2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 中島翔哉 レッズ本スレ◆★5

1 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:05:52.12 ID:w9IrUjAl.net
唯一の希望

318 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:23:41.21 ID:LKm7jgq6.net
西川は聖域にするほどじゃないだろ
キックもタッチ割るのばっかだし
ハイボールも牲川なら対応できたんじゃね

319 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:23:44.45 ID:1Y+QU+qP.net
西川と酒井が酷すぎ

若いのに代えろ

320 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:23:47.74 ID:cCF47gyx.net
いい加減サポはヘグモのレベルまでこいよ
今は強くなる過程で「学び」の段階なんだよ

321 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:23:54.12 ID:gaCwVy3M.net
リカルドが攻撃が詰まったらユンカー江坂で流れ変えることにハマったように
興梠中島もそういう役割担わされそうなんだよな
中島一度スタメンで使って欲しいが

322 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:23:57.79 ID:9d+3oFLV.net
ヘグモが433しか出来ないなら選手が変えていけばいいだろ勝てれば選手に任せるだろ

323 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:01.41 ID:TSe5nE/N.net
小泉関根伊藤なんてゴミはもう使うなよ?

324 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:07.18 ID:dgDsTctT.net
ミシャと解任マッチか

325 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:15.19 ID:zTlcjnAc.net
西川も酒井も酷いな

326 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:22.30 ID:rbHPvddv.net
2試合やってヘグモのいう攻撃サッカーってやつがこの駒でできねえってわかったろ
解任でいいよもう

327 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:33.17 ID:w5/4rc3j.net
まぁ、一列飛ばしてウイングの裏に蹴ってもいいんだけど
それがコーナへの裏だからな
ゴールに向かえない
2、4レーンのスペースに出して、外からゴール方向へ
ウイングを裏抜けさせないとシュートできない

328 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:33.32 ID:81s69x6G.net
いつになったら降格圏から抜け出せるのか

329 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:37.00 ID:tWnh2MNQ.net
>>315
でもポジション固定なんでしょ?

330 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:38.39 ID:BGiFIo+5.net
チアゴサンタナ、おさまらないし、位置取り悪いし、ハイボール競れないし
はやめに見切って欲しい

331 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:38.82 ID:7CNvHyHA.net
>>317
後半の大畑くらいしか動きなかったからな

332 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:41.11 ID:KikUJ4rF.net
ヘグモとグスタフソンはJリーグから現代サッカーたるものを学んだほうがいいな

333 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:44.26 ID:FTSvjyPi.net
スコルジャに1年契約だったがヘグモって2年契約でしょ
解任できないじゃん

334 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:24:47.98 ID:lf2bBEsm.net
どちらかといえば健太とかもw

335 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:14.38 ID:96n+beYU.net
>>321
ユンカー江坂で試合決めたことなんてほとんどないけどな

336 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:16.47 ID:TSe5nE/N.net
>>318
小島にオファー出したけどな一応

ただ西川がいる間は小島も浦和に来る気は無いわな

337 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:17.78 ID:WDJ+5Pnb.net
この面子じゃ自分のサッカーは無理だと判断して辞任してくれねえかな

338 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:17.92 ID:rbHPvddv.net
ウイング一択のパスコース

ワロス

339 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:18.39 ID:jFw5oqj2.net
西川は去年が完全に残りっペだったな
キックは言うまでもないがハイボールの対応も以前の悪かった時の西川まんまやん

340 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:18.76 ID:r+3d96Ki.net
サンクチュアリとか言ってないで関根、伊藤、小泉はせめて先発な出さない様にしないと

341 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:20.40 ID:uUnE1yF4.net
たいして観客数も少なかったし、終わりと同時に帰路に就いたので、もう帰宅できたわw

伊藤敦樹は、監督が評価していくれていると思って胡坐かいてるのか???

とにかく、ヘグモに守備時のコンパクトさと、攻から守のトランジションの意識と距離感の修正を作り直させろ!
それを出来ない監督なら、招聘した責任者が首を宣告しろ!!!

342 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:20.71 ID:tg0HGR++.net
酒井も夏にはスタメン失ってんじゃないの
でもキャプテンなんだよな

343 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:24.37 ID:FU57jsxU.net
>>303
GGRやってほしいな
水内とか早く消えてほしい
嫁の力だけで生き残ってるんだから

344 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:27.80 ID:39KZOOl/.net
おっす!オラ・ソルバッケン!
なんとかPKもらえて本当によかったな。
次はさ、オラたちのことを昔から知ってる、すげぇ監督が出てくるんだ。
何でも、どんなチームも恐怖の「自分たちのサッカー」にしてしまうんだと。
次回、J1リーグ『白い悪魔とミシャの罠』
絶対ェ見てくれよな!

