2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外専ブログを晒すスレ53

1 :名無しさん:2013/10/13(日) 14:56:01.98 ID:mkjCpt8v.net
前スレ
外専ブログを晒すスレ52
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/world/1360901332/
避難所スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/10314/1379492451/

【スレのお約束】
・次スレは>>980踏んだ人お願い(規制等で無理な場合は他の人に頼んでね)
・テンプレに該当しなくても面白ければOK
・凸・直リン厳禁!URLを貼る場合は最初のhを抜いて書き込もう。
・携帯でのブログアドレスはPCユーザーが見れない可能性があるのでちょっぴり気をつけて
・ゲロガーに具体的にアドバイスになってしまうような指摘は厳禁!
・sage進行。メール欄に半角でsageと入れてスレが上がらない様にしてね。
・私怨、粘着住人降臨は基本スルーで。そういうヤツは特定スレに逝きやがれ。
以上、ハロウィン・クリスマスなどイベント目白押しのシーズン迎えて
踊り子さんたちには張り切って踊ってもらいましょう!

1142 :名無しさん:2015/01/29(木) 19:18:49.98 ID:LRxhXcvG!.net
私は「なにその浅い考察w」って思ったけど。
まさにただの主観、まあどうでもいいけど。

左右非対称すぎる目は私も気になった。
どちらかというと凶相で、犯罪者によくみられるのよね・・・
勿論極端なケースではだけど。
左右の目が極端に非対称な人は、社会に対する表の顔と実際の自分が違う、
二面性のある人に多いとされている。
最近驚いたのが英国のマデリンちゃんの母親の写真。
右と左で顔がまるで別人。

1143 :名無しさん:2015/01/29(木) 20:05:26.60 ID:6T/rkhN5!.net
生まれつき左右非対称の人間もいるのに

1144 :名無しさん:2015/01/29(木) 20:26:49.22 ID:nGMI1/PN.net
左右対称の人なんて滅多にいないよ
だけど、あんなにガチャ目も滅多にいない。

1145 :名無しさん:2015/01/29(木) 20:53:05.60 ID:I3H/1xr0.net
>>1142
顔で犯罪者とか判断するのはさすがに失礼だろ

1146 :名無しさん:2015/01/29(木) 22:16:54.86 ID:duFzDk4c.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150128-00004786-sbunshun-soci
廃車とそれいゆは大丈夫かね?
アル男の影が糞薄い一家だったから平気かなw

1147 :名無しさん:2015/01/29(木) 22:49:34.67 ID:LRxhXcvG!.net
>950
別に私がそう判断したのではない、単細胞だね。
ググってごらん、犯罪者に多い相ってのはいっぱい出てくるから。
100%左右対称の顔なんて無いらしいけど、左右非対称すぎる顔は対外の性格と
実際の性格が違うというのもよく言われること。

マデリンちゃんの母はメディアに叩かれ過ぎたストレスのようで同情するけど。

1148 :名無しさん:2015/01/29(木) 23:05:52.94 ID:6T/rkhN5!.net
何この上から目線w

1149 :名無しさん:2015/01/30(金) 00:20:59.14 ID:lz55YHkC.net
だってウンコだろ

1150 :名無しさん:2015/01/30(金) 00:47:32.23 ID:G36PWtdW!.net
似非科学をころっと信じちゃう人は
若い頃にちゃんとした教育を受けてこなかったのかな

1151 :名無しさん:2015/01/30(金) 00:52:07.00 ID:oaaUNXRM!.net
>1150
教育はちゃんと受けてるから心配しないでね。
それから私はウンコじゃないんだけど・・・
955は重度の左右非対称顔でおかわいそうに〜

1152 :名無しさん:2015/01/30(金) 01:43:36.35 ID:9dSEltKdE
関係ない話する人たちそろそろうっとうしい
どっかいって

1153 :名無しさん:2015/01/30(金) 02:10:25.58 ID:YriH3kD7!.net
952は違う意味でうんこね

1154 :名無しさん:2015/01/30(金) 02:17:51.46 ID:oHU1dRin!.net
>>1141
いるわよ。私が学生だった頃ね、近寄ってくる奴に何で私が好みなの?って訊いたら
はっきり「自分はfar east(つまり日中韓ね)の女性が好み」
って言って来た奴、何人もいたw
何で?って聞いたら「好きだから」的な返事だから、まあ白人が好きってのと一緒よ。
なので、特別「日本人だからもてる」ってこともないわ。
東洋が好きな一部の奴が近寄ってくるってだけ。
そんでそういう人は、いかにもな東洋顔が好きなのよ。
こっちの東洋系移民は何でかアイメークでキツめな目に仕立てるんだけど、
(すっぴんの彼女らに出くわすと、あら二重でまん丸な目でかわいいじゃないって思うこともしばしば)
きっとそういう方がうけるからなんでしょうね。
逆に、39ちゃんみたいに柔和そうな細目が好きなのは、東洋女性の性格に夢見てるのかもね。

