2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆与野はすっこんでろ!!!  レッズ本スレ◆

397 :名無しが急に来たので:2023/07/04(火) 21:29:17.31 ID:Wr+mVsPc.net
東スポ

中島はハリルジャパンで初招集されると、森保ジャパンの第1次政権では10番の大役を担い、次期エースと目されていた。その後はさまざまな要因で低迷してしまったが、その能力は折り紙つき。それだけにファンやサポーターからは、ネット上で「Jリーグでやり直すのが良いと思う」「Jに帰ってきてほしいな」「日本に戻ってこい!」とJリーグ復帰を待望する声が沸騰している。

 さらに「ヴェルディなら10番空いてる」と古巣復帰を望む声のほか、「神戸行ったら面白いんだけどなーー」「中島翔哉ガンバ来ないかなぁ」「川崎あたりが獲得に動くと予想」「柏レイソルに来てほしい」などと各クラブのサポーターから?引っ張りだこ?となっている。

 日本代表で栄光の10番を背負った中島のJ電撃復帰はあるのか、その動向に注目が集まる。

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200