2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アルビレックス新潟戦 レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:24:29.08 ID:p9ZVY54f.net
2024明治安田J1リーグ 第13節
2024年5月11日(土) 14:00キックオフ・デンカビッグスワンスタジアム
アルビレックス新潟 vs 浦和レッズ

2 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:25:43.38 ID:p9ZVY54f.net
酒井 宏樹

3 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:26:54.12 ID:p9ZVY54f.net
伊藤 敦樹

4 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:28:00.78 ID:p9ZVY54f.net
岩波 拓也

5 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:29:11.83 ID:p9ZVY54f.net
槙野 智章

6 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:30:02.27 ID:HCTyfl8e.net
西野 努

7 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:30:12.28 ID:cLcENGn7.net
キャスパー・ユンカー

8 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 20:30:53.84 ID:Z880IPL1.net
ギドおめでとうございます

9 :名無しが急に来たので:2024/05/10(金) 23:32:01.69 ID:p9ZVY54f.net
ブライアン・リンセン

10 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 07:22:05.81 ID:B+jdYsfo.net
アドリアーノ

11 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 07:27:52.39 ID:MyRHzSyN.net
女子優勝したんか

12 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 10:57:04.38 ID:iqOW4jop.net
鈴木 彩艶

13 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 11:52:29.06 ID:KDeOgy9b.net
最高のリンセンを約束する

14 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:04:11.69 ID:0Y7tJ/o/.net
勝ち確の1本糞が出たから今日は大丈夫やろ

15 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:06:52.17 ID:tf7K7Yxv.net
ヘグモからの大畑評価低すぎて可哀相になってきた
ライバルが活躍してるならともかく狙われてるのになぜ

16 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:08:13.70 ID:6oRGWBCX.net
スタメンもベンチメンバーも前回とほぼ同じか

17 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:09:27.58 ID:by6qlpwt.net
新潟とか、さすがに夢スコだろ

18 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:10:13.73 ID:8kw6vTPW.net
夢スコで新潟にボコられるのか

19 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:11:48.17 ID:tSBEtT2Y.net
そういえばカップ戦とはいえ、0―5でボコられた試合観に行ったわ

20 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:12:59.54 ID:xoceHj/f.net
>>15
大畑は時差ぼけでコンディション整ってないって本人が言ってたろ

21 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:13:48.71 ID:+EYMP8HA.net
超お得意様の新潟だからサクっと勝ちたい

22 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:14:33.89 ID:yAdGQRvE.net
ショレ今日か京都戦でイエローもらっていいぞ

23 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:14:35.30 ID:yPjGyTVN.net
>>20
何日時差ボケしてんだよw

24 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:14:38.18 ID:K5VP95tn.net
使えるSUBは実質大畑安居のふたりだけ
ヤバい布陣だな

25 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:14:42.90 ID:0Y7tJ/o/.net
サンタナも流れの中でゴール決めないとな
PK2本とCKからのヘッド国立での超ロングシュートだけだろ

26 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:15:55.87 ID:xoceHj/f.net
>>23
時差ぼけって酷い時は一週間くらいかかるぞ

27 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:16:00.27 ID:yAdGQRvE.net
>>25
ちゃんとクロス上げときゃそのうち決めるんじゃね

28 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:16:03.29 ID:ZxdBwY4j.net
8以外は満足なスタメンだな

29 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:16:20.95 ID:BY27UjAC.net
そもそもサンタナにクロスから頭の得意な形を周りが作れてない

30 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:16:23.91 ID:9XKWLxAe.net
>>20
時差ボケが理由だと本気で思ってるとしたら笑う

31 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:16:54.42 ID:EsPi3bPa.net
>>28
さすがガイジ
幻覚が見えてて草

32 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:17:09.19 ID:yPjGyTVN.net
>>26
まじかよ自分が長くて2日だからそりゃ知らんかっ

33 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:17:57.79 ID:UmabyLuj.net
>>31
8ババアまだいたのかよいらねーからおまえも8も

34 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:17:58.38 ID:I8i0IJR3.net
ヘグモは元々大畑の守備を信用してない
渡邊の守備はOKなのがヘグモの支離滅裂なところ

35 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:17:59.36 ID:xoceHj/f.net
>>30
本人が嘘を言う理由がどこにあんの?

