2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本版Wikileaksを作ろう!

1 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 10:16:02 ID:pAOnEL5Y.net
アフィ

2 :お漏らしさん:2010/12/04(土) 13:36:00 ID:i9MBc+ft.net
2ちゃんでいいじゃないか

3 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 13:21:48 ID:FKI7S1nX.net
>>2
2chの問題点

1)嘘リークが名誉毀損問題にハッテンする
2)何気に政府より
3)UFOの話題が少ない。
4)漏れるとか言うと萌える奴が多い。

4 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 14:30:25 ID:47hCDVly.net
ぶっちゃけできたとしてもtorのHidden Service上で展開するような形になるんじゃね?
今ですらwikileaksは厄介者扱いされてるんだから、仮に日本版wikileaksができたとしても、
普通のwebで展開・活動できるような状況になるとはとても思えないな。

5 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 23:27:40 ID:vR6FSvHj.net
ウィキリークスから尖閣から公安流出まで全部あります。
公安流出もダウンロードできます。

裏2ch@アングラステーション - トップページ
http://www21.atwiki.jp/ahyachujo/

6 :お漏らしさん:2010/12/08(水) 22:12:36 ID:2KrMSaxr.net
>>3 ワロタ

7 :お漏らしさん:2010/12/15(水) 13:35:31 ID:XISLT+nl.net
age

8 :お漏らしさん:2010/12/18(土) 14:09:44 ID:NqtNKfJK.net
ウィキリークスは西も東も国も企業も個人も関係なく
中立にただただ暴露を続けるならそれでいいが
どうも色の付いた組織らしいと聞いて
日本しか相手にしない某反捕鯨団体のような胡散臭さを感じてる。

日本版を作るなら本当に西も東も国も企業も所属も個人も意図も真偽さえも問わず
もたらされた情報を無加工で垂れ流す組織になってもらいたいものですな

でもって ま た ウ ィ キ リ ー ク ス か ! とか云われるようになったら一人前。

あれ?それなんて2ちゃんねるのチラシの裏?

9 :お漏らしさん:2010/12/18(土) 22:35:31 ID:Aj4CXY20.net
電通とマスコミを攻撃する組織があれば充分

10 :お漏らしさん:2010/12/23(木) 00:06:06 ID:kolPUmkn.net
2chは要請があれば鯖の通信記録警察に提出するかね
こういうことやるならP2P系の掲示板使ったほうがいいが
利用者が少ないからな

11 :お漏らしさん:2010/12/24(金) 04:02:41 ID:EU374zSh.net
まぁ、「中立」なんて存在しないでしょ。
しかし、凄まじい時代になったな。

12 :お漏らしさん:2010/12/24(金) 14:04:00 ID:Fyisg5bn.net
Cuban site puts Wikileaks online BBC News

スペイン語版は出来るらしい

日本語版翻訳やっているネラーども、立ち上げたらどうかね

おっちゃんは当面ミラーサイトもどきだけにしようかなと思っているけど


13 :お漏らしさん:2010/12/26(日) 12:51:41 ID:WYEqK/Oo.net
yourpedia

14 :お漏らしさん:2010/12/31(金) 23:41:32 ID:a5wUK+QI.net
政治に関心の無い人が多い日本じゃ寄付金が期待できないと思う
ただでさえ政治家に対する個人献金少ないし

15 :お漏らしさん:2011/01/02(日) 01:20:13 ID:yn97b06m.net
単に金出したい頭脳がいないって事でしょ
伝言ゲームと感情論の能無しばかり

16 :お漏らしさん:2011/01/04(火) 08:52:58 ID:g8PIK1Nh.net
>>3
ああっ!だめ!漏れちゃう!!とか言う擬人化キャラができるのは時間の問題。

17 :お漏らしさん:2011/01/04(火) 09:37:44 ID:CSvnnOQB.net
>>16
そういう萌え擬人化キャラすら未だに作れない勢いの無さが
WikiLeaks板の、2chの、そして日本の現状
ウィキリークスの萌えキャラ無くして、日本版ウィキリークス無し(キリッ

18 :お漏らしさん:2011/01/05(水) 15:16:33 ID:3QUvow46.net
わざわざガラパゴス化させたがる諸君の気持ちは、多分外人には理解できないだろうが、それが君たちオタクの役回りだ、好きにしたまぇw おっちゃんは普通にミラーを回すことにするから

19 :お漏らしさん:2011/01/05(水) 15:18:33 ID:3QUvow46.net

全世界の大多数の「ハッカー」が、ミラーサイト程度で様子見てるところに

君たちは、萌えリークスを作ってしまうのだ!

