2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人身売買】外人嫁販売業者、中村と高垣の総合スレ

1 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:28:13.33 ID:MtKVIRC+.net
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

鏡は見たの?
→あなたがブサイク嫌いなのと同じくらい相手もブサイクは嫌い

年齢は釣り合ってるの?
→あなたが年寄り嫌いなのと同じくらい相手も年寄りは嫌い

相手の国の言葉わかるの?
→あなたが相手を理解しないならなら相手もあなたを理解しない

人の気持ちを金で買えると思ってるの?
→通常は現地で恋に落ちるなりして自然とくっつきます

まさか一度も会った事もないの?
→通常は相手を知るため結婚までに100回はデートします

金を払って来てもらうのはただの商売女です
いい加減に気付きましょう

※前スレ
【人身売買】外人嫁販売業者、中村と高垣の総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594050376/

2 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:28:26.92 ID:MtKVIRC+.net
あなたのような発達障害は、業者の中村さんや高垣さんや売女にはいいお財布ですよね
ねだるとお金がもらえるし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいだけ
国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwwww

3 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:28:36.77 ID:MtKVIRC+.net
【人身売買】外人嫁販売業者、中村と高垣の総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594050376/

4 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:28:45.37 ID:MtKVIRC+.net
【人身売買】外人嫁販売業者、中村と高垣の総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594050101/

5 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:28:55.70 ID:MtKVIRC+.net
【人身売買】外人嫁販売業者、中村と高垣の総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594049805/

6 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:29:03.76 ID:MtKVIRC+.net
外嫁販売業者 中村と高垣スレ総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594047736/

7 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:29:12.11 ID:MtKVIRC+.net
日本でモテない奴が意思疎通が難しい外人を嫁にって
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593963703/

8 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:29:20.66 ID:MtKVIRC+.net
日本でモテない奴が意思疎通が難しい外人を嫁にって
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593961048/

9 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:29:29.31 ID:MtKVIRC+.net
日本でモテない奴が意思疎通が難しい外人を嫁にって
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593960462/

10 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:29:50.50 ID:MtKVIRC+.net
【総合】日本に外国人嫁を斡旋する業者のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593959715/

11 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:29:59.17 ID:MtKVIRC+.net
【総合】日本に外国人嫁を誘致する業者のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593959194/

12 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:30:10.05 ID:MtKVIRC+.net
【総合】日本に外国人嫁を誘致する業者のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593959121/

13 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:30:24.86 ID:MtKVIRC+.net
【総合】日本に外国人嫁を呼ぶ業者のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1593958907/

14 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:36:25.08 ID:AuT3oVxw.net
【人身売買】外人嫁販売業者 中村と高垣の総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594053191/

15 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:40:41.81 ID:dcMNQBEK.net
これが中村高垣の本性です
この荒らしは中村高垣が複数のデバイスを使い妨害しています

統合失調症患者さんにはこのスレがここにある事が荒らしだとわかっていないんです

16 :名無しさん:2020/07/07(火) 02:02:30.12 ID:SfQaMXDv.net
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

17 :名無しさん:2020/07/07(火) 02:50:27.57 ID:Xk50KeKk.net
ウザい

18 :名無しさん:2020/07/08(水) 02:45:26.33 ID:VA1Lofbe.net
あなたのような発達障害は、業者の中村さんや高垣さんや売女にはいいお財布ですよね
ねだるとお金がもらえるし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいだけ
国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwww

19 :名無しさん:2020/07/08(水) 02:50:52.73 ID:7RBsH8LS.net
あの高垣とかいう業者、パソコンとスマホで自演か
あからさま過ぎてバレバレだな
キモいわ。

20 :名無しさん:2020/07/08(水) 09:17:15.57 ID:8ZJflAcO.net
あなたのような発達障害は、ヤクザ業者の中村さんや高垣さんや外人売女にはいいお財布になりますよね
あなたは自力でどうにもできない社会不適合者ですよね
払えと言えばお金払うし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいと思われる絶好の金づるですよ
外人女は国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwww

21 :名無しさん:2020/07/08(水) 09:18:35.20 ID:4StgiWVO.net
寄ってきた女から選ぶという選択肢すらない奴には外国人との結婚は難しいだろ
また不成立で今度は別の業者をここで延々と晒すだけだな

22 :名無しさん:2020/07/08(水) 14:44:36.32 ID:ZAp1hIR4.net
寄ってきた女から選ぶという選択肢すらない奴には外国人との結婚は難しいだろ
また不成立で今度は別の業者をここで延々と晒すだけだな

23 :名無しさん:2020/07/08(水) 17:18:08.43 ID:eWne1R+X.net
あなたのような発達障害は、ヤクザ業者の中村さんや高垣さんや外人売女にはいいお財布になりますよね
あなたは自力でどうにもできない社会不適合者ですよね
払えと言えばお金払うし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいと思われる絶好の金づるですよ
外人女は国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwww

24 :名無しさん:2020/07/08(水) 18:22:46.32 ID:JRxqPCfv.net
あの粘着じいさん、10年以上仲村が何とかって言ってるが
まだ結婚できてなかったのかよw
もう諦めなwwwwwwwww

25 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:36:32 ID:RbLWNhQB.net
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w


 
  

26 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:21:44 ID:yBIrdk13.net
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに
何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w

27 :名無しさん:2020/07/09(木) 01:13:33.15 ID:BltQqVre.net
結婚相手探すのに業者に頼むとか、社会不適合者でコミュニケーション障害者丸出しだろwww
普通は女から寄ってくるんだがw

