2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本でモテない奴が意思疎通が難しい外人を嫁にって

1 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:41:43 ID:9BmVVGH7.net
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

鏡は見たの?
→あなたがブサイク嫌いなのと同じくらい相手もブサイクは嫌い

年齢は釣り合ってるの?
→あなたが年寄り嫌いなのと同じくらい相手も年寄りは嫌い

相手の国の言葉わかるの?
→あなたが相手を理解しないならなら相手もあなたを理解しない

人の気持ちを金で買えると思ってるの?
→通常は現地で恋に落ちるなりして自然とくっつきます

まさか一度も会った事もないの?
→通常は相手を知るため結婚までに100回はデートします

金を払って来てもらうのはただの商売女です
いい加減に気付きましょう

26 :名無しさん:2020/07/07(火) 00:10:19.61 ID:c2EJlKFK.net
ここのすべての業者を人身売買業者として
然るべき国際機関に通報しました

27 :名無しさん:2020/07/07(火) 00:11:32.88 ID:JrJ8MTR4.net
あなたのような発達障害は、業者の高垣さんと売女にはいいお財布ですよね
ねだるとお金がもらえるし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいだけ
国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねw

28 :名無しさん:2020/07/07(火) 00:21:38.40 ID:8MDNnf1B.net
hage

29 :名無しさん:2020/07/07(火) 00:27:27.17 ID:uBbDWXDO.net
あなたのような発達障害は、業者の中村さんや高垣さんと売女にはいいお財布ですよね
ねだるとお金がもらえるし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいだけ
国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねww

30 :名無しさん:2020/07/07(火) 00:40:55.89 ID:62nK0eMd.net
ハーモニー関係者に成婚者がどれくらいいるのかを聞いてみたら、ここ十数年の間に、1、2組しかいないことが判明しました。だから3カ月に1度の成婚実績は大嘘つきの誇大広告です。

【事案 1】国際結婚相手紹介サービスの解約に関する紛争
1.事案の概要
<申請人の主張>
国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約 50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約 6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招 聘
しょうへい
ミーティング料(約 8 万 5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約 2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。
(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区

31 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:02:16.01 ID:NSF3Ma/S.net
業者必死すぎw

32 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:06:52.97 ID:L56CldUG.net
あげ

33 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:09:54.71 ID:kSL/l4YU.net
業者の必死さを笑うスレw

34 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:15:09.64 ID:pQmYzJdK.net
コロナで入国制限があるから外人嫁業者が必死だなw

35 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:19:56.74 ID:ozT9CT5u.net
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

36 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:35:46.74 ID:WNbnHipc.net
【人身売買】外人嫁販売業者 中村と高垣の総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1594053191/

37 :名無しさん:2020/07/07(火) 01:42:00.84 ID:wKB2QJBm.net
これが中村高垣の本性です
この荒らしは中村高垣が複数のデバイスを使い妨害しています

統合失調症患者さんには結婚相談所スレがここにある事が荒らしだとわかっていないんです

38 :名無しさん:2020/07/07(火) 02:01:47.78 ID:drnoASPE.net
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

39 :名無しさん:2020/07/07(火) 02:49:50.12 ID:hj/+oiJd.net
ウザい

40 :名無しさん:2020/07/08(水) 02:44:38.01 ID:SDXCVZZw.net
あなたのような発達障害は、業者の中村さんや高垣さんや売女にはいいお財布ですよね
ねだるとお金がもらえるし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいだけ
国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwww

41 :名無しさん:2020/07/08(水) 02:49:28.99 ID:L17Q9FiT.net
あの高垣とかいう業者、パソコンとスマホで自演か
あからさま過ぎてバレバレだな
キモいわ。

42 :名無しさん:2020/07/08(水) 09:15:49.30 ID:2haLSSnA.net
あなたのような発達障害は、ヤクザ業者の中村さんや高垣さんや外人売女にはいいお財布になりますよね
あなたは自力でどうにもできない社会不適合者ですよね
払えと言えばお金払うし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいと思われる絶好の金づるですよ
外人女は国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwww

43 :名無しさん:2020/07/08(水) 14:42:48.63 ID:E4AvCPT3.net
寄ってきた女から選ぶという選択肢すらない奴には外国人との結婚は難しいだろ
また不成立で今度は別の業者をここで延々と晒すだけだな