それがニューヨーカーには、回転寿司ほどの驚きをもって迎えられることだろう。



20 :お漏らしさん:2011/01/08(土) 07:38:45 ID:zwFZyPoh.net
サイト作るくらいなら誰でもできるけど、情報提供者がでてこないと盛り上がらないよな
wikileaksを真似るなら情報検閲の仕組みも必要だ。

後鯖の置き場所、何かあった時つぶされたんじゃ意味がないかと言って自宅に置くのはクラッキングが怖すぎる



21 :お漏らしさん:2011/01/09(日) 01:05:06 ID:8KeLPkWy.net
警察が鯖没収しても何があっても告発者を特定できない仕組みを提供できるか?

まずはそういう基礎的なところからだよね。

22 :お漏らしさん:2011/01/09(日) 11:35:24 ID:o3UrZp3E.net
鯖置くなら海外の防弾鯖じゃね?2chすら、鯖は海外だし
告発者を特定できない仕組みなら、WL同様にTorで良いかと

23 :お漏らしさん:2011/01/10(月) 06:56:45 ID:r4XsSw3E.net
Winnyとかでえーやん

24 :お漏らしさん:2011/01/10(月) 14:32:21 ID:foLLkL2K.net
>>22
そういう海外鯖は高価だから資金面の問題も出てくるだろうね。

>>23
Winnyは特定可能。

WLは本当にTorなんだろうか。
Torは問題点も指摘されている。

告発サイトの類いは数あれど、WLがあそこまでになったのはセキュリティの万全ゆえなのは間違いない。

25 :お漏らしさん:2011/01/10(月) 19:06:44 ID:KyAQk8YL.net
>>24
>そういう海外鯖は高価

逆。防弾鯖(bulletproof hosting)でググるよろし

26 :お漏らしさん:2011/01/10(月) 20:54:55 ID:foLLkL2K.net
>>25
じゃ作ってw

27 :お漏らしさん:2011/01/10(月) 21:54:55 ID:foLLkL2K.net
防弾鯖ってちょっと調べてみたけど中国の場合で月7万とかしない?

俺が使ってる海外鯖なんて共有で年間1000円とかで共有SSL使えたり容量もデカくて国内のより安いから使ってるよ。

WLも鯖運営の為の資金面は相当苦労してた。確か始める時にソロすだかに大金出してもらってるはず。

28 :お漏らしさん:2011/01/11(火) 09:43:49 ID:khGcpGlE.net
自鯖では怖いとは、臆病者だらけよのう。。。

今のところミラーサーバもどきでも、ほとんど問題は起こっていない。



29 :お漏らしさん:2011/01/11(火) 09:49:01 ID:khGcpGlE.net
事務所もレンタル、鯖もレンタル、車もレンタカー、運転資金は借金

何でもかんでもレンタルでは、出費がかさみすぎて、最後に倒産すること間違いなしぢゃ

システム屋なら肝に銘じておきたまぃ



30 :お漏らしさん:2011/01/11(火) 18:53:44 ID:kbFbc5n2.net
形だけ真似して意味あんか?
ニーズないところには草も生えんだろ。

31 :お漏らしさん:2011/01/11(火) 20:58:14 ID:q2/DF6kp.net
>>34
TORでお漏らしあったしな

中継地点でスニッフィングできるらしい
政府のメールアドレスのパスワードとか漏れてる
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0709/12/news010.html

32 :お漏らしさん:2011/01/11(火) 23:02:41 ID:+TTVXePK.net
>>31
Torネットワークの盗聴が
初期ウィキリークスの情報源だった、って話もあるしな
http://www.wired.com/threatlevel/2010/06/wikileaks-documents/

33 :お漏らしさん:2011/01/12(水) 06:17:24 ID:+8u4y1H9.net
Torはかなりの高確率でアメリカ経由になる特徴がある
「中間者攻撃には弱いからダミーサーバみたいなのを作るやつがいそうだ」と思ったらそれが当たり
最近ではイスラエルのサーバも増えたのと国内のサーバがいくつか増えたが、全般的にはアメリカとドイツが多い

