2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆最高のGW レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:09:53.25 ID:K0mr4dQx.net
幸先いいな

39 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:24:10.43 ID:Ijo0vJXT.net
前田のアレPK取らなかったらペナルティエリア内小突き放題ってことになるからなぁ

40 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:24:12.28 ID:J/0nDwba.net
xGだけ高くて点が入らないてリカルドぽいな

41 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:24:12.97 ID:n/85z3J0.net
>>12
せっかく審判買収したのに勝てなかったね

42 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:24:49.60 ID:nCuSkvET.net
ちゃんと味噌も片付けて帰れにゃー

43 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:24:50.57 ID:Px7JxRjc.net
>>41
くやしいのうw

44 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:00.70 ID:+GtG3AXP.net
MOMは稲垣でいい?
1起点
1アシスト
1PK

45 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:06.25 ID:S0f0sD+b.net
ゴールから近い距離でシュートにもっていけるシーンが増えていかないな

46 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:06.60 ID:ZxbtHoCc.net
>>12
売国スパイ犯罪糞トヨタは税金払ってから出直せ

47 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:12.87 ID:v6eioSpk.net
前スレ>>965
安居はアニメ大好きって自分で言ってる
キャンプもオフはアニメ見続けてると敦樹が言ってた

48 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:14.26 ID:oYilipl6.net
主審に試合ぶち壊されたけど勝って気持ちいいね

49 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:35.86 ID:o/jfvKd5.net
川崎引き分けたんか

50 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:36.28 ID:D/Hj418Q.net
うち以外は全部ドロー沼か

51 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:36.74 ID:y1+ePrDb.net
負けたくせによく人のスレこれるよな
恥ずかしい奴だ

52 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:45.25 ID:Jy3b1qan.net
いつものIDコロコロ荒らしも勝って悔しいねw

53 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:25:55.27 ID:vSAkOcGv.net
PKのシーンの解説、福田マジでやばいや
足揃ってるってどこが?
切り返そうとして足思いっきり開いてるんだが
この前の脚戦のりょーまの際どかったシーン見て同じ単語使ってみただけだろこいつ
流石に笑えねぇ

54 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:06.24 ID:iqmlRmOL.net
>>44
実質2得点だからな
文句ないんじゃね

55 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:22.40 ID:S0ug8de0.net
>>43
悔しすぎて頭おかしくなってるよお前

56 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:31.04 ID:KVqxWt91.net
本日のMVPは翔さん、哀川翔

57 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:35.36 ID:hsvgcphn.net
アウトランダーとかいう誰も買わない車の広告が出るスタジアムwww

58 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:37.54 ID:rJaqa75F.net
>>13
母子家庭だったんだっけ?
代表でバリバリ活躍してた頃は3大リーグ行ける位だったのにポルト以後は何でそんな選択を?だった理由に家族問題(奥さんが病弱だったっけ?)が挙げられてたし
栄光より金額や環境優先なんだろうなぁ

59 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:40.96 ID:nPcyvMfu.net
レディースのサポがACLプレ決勝に向けてビラ配ってるな

60 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:26:59.06 ID:ppDQyHyf.net
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3410454.jpeg

61 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:27:00.73 ID:7DsQXpl2.net
文化シヤッター様は広告出稿の機会を主審に奪われた損害で提訴していいよね?

62 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:27:05.65 ID:hN7wlQ0l.net
>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:27:20.86 ID:n/85z3J0.net
>>43
お、おう

64 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:27:33.31 ID:Xh74tJEG.net
中島選手は午前のチーム練習を終えると昼食を取って、夜7時頃まで練習していた。監督から「練習をやり過ぎ」と止められるほどだったという。すると、中島選手は五藤さんを海に誘った。

「ようやくリフレッシュするのか」

そう受け取った五藤さんの予想は大きく覆された。
中島が手にしていたのはダンベルだった。浜辺で筋力トレーニングをしたり、ダッシュをしたり、場所を変えて練習を再開した。