44 :名無しさん:2020/07/08(水) 17:21:35.72 ID:rHuzHE62.net
ここは海外在住の人の板です
私怨は私怨板へどうぞ、結婚相談所wにカモられた発達障害さん

45 :名無しさん:2020/07/08(水) 18:26:05.39 ID:8yddLFyS.net
あの粘着じいさん、10年以上仲村が何とかって言ってるが
まだ結婚できてなかったのかよw
もう諦めなwwwwwwwww

46 :名無しさん:2020/07/08(水) 23:35:29.50 ID:vsjFzx8E.net
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w


 
  

47 :名無しさん:2020/07/09(木) 00:20:12.54 ID:9L2Uo7ni.net
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに
何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w

48 :名無しさん:2020/07/09(木) 01:12:29 ID:W1faHyCz.net
結婚相手探すのに業者に頼むとか、社会不適合者でコミュニケーション障害者丸出しだろwww
普通は女から寄ってくるんだがw

49 :名無しさん:2020/07/09(木) 01:15:39 ID:vgXhqAEG.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw

だっせぇwww

50 :名無しさん:2020/07/09(木) 02:23:06.70 ID:0Pzq7lNM.net
私は結婚相談所にカモられた発達障害です、と報告してるじいさん
十年以上やってるけどまだ結婚できてないとかクソワロタwww

51 :名無しさん:2020/07/09(木) 04:21:19 ID:/kEhUB49.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww

52 :名無しさん:2020/07/09(木) 17:22:14.22 ID:7kSbV50o.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww

53 :名無しさん:2020/07/09(木) 21:42:27.42 ID:n/Wy7Dch.net
結婚相談所の中村と高垣のための潰し合い板じゃねーんだけど
健常者なら自分の結婚相手くらい自分で見つけるわw

54 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:12:14.72 ID:DHTk8TH3.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな

55 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:19:24 ID:12AneJQJ.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいない
高垣は脱価値化されて中村と同じように何十年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

56 :名無しさん:2020/07/09(木) 22:49:23 ID:Ir2NRbsT.net
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの人はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者

57 :名無しさん:2020/07/09(木) 23:25:01 ID:xmVoA3YK.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

クッソだっせぇwww

58 :名無しさん:2020/07/10(金) 00:01:15.71 ID:BSchFXYV.net
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの人はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者www

59 :名無しさん:2020/07/10(金) 00:04:56.30 ID:Szx80BlV.net
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの人はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者

60 :名無しさん:2020/07/10(金) 00:10:41.46 ID:9llrP1SE.net
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの嫁乞食はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者

61 :名無しさん:2020/07/10(金) 01:16:01 ID:p08wpujm.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
高垣は脱価値化されて中村と同じように何年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

62 :名無しさん:2020/07/10(金) 01:33:08.89 ID:FssWNDmm.net
■海外生活(北米除く)板とは?■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/world/1251272610/

63 :名無しさん:2020/07/10(金) 18:37:19.55 ID:FugSRdfe.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
高垣は脱価値化されて中村と同じように何年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

64 :名無しさん:2020/07/12(日) 21:45:11.51 ID:/Ahbx6Ld.net
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

クッソだっせぇwww

65 :名無しさん:2020/07/13(月) 00:24:32 ID:g2fLmrLC.net
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
高垣は脱価値化されて中村と同じように何年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな

66 :名無しさん:2020/07/13(月) 21:42:46.55 ID:6mkW5+Fo.net
【質問がしたい→初心者質問板】https://matsuri.5ch.net/qa/
【エロ乞食→PINK】https://headline.5ch.net/bbypinkH1/
【恋愛ババァ→恋愛サロン】https://mercury.bbspink.com/kageki2/
【特定の人を叩きたい】https://lavender.5ch.net/net/
【精神障害者】https://mevius.5ch.net/utu/
【かまって欲しい】https://rio2016.5ch.net/psy/
【ローンをなくす】https://mao.5ch.net/war/
【集団ストーカー被害】https://krsw.5ch.net/mental/
【トカナ】https://mao.5ch.net/occult/
【電波】https://matsuri.5ch.net/denpa/
【負け組】https://rio2016.5ch.net/loser/
【土方】https://mevius.5ch.net/tech/
【ハゲ】https://rio2016.5ch.net/hage/
【アスペ】https://rio2016.5ch.net/rikei/
【ダム】https://egg.5ch.net/river/  
【行き遅れ】https://mao.5ch.net/sfe/
【キモヲタ1】https://lavender.5ch.net/asaloon/
【アベガー】https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
【ナマポ乞食】https://medaka.5ch.net/market/
【韓国人】https://lavender.5ch.net/korea/
【中国人】https://rosie.5ch.net/chugoku/
【その他在日】https://agree.5ch.net/lang8/
【〜けど質問ある?】https://hebi.5ch.net/news4vip/
【リア充】https://www.instagram.com/
【独り言を見て欲しい】https://twitter.com/