345 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:37.42 ID:DGfhZPsV.net
3年計画5年目だぞ

346 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:41.03 ID:9d+3oFLV.net
>>297
ヘグモ絶対442とかやらんだろ

347 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:43.03 ID:IuON/nh4.net
貴重な休みの時間をスタ観戦に取られずに済んだ

348 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:51.19 ID:weR1X5o6.net
>>321
また花試合のフランクフルト戦を持ち出すの?ww

349 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:58.40 ID:L+tpKkX9.net
>>342
キャプテンが無職になるのはむしろ伝統

350 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:58.85 ID:EcnY0P7I.net
ヘグモは実は弟で浦和レッズに対する恨みを晴らすために就任したって展開希望

351 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:25:59.71 ID:7CNvHyHA.net
>>335
試合決めたなんて書いてないが?
いつものやつだろうけど

352 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:14.21 ID:w5/4rc3j.net
>>330
まだ2戦目じゃん
フィジカルはあるんだし
興梠が教えれば出来るようになるはず

353 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:22.07 ID:weR1X5o6.net
>>351
おまえもいつもの江坂ババアだろw

354 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:24.77 ID:f2GTgjER.net
>>333
別に解任はできる
金がかかるだけ

355 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:28.39 ID:AwuCb6BI.net
ヘグモを続投するなら中島とか個で剥がせる奴を優先して使わないと無理

356 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:31.97 ID:TSe5nE/N.net
サンタナにはポストプレーヤーの介助が必要
だから2トップじゃなきゃ無理


1トップならポスト得意なレダミ取ったほうが良かったかも

357 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:36.24 ID:u2IbjTdq.net
>>351
江坂ババアwwwww

358 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:36.15 ID:pfqLc/3i.net
>>217
OBでも何でもない無能をピンポイントで発掘してくるフロントの嗅覚凄すぎるな

359 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:38.83 ID:dJUHWEnu.net
初代ドラゴンボールの予告とはな…

360 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:43.56 ID:2/gNhLqt.net
50000て思ったよりも少なかったな
発券は57000という情報もあった割には

361 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:26:47.91 ID:FTSvjyPi.net
誰が悪いとかじゃなく選手が迷いながらプレーしてんじゃん

362 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:14.45 ID:tPLWBBmS.net
ヘグモとペ
どっちの方が無能?

363 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:16.56 ID:Znq62Dho.net
>>360
実際にスタに来ない年間シート勢

364 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:17.31 ID:QQkv7cY6.net
>>317
北欧じゃプレスユルユルでポジション変えなくてもパスが通るんだろう
日本はレベル高いから無理
ワールドカップや代表戦で欧州国が日本を苦手にしてるだろ
アレと一緒で日本は前向かせない粘っこいプレスが得意なんだよ
守備で走り回るのだけは得意

365 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:18.65 ID:lf2bBEsm.net
>>361
同意
見てて悲しくなる

366 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:29.87 ID:WsyP/qtp.net
誰が修正したんだ
モルテンか
ヘグモはメモ持ってたな

367 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:33.13 ID:tWnh2MNQ.net
ていうかミシャポコに逆に虐殺されそうじゃね?

368 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:35.77 ID:OYXiHwN3.net
犬飼さんの持論のように、チームが強ければ
客もくるしグッズも売れるわ。
キャプテンだろうとユース出身だろうとダメなら外せ。
出来ないなら優勝とか口にするな。

369 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:36.95 ID:N5lr9+FK.net
大槻とか堀の方がマシじゃね?

370 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:42.76 ID:w5/4rc3j.net
>>356
1トップじゃないけどな
3トップだから役割は分散してる

371 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:48.02 ID:qiBOEc8Q.net
ポジ固定の走らないサッカー
選手は決まった位置から動かない
こんなサッカーを今時やってるチームがあるとは・・

しかもそれが自分のところとは・・
悪夢だよな

372 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:48.83 ID:LKm7jgq6.net
次は札幌でまた降格ライバルとの直接対決

373 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:27:59.42 ID:Znq62Dho.net
松木、優勝候補レッズにして苦しんでる

374 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:00.35 ID:PWEMDpSl.net
厳しいとか言うなw

375 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:00.74 ID:9d+3oFLV.net
やったボトム3のトップになれた

376 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:01.18 ID:tPLWBBmS.net
優勝どころか残留争いだろ

377 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:03.59 ID:gsaFnCYf.net
ホームで緑とドローはヤバいわ

378 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:04.86 ID:JSV1p9Sw.net
ショルツが大当たりだったので北欧路線で行きます
北欧ならなんでも良いです

379 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:10.77 ID:nWfCvgpi.net
敦樹はクラブの推しだから外されない
ずっと下手なのにw

380 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:11.48 ID:pJjPHONN.net
とりあえずヘグモですらリーグとカップがとれるスウェーデンリーグはめちゃくちゃレベルが低いんだなってのがわかったな

381 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:12.95 ID:tYBXL8PV.net
5万人のうち何割が一見か知らないが確実にそれらの層は取り逃したわ
バカだね間抜けだね
現代において他にいくらでも娯楽はあるんだからこの様では早々に見切られて先細るばかりだよ
そうでなくても黒服が定期的にスポンサー離していくのになw

382 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:16.88 ID:4AcidGzj.net
>>367
そしたら解任だろ

383 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:17.69 ID:AwuCb6BI.net
サンタナと敦樹はコンディション不良なのに無理矢理開幕戦出たみたいだから
まだあんま良くなってないんだろ

384 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:27.45 ID:PWEMDpSl.net
>>375
Grab the top (of the bottom)

385 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:36.38 ID:yxrG4BG8.net
>>360
もう3月なのに糞寒いからね
雨雪降ってないのに
そろそろ春らしくなって欲しいわマジで

386 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:37.52 ID:6u/qgIY1.net
>>367
可能性大だと思ってる

387 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:38.60 ID:j2PcjMi0.net
>>291
あれで出来ていると言えるのか?

