2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

££英国でゲイライフしてるけど何か質問ある?££

1 :Britgay:2010/10/27(水) 19:31:06 ID:LwQEasgJ.net
英国でゲイライフを送って7年目でまだ日本人ゲイの友達が居ないんだけど。。。
長く付き合える友達が欲しいです。


自分は170cm 60kg 23歳です。

2 :名無しさん:2010/10/27(水) 19:47:54 ID:i3T95Xm8.net
ホモ達でなく?

3 :名無しさん:2010/10/28(木) 01:07:11 ID:GNjuiZtO.net
>>1
イギリスのどこに住んでるの?

4 :名無しさん:2010/10/28(木) 01:24:33 ID:h2HimEy+.net
>>2

ホモ達ですよ〜。

>>3

ロンドンでつ。

5 :名無しさん:2010/10/28(木) 01:30:44 ID:1GSw0BSh.net
16歳からイギリスって留学?
家が金持ちなのか?
英語はすでに流暢?

6 :名無しさん:2010/10/28(木) 01:30:48 ID:CWCvxOW5.net
SOHO歩いてたら白人の男に駅どこ?って聞かれたから案内したら
ちょっと飲まないかって誘われて、パブで飲んだら
家まで車で送っていこうかって言われたんだけど、この人ってゲイ?

7 :名無しさん:2010/10/28(木) 01:47:45 ID:GNjuiZtO.net
>>4
I know
でロンドンのどこらへん?

>>5
金持ちとは限らないんじゃないの?
親の都合とか

>>6
間違いなくアッー系だね
夜道は注意したほうが良いよ

それにしても、交通が不便で
センターのほうに行くにも時間がかかる
今は、北のほうに住んでいるけど
ボロバスで腰が痛い
痔の人は行かないほうが良いよロンドン
ダブルデッカーで痔がアッカーするから

8 :Britgay:2010/10/28(木) 03:22:27 ID:h2HimEy+.net
16歳からロンドンに居ます。
留学というよりも親の都合でした。
家族は金持ちじゃないです。。。

英語は嫌いです。
喋るのも聞くのも得意じゃないですw

ロンドンの南に住んでます。
センターまで車で30分位かかるし、混雑ゾーン税を払うのが
ダルいのでセンターにはあまり寄りません。。。
敢えて寄るといえば、ジャパセンとセール期間位じゃないかなっとw
あと飲み会とか。

>>6
話かけられるのはあなたがタイプだったからだと思いますよw
イケメンだったの?

>>7
センターから北へは坂が多いし、急に曲がるコースが多いでしょ〜。
ゴルダーズグリーン辺りとか。。。

話は変わってハムテッドヒースのハッテンバはどうよ?

9 :名無しさん:2010/10/28(木) 04:08:28 ID:GNjuiZtO.net
>>8
ええ、いろいろ坂とか急に曲がりますね
でも、カムデンタウン、フィンチリーあたりは好きなところです。
南のほうは、全くいったことがありませんね
でも、南のほうは治安が悪いと聞きますが、どうですか?

10 :Britgay:2010/10/28(木) 06:28:10 ID:h2HimEy+.net
南と言っても治安の良し悪しエリアってはっきり分かれてますよ。
良エリアと言えば、西から東へRichmond, Kew Gardens, Wimbledon, East Dulwich, Blackheath, Greenwich...
南の良エリアは北と比べて緑が多いのが特徴です。
日本から引っ越ししてきた時はフィンチリーに住んでました!

僕はそのエリアの一つの街に住んでるので治安は問題ないです。
おまけに買い物も自分の街のハイストリートで済ませられるので、センターまで行くのは稀ですねー。

カムデンタウンは大学に居た時はよく遊びに行ってたよ〜。いつも葉っぱの匂いがしてたw
あと、駅前にあったFootlocker店の隣はゲイパブだったけど潰れちゃった?

11 :名無しさん:2010/10/28(木) 06:32:23 ID:ilWEMH44.net
イギリスの女と付き合うにはどーしたらいい?

12 :名無しさん:2010/10/28(木) 07:57:16 ID:GNjuiZtO.net
>>10
カムデンマーケットは平日も賑わっていて、
とても良いところだと思います。
フィンチリー良さそうですよね
クラスメイトのイギリス人が住んでいたので
今度住もうかなと思っています。
日本食が売っている店もあるので
日本に帰る予定とかはないのですか?
ゲイパブはわからないですね
ケバブはおいしいですけど

13 :名無しさん:2010/10/28(木) 11:32:23 ID:6fVu8Hu/.net
日本のゲイって白人のゲイにもてるの?

14 :名無しさん:2010/10/28(木) 20:13:28 ID:KV07n9Py.net
まずfusianaしないとね

15 :名無しさん:2010/10/28(木) 20:50:27 ID:h2HimEy+.net
日本人ゲイがもてるかは知らないけど、アジア人としてモテるかもね。ライスクィーンは一杯いるよ。Kudosへ行ってみ。

fusianaしてIP晒してどうするの ?

16 :名無しさん:2010/10/28(木) 21:10:36 ID:KV07n9Py.net
本当に住んでるのかもわからない奴のスレに
付き合う人居るわけ無いじゃん

17 :名無しさん:2010/10/29(金) 04:05:33 ID:h5tSqXeN.net
>>16
彼は、本当に住んでいると思う
私はイギリス在住ですが、彼はサウスロンドンに住んでいるみたいです。
ケバブがおいしいですよ
イギリスの興味ありますか?

18 :名無しさん:2010/10/29(金) 04:54:35 ID:h5tSqXeN.net
間違えました イギリスにです。

19 :名無しさん:2010/10/29(金) 05:00:46 ID:A4PCY5ah.net
>>18
イギリス人?

20 :名無しさん:2010/10/29(金) 05:21:19 ID:h5tSqXeN.net
>>19
いえいえ、日本人です。
ちょっと留学してます、イギリスで

21 :名無しさん:2010/10/29(金) 05:25:12 ID:A4PCY5ah.net
なんか日本語おかしいぞ
留学する前に国語を勉強しとけ

22 :名無しさん:2010/10/29(金) 06:49:58 ID:h5tSqXeN.net
>>21
最近日本語を話していないので、
日本語が少し変になってしまいました

23 :名無しさん:2010/10/29(金) 07:27:28 ID:A/VxzIDe.net
>>21
>留学する前に国語を勉強しとけ
こういう発言って日本人しかしないよねwなんでだろw




24 :名無しさん:2010/10/29(金) 08:11:16 ID:A4PCY5ah.net
お前みたいなバガが多いからじゃねぇの?

25 :名無しさん:2010/10/30(土) 02:05:05 ID:Z4wEV58Q.net
サッカー興味ある?

26 :名無しさん:2010/10/30(土) 05:16:19 ID:lJqBtMAB.net
サッカーは昔からやってたから、週末はサッカーボールと戯れたいなって思ってるけど。。。
体力の衰えがひどいので心臓発作を起こすんじゃないかなって心配。

>>21

新学期が始まったばかりだからコースワークに追われてるんでしょ。。。
日本語と戯れる時間(本読みとか)なんであまり無さそう!
何専攻ですか?

27 :名無しさん:2010/10/30(土) 07:31:35 ID:MR4lJBvi.net
イギリスってやぱりゲイ多いのか?
イギリスは同性愛に厳しいからゲイは対岸のフランスに集まるって聞いたような

総レス数 113
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200