中島はサッカー中心の生活というより、サッカーのための生活と言えるほどプロ意識が高かった。
五藤さんが運転する車に乗っている時は助手席で映像を見てプレーの引き出しを増やしたり、課題解決の方法を探したりした。
サッカーノートはメモ書きでびっしり。五藤さんは「グラウンドを離れてもサッカーの話ばかりしていました。それから、人の悪口を一切言わない人でした。矛先が全て自分に向いている真のプロだと感じました」と脱帽した。
https://number.bunshun.jp/articles/-/860738?page=1


サッカーの鬼 中島翔哉

65 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:27:40.15 ID:y1+ePrDb.net
だいたいうちじゃなくて文句は主審に言え
もっと自分のチームにベクトル向けろよ
他サポの感想イラネ

66 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:27:57.90 ID:Dg34lsTJ.net
>>53
福田も情報新しくできてないんだろうな
下ろした足蹴られて引っ掛けられてるからあれは普通にPKよ
前田が蹴られるとこに足置いたイニシエートじゃないし

67 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:07.91 ID:XQnZDGgo.net
>>57
おまえさあ…

68 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:08.38 ID:ZxbtHoCc.net
稲垣のプレーって、Jリーグ限定でしか通用しない。 アジアの6,7割の審判は速攻でイエロー出されるから

69 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:29.69 ID:BtBp0iG8.net
はぁー勝てて良かった
やっぱり勝利だわ
勝利勝利勝ち点3

70 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:51.18 ID:Qh30uhwb.net
グスタフは元々アンカーから飛び出していくのが持ち味だからな
岩尾と相性良いのは岩尾がアンカーこなせるからで安居もまあまあ任せられると判断したんでしょ
小泉敦樹だとそれがないのよね

71 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:51.32 ID:rJaqa75F.net
今日はTOTOやWINNER買ってる層は大荒れかもね

72 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:51.71 ID:lbHirh46.net
>>57
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:28:57.49 ID:JZkmjrKg.net
>>7
気付くといつも隣にいる友達以上の関係じゃん(ドキッ

74 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:29:12.75 ID:ZxbtHoCc.net
>>57
売国スパイ脱税犯罪トヨタ車はいかがwww

75 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:29:31.96 ID:oYilipl6.net
去年も安居のゴールからチームの調子良くなったし
気分良いわ

76 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:29:58.18 ID:WLX7D2oJ.net
翔さん無限に見てられるな
金かけただけあった

77 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:30:06.48 ID:seNNJaxx.net
10位だけど1位と勝ち点差5しか違わない不思議なリーグ

78 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:30:16.59 ID:imrxFr28.net
>>64
小柄だけど強度が高いのはそういうことか

79 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:30:18.80 ID:DHT0VdHp.net
>>64
>「ようやくリフレッシュするのか」

>そう受け取った五藤さんの予想は大きく覆された。
>中島が手にしていたのはダンベルだった。


ネドベドのコピペかと思った

80 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:30:36.99 ID:aiEBDGu4.net
さて栄の名古屋サポでも見学してくるか
282828

81 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:30:47.26 ID:ppDQyHyf.net
三菱車乗ってれば埼スタに停められるとか特典作ればいいのになw

82 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:30:49.72 ID:qoj2+2EZ.net
ショレがいると余計な事を考えないでいいからなのかマリウスが別人のようになるな
中に放り込まれたボールはほぼマリウスが跳ね返してたわ

83 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:31:10.90 ID:v6eioSpk.net
>>27
インサイド入りまくる自由マン翔さんがグスタフと共にゲーム作ってる以上張って縦に行くWGらしい動きしまくる初期構想はないよ

84 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:31:18.86 ID:rJaqa75F.net
>>57
自工って富裕層しか見てないよな
国内ならD5やエクリプスだろうけど
日産のクルマ(セレナやキックスだっけ?)と競合するからアウトランダーなんだろうなぁ
しかもEVアピール

