんこを流すのを忘れる癖が多いので別れた。


85 :離婚さんいらっしゃい:2008/03/10(月) 21:11:18 .net
>>83流れたの?

86 :離婚さんいらっしゃい:2008/03/10(月) 21:49:29 .net
>>83何で重さが分かるの?

87 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/02(水) 13:52:49 .net
女は腸内からヴぉヴぉヴぉとウンコを排泄しても、つい数秒前まで自分の体内に同居してい
た物体であるにも関わらず、いささかの躊躇もなく憎悪の対象として水に流し、そして何事も
なかったかのようにトイレから出てきて洗面所で化粧を直したり口紅を塗って口をパクパクさせたり
している。んで表に出て自信満々に尻を振って闊歩している。
ただ、自身の出した臭くてでかい糞が、バキュームカーによって運搬され、処理される
ことを考えたことがあるのだろうか?女の臭い糞を処理する人がいなければ、世の中は
ウンコだらけになってしまう。よく女は汚物を見て「きゃーやだー」とか言っているが、
お前らの糞を処理する人たちにしてみれば、もっと「やだー」だと俺は思う。
子供の頃、近所の女子寮のマンホールからバキュームカーが屎尿を回収しているシーンを見た。
若くて美しい女性たちが体内から出したとんでもなく臭い汚物がホースに吸い込まれていた。
どんなに極上の食べ物でも、女性の体内をスルーすることで、お金を出さなければ引き取っても
らえないまでの臭くて価値の無い汚物に成り代わるのだなと俺は思った。
女が腹黒い所以かもしれない。

88 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/02(水) 17:11:29 .net
>>87 ウンコくらいでぶちぶち言うなよ〜

89 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/12(土) 02:27:47 .net
しないって長年信じていたのに裏切られた…
ウンコしている妻の姿を見て、俺の心の中で何かが弾けとんだ

90 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/12(土) 09:53:06 .net
これはいい糞スレですね

91 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/12(土) 18:56:39 .net
排泄行為は立派な離婚理由になりえます
今も裁判で係争中です。

92 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/12(土) 19:03:41 .net
>89 で、結局どうしたの?

93 :sage:2008/04/13(日) 23:25:04 .net


94 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/15(火) 12:09:35 .net
なんぞこれ

95 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/15(火) 12:22:15 .net
最近のネタスレは低レベルだな

96 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/15(火) 23:16:41 .net
夫婦間でも守らなければいけない秘密ってあるよな

97 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/15(火) 23:39:18 .net
『嫁の口が納豆臭い(特に寝起き)』
隣でデカいイビキをかいて寝ているブサイクな嫁の口臭で毎朝目を覚まします。
納豆のニオイってのは、「イソ吉草酸」が原因と言われてますよね。
「イソ吉草酸」って、日 本では悪臭防止法の中に罰則が設けられているほど強烈なもので、
オッサンの足のニオイもイソ吉草酸ですよね。
寒冷ツンドラ地帯に住むイヌイットの人々は、発酵したアザラシの内臓を食う習慣があるそうですが
どうもそのニオイに近いらしいですね。
とにかく嫁の汚い挿し歯や銀歯の周りには何種類もの雑菌がウヨウヨいて、
そいつらが嫁の寝ている間に、食いカスやなんかを分解して大量の脂肪酸を作り出し、
それが嫁の口内で発酵すると
翌朝、腐ったアザラシの内臓臭が俺の鼻をかすめるということです。
どうしたらいいでしょうか。

98 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/16(水) 10:43:16 .net
臭い嫁しかもらえなかった


まで読んだ

99 :離婚さんいらっしゃい:2008/04/20(日) 12:19:22 .net
女の方がウンコは大きくてくさい。
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、14歳くらいの清楚な娘が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、ラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
以前高崎駅にて向かいに停まってた八高線のトイレ流し管から水が垂れてました。
しばらくして甘栗が1個、2個コロンと。
次の瞬間!音を立てて太巻きが直立して立ってました。あまりのデカさに周りの人も言葉を失って。
断面を見せつけるかのごとくゆっくりと折りくずれた上に、さらに長い太巻きが・・・

あの太さは人間のじゃない!量も牛以上だ!

