2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2023 FIFA女子ワールドカップ 総合スレ Part1

225 :名無しが急に来たので:2023/08/01(火) 18:16:17.99 ID:8L0X674x.net
>>221
従わせること自体が目的化してる監督だと、気に入られてる方の選手でも萎縮してしまうのは有るだろうな
その意味では菅澤達も被害者だったな
2019年WCも東京五輪もあんな所で終わる筈ではなかったのにな

どんなに遅くとも2019年の失敗の時点で高倉をクビにしなかった協会というか田嶋が問題
というか田嶋の贔屓で高倉を監督にしてしまった事そのものがおかしい
川淵三郎がジーコを監督にしてしまった時から何も進歩してない。田嶋は川淵の子飼いだしな。
小倉会長の時に後継を川淵と話し合って、川淵が田嶋を推薦したら小倉に「田嶋なんか会長にしたら一番駄目な奴ですよ」と返されてた逸話もあるし
川淵も田嶋も営業マンとしては優秀なんだろうけど上に立たせてはいけないタイプ

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200