1155 :名無しさん:2015/01/30(金) 02:31:59.43 ID:krA/ei6X!.net
友達の記事を消して、写真は残したままの39
スレもばっちりチェックしてるし、みなさんの反応楽しんでいるかも?
今回の写真だと一見小動物風だけど、
過去記事で鼻から下を出してるのあるからなあw
個人的には服のセンスが微妙なのに、指輪のデザイン語ってるのがウケた

1156 :名無しさん:2015/01/30(金) 02:32:26.85 ID:oHU1dRin!.net
顔の相?とかいうのは私にはよくわかんないけどw

多分ああいう柔和そうで左右非対称気味がイイ!というのって、
おそらくこっちの人にたまに見られる「完全な顔は人工的で微妙」って
感覚からきてるんだと思う。

1157 :名無しさん:2015/01/30(金) 02:35:05.90 ID:oHU1dRin!.net
ちなみに、アジア人に偏見がない人って、東洋の釣り目は「東洋の美」って
思ってるからw
逆に「東洋人なのにたれ目」って、不完全さと捉えてると思うわ

1158 :名無しさん:2015/01/30(金) 04:04:34.65 ID:C4sMVcRu!.net
うんこが二匹になったんだ
げんなり・・・

1159 :名無しさん:2015/01/30(金) 08:48:25.56 ID:27+mA1+s.net
長文 更に自分語りうんことか最悪なんですけど

1160 :名無しさん:2015/01/30(金) 10:37:50.95 ID:oHU1dRin!.net
>>1142
今ふと興味が湧いたから写真見てみたけど、そう?
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/madeleinemccann/6221935/Madeleine-McCanns-mother-Kate-returns-to-Portugal.html

1161 :名無しさん:2015/01/30(金) 13:54:02.58 ID:lz55YHkC.net
・他人の顔の非対称をあげつらう程だから、自分はそんなに顔が歪んでない(棚上げの可能性は残るが)
・それなりの教育は受けた
・ウンコではない

なのに性格が歪みきってるとは…
自ら顔の左右対称度と性格が関係ないことを証明しに来たの?

1162 :名無しさん:2015/01/30(金) 14:02:42.08 ID:YriH3kD7!.net
うんこ2はもう書きこむなよ
臭い、臭すぎる!

1163 :名無しさん:2015/01/30(金) 21:40:37.97 ID:oaaUNXRM!.net
ははは、966怒りで顔真っ赤w
心配しなくても時間の無駄だしもう書き込まないわよ
965、顔は整ってるわよ。
性格はあんたたちのレベルに合わせているだけだけなんだけど。
あなたたちのように性格と顔が歪んでしまわないうちに書き込みやめるわ。

1164 :名無しさん:2015/01/30(金) 22:14:35.12 ID:lz55YHkC.net
残念だけどもう手遅れ…

1165 :名無しさん:2015/01/30(金) 22:39:49.51 ID:h0GQmuwS.net
>>1163
>>1163
>>1163

1166 :名無しさん:2015/01/30(金) 23:14:21.94 ID:ZgS8ihrM.net
>>1163
顔真っ赤www
しかも臭いとかw

1167 :名無しさん:2015/01/31(土) 00:13:28.50 ID:CqcZUeIE.net
アンカの打ち方も知らない低脳うんこ2号
と言うと顔を赤くして出来るわよーっ!と再登場の悪寒

1168 :名無しさん:2015/01/31(土) 02:01:21.69 ID:JTTUiJIY!.net
顔真っ赤って、今時顔が赤くなる人いるのかなw

1169 :名無しさん:2015/01/31(土) 02:39:29.88 ID:5GzVJzrJ.net
揶揄だよw
読めるか?ww

1170 :名無しさん:2015/01/31(土) 05:21:50.24 ID:JTTUiJIY!.net
あれ?もう戻ってきたんだw

1171 :名無しさん:2015/01/31(土) 08:58:24.88 ID:fj0kYdIw.net
ははは、966怒りで顔真っ赤w
心配しなくても時間の無駄だしもう書き込まないわよ
965、顔は整ってるわよ。
性格はあんたたちのレベルに合わせているだけだけなんだけど。
あなたたちのように性格と顔が歪んでしまわないうちに書き込みやめるわ。

1172 :名無しさん:2015/01/31(土) 10:20:26.96 ID:nwzNHKQL7
腹いせにわざと顔写真さらすなんて、39さんはとっても無防備な人だね!!
そんなんで2ちゃんねるの住人なんかモノの比じゃない手強いドイツ人相手に
どうやって生活してゆくんだYO!
>>1163
親父の仕事で3年いたが現地の日本人を束ねる?役目は駐在員の奥様だった
から、日本人妻の事情に一番詳しいのはうんこさんだと思うぞ。