トイレから出てきた細い娘さんを見て反対側のホームの人、静まりかえってました。
世の中には缶ビール大の糞をする女性が存在する。

3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた。
25歳くらいの女性というと、女子高生的なガサツさもなく、おばさん的な汚らしさもなく、
一生で一番美しい時期だ。体型的にも完成され、ウエストのくびれ、胸や尻の盛り上がりも
最も美しくなる時期でもある。筋肉の量が多いからだ。そんな女性でも、トイレでは臭い糞を
ひねり出し、何事もなかったかのように街を闊歩しているのだ。女というものは、美しさと臭さが
同居する、不思議な生き物だと言える。

100 :離婚さんいらっしゃい:2008/06/24(火) 23:35:19 .net
           _   lヽ、  ,,-'/,, -─,-          考えてみれば、わしほど頭を下げられ続けた人間もそうはいまい・・・
            __`ヽ``ヽ! ゙v'" 〃 ./'"´ ̄``ゝ       余力が少なく困っている人間に拝み倒されると見捨てることができず・・・
            `‐:、`` ミ  ll  ll  〃 〃 "  " ``ゝ    次々に金を貸し続けてきたのだ、助けてやりたくてな・・・ 結果・・・
.         <,´ミ ミ ヾ ll  〃 ,, -─‐-.、_  ミ `ヽ     煮え湯を飲まされ続けてきた・・・ 何度も裏切られ続けてきた・・・!
       ∠ ll/⌒゙`‐:、.__,, -‐''"´     ::::ヽ、 ミ   l、  奴らは借りるときは「必ず返す、命にかえても返す」くらいのことを宣うくせに
          ,l,,,/ ‐- 、        ,, -─‐    :::l、 ヾ. l    いざ返す段になると平然と踏み倒してくるのだっ・・・! むろん・・・
       l,,/   ‐ 、`` ‐--‐''"´,, --‐      ::l、ll l |     表面上はすまなそうな顔をしているが・・・ どうあれ・・・
     __.l_l_  .‐ 、`` ‐--‐''"´,, --   ____l  ll |   とどのつまりは返さないということを表明する・・・! わしとの約束・・・
     ``丶- 、`ヽ、 `` ‐--‐'' ´   , ‐'"´_,, -‐'"´ ::| ll ll |    互いに信じ合うことで交わされた信用取引は一方的に反古・・・
.      l|.    `ヽ\ ゚     ※‐''"´     :::::::|  ll |     無視される・・・・!
.      l . _二二二_\    / _二二二_   :::::/ ll  l|    
      l<´ ̄ ̄。~`y    :v" ̄。 ̄ ̄`゙> ::::| ll /⌒ヽ|   わしは貸し付ける前にその維持率について包み隠さずすべて話して
.      | `゙ミ≡≡'〈   。   :::)゙ミ≡≡≡´  :::::| |/⌒l |.l、 借りる側はその維持率につて充分承知の上借りていっている 
       |.  ミ三三;;〉@   ::(:::ミ三三彡 ゚   :::|lll|/⌒l |ll l   何の問題があろう・・・ 充分民主的ではないか・・・!
.        |gヘ、__,ノ:::/   @ :::ヽ 。ヽ、__, 〜●、::| .| ~)ノノ  l、   暴力的・・・無謀なのはむしろ借主・・・
.   、__|_ヽ、_ノ:;l ● 。 ;:::::ノ、 ヽ、__,ノ ___l._|,、_ノ  ll l、  連中はわしとの約束・・・ 契約を一方的に反古にし・・・
    ``‐、_  ̄ ̄ ̄ .゙ヽ、__,, ‐'"   ̄ ̄ ̄ ̄ ,, ‐''l:::ヽ、ll  ll l、  損切りせずリバるまで堪えることが精一杯の誠意で・・・
.      / ||`_‐、_____,.-‐-、____,,_-‐'ニニ,:::;| l::::::::ヽ、ll  l、  どうしてこれほど含み損で苦しんでいるのに
     /ll | |ヽ]_LLLLLlコココ.LLLLLLLLロ_|ノ:::;l ll|:::::::::::::::l‐:、 .|   こいつは許してくれないのかなどと、心中こちらを非難・・・
      //|ll l. ヾコ.TTTTTTTTTTTTTTTT」コフ:::::;l lll |::::::::::::::::l:::::`:‐    冷血漢よばわりしてくるのだ、ひどい話だと思わないかっ・・・
    ._/:::::| lll l、 ゙U~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪~:::::::l l |::::::::::::::::::l:::::::::  
_,;‐'"::::l:::::::::|  l l、    ━━━     :::。::::::;ノ |l| |,|::::::::::::::::::l:::::: 信用取引における誠意なんてこれもう・・・
:::::::::::::|:::::::::::|. ll ヽ、 ゚          。::::::::;/ ‖ ll.|,',|::::::::::::::::::|:::  誰が考えたって一つしかないのだ!すなわち・・・
::::::::::::|:::::::::::::l、l‖ ゙‐、______;;:::‐'´ |||   || l,',',|:::::::::::::::::::l  内臓を売ろうと、強盗をしでかそうと何をしてもいいから要するに・・・
:::::::::: |::::::::::::::::l、‖ ll    lll    ll   ‖    ||l /,',','|::::::::::::::::::   期日までに追証を払うことだっ! それ以外に誠意などないっ・・・!
:::::::::::|::::::::::::::::::|ヽ、||  ||   |l|   ||   ‖  l| /,',',',',|::::::::::::::::  ここまで言ってもまだ追証入金に至らない不心得者は・・・仕方ない・・・
:::::::::::|::::::::::::::::::|',','lヽ、l|  ‖  ll|  ‖   l|l ,//,',',',',|:::::::::::::   強制決済・・・人力で強引に成売りボタンをクリックさせる・・・!
:::::::::::|::::::::::::::::::|',',','l lヽ、 |l|  l|l   ‖  ‖ ,/.//,',',',',','|::::::::::     我々の力で・・・「誠」を持たぬ者に 「誠」を実行させるっ・・・!