85 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:31:26.57 ID:JZkmjrKg.net
>>64
あー確かに翔さん人の悪口言わなそうだわ
プロ意識高いし性格は皇族みたいに穏やかだし応援しがいある

86 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:31:29.96 ID:0hOxxGv4.net
上位と勝ち点の差がないしこの連戦で3連勝できたら一気に雰囲気変わるな

87 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:31:35.50 ID:bUKjO5sk.net
クソ味噌イライラで草🥹

88 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:32:44.99 ID:7mAW5xcT.net
今日敦樹いい感じだったな
それにしてもグスタ壊れなくてよかった
米本稲垣は相変わらず悪い意味で怖いな

89 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:33:13.44 ID:PateV4JU.net
去年の夏補強

安部→西野案件
中島→土田案件

という事実

90 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:33:14.85 ID:hYi518IT.net
勝ち点3くれるうえユンカーとか不良債権を喜んで買ってくれて前田くれる味噌には感謝せんとなw

91 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:33:45.80 ID:t1GbWqZM.net
ハチャンレがいたら負けなかったけどな

92 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:34:20.91 ID:Iq9zuf/b.net
>>91
だっさw

93 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:34:33.80 ID:8Fru2Toc.net
名古屋っていつの間にか
馬鹿島っぽくなったな

倒されりゃ
大げさ

ファールはしてない

審判に詰め寄る団体芸


だっせーんだよ

94 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:34:44.00 ID:85QDa+wA.net
トシ、サッカー好きか?

95 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:34:47.53 ID:WLX7D2oJ.net
>>91
こっちもリンセンとソルバッケン温存してるんだが?

96 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:34:51.47 ID:afjJj8iQ.net
✊😁😁✊
https://pbs.twimg.com/media/GMPSSrMaIAE-EIP.jpg

97 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:34:56.35 ID:KQdJDOAx.net
凌磨か石原が怪我した時点でSB終了の綱渡り怖い

98 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:35:20.17 ID:imrxFr28.net
>>89
土田のほうが見る目があったってことだな

まあどっちもいらねえけど

99 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:35:28.95 ID:LNoObTmv.net
>>91
負け犬のタラレバほど惨めなものはないぞ
まあ気が強いのはいいことだけど
豊田でもシバいてやるから待ってろ

100 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:35:39.01 ID:v2qmqeWv.net
>>95
安部も忘れるな

101 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:35:47.86 ID:7mAW5xcT.net
>>82
オフェンス面や高さで佐藤も悪くないけど
ユニットで考えるとマリウスの出来が段違いだなショレいると

102 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:03.78 ID:40o1T+Dg.net
怪我人出なくて良かったな
味噌荒過ぎだろ

103 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:04.17 ID:0FHyyfnF.net
>>94
田仲さん…

104 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:05.40 ID:HOsueItd.net
>>88
引っ張って重心を軸足に寄せてローキックって強め不意打ちの大外刈りだもんな

105 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:12.88 ID:Nv6BwXuJ.net
>>96
ハゲがガッツポーズしててワロタw

106 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:23.88 ID:Gluum7mZ.net
今日は今日で喜ぶが、とりあえず川崎に勝たないと意味が無い

107 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:28.32 ID:t1GbWqZM.net
お前ら女子サッカーじゃないんだからデュエルを怖がるなよ情けねーな

108 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:39.53 ID:v2qmqeWv.net
一見ヤバそうな場面でも実はショルツがシュートコース消してるのが凄い

109 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:54.87 ID:rJaqa75F.net
>>70
小泉もリカルド1年目はDH位置でリンクマンとしてブレイクしたんだけど
2年目以降そのうち何故かFW登録になっておかしくなった

詰め将棋が得意とされてたけど自分が崩すピースとしての役割を見いだせないから今の状況なんだよな

110 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:36:56.99 ID:plWsmeKo.net
埼玉(笑)ではアウトランダーとかいう車が走ってるのですか?