28 :名無しさん:2020/07/09(木) 01:16:53.55 ID:9wTFAjTY.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw

だっせぇwww

29 :名無しさん:2020/07/09(木) 02:24:15.51 ID:yz9NILi/.net
私は結婚相談所にカモられた発達障害です、と報告してるじいさん
十年以上やってるけどまだ結婚できてないとかクソワロタwww

30 :名無しさん:2020/07/09(木) 04:22:22.70 ID:1xvasEbj.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww

31 :名無しさん:2020/07/09(木) 17:23:18.80 ID:AQeqcsdS.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww

32 :名無しさん:2020/07/09(木) 21:43:31.50 ID:W2cJjRut.net
結婚相談所の中村と高垣のための潰し合い板じゃねーんだけど
健常者なら自分の結婚相手くらい自分で見つけるわw

33 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:13:09 ID:6ncLKjM1.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな

34 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:20:36 ID:9UgshIrg.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいない
高垣は脱価値化されて中村と同じように何十年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

35 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:50:29 ID:jhXhBvTg.net
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの人はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者

36 :名無しさん:2020/07/10(金) 00:09:57.77 ID:n0y/+gZp.net
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの嫁乞食はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者

37 :名無しさん:2020/07/10(金) 01:14:18.28 ID:wkftfXaY.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
高垣は脱価値化されて中村と同じように何年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

38 :名無しさん:2020/07/10(金) 01:34:13.35 ID:pN648Jnr.net
■海外生活(北米除く)板とは?■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1251272610/

39 :名無しさん:2020/07/12(日) 21:45:52.46 ID:/dwlAGUx.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

クッソだっせぇwww

40 :名無しさん:2020/07/13(月) 00:23:23 ID:/zdrY6jt.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
高垣は脱価値化されて中村と同じように何年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

41 :名無しさん:2020/07/13(月) 14:20:15.00 ID:H+ZZSCx0.net
韓国で売られている日本人攻略マニュアル
第1条 日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ
第2条 底面を気にする日本人は国際社会で叩けば必ず金を出す
第3条 日本人に弱みを見せるな、強硬姿勢でずっと通せ
第4条 生粋の日本人などいないと奴らに叩き込めば弱腰になる
第5条 日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
第6条 日本人が正しいことを言い始めたら関係のない話を持ち出してはぐらかせ
第7条 金も技術もないときは甘い声で日本に近づき何もかも毟り取れ
第8条 だまさえそうにない相手でも、怖気ずかずに一度は試してみる事
第9条 相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ
第10条 贈り物を拒否して困惑させロ、日本人ならもっと良いものを持ってくる
第11条 謝罪するくらいなら相手を訴えろ
第12条 日本人の前では困ってるふりをして相手の善意に付け込め

42 :名無しさん:2020/07/13(月) 21:53:34.20 ID:fqdTUIF0.net
>>41
韓国に行った事がないし、韓国語読めないから売られてるかどうかわかんなかったー!
在日韓国人さん、乙www

43 :名無しさん:2020/07/14(火) 19:11:55.31 ID:ehx0cK2x.net
まさか外国人と結婚したいのに相手の母国語は喋れないとか意味不明な事態ではないよね?
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに

何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w

44 :名無しさん:2020/07/15(水) 06:25:23.49 ID:dxkkEaLt.net
【質問がしたい→初心者質問板】https://matsuri.5ch.net/qa/
【エロ乞食→PINK】https://headline.5ch.net/bbypinkH1/
【恋愛ババァ→恋愛サロン】https://mercury.bbspink.com/kageki2/
【特定の人を叩きたい】https://lavender.5ch.net/net/
【精神障害者】https://mevius.5ch.net/utu/
【かまって欲しい】https://rio2016.5ch.net/psy/
【日本からローンをなくす協会】https://mao.5ch.net/war/
【集団ストーカー被害】https://krsw.5ch.net/mental/
【トカナ】https://mao.5ch.net/occult/
【電波】https://matsuri.5ch.net/denpa/
【負け組】https://rio2016.5ch.net/loser/
【土方】https://mevius.5ch.net/tech/
【ハゲ】https://rio2016.5ch.net/hage/
【アスペ】https://rio2016.5ch.net/rikei/
【ダム】https://egg.5ch.net/river/  
【行き遅れ】https://mao.5ch.net/sfe/
【キモヲタ1】https://lavender.5ch.net/asaloon/
【アベガー】https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
【ナマポ乞食】https://medaka.5ch.net/market/
【韓国人】https://lavender.5ch.net/korea/
【中国人】https://rosie.5ch.net/chugoku/
【その他在日】https://agree.5ch.net/lang8/
【〜けど質問ある?】https://hebi.5ch.net/news4vip/
【リア充】https://www.instagram.com/
【独り言を見て欲しい】https://twitter.com/

45 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:16:54.51 ID:vyTjemqNN
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もСΟ2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のC02カ゛─だのハ゛カ
晒して、カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛、曰本列島を4О℃近い気温にして熱中症で殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房カ゛ンガン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパヰラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齊藤鉄夫な.曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−だの寝言は寝て言えや,斉藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運ひ゛込むコ囗ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞.メリッ├がテ゛メリットを上回るだのワクチンで殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなテ゛夕ラメテ口國家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

46 :すみちゃん:2023/07/30(日) 08:24:53.40 ID:iVGrMm4pp
大切な美容液をお肌に染み渡らせることが可能なシートマスクは、長い間張り付けたままの状態にするとシートの水気がなくなってしまい裏目に出ますので、最長でも10分くらいが基本です。
https://b.hatena.ne.jp/miyata391211/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★