1173 :名無しさん:2015/01/31(土) 11:16:15.83 ID:CqcZUeIE.net
わざわざコピペしてどうすんの

1174 :名無しさん:2015/01/31(土) 14:25:38.80 ID:nbdaVzXr.net
書き込まないと書いた以上、書き込まないけどコピペはOKというマイルールとか?ww

1175 :名無しさん:2015/01/31(土) 17:00:03.50 ID:nwzNHKQL7
身内で喧嘩はやめてえ〜
次なる面白いブログネタ、待ってます・・・。

1176 :名無しさん:2015/01/31(土) 23:17:48.82 ID:hzsMgWTu!.net
よっぽど悔しかったんだねえ

1177 :名無しさん:2015/02/02(月) 12:12:14.46 ID:/sfHZdE8.net
うんことうんこ2のせいで一気につまらなくなったわ
現実世界で相手されないからってここで自分語りするなよなー

1178 :名無しさん:2015/02/03(火) 11:16:20.35 ID:IF1vtNc5.net
ttp://ameblo.jp/4580asami-chanchakorin/entry-11984884594.html
元外資CAで最近プロポーズされた26歳お花畑さん♪
ここの皆さんとは違って超勝ち組だねぇ♪

1179 :名無しさん:2015/02/03(火) 12:43:05.16 ID:z953xYbih
キートスがコメ欄復活させてる

1180 :名無しさん:2015/02/03(火) 15:23:20.94 ID:jvfVr3DR!.net
おしゃんてぃゆりwwwが購入したものでセンスが無いことを再確認

1181 :名無しさん:2015/02/03(火) 22:18:53.34 ID:IF1vtNc5.net
イライラLAILAさん、猫の悪口まで記事にしてやんのw
どんだけなつめちゃんが憎いんだろ〜♪
なつめちゃんオンラインショップオープンさせるからもっと悔しがるだろうな〜w
イライラさん、結婚したなんて書いてるけど絶対嘘なんだろうな〜


1182 :名無しさん:2015/02/03(火) 23:16:59.09 ID:RjObe3Z0.net
>>1178
この人はどこが痛いの?

1183 :名無しさん:2015/02/04(水) 01:24:48.62 ID:CS+Onu2a!.net
>>1180
ひどすぎ失笑
落ち込むゆりりん、たび重なる難関、難関クリアでご機嫌〜!
の流れが読めたw
A1ごときで騒ぎすぎアホくさw

1184 :名無しさん:2015/02/04(水) 10:26:36.93 ID:gACEbYGD.net
死期猫の息子ちゃん、お目目ぱっちり!
ブラックの血ってすごく強いよね

1185 :名無しさん:2015/02/04(水) 22:10:23.15 ID:ZKGqBFsP.net
♡ハーフ娘アナに送るママからの手紙♡
ttp://monpetitbouchon.blog.fc2.com/blog-entry-15.html
ママの願い

1186 :名無しさん:2015/02/05(木) 02:30:44.97 ID:o9WbA/YY!.net
>>1185
外専なのかもわからないし、イマイチー

1187 :名無しさん:2015/02/05(木) 06:04:28.73 ID:6ppZnQDR!.net
ノートにでも書いとけよって言いたくなるブログだったw

1188 :名無しさん:2015/02/05(木) 20:08:13.72 ID:BJ08tERd.net
ttp://ameblo.jp/4580asami-chanchakorin/entry-11986063849.html
凸されたのか知らんが怒ってるよ。

1189 :名無しさん:2015/02/05(木) 22:59:09.45 ID:o9WbA/YY!.net
だいたい顔も名前もブログで世界発信してる時点で、自己満足じゃすまないでしょう。自己責任ってことでそれが嫌ならブログ辞めてしまえ

1190 :名無しさん:2015/04/21(火) 11:19:05.90 ID:e9njySyAm
アーロン みきさんのブログが途絶えてるけど…どうしたんだろう?

1191 :ウザったいほどパクり(笑):2015/04/29(水) 18:17:41.60 ID:mix76sskm
手法が同じ。ステキに見せて、ステマで旦那と副収入。
アーロン君とみきちゃん。
フランス男と愛に〜。

文章も、写真も。時々素敵に見せようとし過ぎて不自然なアングルの写真。
またべべちゃんは、不自然さがばれてるし、メキシコ料理屋を紹介して、ステーキ食べたって(笑)
突っ込みどころ満載の、優雅に素敵に見せるNewステマblog

「ヨーレンス君とBabeはLondonにいます。」

総レス数 1191
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★