っていうより一度使ってみたらいいよ
Firefox 付きでクリックするだけで起動するやつが置いてある
パフォーマンスが悪いから日常的に使うのには無理がある

Vidalia というツールに今どこのサーバとつながってるか詳しく表示される

34 :お漏らしさん:2011/01/12(水) 18:17:15 ID:ifoZIWQt.net
南区にあったんだがこれは公式じゃないのか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1356356.jpg

35 :お漏らしさん:2011/01/12(水) 18:39:05 ID:Z1CPpzVC.net
>>34
通報した

36 :お漏らしさん:2011/01/15(土) 22:10:17 ID:SscuhRoI.net
日本版ウィキリークスが出来たらしい

エガリークス – ソーシャルナンパ・内部告発サイト -
http://egaleaks.org/

37 :お漏らしさん:2011/01/17(月) 00:55:46 ID:ECyWyzFh.net
torの発信者バレと送信内容バレは全然別の問題でしょ。
プロキシなんだから通信内容だだもれなのは当然過ぎて問題とは思えん。

38 :お漏らしさん:2011/01/29(土) 14:09:08 ID:wa+eUMmf.net
よしおの正午粘着荒らしは週末も安定している模様
よしお ◆yoshio/WR6 ←表向きのコテ
◆mjkozouZ22     ←kozou潰し用コテ
◆SJSrrIFv76     ←フクロスレ荒らし用コテ
◆IncekhOu7E     ←ビデオ棚荒らし用コテ
◆IntiC6SlbM      ←長編議論スレ荒らし用コテ
◆0pO3PdszVM    ←長編議論スレ荒らし用コテ


905 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2011/01/29(土) 12:11:11 ID:vOmAKE+P0     ←
「よしおはもともと無能な上に向上心も無いから成長できるわけがない」ってのが

552 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 2011/01/29(土) 12:23:49 ID:FkCX6aZWO
おくやまを潰した気分はどうだ?

330 名前: kozou ◆mjkozouZ22 [sage] 投稿日: 2011/01/29(土) 13:48:05 ID:vOmAKE+P0 ←

39 :お漏らしさん:2011/02/06(日) 13:59:28 ID:zCjidwQ8.net
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね
キチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ねキチガイ2chブラウザマニア死ね



40 :お漏らしさん:2011/02/08(火) 00:19:48 ID:O5tdfAHZ.net
目指してる 未来が違うwwwwwwwww byシャープ
http://twitter.com/_akiras/status/6686319812026368 

41 :お漏らしさん:2011/02/11(金) 22:35:31 ID:w56vd2Ay.net
餌貰って喜ぶ奴ってまだ居るんか…
今、何時代かと

42 :お漏らしさん:2011/02/13(日) 15:53:43 ID:fAiL/OaZ.net
創始者は婦女暴行で指名手配されるだろうな。P2Pで専用ソフト作ってそこでやれ。

43 :お漏らしさん:2011/02/13(日) 17:08:07 ID:FHVDOK5r.net
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。


44 :お漏らしさん:2011/02/14(月) 03:47:26 ID:6441KZ2L.net
===========================================

試してみたが、2ちゃんねる掲示板というのは、
Proxy は、使えないじゃないか。

この掲示板は、裏で暴力団のフロント企業が監視
している。

暴力団社会日本の盗聴掲示板だ。

===========================================

45 :お漏らしさん:2011/02/14(月) 03:55:21 ID:YoPCEPTY.net
やっぱりバーニング関連だろう

46 :お漏らしさん:2011/04/13(水) 19:08:43.96 ID:ewX3YE0F.net
いつ頃本格的なのができるのかな?

47 :お漏らしさん:2011/04/15(金) 21:18:28.46 ID:yPml7SCc.net
_

48 :お漏らしさん:2011/04/22(金) 14:19:16.70 ID:jKj+ZrLJ.net
バチカンはバカチンの言葉遊び(アナグラム)で作られたらしい
やっぱりかって感じしかしないよな

49 :お漏らしさん:2011/05/06(金) 06:37:28.73 ID:k735lxqu.net
わざわざ丸パクりやめろ!!

50 :お漏らしさん:2011/08/27(土) 15:13:46.09 ID:PaWOqJp1.net
テスト テスト
テスト テスト

51 :お漏らしさん:2011/09/01(木) 00:10:40.17 ID:WR8r97DJ.net
菅野茂が室内交響曲VII「地震・津波・原発」を完成。
来年3月11日にローまで初演される。

52 :お漏らしさん:2011/09/02(金) 16:27:23.84 ID:1izYQunp.net
>>44
あ、おまいさんも使えなかったんだ

何でだ?