388 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:42.81 ID:4AcidGzj.net
南のウンコ待ち並びすぎだろw

389 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:43.38 ID:kvKoS/F1.net
関根のクロスの下手さは異常

390 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:44.05 ID:r+3d96Ki.net
>>343
啓太が良いね
サッカーの内容の説明も広範囲いける

391 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:50.96 ID:kudkcBm1.net
啓太最後グダグダだったなw

392 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:50.97 ID:gsaFnCYf.net
>>367
ぽこは怪我人続出だからさすがに勝てる

はず

393 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:52.05 ID:FU57jsxU.net
松木みたいなやつに監督してもらった方が好成績残しそうな気もしてきた

394 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:53.63 ID:nMBLNarT.net
サンタナ使うならエリア内でクロス乞食させないと駄目だぞ
あいつポストも突破も出来ないのにやらせすぎだ

395 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:55.58 ID:tPLWBBmS.net
個の力ないのに攻撃時にサポートないオールド433に拘るのは降格まっしぐら

396 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:55.90 ID:Sse9pmLq.net
ちゃんと攻撃できてたのは後半途中からポジション無視のガムシャラサッカーしだしてからっていうな

397 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:57.44 ID:IuON/nh4.net
攻撃練習7割でも点取る練習はしてないんか

398 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:57.66 ID:9d+3oFLV.net
中島がスタメンで使われないのはポジ変えるから?それだとしたらヤバイなw

399 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:28:57.84 ID:dVyDku+V.net
>>333
違約金ケチると解任しにくいかもしれないが

400 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:03.24 ID:TSe5nE/N.net
ミシャぽこに虐殺されたら解任でマッシモ就任発表だろうなw

401 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:09.60 ID:2viv/emZ.net
ただそこにいる人にパス出すだけのビルドアップ
何の意味もない。何の狙いもない。ただヴェルディの網にボールを蹴り込んでただけの90分
そんな相手に勝ち点1分けてあげるなんてヴェルディは優しいなぁ

402 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:09.69 ID:qtQQzIn1.net
>>361
リョーマのSBとか特に
悪くないんだけどもっと使い方あるだろって選手多い

403 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:20.55 ID:Znq62Dho.net
スコルジャのポーランドはレベルたかかったん?
ポデグリムド率いてたカルヴェネスは?

404 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:26.26 ID:rbHPvddv.net
同じスタメン使って攻撃サッカーできてない時点で終わりだろ

405 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:26.65 ID:lf2bBEsm.net
>>396
ほんとそれ

406 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:37.57 ID:tPLWBBmS.net
ヘグモと2年契約らしいけど違約金払っていいから早めに解任しろよ

407 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:46.62 ID:7OOJCr8V.net
>>381
今日は周りの席で初めてのお友達連れてきたんだろうな的なのが何組かいらっしゃったわ
勿体無いことしたよ

408 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:50.09 ID:aF71KaMu.net
パスコースを作って数的優位を作るというサッカーの基本を無視した戦術なんて見たくねえわ

409 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:57.94 ID:zODpWa0I.net
去年より戦力大幅ダウン+怪我人だらけのミシャぽこに負けたら解任でいいわ

410 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:29:58.95 ID:QQkv7cY6.net
>>367
ポコの試合見たけど選手いなくなって全く補強出来てないから糞弱かったぞ
流石にアレには勝てそう

411 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:01.98 ID:KikUJ4rF.net
絶対に選手が主導で変えてきたはず

412 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:03.68 ID:amidkv0u.net
ポコ、湘南、盟主
これ勝てる所あるんか?

413 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:08.31 ID:m3OT/CHQ.net
若手の日本人監督がスウェーデンリーグ行ったら無双できるんじゃないの?

414 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:35.47 ID:TSe5nE/N.net
ペグモ
「毎試合平均2得点が目標」


福田
「お前が学べ」

415 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:43.65 ID:KikUJ4rF.net
>>412
むしろここに勝てなかったら
どこに勝てるというんや

416 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:46.73 ID:fawSxGLT.net
慎三が10歳ぐらい若返ってくれれば

417 :名無しが急に来たので:2024/03/03(日) 18:30:50.44 ID:PD4hZOwU.net
センターバックからサイドバックにボールが渡った時点でビルドアップ詰んでることが多い

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200