67 :名無しさん:2020/07/13(月) 21:43:46.34 ID:H+ZZSCx0.net
>>57-66
韓国で売られている日本人攻略マニュアル
第1条 日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ
第2条 底面を気にする日本人は国際社会で叩けば必ず金を出す
第3条 日本人に弱みを見せるな、強硬姿勢でずっと通せ
第4条 生粋の日本人などいないと奴らに叩き込めば弱腰になる
第5条 日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
第6条 日本人が正しいことを言い始めたら関係のない話を持ち出してはぐらかせ
第7条 金も技術もないときは甘い声で日本に近づき何もかも毟り取れ
第8条 だませそうにない相手でも、怖気ずかずに一度は試してみる事
第9条 相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ
第10条 贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっと良いものを持ってくる
第11条 謝罪するくらいなら相手を訴えろ
第12条 日本人の前では困ってるふりをして相手の善意に付け込め

68 :名無しさん:2020/07/13(月) 21:47:43.94 ID:RTaZaXEl.net
>>67
>>201
韓国に行ったことがないから売られてるかどうかわかんなかったー!
韓国人さん、乙www

69 :名無しさん:2020/07/13(月) 21:52:26.85 ID:fqdTUIF0.net
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w


 
  

70 :名無しさん:2020/07/14(火) 19:10:47.49 ID:OQVA8eX/.net
まさか外国人と結婚したいのに相手の母国語は喋れないとか意味不明な事態ではないよね?
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに

何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w

71 :名無しさん:2020/07/15(水) 06:22:10.58 ID:Oau201eB.net
【質問がしたい→初心者質問板】https://matsuri.5ch.net/qa/
【エロ乞食→PINK】https://headline.5ch.net/bbypinkH1/
【恋愛ババァ→恋愛サロン】https://mercury.bbspink.com/kageki2/
【特定の人を叩きたい】https://lavender.5ch.net/net/
【精神障害者】https://mevius.5ch.net/utu/
【かまって欲しい】https://rio2016.5ch.net/psy/
【ローンをなくす】https://mao.5ch.net/war/
【集団ストーカー被害】https://krsw.5ch.net/mental/
【トカナ】https://mao.5ch.net/occult/
【電波】https://matsuri.5ch.net/denpa/
【負け組】https://rio2016.5ch.net/loser/
【土方】https://mevius.5ch.net/tech/
【ハゲ】https://rio2016.5ch.net/hage/
【アスペ】https://rio2016.5ch.net/rikei/
【ダム】https://egg.5ch.net/river/  
【行き遅れ】https://mao.5ch.net/sfe/
【キモヲタ1】https://lavender.5ch.net/asaloon/
【アベガー】https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
【ナマポ乞食】https://medaka.5ch.net/market/
【韓国人】https://lavender.5ch.net/korea/
【中国人】https://rosie.5ch.net/chugoku/
【その他在日】https://agree.5ch.net/lang8/
【〜けど質問ある?】https://hebi.5ch.net/news4vip/
【リア充】https://www.instagram.com/
【独り言を見て欲しい】https://twitter.com/

72 :名無しさん:2020/08/24(月) 00:59:25.93 ID:wph5Fd5G.net
かわいそう

73 :名無しさん:2020/08/27(木) 23:38:47.01 ID:9rAdQv6r.net
>>1

■日本のシナチョン嫁率■

https://i.imgur.com/AOKYFCW.jpg

74 :名無しさん:2020/08/30(日) 13:48:40.72 ID:/kk74fq9.net
あたまおかしい

75 :名無しさん:2023/12/20(水) 21:29:16.86 ID:3f0/9ovKe
白々しいハ゛カ丸出しミサイル飛来訓練にワ□タ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて―帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒,世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することか゛經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
(情報サヰト) Ttps://www.call4.jp/info.phР?tуpe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★