53 :お漏らしさん:2011/10/16(日) 21:00:04.64 ID:IUFmdWoj.net
ねぇねぇ、俺らが英語出来ればいいんじゃネーノ? 本家に乗っかればいいんだよ

54 :お漏らしさん:2011/11/10(木) 16:04:02.41 ID:Dlg/2arS.net
yourpediaが実質日本版のwikileaksの機能をだいぶ前から果たしてる

55 :お漏らしさん:2011/11/15(火) 17:12:30.58 ID:zRcGGV1l.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1320885356/

56 :お漏らしさん:2011/11/16(水) 21:19:05.86 ID:u/PAsjuE.net
ここはバーボンハウスかよ

57 :お漏らしさん:2011/11/20(日) 00:49:44.63 ID:O5JzXx/c.net
てす

58 :お漏らしさん:2011/11/23(水) 21:55:27.82 ID:0iUrbwY+.net
>>52
2chは「ある程度匿名」を目指してるからね
一見すると匿名だけど、いざとなったら特定できるように…

torはスニッフィングはされるかもしれないけど、
元は割れないよね?

59 : 【20.8m】 電脳プリオン ◆s8X90K5ceE :2012/02/11(土) 11:01:38.90 ID:???.net ?2BP(2077)
作れそうにないな

60 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2012/02/28(火) 13:44:07.57 ID:???.net
test

61 :お漏らしさん:2012/03/06(火) 22:50:42.09 ID:???.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /



62 :お漏らしさん:2012/04/06(金) 23:25:27.89 ID:3tuS7gSK.net
2ちゃんねるの匿名性の高さはどれくらいなのでしょう?

知りたい。

63 :雪のレインコート ◆AmrxKrymxGfh :2012/12/06(木) 23:23:28.95 ID:???.net
おい
この板始まってないな
とりあえず活性化させようぜ

64 :お漏らしさん:2013/03/08(金) 17:23:14.69 ID:N8t2j/OY.net
どうなんだろ・・

65 :好住県なんて嘘ですから:2013/03/15(金) 22:50:18.78 ID:???.net
【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/

山梨労働局の癒着企業のけつもちやくざぶりは有名だけど
山梨県庁もすごい。これが閉鎖空間山梨県の現実か。

66 :犯罪隠蔽企業に“NO”:2013/03/15(金) 22:50:58.54 ID:???.net
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。

67 :138年の暗黒史:2013/03/19(火) 10:29:28.85 ID:???.net
ヤマト科学てどう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1353241615/

この会社は虚偽記載求人で人を集めるのも当たり前。
同意を得ることなく無断で前職調査をいれるのも当たり前・
その情報をもとに集団ストーカーも当たり前。
公害をぶりまいて被害金額の1/20以下の金額で弱みをついて
無理矢理示談を成立させたり、やっていることはやくざ並。

企業行動指針
http://www.yamato-net.co.jp/company/principle.htm
なんて大嘘もいいところです。

68 :犯罪隠蔽企業に“NO”:2013/03/20(水) 12:00:24.08 ID:???.net
>>66
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係を
得意気に世間に吹聴した粗暴犯

http://seimei.linkstudio.biz/?sex=m&surname=%E7%99%BD%E9%B3%A5&firstname=%E5%9C%AD%E5%90%BE

山梨労働局の隠蔽工作も無残に崩れ去りましたとさ(笑)

69 :嫌がらせ工作員情報等:2013/06/13(木) 15:48:37.00 ID:???.net
●逆手ごまかしスレッド立て・逆手撹乱スレッド立て、逆手なりすまし撹乱書き込みに注意!!
毎日嫌がらせをされています。
社会操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) 世界統一政府計画
撹乱策略工作員 集団ストーカー で検索。

70 :お漏らしさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ihJ16LR1.net
2ちゃん流出事件は日本のメディアの黒い部分を浮き彫りにした珍しい案件。
こういう情報はWikileaksには合わないかな?  

71 :お漏らしさん:2013/11/04(月) 01:56:09.82 ID:???.net
スレタイに惹かれてきたが
なかなか難しいものかね。
マジで作ってみない?