36 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:17:59.64 ID:BY27UjAC.net
中島もサイドから単純なクロスと言うより中に入り込んで何かをするタイプだし
前田もクロス上手くないし
結局サンタナはポストプレー以外目立たないと言う感じになる

37 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:18:05.21 ID:6KNTziXU.net
ベンチはリンセン外して井上だよなぁ
石川の代わりにSBでいけるし、
そもそも糞の役にもたたないからなエールデビジ野郎

38 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:18:18.37 ID:Tri9/NmI.net
>>29
渡邉→サンタナで絶好機何回かあったやん
サンタナが外したけど

39 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:18:39.76 ID:soJhZIvd.net
何日も前に語った時差ボケの話をいつまでもそうだと思い込んでる奴

40 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:19:19.35 ID:Rpo9MRbN.net
>>33
江坂ババア落ち着け
キムチ食ってKリーグ見てろ

41 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:19:22.84 ID:ZxdBwY4j.net
日テレで上尾のヤマフジ出るぞ

42 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:19:36.06 ID://4u6Tox.net
脚一本失ってでも戦うっていうデンさんを楽しみにしてたんだけどなあ
本当にがっかり
結局口だけってことだよな

43 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:19:54.13 ID:tSBEtT2Y.net
デンいねー

44 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:19:57.04 ID:sOlbQV8H.net
1週間も引っ張るような時差ボケなら練習どころか日常生活もロクにできんレベルだけどな

45 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:20:15.53 ID:yPjGyTVN.net
何だ何日も前に言った話かよw

46 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:20:25.38 ID:K5VP95tn.net
前田が90分持たないから
WGが大久保凌磨にになってそこで終了だね
前半に3点は欲しいww

47 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:20:30.97 ID:AhYPS94V.net
一時期ベンチ外だった小泉が序列上げて最近毎試合ベンチにいる
来週あたりはしれっとスタメン復帰しそう

48 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:20:38.64 ID:xoceHj/f.net
脚が一本になられても迷惑だから外したんじゃねーかな

49 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:21:04.38 ID:qmoiOCzU.net
新潟5大グルメ

バスセンターのカレー
へぎそば
燕背脂ラーメン
とんかつ政ちゃんのタレカツ丼
佐渡弁慶の寿司

50 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:21:19.05 ID:nj1lY0E4.net
大畑が万全でもヘグモの評価はリョーマ>大畑やろ
翔さんのWGは外せないし後半途中からの投入だろな
石原間に合わなかったらリョーマ右だったかも知れないけど

51 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:21:29.82 ID:yPjGyTVN.net
デン居なくてワロタw

52 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:22:50.37 ID:97Qi0D0f.net
新潟にリーグだと18年負けてないらしいけど去年なんとか引き分けだったからなあ
そろそろ負けそう

53 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:22:56.60 ID:yQ5Hi/5J.net
渡邊はSBじゃなくなると交代要員になる
スタメンのままでいたいならSBにしがみつくしかない

54 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:23:30.59 ID:yQ5Hi/5J.net
18年負けてないのに負けたら赤っ恥だな

55 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:23:35.32 ID:ZxdBwY4j.net
石原大丈夫なのかよ酒井みたいにやっぱダメでしたーはやめてくれ

56 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:23:37.01 ID:h67Nfnn6.net
敦樹小泉のIHコンビだけは二度と見たくない
というか小泉になに期待してるのヘグモ

57 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:23:45.35 ID:8W/3Hf1U.net
去年は酷暑のせいでゴミみたいは芝だったが今日は綺麗な芝に回復してるみたいだ

58 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:24:06.80 ID:0Y7tJ/o/.net
今日は翔さんが活躍する予感がするの

59 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:24:16.13 ID:FVnBapzI.net
去年4試合4勝したズッ友にも惨敗したから新潟にも普通に負けそう

60 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:24:18.49 ID:nj1lY0E4.net
電からは言葉とは裏腹に浦和愛を感じるな

61 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:24:27.65 ID:RNCH188K.net
ソルバッケンて本当に6月までっぽいな
もう5月だしさw
史上最大のネタ外人になるの確定だろな

62 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:25:29.82 ID:cleDE675.net
>>55
SBいないとヘグモが思ってるから無理させてそう
大畑がいるけどヘグモは大畑をウイング起用するほど守備を不安視してる

63 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:25:50.74 ID:XLtMk0ec.net
>>52
最後に負けたのが優勝した06年ってのが面白い

64 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:25:54.54 ID:BY27UjAC.net
柏や脚にも最近負け無しだったのに負けたしな

65 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:25:55.21 ID:vHfXcr8k.net
小泉さえいなければ今頃優勝争いしてたのになぁ 
全部小泉のせいだ

66 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:25:58.09 ID:vVJAda+V.net
デン普通にいないの草

67 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:26:26.12 ID:ZxdBwY4j.net
>>62
ショルツも無理やり出してる感じだしあるかもなぁ大畑もったいねえ

68 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:26:41.62 ID:/ZHzLznL.net
ソルバッケン埼スタ最後の試合で挨拶くるのかな

69 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:27:11.06 ID:C0XMeMir.net
>>68
ブーイングだろそんなん

70 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:27:11.16 ID:FQNU8uoj.net
>>21
アウェイはあまり良くない

71 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:27:12.71 ID:sW95Bz8q.net
>>65
まじでそうだぞ?