111 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:37:06.76 ID:yOiRcV54.net
>>107
暴力をデュエルと履き違えんなよキチガイ

112 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:37:07.53 ID:o/jfvKd5.net
>>101
逆にショレ佐藤だとどうなるんだろう

113 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:37:09.80 ID:WLX7D2oJ.net
ショルツ佐藤の組み合わせも見たいんだよなー

114 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:37:21.87 ID:Nv6BwXuJ.net
>>106
川崎には勝てへんやろ
レベルが違いすぎる

115 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:37:22.36 ID:b4qyDcZ5.net
>>107
もう4レス
イライラが隠せない模様ww🥹

116 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:37:42.24 ID:baE8YAEj.net
今日負けたら降格ライン上の3クラブに勝ち点が接近してやばかかった。このままGWは全勝したい。

117 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:38:05.85 ID:qoj2+2EZ.net
米本は本当勘弁してほしいわ
グスタの足首持って行ったファウルはマジで血の気が引いた

118 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:38:44.41 ID:Jy3b1qan.net
>>112
悪くはないけどポカがある分マリウスより下になると思う

119 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:38:50.87 ID:iqmlRmOL.net
味噌スレで稲垣叩かれてんな
本スレのよしお枠になってる

120 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:38:55.79 ID:seNNJaxx.net
米本はやるかやられるかだから

121 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:39:00.92 ID:baE8YAEj.net
>>95
>>100
秘密兵器を三つも持ってる浦和すげ〜l

122 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:39:03.05 ID:0FHyyfnF.net
>>117
足首硬い選手だったら普通に怪我してたなあれ

123 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:39:06.92 ID:t1GbWqZM.net
いまだにコロコロしてるから弱いんだよ石原なんて自分から和泉に突っ込んでんだろ

124 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:39:40.40 ID:jM6KrLw0.net
健太は試合前のコメントやニヤニヤ加減から負ける気しなかったんやろな

125 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:39:45.46 ID:iHTWo2Z2.net
>>81
OEMの軽でもいいのかね

126 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:39:51.42 ID:HrCYIdiq.net
しかし中島はタフで上手いな
いいの取ったわ

127 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:40:16.37 ID:Jy3b1qan.net
>>119
叩かれても仕方ないプレーだろ

128 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:40:17.41 ID:ZxbtHoCc.net
>>93
長谷川健太のチームはそうなる。 FC東京もそうだった。

129 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:40:46.18 ID:rJaqa75F.net
>>97
大畑SBでいいんじゃね
守備の強度は凌磨と大差無いし

130 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:40:55.06 ID:imrxFr28.net
チアゴは前半イライラしてたけどよく我慢したな最後まで
PKでゴールも取れて落ち着いたか

131 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:09.31 ID:40o1T+Dg.net
米本はスタメンの時点でレッドカード出せよ

132 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:13.95 ID:iHTWo2Z2.net
>>84
アウトランダーだってエクストレイルの兄弟車だぞ
過去の不祥事で縮小してからSUVと軽とEVに特化してると言った方が正しい

133 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:16.39 ID:ceoAOcQE.net
真面目に稲垣米本のラフプレー辞めて欲しい
特に稲垣
肘から出るのはおかしいだろ

134 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:19.53 ID:SRW3IUep.net
中島の去年のヘロヘロっぷりからの変わりようみると海外から帰国した選手は一年位待たないと戦力にならんな

135 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:29.16 ID:iqmlRmOL.net
>>121
あべひとソルバッケンはまだ試合出てないから秘密兵器だけどリンセンは

136 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:46.91 ID:iHTWo2Z2.net
>>89
100のマイナスを1取り返したからって評価は覆らないぞ

137 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:41:57.47 ID:oYilipl6.net
ショルツも右SB出来るけどね

138 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:42:11.67 ID:iHTWo2Z2.net
>>96
引きつった笑顔してんな

139 :名無しが急に来たので:2024/04/28(日) 17:42:35.82 ID:iHTWo2Z2.net
>>114
じゃあ何で川崎は低迷してんだ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200