72 :日本の秩序 VS 山梨原理主義:2013/11/04(月) 20:03:39.15 ID:???.net
今、山梨労働局が熱い!!

自局の瑕疵で県民に推定1億円超の経済的被害を与え
その事実を隠蔽するためには人権蹂躙なんて当たり前。
司直とは名ばかりの癒着企業のけつもちやくざ。公僕とは
名ばかりの無尽百姓の烏合の衆である山梨労働局に対し
公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を望む。

山梨労働局【伏魔殿?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412
山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/

73 :お漏らしさん:2013/11/08(金) 03:08:00.83 ID:aLrAu51C.net
これとか近いんじゃない? 比較してリーク
http://hikaku-ikkatsu.com/index.html

74 :お漏らしさん:2014/01/06(月) 18:48:46.25 ID:???.net
まだできていないのか・・・。
技術があっても勇気がないと駄目だよね

75 :お漏らしさん:2014/07/25(金) 14:58:21.86 ID:7quV6UT0.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

76 :お漏らしさん:2014/08/07(木) 06:34:04.28 ID:???.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

77 :お漏らしさん:2014/12/10(水) 22:32:53.96 ID:???.net
公式アドレスマダー?

78 :ID出ないよ:2014/12/12(金) 11:34:30.62 ID:???.net
まだまだ新しい板だから。…ってかつてと、同じようにアサンジとかも存在さえ秘中の秘にしてるよ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:40:14.40 ID:???.net
本当ならどれだけ出来てる?

80 :お漏らしさん:2014/12/20(土) 00:52:41.32 ID:n2r+b1a2.net
日本版告発サイト、2月に開設 ウィキリークスとの違いは (withnews)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141219-00010002-withnews-soci
2014年12月19日

81 :お漏らしさん:2014/12/20(土) 11:53:58.72 ID:guUSkfPn.net
>>80
単なるtorのhidden serviceだろ?違うの?
パンピーが作ったら、訝しい白い目でみられて、大学の先生が作ったら、どや顔かよ。
不公平やな。

82 :お漏らしさん:2015/01/25(日) 23:57:36.13 ID:Z0xGKWFd.net
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

83 :お漏らしさん:2015/03/03(火) 18:53:20.44 ID:???.net
Webサイトマダー?

84 :お漏らしさん:2015/03/30(月) 20:04:53.43 ID:qiMhRqlY.net
Listening:国産匿名リークサイト
安全な内部告発で社会の健康診断を
2015年03月30日
http://mainichi.jp/journalism/listening/news/20150330org00m040007000c.html

85 :お漏らしさん:2015/04/12(日) 23:46:14.48 ID:6fOKnWkX.net
母見捨てた震災スピーチ 震デレラ 菅原彩加さん★9 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net...d.cgi/ms/1428536434/

86 :お漏らしさん:2015/06/21(日) 23:08:46.76 ID:WBxrruwf.net
石橋 将(いしばし まさし、1985年8月2日 - )は、日本の実業家。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

87 :お漏らしさん:2015/07/22(水) 07:28:53.15 ID:68l/bN3x.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1403438121/13
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

88 :お漏らしさん:2015/12/05(土) 09:02:15.19 ID:H+qSLb4IR
!ユーザーのことを考え抜いている。
http://goo.gl/BsU5nl

89 :お漏らしさん:2016/02/27(土) 20:48:24.59 ID:Mb5UNgEr.net
市川海老蔵が結婚報告したN山S寺。
ぜいたく暮らしの僧は布施強要し「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。檀家はN山内で自殺した…
総門をくぐった海老蔵は暴行事件に!
僧は生き埋め死・恐喝逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』

90 :お漏らしさん:2016/02/27(土) 20:48:51.41 ID:Mb5UNgEr.net
開山縁起・本尊由来を捏造したのは、 初代市川團十郎とN山中興第一世貫首と推理されている

初代が歌舞伎公演中に舞台上で殺されたのは、歴史上の人物を多数・天皇をビジネスに利用したからか?
團十郎の名を継ぐと非業の早死をしている

91 :お漏らしさん:2016/02/27(土) 20:49:18.18 ID:Mb5UNgEr.net
佐倉城主は遠い場所に神道の稲荷神社建立

N山は明治時代、その稲荷神像を盗み名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷ダキニ天堂建立!
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様と佐倉城主の祟りか!?