101 :離婚さんいらっしゃい:2008/09/01(月) 04:55:59 .net
ウンコすれ

102 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/05(日) 01:44:09 .net
マニアにはタマリマセンw

103 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/09(木) 22:16:42 .net
それはそうと、生涯に排出する大便の総量は15dに達するという話だが。

104 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/09(木) 23:39:28 .net
このスレ、オモロー
てか、リアル( ̄○ ̄;)

105 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/12(日) 02:04:47 .net
女がウンコ垂れるの見れるなんて最高じゃん。嫁さんに自分の目の前でやらせりゃいいじゃん。どうせ股間いじくりまわしてんだろ。
仕事の同僚が、嫁さんのケツの穴に空気吹き込んでいるんだって。楽しいらしいが、何が楽しいの?てか羨ましい。

106 :離婚さんいらっしゃい:2008/11/19(水) 13:50:03 .net
あげ

107 :離婚さんいらっしゃい:2008/12/12(金) 14:31:34 .net
一本糞!

108 :離婚さんいらっしゃい:2008/12/12(金) 16:25:09 .net
107は、女捨てたね。

109 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/27(日) 10:42:35 .net
今年初カキコ。
明けましておめでとうございます

110 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/27(日) 11:12:32 .net
浣腸用シリンダー用意( ̄∀ ̄)

111 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/28(月) 10:26:17 .net
デブタレの腹の膨らみの50%がウンコ。

俺の嫁は便秘になると ペニスで直腸を突いたらウンコが出るといって セックスを強要する。
確かに、セックス中にウンコに走る。 スタイルの良い女は間違いなく充実したセックスライフを送っているはずだ。


112 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/28(月) 10:29:16 .net
女はよく「二日で1kg痩せたーー」 って嬉しそうに騒いでいるが、
周囲には「1kgのウンコ出たー」 って聞こえてるのが分かってない。

113 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/28(月) 10:38:48 .net
流すのを忘れた嫁のウンコを見たとき、スーパーで万引きする嫁を目撃してしまったというか、
万引きした嫁を引き受けに行って土下座して謝罪するような・・
まさか 嫁がこんなことを・・・ という心境になった。


114 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/11(金) 18:01:16 .net
トイレってあふれるんですね。

115 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/07(木) 08:30:41 .net
スレタイマジワロタwwww

116 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/16(水) 20:16:14 .net
同感だ

117 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/25(金) 17:30:24 .net
1は市ね

118 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/29(日) 15:01:52.06 .net
ケツの穴の小せい野郎だな

119 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/03(土) 13:14:00.59 .net
ケツの穴の大きい野郎はゲイ

120 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/21(土) 19:22:03.01 .net
なかなか面白いスレじゃないかね

121 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/22(土) 19:51:21.32 .net
このスレまだ落ちてないのか

122 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/23(日) 22:34:23.46 .net
初見のスレだけどワロタ
>>1は秀逸!
2005年ってのがまた凄いw

123 :離婚さんいらっしゃい:2016/04/21(木) 19:02:06.26 ID:DfaGx0/M3
裏技VIP登録
http://party-rocking.com/lv4/eb7/ck5t
マジ号外なみのネタでしょ?

124 :離婚さんいらっしゃい:2016/06/14(火) 21:49:28.75 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

125 :離婚さんいらっしゃい:2016/06/21(火) 02:39:38.50 .net
「私はウンコします」って雰囲気の女ってどんな女よw

って前のレスから4年の刻が過ぎてるのなwww

126 :離婚さんいらっしゃい:2016/06/22(水) 00:00:55.02 .net
昔、新婚の頃に便器にこびりついていてドン引きした事を思い出した…

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★