72 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:27:54.76 ID:nYBkjcI/.net
大畑はこんな扱いだとレンタル修行に旅立ちたくなるかも

73 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:28:03.72 ID:bCM59gEG.net
変な長いバス乗った

74 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:28:04.14 ID:yAdGQRvE.net
>>69
ブーイングするエネルギーすら勿体ないな
全員シカトでいい

75 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:28:25.27 ID:K5VP95tn.net
>>58
翔さんはスタートポジションこそWGなんだけどWGの位置にじっとしてないから大久保とコンビじゃないと活きないね
大畑翔さんのコンビネーションはまだまだだろう
大久保が右WGにまわる展開になると翔さんが持ち腐れ
前田の出来が鍵になるね

76 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:28:40.18 ID:Cul0ziPn.net
嫌気がさした大畑がレンタル先で躍動する未来が見える

77 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:29:41.96 ID:0TPFjs/B.net
>>76
目に浮かぶようだ

78 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:29:45.50 ID:7LjplHjw.net
>>70
良くない言うても18年負けてないから

79 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:29:55.78 ID:xoceHj/f.net
新潟はホームではたまに大量得点して勝ってた記憶があるが
アウェイでは結構渋い結果なイメージだな

80 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:30:45.24 ID:/mdExavm.net
前田は消えてる時間が長すぎる

81 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:30:55.11 ID:RNCH188K.net
ソルバッケン、自信最後の埼スタか6月だったとして
鹿島戦あたりで試合後に挨拶して場内一周するんだろな。
手を振りながら。
人たくさん入るからいいかもな

82 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:31:15.60 ID:BY27UjAC.net
引き分ければマシな感じだろうな
アウェイの今季のゴ○さを舐めてはいけない

83 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:31:45.08 ID:cgEaq44a.net
18年負けてない新潟
これだけ聞くと楽勝に思えるけど今季は普段楽勝の相手にもことごとく負けてるから心配

84 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:31:49.41 ID://4u6Tox.net
今の干潟に万が一負けることがあったら相当だぞ

85 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:31:52.60 ID:dmbRQxKh.net
バス来ないから駅から歩いたら30分で着いた
割と近いな

86 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:31:59.73 ID:yPjGyTVN.net
大畑の守備がそんなに不安なら
毎試合やられてる渡邉の守備は怖くないんかいw

87 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:33:29.94 ID:vKPILfYc.net
>>86
それ謎すぎる
守備は大畑のが多分マシw

88 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:33:48.68 ID:Rg8M5Bi/.net
18年負けてないけどアウェーは引き分けが多かった記憶
たぶん今日も引き分けそう

89 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:33:52.31 ID:nj1lY0E4.net
欧州の監督からしたら大畑の守備はそんなに信頼出来ないのかな
そんなにリョーマと変わらんと思うけどなw

90 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:33:57.94 ID:K5VP95tn.net
大畑と翔さんの二人ともお出かけしちゃうと左がスカスカ

91 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:34:24.43 ID:wx73CBrl.net
>>80
オフザボールの動きみてないのかお前ダイジェスト厨?

92 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:34:57.44 ID:I8i0IJR3.net
18年負けてない16位新潟に勝てないからアウェーで勝てる試合あるの?

93 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:35:07.62 ID:TI07/n7p.net
あれだけ値上げしてCM入れて追加サービスはなし
社長のカキタレ要員のようなDAZNガールズが誕生かあ
すごい世界だなあ ネットビジネス 

94 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:35:27.49 ID:RNCH188K.net
>>79
名称が新潟スタジアムだった頃、初めて浦和の試合をした際に、2階席の女新潟サポが真下のゴール裏本隊に唾垂らしてたの覚えてる。

95 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:35:32.43 ID:pA5YRGO4.net
チビSBが嫌いな監督は多いよ
空中戦で狙われるからね

96 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:35:46.77 ID:bCM59gEG.net
勝ってもないのにね

97 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:36:15.06 ID:nj1lY0E4.net
前田良い動きだししてるんだけどボール来ねーしなぁ
敦樹からスルー来ると思ったら来ないし
本当に右は連携高めて欲しいわ

98 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:36:16.63 ID:yAdGQRvE.net
遠方アウェイだけのためにダゾン契約するのバカバカしいから都度povoのダゾントッピング買ってる

99 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:36:51.73 ID:2b6CIIzg.net
左ウイング0G右ウイング1Gのリーグ最弱レベルのウイング

100 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:37:08.86 ID:xoceHj/f.net
去年も勝ててないけどな

101 :名無しが急に来たので:2024/05/11(土) 12:37:29.19 ID:K5VP95tn.net
大畑も翔さんも中に入ってなんぼなんよ

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200