2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人間が単体で勝てる可能性のある野生動物

1 :名無虫さん:2017/05/26(金) 04:25:09.44 ID:iQrSXlMF.net
ルールはお互いにタイマンで真正面からお互いに殺す気で死ぬまで戦う事が前提
動物は成獣
人間は武器を使っても可能だが飛び道具類(拳銃、爆弾等)は使用不可
刃物類はOK(ナイフ、日本刀、斧等)

武器、身体能力、格闘技術を駆使して、人間単体でどのあたりの野生動物までなら狩る事が可能であろうか議論しましょう

2 :名無虫さん:2017/05/26(金) 05:08:41.07 ID:???.net
俺はトラを退治したぞ

3 :名無虫さん:2017/06/09(金) 06:19:29.05 ID:opjbegrX.net
斧使ってよくて恐怖を感じない前提なら多分オオカミあたりまでいけるじゃないかな?でも皮膚が硬いオア脂肪が厚いのはもうお手上げだよね
どのような動物がいるか想像しづらいからもしかしたらテンプレにランク付けした動物一覧みたいのが欲しいところだね

4 :しいな のりやす:2017/06/09(金) 20:31:29.38 ID:6oqkuhpV.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

5 :名無虫さん:2017/06/14(水) 00:52:05.31 ID:lQumpg0c.net
日本刀ならツキノワグマあたりは倒せそう。
ヒグマはしらん

6 :名無虫さん:2017/06/14(水) 00:54:39.11 ID:???.net
野兎程度
狸やキツネどころか
鹿や猿にも勝てない

7 :名無虫さん:2017/06/14(水) 12:09:39.62 ID:+DMm/BJ9.net
うざちちお前ほんまうざいんじゃー
ひとりぐらしにさせろやー
いもうとしあわせにさせるだけしはいけんとんなー
だますなー
ぐしゃぐしゃにすんなー
ぐしゃぐしゃにされてたまるかー
じゆうにさせろやー
くだらん妨害いれんなー
くずがきけんじんぶつがー
この犯罪者がー
消えろー
くだらんやつらはいやがらせやめろー

8 :名無虫さん:2017/06/20(火) 22:49:47.24 ID:???.net
百獣の王、武井壮ってどの程度の動物まで勝てるんだろうか?

9 :名無虫さん:2017/06/29(木) 20:33:39.46 ID:???.net
チワワ

10 :名無虫さん:2017/07/11(火) 08:26:48.29 ID:FJfHpeau.net
10

11 :名無虫さん:2017/07/14(金) 06:01:01.13 ID:zqDYV3zB.net
>>6
黒人の狩りの動画みたか?
単体でも相当強いぞ。
まず動物達がビビってる。
狩りをしなくなった日本人基準で語るな。

12 :一方通行 :2017/07/14(金) 07:45:45.19 ID:???.net
一方通行
「シーカーストーンのビタロック+でロックして、マスターソードでビシバシやれば勝てるよ。」

マスターモードのボコブリンやリザルフォスだってピンチになった時にはこの方法で固めて足止めさせたな。

13 :一方通行 :2017/07/14(金) 07:50:24.99 ID:???.net
あと、シーカーストーンのルーンであるリモコン爆弾+で狩りをするのも面白い。
青白い爆風で敵が落としたものが飛んでいってしまうのが欠点だけどね…。

こぼれ話だが、馬を平たい鋼材の上に乗せて、鋼材をビタロックでロックして、
打撃を加えてチャージして、鋼材が飛んで行く時に馬ごと大ジャンプする裏技も…。

ジャンプが終わると、馬は「ヒヒーン」と言いながら高所から落下してしまうようだ…。
下手をすると、馬だけではなく、自分も転落死する。

14 :名無虫さん:2017/07/14(金) 09:08:29.90 ID:Q/9YzJoG.net
https://www.youtube.com/watch?v=dpizDazz9Fg
https://www.youtube.com/watch?v=HpX_uJUX92U
https://www.youtube.com/watch?v=XHV9lUNP6rA
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

15 :名無虫さん:2017/07/14(金) 19:10:19.84 ID:813AOLr3.net
>>11
めっちゃ怒ってて草

16 :名無虫さん:2017/07/23(日) 07:11:58.97 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

17 :名無虫さん:2017/07/24(月) 00:18:02.93 ID:???.net
犬に金属バット遣って勝った。
素手ではこちらが負けてただろう。

18 :名無虫さん:2017/08/09(水) 04:24:32.25 ID:???.net
生物の強弱を競うスレッドは禁止です。
格付け板でどうぞ。

19 :名無虫さん:2022/09/13(火) 08:07:08.89 ID:b4H7vfzS5
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコー業だが,深刻な人手不足た゛そうて゛,
何ひとつ価値生産て゛きないどころか地球に経済に国土にと破壞して騒音にコロナまて゛まき散らして私腹を肥やす
JΑLだのAΝАた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフライヤ━た゛の皆殺しにされるべきテロリス ├とともに
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚ひ゛ヘつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしにー掃して力夕キ゛にさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機会を、いまた゛に莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックハ゛ックで儲ける自民公明は、
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいた゛けのテロ組織た゛という完全無欠の証明だろ
○SSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ日本企業のためにも,金配るのはOSS開發者だけにしとけやクソ腐敗後進国

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :名無虫さん:2023/07/29(土) 01:14:48.65 ID:Un4hm1Dis
ビックモ−タ‐を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJkレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合子や,力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家や
欧州なんて森林火災に気温4〇度超え連發,曰本列島も4O度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ─ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいた゛わ、このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★