92 :お漏らしさん:2016/07/04(月) 14:25:52.93 ID:lpa6g0Aj.net
▼藤原紀香のサイン色紙と写真、N山S寺(海老蔵が出家した)に展示▼
東北の被爆木材での護摩を、京都の寺は市民の反対で中止
N山はそれを引き受け売名。反対をムシし強行
放射能で千葉県の野菜は食用不能。水道水も汚染されていたが…
千葉県も津波で死亡した方々がいた。倒壊被害も
N山僧侶は信徒の浄財で、東北旅行。紀香にサインをねだり、記念撮影。偽善アピール

93 :お漏らしさん:2016/07/04(月) 20:24:59.25 ID:lpa6g0Aj.net
N山S寺の僧侶に注意!
「海老蔵は出家僧ではない」と嘘・海老蔵麻央を擁護・因縁を否定
さまざまな板に1日中、書き込みしている。N山の捏造悪事を隠蔽し、僧侶の利権を守るため
N山特有で一般信徒の使わない語句があるので、ばれた。複数回線使用。寺の勤務中に2chで遊んで精通。ヤクザとつきあいもある
信徒のAAを盗み名を語り、信徒に罪をきせた。なりすまし・嘘・女性言葉・乱暴な言葉・事実無根の誹謗中傷、なんでもする
N山僧侶は交際女性への恐喝で逮捕・1億円脱税・捏造発覚で、『巧妙に悪事隠蔽』が証明されている

94 :お漏らしさん:2016/11/20(日) 14:19:57.03 ID:???.net
>>1

95 :お漏らしさん:2016/12/16(金) 00:00:23.44 ID:4FyZw76Zd
成田山新勝寺の誰の事言ってんの?
カップルで行くと別れるのは有名だけど長嶋監督が毎年拝みに行くとこだぞ。

96 :お漏らしさん:2016/12/29(木) 12:53:59.59 ID:lcWYhAoPd
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406114.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406120.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406115.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406121.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406117.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406123.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406118.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406124.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406119.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org406125.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

97 :お漏らしさん:2018/03/09(金) 12:46:15.30 ID:evLIpVJC.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BAXHW

98 :お漏らしさん:2018/07/26(木) 16:55:27.16 ID:MKDNOm1N.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。
【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った
【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/7Doaqxd.jpg
https://i.imgur.com/QE5GRUj.jpg

99 :お漏らしさん:2018/08/04(土) 00:19:06.62 ID:etxAOG+N.net
麻生太郎氏の身長は、『1975年度 日本体育協会スポーツ科学研究報告集』のモントリオールオリンピック大会クレー射撃男子代表選手の身長欄には「172.2p」(当時35歳)と記載されています。
モントリオールオリンピック大会 クレー射撃男子代表選手『1975年度 日本体育協会スポーツ科学研究報告集』抜粋
https://koshohirakiya.blogspot.com/2013/12/blog-post_5.html

100 :お漏らしさん:2021/03/01(月) 23:04:24.33 ID:XbJGAq4M.net
>>1
日本も中国共産党型の監視社会になってるよ

詳しくは、以下のスレ

やりすぎ防犯パトロール問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148/

顔認証冤罪問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1608883761/
e

101 :お漏らしさん:2022/12/26(月) 11:09:09.31 ID:HAnH6S5/r
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ囗ジェクタ―を屋上の床に照射してポ儿丿ヒ゛テ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ口が湧いてくるからウザイってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ‐ザ−照射とか、業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマイク□波照射とかは、難癖付けてくるた゛ろうが.
パチンコ屋がやってるようなサ─チラヰトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メ一トル数万儿━メンの狭角サ━チラヰ├がお手頃価格て゛買えるそ゛オ又ヌメ!
しつこいグルク゛ルへリにも有効た゛し‐家に─台常備しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

102 :お漏らしさん:2023/07/30(日) 14:23:15.38 ID:???.net
心からご冥福をお祈りいたします

103 :お漏らしさん:2023/08/15(火) 07:03:12.18 ID:???.net
(´ー`)y━~~

104 :お漏らしさん:2023/09/28(木) 23:05:46.23 ID:???.net
(ノT∇T)ノ ))))) はぅ~~っっ

105 :お漏らしさん:2023/10/07(土) 02:04:11.67 ID:???.net
あほみたいなこと言うなや

106 :お漏らしさん:2023/10/20(金) 07:47:55.86 ID:???.net
そやな、説明して

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★